![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 3 2022, 00:21) Так может помыть надо было ? ![]() Шутки шутками, а на начальном этапе работы именно с "копаниной", это большая проблема была. И если металлолом геометрически сложный(котёл например, тонн на несколько, или градирня, или двигатели от тракторов-автомобилей, да всё что угодно, где земля забивается очень сильно) - то со сдачей были проблемы. И например я, всерьёз подумывал о том, чтобы на базе отмывать мойкой высокого давления. Но потом, как-то наладилось, и просто из-за того что предмет из под земли, зарубать перестали. Не везде, но найти лояльную приёмку стало несложно. Думаю, что это напрямую связано с уменьшением объёмов "чистого" металлолома. Так что даже не знаю. Если мне сейчас предложат за мытый металлолом рублей тридцать, то я наверное даже, сразу-же соглашусь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Эпичная драка в Свердловской области — мужчина пытался спасти имущество дедушки по соседству от цыган и вступил с ними в бой на палках.
По словам жителей, скупщики на «Газели» ездили по посёлку и предлагали выкупить у них старые вещи, которые потом можно сдать. Жители по большей части отказывались и тогда парни увидели участок старенького пенсионера, которого можно было ни о чём не спрашивать. Цыгане начали таскать металл с его участка к себе в «Газель» и это заметил сосед пенсионера Алексей. Парень решил остановить скупщиков и вступил с ними в неравный бой. Как итог — храброму Лёхе сейчас зашивают голову и лечат сломанный палец, а пятеро бойцов-скупщиков задержаны. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2454185.html -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
на ставрополье они так не безобразничают, но дома скупают, откуда у этого народа деньги? говорят в России зарабатывают.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 2 2022, 20:56) У нас джентльменам верят на слово ![]() ![]() И тут мне траки лентами как поперли, как поперли! -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Jun 3 2022, 00:38) С Фэри и Саноксом🙂 С Азелитом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 3 2022, 06:55) на ставрополье они так не безобразничают, но дома скупают, откуда у этого народа деньги? говорят в России зарабатывают. Дрели с болгарками говорят продают в Москве, на том и зарабатывают ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Агенство развития бизнеса Калужской области одобрило и подписали мой бизнес-план на "Сбор и сдача лома черных и цветных металлов".... Для получения 250т.р. по соцконтракту... Пожелали удачи в ведении бизнеса... Получается не копарь я , а бизнесмен уже почти!?)
Теперь сижу и жду выделения дополнительно финансирования по этой программе... Народ прочухал халяву и в этом году уже в феврале закончились деньги... Могу, бесплатно ), на форум выложить заполненную форму бизнес плана , которая прошла по нашей теме... Если модераторы не затрут... Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 3 2022, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 3 2022, 12:24) Агенство развития бизнеса Калужской области одобрило и подписали мой бизнес-план на "Сбор и сдача лома черных и цветных металлов".... Для получения 250т.р. по соцконтракту... Пожелали удачи в ведении бизнеса... Получается не копарь я , а бизнесмен уже почти!?) Теперь сижу и жду выделения дополнительно финансирования по этой программе... Народ прочухал халяву и в этом году уже в феврале закончились деньги... Могу, бесплатно ), на форум выложить заполненную форму бизнес плана , которая прошла по нашей теме... Если модераторы не затрут... Круто, Поздравляю! Интересно было бы глянуть бизнес-план. Мне больше всего понравился бизнес план на работу в такси: требуется машина 1 шт, цена 250тыс руб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. О клещах. Как попадают клещи в дом.
Сидел тут в ниве во время обеда, смотрю ползет клещ.В голове вопрос, от куда? Всегда тщательно осматриваюсь перед посадкой в авто. Начал осмотр машины, под ковриками, всевозможных углах и понабрал немало, как живых так и дохлых. Виной всему берцы. Всю жизнь ходил в резиновых сапогах чуть ниже колен, а с лета прошлого года перешел на берцы. Клещи забиваются между шнурками и языком берец и когда садишся в машину выползают и начинают путешествовать по авто. Дома переодевшись в чистую одежду, садишься в машину,клещ переползает и отказывается у Вас дома. Раньше за сезон снимал с себя не более 5-10 шт, а в этом году за однин день по 20шт. Как то так... Ну и немного с вчерашнего копа, здоровенный отвал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jun 3 2022, 12:32) А я соцконтракт на поиски работы оформлял, 48тыс в итоге заплатили, тоже неплохо) Привет, можно подробнее? -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня день посвятить поиску новых точек на юге района а то все север и север копаю и получил двойную психологическую травму. Приехал на свою малую родину где не был два года и вместо кипящего жизнью машинного двора, в который два года назад можно было заехать только по пропуску через охрану, где прошло все моё детство и где мы сопливые ребятишки пили общей кружкой из фляги ледяную родниковую воду. И увидел вот такую картину.
![]() Это первая травма и как то сразу защемило в груди и за державу стало обидно. Ну и конечно вторая травма что все ископано свинороями оставивших после себя ямы разного калибра. Я конечно прошел по ямкам, плохо копано, результат за час в багажнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Бежецк. звонил сейчас на приемку. третью неделю держится 15. сказали потерпи, не сдавай, должно поднятся.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот такая новость https://news.mail.ru/economics/51598753/?frommail=1.Вот с чего бы лому тогда дорожать,если внутрений спрос на сталь падает.
Сообщение отредактировано axcamapa: Jun 3 2022, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 3 2022, 16:31) Вот такая новость https://news.mail.ru/economics/51598753/?frommail=1.Вот с чего бы лому тогда дорожать,если внутрений спрос на сталь падает. а Васька слушает, да ест. лишняя тонна чермете , не помеха при любом раскладе. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jun 3 2022, 15:06) Решил сегодня день посвятить поиску новых точек на юге района а то все север и север копаю и получил двойную психологическую травму. Приехал на свою малую родину где не был два года и вместо кипящего жизнью машинного двора, в который два года назад можно было заехать только по пропуску через охрану, где прошло все моё детство и где мы сопливые ребятишки пили общей кружкой из фляги ледяную родниковую воду. И увидел вот такую картину. Это первая травма и как то сразу защемило в груди и за державу стало обидно. Да,вот так не бываешь где-то подолгу,например там,где провел все детство у бабушки и дедушки на даче,но вспоминаешь эти места,думаешь,как там все хорошо и красиво,как будто вчера только уехал вспоминаешь,а приедешь - а там вот такое,да.Как у Вас.Если не хуже. И думаешь - как же так,твою мать,как это возможно.А,ну да,прошло 40 лет... Но в памяти то оно - как вчера... Вот тут сразу и тянется рука - накатить. Как-то дядька попросил меня,чтоб я его отвез как раз на дачу,т.е дача давно уже не бабушкина,и бабушки сто лет нету.Он решил поностальгировать,поехал туда - не нашёл.А я то старый До поездки с дядькой ещё нашёл,ездил туда прям на метро и от метро пешочком.А когда была дача ещё наша,то надо было от метро на автобусе ехать час.И потом 3 км через кукурузное поле пешкодралом. А сейчас от Москвы эти сады отделяет только речка 2 метровой ширины. И вспоминается сразу безоблачное детство и прекрасные каникулы у бабушки и лес,чистый,с земляникой и грибами,без клещей и речка и баллон от 131 ЗИЛа,на котором аж вчетвером плавали... А сейчас там такой сюр,домишки 2х3 м ,50-х годов прошлого века рядом с 2 этажными коттеджами из красивого кирпича , с гаражами внизу,больше моей квартиры и автоматическими воротами,сигнализацией и наклейками "охраняется полицией". И вымирающие ветераны.Собственно к ним я и ездил. Но это уже другая история. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 3 2022, 06:55) на ставрополье они так не безобразничают, но дома скупают, откуда у этого народа деньги? говорят в России зарабатывают. Дома скупают на Ставрополье, а зарабатывают в России? Ставрополье уже перестало быть Россией???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2022, 18:09) Да,вот так не бываешь где-то подолгу,например там,где провел все детство у бабушки и дедушки на даче,но вспоминаешь эти места,думаешь,как там все хорошо и красиво,как будто вчера только уехал вспоминаешь,а приедешь - а там вот такое,да.Как у Вас.Если не хуже. И думаешь - как же так,твою мать,как это возможно.А,ну да,прошло 40 лет... Но в памяти то оно - как вчера... Вот тут сразу и тянется рука - накатить. Как-то дядька попросил меня,чтоб я его отвез как раз на дачу,т.е дача давно уже не бабушкина,и бабушки сто лет нету.Он решил поностальгировать,поехал туда - не нашёл.А я то старый До поездки с дядькой ещё нашёл,ездил туда прям на метро и от метро пешочком.А когда была дача ещё наша,то надо было от метро на автобусе ехать час.И потом 3 км через кукурузное поле пешкодралом. А сейчас от Москвы эти сады отделяет только речка 2 метровой ширины. И вспоминается сразу безоблачное детство и прекрасные каникулы у бабушки и лес,чистый,с земляникой и грибами,без клещей и речка и баллон от 131 ЗИЛа,на котором аж вчетвером плавали... А сейчас там такой сюр,домишки 2х3 м ,50-х годов прошлого века рядом с 2 этажными коттеджами из красивого кирпича , с гаражами внизу,больше моей квартиры и автоматическими воротами,сигнализацией и наклейками "охраняется полицией". И вымирающие ветераны.Собственно к ним я и ездил. Но это уже другая история. Эх. Олег, прям за живое задел. У меня практически так же. Всё лето в деревне у дедушки и бабушки. Настолько золотое время было во всех отношениях. Нам не нужны были современные гаджеты, если бы они были. Настолько было занято время - поле, огород, картошка, рыбалка, охота. Всё естественное, настоящее. Эх, хотел столько написать. Не могу. Сижу с ноутбука- курсор сам по себе прыгает и вставляется в любое место в набранном тексте...Что получается белеберда. Приходиться долго всё исправлять. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jun 3 2022, 18:31) Эх. Олег, прям за живое задел. У меня практически так же. Всё лето в деревне у дедушки и бабушки. Настолько золотое время было во всех отношениях. Нам не нужны были современные гаджеты, если бы они были. Настолько было занято время - поле, огород, картошка, рыбалка, охота. Всё естественное, настоящее. Эх, хотел столько написать. Не могу. Сижу с ноутбука- курсор сам по себе прыгает и вставляется в любое место в набранном тексте...Что получается белеберда. Приходиться долго всё исправлять. Нашёл способ писать по-другому. Диктую текст на телефоне. А он пишет сам. Тоже долго не был в родной деревне. А когда приехал стало тоскливо. Многие дома с заколоченными окнами. Просто пустые глазницы и чёрные дома брошенные. А ведь когда-то здесь кипела жизнь жили люди. Однажды после армии летом я приехал на речку за водой на мотоцикле. В самодельной коляске стояла 200 л бочка. На берегу расположилась троица пожилого возраста. Понятное дело что они распивали и вспоминали молодость. Я слышал их воспоминания и переживания по ушедшим годам. Набрав воду Я сел на мотоцикл, но долго не мог забраться в затяжную горку. Мужикам это надоело и они пошли меня толкать. Своей трескотнёй я мешал им ностальгировать. Как я теперь их понимаю хорошо. Время идёт и это к сожалению не прибавляет нам лет жизни. Годы уходят. Многое так и осталось мечтой. Ни на что не хватает времени и уже сил. Ps прикольная вещь говорить текст через телефон. Раньше не пользовался. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:58 | |
![]() |