![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Берем с собой собаку ,она в привидения не верит и не пугается зря.Тока с ней другие проблемы -на улице оставишь,чует какую то живность и гоняет её полночи,в машину запустишь опять же чует кого то,тльлько задремешь она вскакивает и ломится на улицу,посмотреть какая мышь мимо пробежала
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Mar 31 2013, 19:39) Берем с собой собаку ,она в привидения не верит и не пугается зря.Тока с ней другие проблемы -на улице оставишь,чует какую то живность и гоняет её полночи,в машину запустишь опять же чует кого то,тльлько задремешь она вскакивает и ломится на улицу,посмотреть какая мышь мимо пробежала Ну вот хрен редьки не слаще.. ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 31 2013, 19:47 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,814 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На коп встаёшь часов в 4-5, потом весь день по едреням бродишь. Если прёт то и полночи захватишь.150-200 прозрачного,тушканчиком задавишь и пофиг дым,приведения и курс доллара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kora @ Mar 31 2013, 21:52) На коп встаёшь часов в 4-5, потом весь день по едреням бродишь. Если прёт то и полночи захватишь.150-200 прозрачного,тушканчиком задавишь и пофиг дым,приведения и курс доллара. Ну да,бывает и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kora @ Mar 31 2013, 21:52) На коп встаёшь часов в 4-5, потом весь день по едреням бродишь. Если прёт то и полночи захватишь.150-200 прозрачного,тушканчиком задавишь и пофиг дым,приведения и курс доллара. ..А на утро на скупку и дня 3-4 отлеживаться ... или каждый день так?? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет,Опять зима прет.Уже снег достал.Что-же будет дальше.Когда же весна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,814 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 31 2013, 23:23) ..А на утро на скупку и дня 3-4 отлеживаться ... или каждый день так?? ![]() Нет,не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kora @ Apr 1 2013, 11:22) Нет,не всегда. А как тогда?Поделился б опытом... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Писали бывалые в нашей теме , что максимальная цена на чермет обычно в марте . Март закончился , а цена на 3А в моем регионе всего 7,5/кг Неужели больше не вырастет , у кого какие прогнозы ?
PS: всех с праздником ! Удачи и хорошего настроения в новом сезоне ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 1 2013, 14:16) Писали бывалые в нашей теме , что максимальная цена на чермет обычно в марте . Март закончился , а цена на 3А в моем регионе всего 7,5/кг Неужели больше не вырастет , у кого какие прогнозы ? PS: всех с праздником ! Удачи и хорошего настроения в новом сезоне ! Унас в Ростовской области в моем районе цена пока 7000р.тона.Можно сдать и по7.5 в другом месте но там больше процент скидки да и пренимают один только крупняк.Пока не сдаю жду цены 8000.Разговаривал с директором нашего ВТОРМЕТА говорит ,что ждут повышение цены ,но точно не кто сказать не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кризис — это когда продаешь даже фамильный алюминий...
![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
По цене вообще ничего не понятно, все ждут повышения, но будет ли оно и на сколько? Я, думаю копеек 30-50 не более. И, то их же потом и скинут, когда все повезут.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 1 2013, 20:49) По цене вообще ничего не понятно, все ждут повышения, но будет ли оно и на сколько? Я, думаю копеек 30-50 не более. И, то их же потом и скинут, когда все повезут. Мое мнение тоже такое ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 1 2013, 20:05) Мое мнение тоже такое ![]() Это Вы наверное металл сдаете на завод раз цена такая,больше чем у других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Apr 1 2013, 21:10) Это Вы наверное металл сдаете на завод раз цена такая,больше чем у других. Ага ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я думаю погода нам на руку, площадки на заводах пустеют. У нас приемку самую большую почти вывезли.
Имхо цена придет с потеплением и закрытием дорог. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 2 2013, 00:01) Я думаю погода нам на руку, площадки на заводах пустеют. У нас приемку самую большую почти вывезли. Имхо цена придет с потеплением и закрытием дорог. Жень, какая сейчас цена 3а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 2 2013, 00:10) Жень, какая сейчас цена 3а? 7500 на омутнинской -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,385 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги,подскажите,как вы поступаете с найденными колесами с/х техники и грузовиков. Диски весят нормально,оставлять жалко,а загрузить одному тяжело да и место в кузове занимают много.Можно конечно разбортировать,но летом ,да на жаре, как-то не очень.Можно жечь,но это значит просигналить о себе всей округе.Может есть какой -нибудь другой способ? Подскажите,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги нет ли кого с 2500 Гаретом в Курске или окрестностях?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:19 | |
![]() |