![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 27 2022, 20:35) Это ты мне не рассказыйвай,я сам 8 лет врачем на откорме,2 года на репродукторе.Делать мне не уй чтоб я ещё их чемто колол.(кроме больных конечно) А администратор ,это тот кто моет и стирает вещи ,плюс обеды раскладывает. отношения не имеет к свиньям по биобезопасности он не должен вообще в комнаты(залы) заходить. 1. не надо мне тыкать. 2. это вы расскажите тем кто не в теме, колят или нет. колят не ветеринары а , свинарки. у меня соседка до сих пор работает и колет каждый день -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 27 2022, 20:39) 1. не надо мне тыкать. 2. это вы расскажите тем кто не в теме, колят или нет. колят не ветеринары а , свинарки. у меня соседка до сих пор работает и колет каждый день Но вот если не в теме тогда что пишешь если не знаешь ,лижбы написать?Зачем мне твоя соседка??? Я сам калол с операторами(Но на каждом комплексе своя специфика работы,есть только операторы колят) А про администратора я тебе сказал.Если увидят что онг в залы ходит по биобезопасности первый раз _100% премия потом ,душ домой ![]() Пс-правильно колит,это ее рабта,смотря где она работает если каждый день значит репрродуктор.доращивание,откорм там реже пару рпаз в неделю там вакцинации,ну и больные тех да кадлый день ,но это не страшно Сообщение отредактировано Любаж: May 27 2022, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 27 2022, 20:39) 1. не надо мне тыкать. 2. это вы расскажите тем кто не в теме, колят или нет. колят не ветеринары а , свинарки. у меня соседка до сих пор работает и колет каждый день Спросите у неё, чем именно она колет? Название препарата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 27 2022, 20:44) Спросите у неё, чем именно она колет? Название препарата? антибиотики или вакцина(КЧС,РОжа,_откорм ,доращиваниЕ Цирковирус _маленькие 21 день на опоросе,,парвовироз,дегельментизация,Ауэски,РРС-ожидание и опорос., могут микоплазмоз колоть -это стандартно на всех комплексах +- от эпизоотической ситуации на комплексе.Пусть спросит уверен не знает ![]() ![]() Пс- на 3 сутки сосунам яйца режут и железо колят,клыки точат Сообщение отредактировано Любаж: May 27 2022, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 27 2022, 20:42) Но вот если не в теме тогда что пишешь если не знаешь ,лижбы написать?Зачем мне твоя соседка??? Я сам калол с операторами(Но на каждом комплексе своя специфика работы,есть только операторы колят) А про администратора я тебе сказал.Если увидят что онг в залы ходит по биобезопасности первый раз _100% премия потом ,душ домой ![]() я где то написал, что она в залы заходила? да он ни за какие деньги в это вонище не пойдет, где новый операторы с ног от запаха падают. не обязательно заходить, что бы знать что там за стенкой происходит. как мне не знать если и соседи и друзья там работают, при чем при чем и на площадках и бойцы и обвальщики и т.д. опять же не обязательно там работать, что бы быть в теме, тем более постоянные разговоры о этом гадюшнике который засрал все и людям копейки платит. на форуме есть люди которые там и сейчас работают. сочтут нужным, отпишутся здесь. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 27 2022, 20:38) Я для себя копал. Мангально-тандырную зону делал ![]() Мне хватило на расширение гаража на даче и выкладывание стен в гараже в городе. Благо на даче стали грабить местный свинокомплекс от завода. Жаль я тогда только начинал эти заниматься. Был бы понаглей... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ May 27 2022, 20:36) Всем доброго дня! Знакомый хочет прикупить МД б/у для копа железа чермета Бюджет 15-20 тыс. Сам я железо не копаю и не знаю какой МД ему посоветовать Но только не китай Подскажите , Аська 150 или 250 подойдет? И с какой лучше катушкой? Или может какой другой МД посоветуете в пределах указанной суммы Аська в этот бюджет идеально, обязательно с элипсом. Только терки не берите -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ May 27 2022, 20:51) я где то написал, что она в залы заходила? да он ни за какие деньги в это вонище не пойдет, где новый операторы с ног от запаха падают. не обязательно заходить, что бы знать что там за стенкой происходит. как мне не знать если и соседи и друзья там работают, при чем при чем и на площадках и бойцы и обвальщики и т.д. опять же не обязательно там работать, что бы быть в теме, тем более постоянные разговоры о этом гадюшнике который засрал все и людям копейки платит. на форуме есть люди которые там и сейчас работают. сочтут нужным, отпишутся здесь. опятьже по поводу вони не соглашусь.Внутри запах нге чувстивуется,запах идет от лагун когда сливают ванны.Но тело конечно пропитывается запахом. если падают с ног значит амиак повышеный- ,его убирают путем вытяжек но это времено и обычно в осенне зимний период когда створки прикрываются ![]() ПС- ну по поводу знать и не заходить,у меня тоже спрашивают ,говорят а что ваши свиньи ещё сутки растут после того как вы их зарежете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 27 2022, 20:35) Это ты мне не рассказыйвай,я сам 8 лет врачем на откорме,2 года на репродукторе.Делать мне не уй чтоб я ещё их чемто колол.(кроме больных конечно) А администратор ,это тот кто моет и стирает вещи ,плюс обеды раскладывает. отношения не имеет к свиньям по биобезопасности он не должен вообще в комнаты(залы) заходить. ПС -колют каждый день ![]() ![]() Не 4 месяца а 165 дней и на бойню,растут быстро сбалансированый корм,микроклимат (температура,свет ,зимой и летом одинаковая)Это не как в деревне зимой можно ломом от пола в мороз откавыривать и щетина с ладонь ![]() Быстро только кошки .......почему мясо то на мясо не похоже? Оттого что быстро растут,или от той гадости которой их пичкают? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ May 27 2022, 20:55) опятьже по поводу вони не соглашусь.Внутри запах нге чувстивуется,запах идет от лагун когда сливают ванны.Но тело конечно пропитывается запахом. если падают с ног значит амиак повышеный- ,его убирают путем вытяжек но это времено и обычно в осенне зимний период когда створки прикрываются ![]() ПС- ну по поводу знать и не заходить,у меня тоже спрашивают ,говорят а что ваши свиньи ещё сутки растут после того как вы их зарежете ![]() ![]() у нас в 800 метрах от деревни построили. площадка на 8 свинарников. лагуны в 200 метрах от другой деревни. каждый день езжу мимо и дышу свинными духами. когда ветер в нашу сторону то бывает хоть из дома не выходи особенно утром.когда лагуны сливают совсем труба. хотя если честно то мы уже как бы принюхались и особо внимания не обращаем. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 27 2022, 20:55) Аська в этот бюджет идеально, обязательно с элипсом. Только терки не берите Почему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да уж, я тут переезжая ручеек с нечистотами свиными колеса чуть обмакнул в жижу, так недели 2 вонища стояла от машины, страшно представить какие там внутри свинокомплексов ароматы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 27 2022, 20:38) Я для себя копал. Мангально-тандырную зону делал ![]() В этой зоне мангалы и тандыры отбывают? Других наций нет? Казаны тогда где? ![]() Кирпич везде разный,от печей быстро тает на улице,за 2-3 года пипец ему,основание печи - там живой долго,в фундаменте вообще ему обычно пофиг.Сам вот собираюсь набрать,осмотрел тут окрестности,везде разный, а я печку хочу сложить,надо приблизительно одинакового качества и размеров. Размеры.... Почему кирпичи тут везде разные.В деревне при царе Горохе было 2 собственных кирпичных производства на разных концах деревни.Немного разная глина,другие люди и сам процесс формовки.Отсюда отличия.Это как пироги )) А еще есть привозной кирпич,когда в 1952 году взорвали вторую церковь (первую еще в 20-х годах прям после революции) то кирпичом битым дорогу замостили,а целый народ растащил.Кирпич этот больше размером,нестандартный.И кстати у кого еще печи из него уцелели - работают уж сколько лет.А у кого из местного были,за эти годы перекладывали уже по 2 раза точно,деды местные рассказывали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2022, 21:13) В этой зоне мангалы и тандыры отбывают? Других наций нет? Казаны тогда где? ![]() Кирпич везде разный,от печей быстро тает на улице,за 2-3 года пипец ему,основание печи - там живой долго,в фундаменте вообще ему обычно пофиг.Сам вот собираюсь набрать,осмотрел тут окрестности,везде разный, а я печку хочу сложить,надо приблизительно одинакового качества и размеров. Размеры.... Почему кирпичи тут везде разные.В деревне при царе Горохе было 2 собственных кирпичных производства на разных концах деревни.Немного разная глина,другие люди и сам процесс формовки.Отсюда отличия.Это как пироги )) А еще есть привозной кирпич,когда в 1952 году взорвали вторую церковь (первую еще в 20-х годах прям после революции) то кирпичом битым дорогу замостили,а целый народ растащил.Кирпич этот больше размером,нестандартный.И кстати у кого еще печи из него уцелели - работают уж сколько лет.А у кого из местного были,за эти годы перекладывали уже по 2 раза точно,деды местные рассказывали. Казаны у меня на металлической печке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 27 2022, 21:16) Казаны у меня на металлической печке ![]() Фотку тандыра бы глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 27 2022, 21:55) Аська в этот бюджет идеально, обязательно с элипсом. Только терки не берите Единственный минус терки что она тяжеловата, за день полноценного копа рука устает. А так с терками много кто копает, я из их числа. Пошел 5-й год и менять не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 27 2022, 21:20) Фотку тандыра бы глянуть. То что у меня дома, я не фоткаю. Примета плохая. Сглазят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 27 2022, 21:26) То что у меня дома, я не фоткаю. Примета плохая. Сглазят ![]() Ну ладно.) Год назад тоже сложил тандыр, вроде нормально себя ведёт, не рушится, зимой тоже топили его.под открытым небом стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 27 2022, 21:03) Почему? ![]() Вот и мне интересно. Учитывая, что у 705-ой есть георежим. И вот уже 12-ый год хожу и падаю в обморок от её веса, Особенно после 2500-го Гаррета с 12.5 катухой. А если по делу, то я бы взял (и взял) для чермета Кощея. Аж с 3-мя катушками, по цене пинпонтера. Доволен весьма. ... Про поросят мало что могу сказать в теме про "Сбор металла на продажу". Помню только, что бегают они быстро, когда ты сидя на нём верхом крутил ему ухи, аки ручку газа на Верховине или Панонии. И кровь, зажаренная с солью - самый сок... Сообщение отредактировано МишаНивавод: May 27 2022, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 27 2022, 21:06) Да уж, я тут переезжая ручеек с нечистотами свиными колеса чуть обмакнул в жижу, так недели 2 вонища стояла от машины, страшно представить какие там внутри свинокомплексов ароматы ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:32 | |
![]() |