![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 5 2022, 19:52) В прошлом году вот таких вторых в одном месте накопали штук тридцать и всё в лом... Это лапа с культиватора, спрос у фермеров будет конечно не по цене лома. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 5 2022, 19:49) Иногда выкапываются вещи, которые жалко сдавать в лом. Может кто знает, нынешних фермеров интересуют такие копанные железяки, или нафиг никому не нужны? Первая типа отвала, вторая непонятно как называется... На втором фото стойка(лапа) культиватора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 5 2022, 19:23) А у меня две приметы, пятница и воскресенье. В пятницу москвичи едут на дачи, в воскресенье обратно. И там где московские водители, там обязательно беда. Сегодня два раза в лоб выходили, торопясь в Москву. Московские водители напоминают мне нетелей по весне. Те после зимнего застоя на ферме, увидев простор, задирают хвост и мчатся выпучив глаза. И московские, вырвавшись из пробок ведут себя также ![]() ![]() Возможно дело не в москвичах - у меня при езде на буханке такое же бывали такие дни, - прут в на встречку, в лоб, просто косяками. Есть мысля, что также, как и при езде на ниве, многие недооценивают скорость, видят на встречке нива или уаз, значит еле ползут, можно на обгон идти. А хрена там, - я что на ниве, что на буханке почти всегда ездил со скоростью потока, с максимально возможной разрешенной скоростью + 20, кроме автомагистрали естественно. А на ниве вообще со светофора рвал порой так, что водилы на иномарках на следующем светофоре палец вверх показывали ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jun 5 2022, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Продают военную технику с консервации за копейки... неужеле её сейчас негде применить по назначению!?
https://m.######.ru/user/fa0e53878a7493cda2...926509&src=item жаль ссылку на авито не открывает... Сибконверсия продает... Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 5 2022, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 5 2022, 21:05) Продают военную технику с консервации за копейки... неужеле её сейчас негде применить по назначению!? https://m.######.ru/user/fa0e53878a7493cda2...926509&src=item жаль ссылку на авито не открывает... Сибконверсия продает... Хлам доисторический ... А ушлые мутные дельцы его пытаются впарить по конским ценам. По назначению уверен в армии техника чутка посвежее есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 5 2022, 20:55) Возможно дело не в москвичах - у меня при езде на буханке такое же бывали такие дни, - прут в на встречку, в лоб, просто косяками. Есть мысля, что также, как и при езде на ниве, многие недооценивают скорость, видят на встречке нива или уаз, значит еле ползут, можно на обгон идти. А хрена там, - я что на ниве, что на буханке почти всегда ездил со скоростью потока, с максимально возможной разрешенной скоростью + 20, кроме автомагистрали естественно. А на ниве вообще со светофора рвал порой так, что водилы на иномарках на следующем светофоре палец вверх показывали ![]() Нет. Когда я еду на Мазде, происходит тоже самое. Летят придурки. Так что дело именно в москвичах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 5 2022, 21:19) Хлам доисторический ... А ушлые мутные дельцы его пытаются впарить по конским ценам. По назначению уверен в армии техника чутка посвежее есть ![]() Я думаю та МТЛБ ,с консервации и без пробега ещё нас переживет.А уж железяки ей дергать из земли ![]() Правда гимор один с такой техникой и кушает как не в себя. А по остальному согласен,кто из нас не служил в армии и не знает как солдаты обращаются с техникой.Если только это не УАЗик командира части ![]() По поводу летящих придурков - пропала культура вождения.Давно. И ещё фактор : 5 дней эти люди тошнят в пробках на работу и с работы и тут думают оторваться.И отрываются.От земли.У друга к даче асфальтовая дорога километра полтора.До этого была грунтовка убитая,не разгонишься и все было ОК.Полностью отремонтировали,укатали чудесный асфальт.Но ,как обычно,кто-то спи..л (спионерил) себе на карман и дорогу сделали Уже.На сорок сантиметров примерно. Даже медленно разъехаться сложновато,а они летят.А с обеих сторон дороги откосы по 3 метра и внизу болотинка(дорога насыпная).Вот и булькают там теперь очень часто кверху колёсами московские джипы.Да и пузотерки тож. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2022, 01:17) По поводу летящих придурков - пропала культура вождения.Давно. И ещё фактор : 5 дней эти люди тошнят в пробках на работу и с работы и тут думают оторваться.И отрываются.От земли.У друга к даче асфальтовая дорога километра полтора.До этого была грунтовка убитая,не разгонишься и все было ОК.Полностью отремонтировали,укатали чудесный асфальт.Но ,как обычно,кто-то спи..л (спионерил) себе на карман и дорогу сделали Уже.На сорок сантиметров примерно. Даже медленно разъехаться сложновато,а они летят.А с обеих сторон дороги откосы по 3 метра и внизу болотинка(дорога насыпная).Вот и булькают там теперь очень часто кверху колёсами московские джипы.Да и пузотерки тож. Я думаю тут не только культура вождения пропала, но вся культура отсутствует как понятие. Такие люди ведут себя по хамски не только за рулем, они хамы по жизни. Это относится не только к Москвичам. В любом регионе найдутся такие "культурные". -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 5 2022, 21:19) Хлам доисторический ... А ушлые мутные дельцы его пытаются впарить по конским ценам. По назначению уверен в армии техника чутка посвежее есть ![]() Понятно, что в армии техника современней... Но Газ-66, пусть ему 30+лет, но новый с консервации, проверен, готов к езде...., но без документов... за 300т.р. Думаю, документы уполномоченным органам сделать не проблема... Отправить его на ту же украину в освобожденные территории и пусть работает, приносит пользу... Просто без документов его врядли кто купит и поставит на учет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2022, 08:51) Понятно, что в армии техника современней... Но Газ-66, пусть ему 30+лет, но новый с консервации, проверен, готов к езде...., но без документов... за 300т.р. Думаю, документы уполномоченным органам сделать не проблема... Отправить его на ту же украину в освобожденные территории и пусть работает, приносит пользу... Просто без документов его врядли кто купит и поставит на учет.... Да там все безномерное, любые доки бери и катайся. У меня у кореша батон доисторический, рама б/н, двигатель б/н. Номера на любой батон прикручивай и катайся. С этими шишигами так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2022, 08:51) Понятно, что в армии техника современней... Но Газ-66, пусть ему 30+лет, но новый с консервации, проверен, готов к езде...., но без документов... за 300т.р. Думаю, документы уполномоченным органам сделать не проблема... Отправить его на ту же украину в освобожденные территории и пусть работает, приносит пользу... Просто без документов его врядли кто купит и поставит на учет.... А там сказано что техника проверена и готова к езде ? Наверное я пропустил, но скорее всего никто там ничего не готовил. Так то для энтузиастов может и норм вариант - для начала полностью перебрать всю машину, заменить все рти, жидкости, заодно все узлы-агрегаты продефектовать, перебрать, починить что надо. Потом несколько месяцев проконо***ться с оформлением документов, с неизвестным результатом. И это все вкинув нехилые деньжищи . Шишиги по 300, небось убитые полностью, а вот что посерьезней - камазы, вездеходы там уже на миллионы счет пошел. На очень большого ценителя, например автоблохерам может подойти такая тема, есть к######ы, которые скупают и восстанавливают разнообразнейшую технику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,156 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 5 2022, 21:05) Продают военную технику с консервации за копейки... неужеле её сейчас негде применить по назначению!? https://m.######.ru/user/fa0e53878a7493cda2...926509&src=item жаль ссылку на авито не открывает... Сибконверсия продает... Служил в 98-00 году. Вся техника , что стояла на консервации была полный хлам. С камазов, мазов, газов- коленвалы, тнвд и др запчасти снимали и на продажу, в замен ставили убитые. А с виду да, как новая. Но по факту гора металла Что там с ценами на ржавьё? Татарстан 12 р недели 2 уже . Сообщение отредактировано Ыыы: Jun 6 2022, 10:47 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 6 2022, 10:10) Потом несколько месяцев проконо***ться с оформлением документов, с неизвестным результатом. И это все вкинув нехилые деньжищи . , Ответ в отзывах. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всё, комфортные условия копа закончились, трава по пояс, жарища, весь обгорел вчера, мошкара, и землица подзадубеда, порой прыгать надо на лопате. С 7 утра до 2 дня только энтузиазизма хватило). Цена, сволочь, еще покоя не даёт, при 25 руб как то легче все невзгоды переносились). А эт складываешь и думаешь, может зря всё, когда еще такая будет и будет ли вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Это хорошо когда складывать есть куда, я в городе живу, задумываюсь теперь про дачку. Копать завязал, зато парк лопат на выходных обслужил. Нашел "свой дзен", новый фискарь оранжевый, сделал сквозной длинный пропил вдоль черена на длину изгиба, в пропил вложил полосу выпиленную из диска от циркулярки, и проварил. Полоса оказалась внутри черена. Черен как был трубой так ей и остался, без всяких накладок, как это обычно делается. Зато крепкость добавилась в разы и без утяжеления практически, куда там эргономику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Медь подросла на 85₽ от минимумов.., до 490₽...
Черный опускается к плинтусу, сегод6я еще минус 1000₽ http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 По факту цена на черный на 3000₽ больше, чем на сайте.... Вот не пойму, зачем на сайте писать цену ниже , чем фактически принимают..!? Раньше все было точно, сколько на сайте, столько и на приемке..., последнии три месяца какая то хре... Ведь в этом наверное есть какой то смысл...) Может для Минпромторга занижают цены на сайте!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 6 2022, 16:39) Это хорошо когда складывать есть куда, я в городе живу, задумываюсь теперь про дачку. Копать завязал, зато парк лопат на выходных обслужил. Нашел "свой дзен", новый фискарь оранжевый, сделал сквозной длинный пропил вдоль черена на длину изгиба, в пропил вложил полосу выпиленную из диска от циркулярки, и проварил. Полоса оказалась внутри черена. Черен как был трубой так ей и остался, без всяких накладок, как это обычно делается. Зато крепкость добавилась в разы и без утяжеления практически, куда там эргономику. Можно фото поглядеть? Круглый черенок сгибался не только вперёд -назад, но и влево-вправо. Возможно это тоже проблему решило? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В борьбе с чугунякой погибла моя верная подруга доставщаяся в наследство от предков: самодельная кувалда, ручка из трубы лопнула и боек почти отвалился. Вот решил провести обрейд и приобрести новую модную кувалду с фиберглассовой рукояткой, но вот думаю какого веса взять? Кто пользуется отзовитесь у кого какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jun 6 2022, 16:25) В борьбе с чугунякой погибла моя верная подруга доставщаяся в наследство от предков: самодельная кувалда, ручка из трубы лопнула и боек почти отвалился. Вот решил провести обрейд и приобрести новую модную кувалду с фиберглассовой рукояткой, но вот думаю какого веса взять? Кто пользуется отзовитесь у кого какая? Зёма,бери 5 кг.Пробовал трёшкой поросёнка разбирать,слишком лёгкая.Корпус надпиливал,разбил не с первого раза,а статор прикипел,вообще кое как выбил.Сейчас пятерка,совсем другое дело.Сообщение отредактировано axcamapa: Jun 6 2022, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Смоленск. Сегодня ещё 50 копеек вниз. Видать будут душить пока жареным на заводах не запахнет. Приёмки пустые.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:56 | |
![]() |