Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

тревожный
post Jun 6 2022, 22:56
Создана #86981

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

QUOTE(livsi @ Jun 6 2022, 22:51)
Виталь, так уборка всего три недели и идёт. И не всех туда возьмут, хоть у меня и есть тракторные права, а на комбайне ни разу не работал, а без опыта там нехер делать.

это да, и пыли столько хапнеш, что и за месяц не отхаркаешся.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

тревожный
post Jun 6 2022, 23:01
Создана #86982

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 6 2022, 22:56)
У нас,в сельской местности,могилу копают знакомые,друзья ..Им собирают сумку,в сумке литр и закусь.Все.И до сих пор носят ,на машине редко.Прошу прощения,грустная тема

тоже раньше так было, сейчас все деньги хотят.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

SVH
post Jun 6 2022, 23:08
Создана #86983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 6 2022, 22:48)
Плохо. За  такие деньги я с дивана не встану cheesy.gif Минимум 2000 в день.

Хмм, а я за 2 тыры с дивана не встану, пятера в день, минимум, по хорошему от 5 до 10. Кто больше cheesy.gif Не в деревне конечно ...
  + Quote Post

_Arvest_
post Jun 6 2022, 23:11
Создана #86984

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 7 2022, 00:08)
Хмм, а я за 2 тыры с дивана не встану, пятера в день, минимум, по хорошему от 5 до 10. Кто больше  cheesy.gif  Не в деревне конечно ...

Была подработка, не вставая с дивана, писать платные комментарии к статьями про металлоискатели. Мне то без разницы, где писать, на форумах или вконтакте, хорошо когда за это деньги платят. Не сказать, чтобы большие, но рубль за день упал)
  + Quote Post

ski
post Jun 6 2022, 23:47
Создана #86985

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Таксистов презираю,давно не ездил на такси поехал,в одну сторону вёз дибил какой то москвич типо, весь на пальцах,военный офицер, пенсионер подполковник\на вид молдованин,прям молдованин\ который с братом перестал общаться потому что он ему тысячу не перевёл в долг хотя брат работает в росатоме и зп у него 400 т.р....еду обратно ,стою на остановке на трассе. подъезжает машина договорились по цене за тристо довезёт,едем за жизнь разговариваем,отличный парень,выхожу плачу 500р,он мне нет сдачи,я ему давай поменяем,он мне дай мне номер я тебе на карту переведу......прошло пол года жду....ну надо же быть такой мразью,мне 200р не жалко,но сам факт, кинул на 200р...это ....конченые люди.

Сообщение отредактировано ski: Jun 7 2022, 00:09

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Jun 7 2022, 06:16
Создана #86986

Профи

-----XX---

QUOTE(ski @ Jun 6 2022, 23:47)
Таксистов презираю,давно не ездил на такси поехал,в одну сторону вёз дибил какой то москвич типо, весь на пальцах,военный офицер, пенсионер подполковник\на вид молдованин,прям молдованин\ который с братом перестал общаться потому что он ему тысячу не перевёл в долг хотя брат работает в росатоме и зп у него 400 т.р....еду обратно ,стою на остановке на трассе. подъезжает машина договорились по цене за тристо довезёт,едем за жизнь разговариваем,отличный парень,выхожу плачу 500р,он мне нет сдачи,я ему давай поменяем,он мне дай мне номер я тебе на карту переведу......прошло пол года жду....ну надо же быть такой мразью,мне 200р не жалко,но сам факт, кинул на 200р...это ....конченые люди.

Доброе утро!Может дело не в таксистах,это общая тенденция?))Такое встречается в разных сферах,как по мне.
  + Quote Post

Из глубинки
post Jun 7 2022, 06:36
Создана #86987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 6 2022, 22:35)
А я вот осмелюсь спросить. Какой заработок в деревне приносит доход больше чем  сбор металла?  По соотношению вложений и прибыли!    У Вас их куча?  Поделитесь парочкой)))

Парочкой говорите. Хорошо. Приведу парочку примеров из личного опыта.
Эти примеры заработка уже не работают, приведу их лишь для доказательства, что способы есть.
Сейчас в любой деревне есть интернет, если вы написали это сообщение, значит есть и в вашей. Поэтому не важно, в городской или сельской местности вы находитесь.
Было это в 2015 году, заинтересовался я темой подработки в интернете. Тупо набрал в поисковике нужную фразу и стал изучать и пробовать. Зарегался на одном из буксов и даже заработал в день аж целых 5р. smile.gif Решил эту тему развить, начал выполнять задания и заработок увеличился до 50р в день. Но это копейки, да и времени на такой заработок уходило достаточно.
Тогда я стал ######изировать, а почему за задание, где надо просмотреть минутный ролик на ютубе платят аж целый рубль. Оказалось, что так накручивают просмотры на к######е.
В общем, в итоге создал я свой к######, залил туда ролики, разместил задания на том же буксе, монетизировал к###### и деньга пошла. Я даже не ожидал, что можно столько заработать на буксах.
За несколько месяцев я заработал более 500тыс, пришлось даже ИП под это дело открыть.
Потом естественно мой к###### за накрутку забанили, но деньги остались и я смог вывести семью на 10 дней в Грецию на Родос. podmig.gif

Второй пример тоже связан с буксом, но уже заграничным. Так как я размещал задания с просмотрами на ютуб и тратил на это деньги, то прицепил еще одно задание (на самом деле их было много) для набора рефералов на этот заграничный букс. Особенность была в том, чтобы получить доход от рефералов, надо было купить статус за 350 долларов. Еще и вывод денег представлял трудности. Пришлось из Англии заказать карточку Скрилл, пришла через 2 месяца. Но и с карточкой при выводе денег через разные конвертации терялось 15% заработка. Я придумал как этого избежать. При покупке на товаров али, потерь не было, что очень порадовало мою супругу, так как заказывала товары в основном она. В итоге вся эта канитель принесла мне еще несколько тыс долларов дохода. Букс кстати действует и по сей день, но я там уже не работаю.

https://ibb.co/SrD0zB6

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Pfvxc
post Jun 7 2022, 06:55
Создана #86988

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Patrick07 @ Jun 6 2022, 16:08)
Можно фото поглядеть? Круглый черенок сгибался не только вперёд -назад, но и влево-вправо. Возможно это тоже проблему решило?

Могу сфоткать, но смотреть на фото нечего, с двух сторон идет длинный шов по черену и все. От изгиба в сторону думаю не спасет, пластину нужно запускать в черен в районе штыка, я запустил от штыка. Да и прогрессирует этот изгиб медленно, можно время от времени попровлять. Незнаю это это от моей физиологии или у всех так, но у меня черен закручивается со временем по часовой. Но с главной проблемой этот метод справляется изящьно.

QUOTE(Witalz @ Jun 6 2022, 16:25)
В борьбе с чугунякой погибла моя верная подруга доставщаяся в наследство от предков: самодельная кувалда, ручка из трубы лопнула и боек почти отвалился. Вот решил провести обрейд и приобрести новую модную кувалду с фиберглассовой рукояткой, но вот думаю какого веса взять? Кто пользуется отзовитесь у кого какая?

у меня кувалда труппер, еще месяц назад мог бы рекомендовать, эргономика отличная. Но сейчас не буду, черен вставлен в боек, заштифтован и сверху залит клеем (наверное эпоксидка), на третий год боек слетел с черена, не сказал бы что отработала сильно много, я ей только рельсы колол да чугун, плиты не бил особо. Починил как мог, посмотрим на сколько хватит. Возможно лучше брать ту в которой черен чуть торчит из бойка наружу в расклин. У бати колут с таким креплением, живет прекрано. Вот фото с типом насадки бойка, который по моему мнению лучше:
user posted image

Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 7 2022, 06:58
  + Quote Post

Обрыв
post Jun 7 2022, 08:25
Создана #86989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Из глубинки @ Jun 7 2022, 06:36)
Эти примеры заработка уже не работают, приведу их лишь для доказательства, что способы есть.
Сейчас в любой деревне есть интернет, если вы написали это сообщение, значит есть и в вашей. Поэтому не важно, в городской или сельской местности вы находитесь.
Было это в 2015 году, заинтересовался я темой подработки в интернете. Тупо набрал в поисковике нужную фразу и стал изучать и пробовать. Зарегался на одном из буксов и даже заработал в день аж целых 5р. smile.gif  Решил эту тему развить, начал выполнять задания и заработок увеличился до 50р в день. Но это копейки, да и времени на такой заработок уходило достаточно.
Тогда я стал ######изировать, а почему за задание, где надо просмотреть минутный ролик на ютубе платят аж целый рубль. Оказалось, что так накручивают просмотры на к######е.
В общем, в итоге создал я свой к######, залил туда ролики, разместил задания на том же буксе, монетизировал к###### и деньга пошла. Я даже не ожидал, что можно столько заработать на буксах.
За несколько месяцев я заработал более 500тыс, пришлось даже ИП под это дело открыть.
Потом естественно мой к###### за накрутку забанили, но деньги остались и я смог вывести семью на 10 дней в Грецию на Родос. podmig.gif

Второй пример тоже связан с буксом, но уже заграничным. Так как я размещал задания с просмотрами на ютуб и тратил на это деньги, то прицепил еще одно задание (на самом деле их было много) для набора рефералов на этот заграничный букс. Особенность была в том, чтобы получить доход от рефералов, надо было купить статус за 350 долларов. Еще и вывод денег представлял трудности. Пришлось из Англии заказать карточку Скрилл, пришла через 2 месяца. Но и с карточкой при выводе денег через разные конвертации терялось 15% заработка. Я придумал как этого избежать. При покупке на товаров али, потерь не было, что очень порадовало мою супругу, так как заказывала товары в основном она. В итоге вся эта канитель принесла мне еще несколько тыс долларов дохода. Букс кстати действует и по сей день, но я там уже не работаю.

Етить колотить, у нас крестьяне из глубинки....)
Респект...
Только не понятно, в какой момент , при этом заработке надо начинать копать?))

Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 7 2022, 08:31
  + Quote Post

Михаил C.
post Jun 7 2022, 08:41
Создана #86990

Постоянный

Из: ПФО

Номер карты: 2202....0751

-----XXXXX

Саратовская, только что звонил, 13.5 руб. Рядом принимают всегда на 50 коп дороже, получается 14 руб , но там обшайтанивают. Немного, но растет цена. В принципе, года 3-4 назад, когда я начал слегка коситься в сторону металлокопа, цена именно такой и была, в магазинах, правда, цены иные были.
  + Quote Post

Борс
post Jun 7 2022, 09:19
Создана #86991

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

Доброго всем.
Самарская 15.5, зависла с 30 мая цена..
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 7 2022, 09:48
Создана #86992

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Из глубинки @ Jun 7 2022, 06:36)
Было это в 2015 году, заинтересовался я темой подработки в интернете. Тупо набрал в поисковике нужную фразу и стал изучать и пробовать. Зарегался на одном из буксов и даже заработал в день аж целых 5р. smile.gif  Решил эту тему развить, начал выполнять задания и заработок увеличился до 50р в день. Но это копейки, да и времени на такой заработок уходило достаточно.

Благодарю за ответ. А почему чернину копать начали? smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 7 2022, 09:59
Создана #86993

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2022, 08:25)
Етить колотить, у нас крестьяне из глубинки....)
Респект...
Только не понятно, в какой момент , при этом заработке надо начинать копать?))

+
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 7 2022, 10:09
Создана #86994

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 6 2022, 22:49)
А зачем копать,если по заработку в такси нет жалоб?Или копать легче?

По 25р/кг быстрее заработать тоже самое, на много быстрее и как не странно легче копать 5 часов, чем за рулём 10-14 часов провести.

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 7 2022, 10:17
Создана #86995

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Jun 6 2022, 22:55)
Я спрашивал о заработке в деревне,  а не в городе.

Ну тогда поправлю- продаю дары леса в сезон, в том году на грибах целое состояние сделал, вот 9 вёдер по 1200 ведро. Собирал с женой около 2 часов на одном пяточке. В этом году вышел на Москвичей, которые берут оптом по хорошей ценеотправка с моего города на попутно траеспорте(машину ищут сами)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Dmitryyi
post Jun 7 2022, 11:30
Создана #86996

Постоянный

Номер карты: 123123

-----XX---

QUOTE(Мазоль @ Jun 7 2022, 11:17)
Ну тогда поправлю- продаю дары леса в сезон, в том году на грибах целое состояние сделал, вот 9 вёдер по 1200 ведро. Собирал с женой около 2 часов на одном пяточке. В этом году вышел на Москвичей, которые берут оптом по хорошей ценеотправка с моего города на попутно траеспорте(машину ищут сами)

это что за грибы что такие дорогие
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 7 2022, 11:57
Создана #86997

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dmitryyi @ Jun 7 2022, 11:30)
это что за грибы что такие дорогие

Опята, сморчки весной покупали по 400кг

Сообщение отредактировано Мазоль: Jun 7 2022, 11:58

--------------------
  + Quote Post

Бернелиус
post Jun 7 2022, 12:09
Создана #86998

Профи

-----XXXXX

Оренбург, вчера была цена 13, без изменений пока.
  + Quote Post

Обрыв
post Jun 7 2022, 14:10
Создана #86999

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Бернелиус
post Jun 7 2022, 15:39
Создана #87000

Профи

-----XXXXX

И что там?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Зверобой К, Soltek

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 10:34
Рейтинг@Mail.ru