Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

мейн-кун
post Jun 3 2022, 00:46
Создана #86841

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 3 2022, 00:21)
Так может помыть надо было ?  cheesy.gif

Шутки шутками, а на начальном этапе работы именно с "копаниной", это большая проблема была. И если металлолом геометрически сложный(котёл например, тонн на несколько, или градирня, или двигатели от тракторов-автомобилей, да всё что угодно, где земля забивается очень сильно) - то со сдачей были проблемы. И например я, всерьёз подумывал о том, чтобы на базе отмывать мойкой высокого давления. Но потом, как-то наладилось, и просто из-за того что предмет из под земли, зарубать перестали. Не везде, но найти лояльную приёмку стало несложно. Думаю, что это напрямую связано с уменьшением объёмов "чистого" металлолома.
Так что даже не знаю. Если мне сейчас предложат за мытый металлолом рублей тридцать, то я наверное даже, сразу-же соглашусь. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Jun 3 2022, 06:00
Создана #86842

Профи

Персональная

-----XXXXX

Эпичная драка в Свердловской области — мужчина пытался спасти имущество дедушки по соседству от цыган и вступил с ними в бой на палках.

По словам жителей, скупщики на «Газели» ездили по посёлку и предлагали выкупить у них старые вещи, которые потом можно сдать. Жители по большей части отказывались и тогда парни увидели участок старенького пенсионера, которого можно было ни о чём не спрашивать.

Цыгане начали таскать металл с его участка к себе в «Газель» и это заметил сосед пенсионера Алексей. Парень решил остановить скупщиков и вступил с ними в неравный бой. Как итог — храброму Лёхе сейчас зашивают голову и лечат сломанный палец, а пятеро бойцов-скупщиков задержаны.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2454185.html

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

тревожный
post Jun 3 2022, 06:55
Создана #86843

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

на ставрополье они так не безобразничают, но дома скупают, откуда у этого народа деньги? говорят в России зарабатывают.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

Ребровка33
post Jun 3 2022, 08:46
Создана #86844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 2 2022, 22:17)
Зашли им эту фотку,  пусть облизываются.

Мля , тяжелый такой , этот свинтопрульный аппарат ....
Тоже находил , что и земляк. У меня его пытались с***дить, но после манипуляций , добыча ушла добытчику 14.gif

user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Ыыы
post Jun 3 2022, 09:42
Создана #86845

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 2 2022, 20:56)
У нас джентльменам верят на слово  14.gif

cheesy.gif
И тут мне траки лентами как поперли, как поперли!

--------------------
.
  + Quote Post

ShalimovA
post Jun 3 2022, 10:52
Создана #86846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МишаНивавод @ Jun 3 2022, 00:38)
С Фэри и Саноксом🙂

С Азелитом )
  + Quote Post

Квадрокоптер
post Jun 3 2022, 12:08
Создана #86847

Старожил

-----XXX--

QUOTE(тревожный @ Jun 3 2022, 06:55)
на ставрополье они так не безобразничают, но дома скупают, откуда у этого народа деньги? говорят в России зарабатывают.

Дрели с болгарками говорят продают в Москве, на том и зарабатывают lol.gif

--------------------
Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
  + Quote Post

Обрыв
post Jun 3 2022, 12:24
Создана #86848

Профи

-----XXXXX

Агенство развития бизнеса Калужской области одобрило и подписали мой бизнес-план на "Сбор и сдача лома черных и цветных металлов".... Для получения 250т.р. по соцконтракту... Пожелали удачи в ведении бизнеса... Получается не копарь я , а бизнесмен уже почти!?)
Теперь сижу и жду выделения дополнительно финансирования по этой программе...
Народ прочухал халяву и в этом году уже в феврале закончились деньги...
Могу, бесплатно ), на форум выложить заполненную форму бизнес плана , которая прошла по нашей теме...
Если модераторы не затрут...

Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 3 2022, 12:27
  + Quote Post

_Скиф_
post Jun 3 2022, 12:32
Создана #86849

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Обрыв @ Jun 3 2022, 12:24)
Агенство развития бизнеса Калужской области одобрило и подписали мой бизнес-план на "Сбор и сдача лома черных и цветных металлов".... Для получения 250т.р. по соцконтракту... Пожелали удачи в ведении бизнеса... Получается не копарь я , а бизнесмен уже почти!?)
Теперь сижу и жду выделения дополнительно финансирования по этой программе...
Народ прочухал халяву и в этом году уже в феврале закончились деньги...
Могу, бесплатно ), на форум выложить заполненную форму бизнес плана , которая прошла по нашей теме...
Если модераторы не затрут...

Круто, Поздравляю! Интересно было бы глянуть бизнес-план. Мне больше всего понравился бизнес план на работу в такси: требуется машина 1 шт, цена 250тыс руб biggrin.gif А я соцконтракт на поиски работы оформлял, 48тыс в итоге заплатили, тоже неплохо)
  + Quote Post

Tchudnovski
post Jun 3 2022, 13:16
Создана #86850

Пользователь
**

-----X----

Всем Привет. О клещах. Как попадают клещи в дом.
Сидел тут в ниве во время обеда, смотрю ползет клещ.В голове вопрос, от куда? Всегда тщательно осматриваюсь перед посадкой в авто. Начал осмотр машины, под ковриками, всевозможных углах и понабрал немало, как живых так и дохлых. Виной всему берцы. Всю жизнь ходил в резиновых сапогах чуть ниже колен, а с лета прошлого года перешел на берцы. Клещи забиваются между шнурками и языком берец и когда садишся в машину выползают и начинают путешествовать по авто. Дома переодевшись в чистую одежду, садишься в машину,клещ переползает и отказывается у Вас дома. Раньше за сезон снимал с себя не более 5-10 шт, а в этом году за однин день по 20шт. Как то так...
Ну и немного с вчерашнего копа, здоровенный отвал smile.gif
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 3 2022, 13:53
Создана #86851

Профи

-----XXXX-

QUOTE(_Скиф_ @ Jun 3 2022, 12:32)
А я соцконтракт на поиски работы оформлял, 48тыс в итоге заплатили, тоже неплохо)

Привет, можно подробнее?

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Witalz
post Jun 3 2022, 15:06
Создана #86852

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

Решил сегодня день посвятить поиску новых точек на юге района а то все север и север копаю и получил двойную психологическую травму. Приехал на свою малую родину где не был два года и вместо кипящего жизнью машинного двора, в который два года назад можно было заехать только по пропуску через охрану, где прошло все моё детство и где мы сопливые ребятишки пили общей кружкой из фляги ледяную родниковую воду. И увидел вот такую картину.
user posted image
Это первая травма и как то сразу защемило в груди и за державу стало обидно. Ну и конечно вторая травма что все ископано свинороями оставивших после себя ямы разного калибра. Я конечно прошел по ямкам, плохо копано, результат за час в багажнике
user posted image
  + Quote Post

А жогин А
post Jun 3 2022, 16:21
Создана #86853

Старожил

-----XXXXX

Бежецк. звонил сейчас на приемку. третью неделю держится 15. сказали потерпи, не сдавай, должно поднятся.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

axcamapa
post Jun 3 2022, 16:31
Создана #86854

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Вот такая новость https://news.mail.ru/economics/51598753/?frommail=1.Вот с чего бы лому тогда дорожать,если внутрений спрос на сталь падает.

Сообщение отредактировано axcamapa: Jun 3 2022, 16:35
  + Quote Post

А жогин А
post Jun 3 2022, 16:37
Создана #86855

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(axcamapa @ Jun 3 2022, 16:31)
Вот такая новость https://news.mail.ru/economics/51598753/?frommail=1.Вот с чего бы лому тогда  дорожать,если внутрений спрос на сталь падает.

а Васька слушает, да ест. лишняя тонна чермете , не помеха при любом раскладе.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 3 2022, 18:09
Создана #86856

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Jun 3 2022, 15:06)
Решил сегодня день посвятить поиску новых точек на юге района а то все север и север копаю и получил двойную психологическую травму. Приехал на свою малую родину где не был два года и вместо кипящего жизнью машинного двора, в который два года назад можно было заехать только по пропуску через охрану, где прошло все моё детство и где мы сопливые ребятишки пили общей кружкой из фляги ледяную родниковую воду. И увидел вот такую картину.

Это первая травма и как то сразу защемило в груди и за державу стало обидно.

Да,вот так не бываешь где-то подолгу,например там,где провел все детство у бабушки и дедушки на даче,но вспоминаешь эти места,думаешь,как там все хорошо и красиво,как будто вчера только уехал вспоминаешь,а приедешь - а там вот такое,да.Как у Вас.Если не хуже. И думаешь - как же так,твою мать,как это возможно.А,ну да,прошло 40 лет... Но в памяти то оно - как вчера...
Вот тут сразу и тянется рука - накатить.
Как-то дядька попросил меня,чтоб я его отвез как раз на дачу,т.е дача давно уже не бабушкина,и бабушки сто лет нету.Он решил поностальгировать,поехал туда - не нашёл.А я то старый партизан пограничник,по приметам,которые ещё и после нас останутся,нашел.Ибо изменили люди там всё,просто пипец,даже ландшафт поправили.
До поездки с дядькой ещё нашёл,ездил туда прям на метро и от метро пешочком.А когда была дача ещё наша,то надо было от метро на автобусе ехать час.И потом 3 км через кукурузное поле пешкодралом. А сейчас от Москвы эти сады отделяет только речка 2 метровой ширины.
И вспоминается сразу безоблачное детство и прекрасные каникулы у бабушки и лес,чистый,с земляникой и грибами,без клещей и речка и баллон от 131 ЗИЛа,на котором аж вчетвером плавали...
А сейчас там такой сюр,домишки 2х3 м ,50-х годов прошлого века рядом с 2 этажными коттеджами из красивого кирпича , с гаражами внизу,больше моей квартиры и автоматическими воротами,сигнализацией и наклейками "охраняется полицией".
И вымирающие ветераны.Собственно к ним я и ездил. Но это уже другая история.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 3 2022, 18:29
Создана #86857

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(тревожный @ Jun 3 2022, 06:55)

Дома скупают на Ставрополье, а зарабатывают в России? Ставрополье уже перестало быть Россией???? www.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jun 3 2022, 18:31
Создана #86858

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2022, 18:09)
Да,вот так не бываешь где-то подолгу,например там,где провел все детство у бабушки и дедушки на даче,но вспоминаешь эти места,думаешь,как там все хорошо и красиво,как будто вчера только уехал вспоминаешь,а приедешь - а там вот такое,да.Как у Вас.Если не хуже. И думаешь - как же так,твою мать,как это возможно.А,ну да,прошло 40 лет... Но в памяти то оно - как вчера...
Вот тут сразу и тянется рука - накатить.
Как-то дядька попросил меня,чтоб я его отвез как раз на дачу,т.е дача давно уже не бабушкина,и бабушки сто лет нету.Он решил поностальгировать,поехал туда - не нашёл.А я то старый партизан пограничник,по приметам,которые ещё и после нас останутся,нашел.Ибо изменили люди там всё,просто пипец,даже ландшафт поправили.
До поездки с дядькой ещё нашёл,ездил туда прям на метро и от метро пешочком.А когда была дача ещё наша,то надо было от метро на автобусе ехать час.И потом 3 км через кукурузное поле пешкодралом. А сейчас от Москвы эти сады отделяет только речка 2 метровой ширины.
И вспоминается сразу безоблачное детство и прекрасные каникулы у бабушки и лес,чистый,с земляникой и грибами,без клещей и речка и баллон от 131 ЗИЛа,на котором аж вчетвером плавали...
А сейчас там такой сюр,домишки 2х3 м ,50-х годов прошлого века рядом с 2 этажными коттеджами из красивого кирпича , с гаражами внизу,больше моей квартиры и автоматическими воротами,сигнализацией и наклейками "охраняется полицией".
И вымирающие ветераны.Собственно к ним я и ездил. Но это уже другая история.

Эх. Олег, прям за живое задел. У меня практически так же. Всё лето в деревне у дедушки и бабушки. Настолько золотое время было во всех отношениях. Нам не нужны были современные гаджеты, если бы они были. Настолько было занято время - поле, огород, картошка, рыбалка, охота. Всё естественное, настоящее.
Эх, хотел столько написать. Не могу. Сижу с ноутбука- курсор сам по себе прыгает и вставляется в любое место в набранном тексте...Что получается белеберда. Приходиться долго всё исправлять.

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 3 2022, 18:35
Создана #86859

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Андрей,вот единственное лекарство ))
user posted image

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Jun 3 2022, 18:42
Создана #86860

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 3 2022, 18:31)
Эх. Олег, прям за живое задел. У меня практически так же. Всё лето в деревне у дедушки и бабушки. Настолько золотое время было во всех отношениях. Нам не нужны были современные гаджеты, если бы они были. Настолько было занято время - поле, огород, картошка, рыбалка, охота. Всё естественное, настоящее.
Эх, хотел столько написать. Не могу. Сижу с ноутбука- курсор сам по себе прыгает и вставляется в любое место в набранном тексте...Что получается белеберда. Приходиться долго всё исправлять.

Нашёл способ писать по-другому. Диктую текст на телефоне. А он пишет сам. Тоже долго не был в родной деревне. А когда приехал стало тоскливо. Многие дома с заколоченными окнами. Просто пустые глазницы и чёрные дома брошенные. А ведь когда-то здесь кипела жизнь жили люди.

Однажды после армии летом я приехал на речку за водой на мотоцикле. В самодельной коляске стояла 200 л бочка. На берегу расположилась троица пожилого возраста. Понятное дело что они распивали и вспоминали молодость. Я слышал их воспоминания и переживания по ушедшим годам.

Набрав воду Я сел на мотоцикл, но долго не мог забраться в затяжную горку. Мужикам это надоело и они пошли меня толкать. Своей трескотнёй я мешал им ностальгировать. Как я теперь их понимаю хорошо. Время идёт и это к сожалению не прибавляет нам лет жизни. Годы уходят. Многое так и осталось мечтой. Ни на что не хватает времени и уже сил.

Ps прикольная вещь говорить текст через телефон. Раньше не пользовался.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: kamen-ss

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 15:58
Рейтинг@Mail.ru