![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
О,стоматологи подтянулись
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 28 2022, 19:28) Кому нужен твой гнилой зуб,думаю даже осташево от него откажеться,если только навалить ![]() Извинись перед человеком,с ником ALTIN, а так же в ветке флудильне ,тоже извинись,за то что вводил людей в заблуждение ![]() Диалог закончен. О, неприкасаемая появилась, со снятыми минусами, что опять админу сбегала поплакала ? Я грит только с отпуска ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 28 2022, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 28 2022, 19:03) Особенно это неприятно видеть через стекло вагона поезда, проезжая по просторам страны. Красивейшие места, прекраснейшая природа и чёрные глазницы окон заброшенных домов, переломленный хребет крыши и заваленный забор. Особый эффект добавляет чёрный цвет строений. А ведь когда то здесь кипела жизнь, жили люди в радости и горе. Мне всегда жаль такие деревни. И жаль и ,учитывая мой интерес,думаю всегда,как разобрать домишко рухнувший,но с прекрасными тесаными бревнами.Разобрать ещё можно,но привезти до хаты - трактор надо.Дело в том,что у меня красный угол сгнил и я это при покупке дома не увидел,ибо продаван бывший военный туда флаг повесил.А потом я его снял и увидел печальную картину.Но дело осложняется тем,что такого диаметра бревна теперь не купить.И брус 150 не катит,ибо бревно тёсано в квадрат 220 мм. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 28 2022, 17:17) решил сегодня поехать проверить деревню в которой последний раз был лет 8 назад и то по старине. ехать не далеко, 14 км, но в глуши. удивительно, но по чермету не копана. по старине кто то копал, но лунок мало. обошел только 2 двора, на большее сил не хватило. там еще 3 фермы было, есть надежда что и они не копаны. трубы попались какие то странные. на одной наварены уголки. ну и еще 2 трубы по 6 метров. люминя 7 кг. меди нет. чермета 278 кг. на сброс наткнулся, но так все переешано и утрамбовано, что оставил на завтра. борщевика нет совсем. завтра туда же. попалась тушилка от самовара. Поехал в том году за монетами на одну деревеньку,а там металл просто верховой.Не копая набрал 260или больше даже и там осталось ещё много.Даже таз медный на 6+ кило просто сверху лежал.А вот ферма рядом,буквально 600-800 метров хорошо выбита была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2022, 19:55) И жаль и ,учитывая мой интерес,думаю всегда,как разобрать домишко рухнувший,но с прекрасными тесаными бревнами.Разобрать ещё можно,но привезти до хаты - трактор надо.Дело в том,что у меня красный угол сгнил и я это при покупке дома не увидел,ибо продаван бывший военный туда флаг повесил.А потом я его снял и увидел печальную картину.Но дело осложняется тем,что такого диаметра бревна теперь не купить.И брус 150 не катит,ибо бревно тёсано в квадрат 220 мм. А везти далеко? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Медный тазик для варенья это песня! Даже если гнутый,то этот пластичный металл выправить киянкой можно.
QUOTE(Soltek @ May 28 2022, 20:01) А везти далеко? До асфальта км 4,а до хаты 200 Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 28 2022, 20:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Гляньте что этот мне в личку пишет ( выселенная )
Кстати, мне очень интересно, как это забаненного разбанили ? ![]() И что интересно, постоянно называет людей стукачами, хотя сама чуть что сразу бежит жаловаться модерам и админу, неоднократно с него снимали на 1000 процентов заслуженные минуса ... Сообщение отредактировано SVH: May 28 2022, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 28 2022, 20:02) Гляньте что этот censored мне в личку пишет ( выселенная ) Зачем ЭТО выкладывать на всеобщее обозрение мне совсем непонятно. ИМХО в игнор и все дела. Что за базар вокзал,никому это не интересно. Эмоции надо контролировать. Будьте выше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2022, 20:06) Зачем ЭТО выкладывать на всеобщее обозрение мне совсем непонятно. ИМХО в игнор и все дела. Что за базар вокзал,никому это не интересно. Эмоции надо контролировать. Будьте выше. Убедили ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2022, 20:06) Зачем ЭТО выкладывать на всеобщее обозрение мне совсем непонятно. ИМХО в игнор и все дела. Что за базар вокзал,никому это не интересно. Эмоции надо контролировать. Будьте выше. Дурачек ,он и провакатор,вот и выложил личку ![]() Позорище ,не то слово,даже минуса не заслуживает ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 28 2022, 20:12) Дурачек ,он и провакатор,вот и выложил личку ![]() Позорище ,не то слово,даже минуса не заслуживает ![]() Дурачек - это польская фамилия.Хотя может и чешская. В русском языке - дурачок. И да, я не он ,я пограничник,а туда ТАКИХ не брали,КГБ паимашь.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 28 2022, 20:12) Дурачек ,он и провакатор,вот и выложил личку ![]() Позорище ,не то слово,даже минуса не заслуживает ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 28 2022, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Господа,тут есть кто нибудь,кто занимался по обьявлению,вывозом металлического муссора,холодильники стиралки ,плиты,эт что же,получается сейчас,с такими ценами вообще рентабельность +- 0
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 28 2022, 20:24) Господа,тут есть кто нибудь,кто занимался по обьявлению,вывозом металлического муссора,холодильники стиралки ,плиты,эт что же,получается сейчас,с такими ценами вообще рентабельность +- 0 ![]() Этого даже в принципе быть не может при любой цене на приемке. 1.Вывоз всего перечисленного забесплатно,то есть,что вывез - сдал,полюбасу плюс 2.Некоторые конторы за вывоз ещё и платят,т.е двойной + -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2022, 20:28) Этого даже в принципе быть не может при любой цене на приемке. 1.Вывоз всего перечисленного забесплатно,то есть,что вывез - сдал,полюбасу плюс 2.Некоторые конторы за вывоз ещё и платят,т.е двойной + Анадысь видел такую газель с трубами, бочками и 2мя холодильниками с мигалками сопровождали в ЖД РОВД (заворачивали в отдел) Наверно тоже хотели у них спросить получается или нет При чем на газели банер был вывезем металл или что то вроде. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 28 2022, 20:33) Анадысь видел такую газель с трубами, бочками и 2мя холодильниками с мигалками сопровождали в ЖД РОВД (заворачивали в отдел) Наверно тоже хотели у них спросить получается или нет При чем на газели банер был вывезем металл или что то вроде. Цэ ж ,как говорили в СССРе - перегибы на местах. А проще - оборзевшие менты.Коих в Расее пруд пруди. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня на клад нарвался. Лес. Капонир гансов. Вокруг всё усыпано вот такими рваными осколками. Насобирал три пакета .Килограмм на 15. Думал обычная латунь от гильз. Приехал домой. Тернул напильником, а там медь!!Все осколки тоже медь!!! Завтра поеду снова. Интересно, что это такое было? Массивные ручки.. Каждая на полкило..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 28 2022, 21:07 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 28 2022, 20:24) Господа,тут есть кто нибудь,кто занимался по обьявлению,вывозом металлического муссора,холодильники стиралки ,плиты,эт что же,получается сейчас,с такими ценами вообще рентабельность +- 0 ![]() Я вывожу всякие такие вещи, и вот значит прикол: скупаю эл. движки стартеры, генераторы цена зимой была 40 руб за кг. Звонит клиент и говорит есть движок 30 кВт вес кг 200 за сколько возьмешь? Нуу говорю за 8 так то, тот ну ты че это дешево совсем. Через неделю опять звонок возьмешь за 15?, да вы че говорю офигели, максимум с учетом что сейчас зима и делать нечего возьму за 10, тот нее это дешево. Прошло 3 месяца вчера звонок, смотрю номер знакомый, спрашивает: ну че возьмешь движок?, какой спрашиваю тот 30 кВт? -Даа. -Возьму говорю за 6. - Да ты чеее? - А ты цены то видел? - отвечаю - Видел, но возьми хоть за 8. - Нее, говорю я тебе зимой предлагал 10, но ты ж хитросделанный сказал что дешево вот теперь и сам можешь его покарячить, разобрать, обжечь и сдать и получить целую тыщу навару. Сообщение отредактировано Witalz: May 28 2022, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 28 2022, 19:50) О, неприкасаемая появилась, со снятыми минусами, что опять админу сбегала поплакала ? Я грит только с отпуска ![]() ![]() Угадывальщик с тебя как с моего члена плотник, ты и меня не так давно в, ,, сидельцы ,, записал, а я к твоему сведению по зонам (Слава Богу) пока не чалился, а таких уродов как ты насмотрелся, в этой ветке между прочим, кстати ты бы своё выложил,что ты другим в личку пишешь, не помнишь что мне писал? ты ещё то чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 28 2022, 21:05 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ May 28 2022, 20:49) Я вывожу всякие такие вещи, и вот значит прикол: скупаю эл. движки стартеры, генераторы цена зимой была 40 руб за кг. Звонит клиент и говорит есть движок 30 кВт вес кг 200 за сколько возьмешь? Нуу говорю за 8 так то, тот ну ты че это дешево совсем. Через неделю опять звонок возьмешь за 15?, да вы че говорю офигели, максимум с учетом что сейчас зима и делать нечего возьму за 10, тот нее это дешево. Прошло 3 месяца вчера звонок, смотрю номер знакомый, спрашивает: ну че возьмешь движок?, какой спрашиваю тот 30 кВт? -Даа. -Возьму говорю за 6. - Да ты чеее? - А ты цены то видел? - отвечаю - Видел, но возьми хоть за 8. - Нее, говорю я тебе зимой предлагал 10, но ты ж хитросделанный сказал что дешево вот теперь и сам можешь его покарячить, разобрать, обжечь и сдать и получить целую тыщу навару. Ну хозяина движка,понять можно,видать не богат,и деньги каждый рупь в цене,вот и перегрел товар. Тоже как то ,перегрел монетос не частый. Многие наверное вперались в такое. Рынок он такой,непредсаазуемый ![]() В рабочем состоянии,такой движ наверное ,вдесятки раз дороже,только покупца искать долго. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:11 | |
![]() |