![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 2 2022, 21:52) А у нас тут крайности сплошные - один ( одна ) тут требовало запретить все фото-видео и просто отчеты в граммах, другому наоборот, подавай фото-видео фиксацию ![]() Помню помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Jun 2 2022, 21:55) так оно и есть ![]() Вы задумались прикупить каракат а Осташево для своих мест, с целью экономии, задумался прикупить самокат ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 2 2022, 19:03) вот накуа такие расходы ![]() купил аккумы (2 комплекта) и зарядное и на 5-6 лет забыл о тратах . 5-й год хожу , и для природы без урона . да , потратиться 1 раз , но оправдается за 1 сезон . тоже раньше на батарейках , сейчас кардинально изменилось мнение в сторону аккумов . со временем конечно заряд меньше держит , но и сейчас на 3 полноценных выхода по 6-7 часов вполне достаточно . Дим,а вопрос может быть не в ёмкости аккумулятора и времени его работы.Дело в том,что приборы разные и какому-то прибору пофиг,что напряжение от аккумулятора он получает меньше,чем от батареек,а какому-то не пофиг. У друга к примеру очень неплохая разница в чуйке ,на АКБ хуже,на батарейках лучше.Я свой не проверял,т.к. у меня не было ни разу нужды ставить батарейки,ибо 2 комплекта аккумуляторов с собой.А вот кому то такое поведение прибора не нравится,как и самому прибору снижение штатного напряжения питания с 12 вольт до 9.6 в. Ну это в моем случае будет так -питание 12 вольт на батарейках,т.к их 8 шт. Батарейки кстати,в случае чего, в машине не зарядишь.А аккумуляторы можно.Ну у меня такой зарядник,он и от 220 и от прикуривателя. Так что свои плюсы и минусы,но главный минус это то,что нормальные батарейки сейчас стоят как 10 лет назад аккумуляторы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 2 2022, 22:00) Вы задумались прикупить каракат а Осташево для своих мест, с целью экономии, задумался прикупить самокат ![]() Не напомните, где я про самокат упоминал? Или фантазия разыгралась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 350 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 2200 ********* 1488 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Киров, со слов Корчмы, кто помнит его, сегодня 15,500 , завтра 14,500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 2 2022, 22:17) Зашли им эту фотку, пусть облизываются. Да вы что, камрады, это же ржавый гнилой хлам, то ли дело ошметки профиля гипсокартонного, толщиной 0.4 мм, блестящий, красивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 2 2022, 22:05) Не напомните, где я про самокат упоминал? Или фантазия разыгралась? ![]() Это совет ![]() ![]() QUOTE(SVH @ Jun 2 2022, 22:23) Да вы что, камрады, это же ржавый гнилой хлам, то ли дело ошметки профиля гипсокартонного, толщиной 0.4 мм, блестящий, красивый ![]() Да и налоговая может хлопнуть за такое фото ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Palikkk @ Jun 2 2022, 23:06) Прикольный каракат! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2022, 22:03) Дим,а вопрос может быть не в ёмкости аккумулятора и времени его работы.Дело в том,что приборы разные и какому-то прибору пофиг,что напряжение от аккумулятора он получает меньше,чем от батареек,а какому-то не пофиг. У друга к примеру очень неплохая разница в чуйке ,на АКБ хуже,на батарейках лучше.Я свой не проверял,т.к. у меня не было ни разу нужды ставить батарейки,ибо 2 комплекта аккумуляторов с собой.А вот кому то такое поведение прибора не нравится,как и самому прибору снижение штатного напряжения питания с 12 вольт до 9.6 в. Ну это в моем случае будет так -питание 12 вольт на батарейках,т.к их 8 шт. Батарейки кстати,в случае чего, в машине не зарядишь.А аккумуляторы можно.Ну у меня такой зарядник,он и от 220 и от прикуривателя. Так что свои плюсы и минусы,но главный минус это то,что нормальные батарейки сейчас стоят как 10 лет назад аккумуляторы ![]() Долго искал батарейки, пока нашел. В магните золотистого цвета сейчас 129р за 4, раньше намного дешевле были, остановил свой выбор тк что бы высадить их нужно было сильно постараться во первых, во вторых обратил внимание что с ними почему-то активнее чешуя с дремом идет, когда померяли оказалось что 1,6 в дает одна. Так и приспособился за пару дней до половины высаживаю на старину, а потом дня три-четыре добиваю железом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 2 2022, 22:21) Киров, со слов Корчмы, кто помнит его, сегодня 15,500 , завтра 14,500. Ставропольский, 13,5 руб. Корчму помним !!! привет от ionin. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Jun 2 2022, 22:32) Это совет ![]() ![]() Да и налоговая может хлопнуть за такое фото ![]() Оставьте этот совет себе. Я в отличии от вас по посадкам не катаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 350 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 2200 ********* 1488 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 2 2022, 22:17) Зашли им эту фотку, пусть облизываются. Я для них багажник открыл где она лежала....сказали грязная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 2 2022, 22:41) Оставьте этот совет себе. Я в отличии от вас по посадкам не катаюсь ![]() Ну нормально же общались, что вы занервничали ![]() Но сути не меняет ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Jun 2 2022, 22:58 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Jun 2 2022, 22:57) Ну нормально же общались, что вы занервничали ![]() Но сути не меняет ![]() Меньше смотрите чужие ролики, больше копайте самостоятельно! И начнёте нормально с людьми общаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 2 2022, 23:02) Меньше смотрите чужие ролики, больше копайте самостоятельно! И начнёте нормально с людьми общаться! ![]() Я только на земляков подписан, их даже если всех собрать до ваших результатов как до звезд (даже если я их в уазик посажу как вы узбеков или таджиков))) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А меня сегодня во Пскове завернули, мол "Копанину не берём - она вся грязная и в земле!!!"
По 10800. Я чуть не разрыдался ![]() "Только не бросайте меня в терновый куст" Нет, я конечно не филе из отборного металла привез, а, скажем так "Отходы производства" (на бензин), но за такую цену пусть дальше сидят в тишине и покое. Сообщение отредактировано МишаНивавод: Jun 2 2022, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Jun 2 2022, 23:35) А меня сегодня во Пскове завернули, мол "Копанину не берём - она вся грязная и в земле!!!" По 10800. Я чуть не разрыдался ![]() "Только не бросайте меня в терновый куст" Нет, я конечно не филе из отборного металла привез, а, скажем так "Отходы производства" (на бензин), но за такую цену пусть дальше сидят в тишине и покое. Так может помыть надо было ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 3 2022, 00:21) Так может помыть надо было ? ![]() С Фэри и Саноксом🙂 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:58 | |
![]() |