![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mww @ Apr 2 2013, 10:35) Уважаемые коллеги,подскажите,как вы поступаете с найденными колесами с/х техники и грузовиков. Диски весят нормально,оставлять жалко,а загрузить одному тяжело да и место в кузове занимают много.Можно конечно разбортировать,но летом ,да на жаре, как-то не очень.Можно жечь,но это значит просигналить о себе всей округе.Может есть какой -нибудь другой способ? Подскажите,пожалуйста! Самое большое от зил 130 попадалось, в луаз входит нормально, ну и меньшего размера тем более. Забираю домой и там бортую. Если в авто не входит, можно брать с собой две монтажки и кувалду и бортовать на месте. Жечь точно не надо, очень много копоти, пожалейте природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mww @ Apr 2 2013, 10:35) Уважаемые коллеги,подскажите,как вы поступаете с найденными колесами с/х техники и грузовиков. Диски весят нормально,оставлять жалко,а загрузить одному тяжело да и место в кузове занимают много.Можно конечно разбортировать,но летом ,да на жаре, как-то не очень.Можно жечь,но это значит просигналить о себе всей округе.Может есть какой -нибудь другой способ? Подскажите,пожалуйста! Собирали в кучу штук 7 в глухом месте и жгли. Бортовать это пистец, корд так приржавеет-уголок что подкладываешь разгибается... муторно ![]() ![]() Пробывали старые с 66го или 131го на гайках те да -нормально разбираются , а были катки полные воды, резали ножичком. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А болгаркой пробовал кто? И что лучше пилить резину или диск, а?
Для информации колесо от шишиги(ГАЗ-66) весит центнер, половина резина половина чермет. Сообщение отредактировано caica: Apr 2 2013, 11:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У меня сосед болгаркой пробовал резину пилить,бросил-через минуту.Диск забивается жжёной резиной,сам как резиновый становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Если жечь резину - то там металлическая проволока еще будет
![]() -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казнократ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 27-March 13 Пользователь №: 54,642 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
резаком середину обода вырезаю потом обод на две части режу,правда пока режешь дыма можно наглотаться и еще важно чтобы резина внутри колеса была спущена а то может хлопнуть. а вообще весь метал с копа домой забираю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Было дело нашел две бочки тракторные двухколёсные и обои бочки с соляркой ,литров по300-400 в каждой.Посоветовался с мужиками по поводу солярки,вынесли вердикт,что она от времени только лучше становится,хотя внешне п омасленистей теперешней. Так как у меня два дизеля,решил в канистру налить ,ну там два шланга для питания из канистры и понеслась работа.Мотор работал великолепно.пол ночи возил соляру,благо есть вакуумный авиационный насос и электростанция.На дне бочки было много говна.На следующий день откопал одну бочку и болгаркой её порезал.Оси с колёсами остались,болгаркой резать можно,но геморно.Потом откопал вторую,и в ночь поджег колёса.На следующий день забрал и их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2013, 17:38) Было дело нашел две бочки тракторные двухколёсные и обои бочки с соляркой ,литров по300-400 в каждой.Посоветовался с мужиками по поводу солярки,вынесли вердикт,что она от времени только лучше становится,хотя внешне п омасленистей теперешней. Так как у меня два дизеля,решил в канистру налить ,ну там два шланга для питания из канистры и понеслась работа.Мотор работал великолепно.пол ночи возил соляру,благо есть вакуумный авиационный насос и электростанция.На дне бочки было много говна.На следующий день откопал одну бочку и болгаркой её порезал.Оси с колёсами остались,болгаркой резать можно,но геморно.Потом откопал вторую,и в ночь поджег колёса.На следующий день забрал и их. И где это такие бочки валяются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Apr 2 2013, 17:56) И где это такие бочки валяются? ![]() Сам не ожидал,что такое возможно.В Советское время там был полевой стан,вот из этих бочек трактора и заправляли.Это были самые крупные находки в моей практике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Прежде чем жечь и т.д с виду нормальную покрышку с диском кто нибудь задумывался сколько стоит резина или тем более накачанное колесо на с.х технику???
![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 2 2013, 17:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 2 2013, 18:24) Прежде чем жечь и т.д с виду нормальную покрышку с диском кто нибудь задумывался сколько стоит резина или тем более накачанное колесо на с.х технику??? ![]() ![]() Даже если покрышка плохая, камера всё равно нормальная, завулканизировал и усё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 2 2013, 18:24) Прежде чем жечь и т.д с виду нормальную покрышку с диском кто нибудь задумывался сколько стоит резина или тем более накачанное колесо на с.х технику??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 2 2013, 18:24) Прежде чем жечь и т.д с виду нормальную покрышку с диском кто нибудь задумывался сколько стоит резина или тем более накачанное колесо на с.х технику??? ![]() ![]() Согласен,но там до трассы метров 200,правда за деревьями ,так что пришлось оперативно работать,да и резина прелая умотался её разжигать.В этом году осенью нашел колесо переднее от трактора,ни в чем,даже накачано и видно не езженое.Подарил хорошему человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2013, 18:29) .В этом году осенью нашел колесо переднее от трактора,ни в чем,даже накачано и видно не езженое.Подарил хорошему человеку. Мне как раз нужно переднее на трахтур... я б тебе в замен отдал тракторный блок например- а сколько там с того диска веса ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 2 2013, 17:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 2 2013, 18:41) Мне как раз нужно переднее на трахтур... я б тебе в замен отдал тракторный блок например- а сколько там с того диска веса ![]() Веса та точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
прикупил на днях дизельный микроавтобус киа беста - по чермету гонять и по хозяйству. рессорный заднеприводный. выкину все сидушки - и будет грузопассажирский.
так вот он стоял долго пока я его не купил. года 2 точно. с бака слил бурую жижу - хотя он на ней работал и даже ехал неплохо. на свежей соляре запускаться стал все же бодрее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 2 2013, 18:41) Мне как раз нужно переднее на трахтур... я б тебе в замен отдал тракторный блок например- а сколько там с того диска веса ![]() ![]() По осени как раз выкопал передний диск, вместе со ступицей, толи юмз, толи мтз-50. Приезжай, Серёга, задарю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2013, 18:45) Веса та точно Эт я для наглядности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 2 2013, 18:51) По осени как раз выкопал передний диск, вместе со ступицей, толи юмз, толи мтз-50. Приезжай, Серёга, задарю. Дим мне покрышка нужна а не диск, а лучше 2 и не только мне ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 2 2013, 19:02) Дим мне покрышка нужна а не диск, а лучше 2 и не только мне ![]() ![]() ![]() Резина в земле не портится, а вот металлокорд разрушается. Буквально лет 6 назад, отец задарил приятелю два колеса. Через неделю оба разъехались, все боковины в грыжах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:26 | |
![]() |