![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2022, 09:44) Ну у нас некоторые очень даже их едят и детей кормят. Благо у него тёща переселена в деревню и ей куплены козы.Незнакомую козу можно и сожрать за милую душу,мясо,думается мне,не менее диетическое,чем баранина.Преимущество коз перед коровой - молоко лечебное.И вкусное.Но тут же и бомба - козы не болеют энцефалитом,если их клещ укусил им пофиг,а вот в молоко зараза прекрасно передается и если попить такое - гарантированно заболеешь.А козы пасутся обычно поближе к кустам,самый рассадник клещей.Дед говорил всегда - если коза кустов не погрызет ,молока будет с гулькин хрен.Вот и думай после этого.... Дим,так это ежу понятно)) Китайцы вон жрут чё попало,так везде глутамат сыплют,он у них как у нас сахар продается в магазине в килограммовых пакетах)) А вот про фермерскую колбасу - беру в одном месте периодически,когда там езжу мимо- эту колбасу понюхаешь и уже слюни до колена.Очень вкусная.И из мяса птицы у них какая-то колбаска копченая тоже,серая на разрезе и невзрачная(видимо нитритку не добавляют) ,но вкуснейшая и во рту тает.Дети любят её. Ну а про свою свинью я даже и спорить не спорил и не буду.Такого сала ,как от своей хрюни не купишь нигде.Кстати у нас в деревне есть семья,они несколько лет назад из Москвы переселились.Там квартиру сдают( и это правильно,стабильный доход,а то некоторые продадут все,а потом не пошло и обратно вернуться огромная проблема) Так вот у них куры,гуси,козы и свинки вьетнамские.И хорошо всё.Только вот пашут они с утра до вечера. Выпаса для коз есть, кусты то же, клещей просматриваю, чужих коз и я бы поел, а своих не смогу,они у меня ручные,у каждой свой характер, шкоды конечно,но интересные,...особенно козлята. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 27 2022, 10:43) Выпаса для коз есть, кусты то же, клещей просматриваю, чужих коз и я бы поел, а своих не смогу,они у меня ручные,у каждой свой характер, шкоды конечно,но интересные,...особенно козлята. ![]() Ну это по-нашему.Отношение к скотинке как к членам семьи. На Кавказе по-другому.Там это еда и ничего более.Ну и некоторые товарищи кое-где и собак едят ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано Saxsin: May 27 2022, 11:04 -------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет, свиней уже два года не держу так как африканская чума бродит рядом, в прошлом году попали в зону отчуждения, изымали по домам свиней, так как работаю в администрации входил в "зондер команду с ветврачами" (то ещё занятие) , корм хрюшкам получаем в виде аренды за с/х земли 6т. можно и деньгами забрать ,
мясо супруга покупает в магазине откровенно сказать после домашнего не очень, а ещё держу овец, тоже до меня супруга не ела баранину но после шашлыка с баранины, очень сильно полюбила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Да. тоже были проблемы с этой чумой.. пришлось секретный сарай строить.. 2 раза перевозил поросят в другое место. прятал что б не отобрали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В наше время много доброжелателей заложат на рас два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ May 27 2022, 11:44) В наше время много доброжелателей заложат на рас два. Но и нормальных хватает..последний раз предупредили что выехали ко мне ветеринары.. перетащить и спрятать поросят уже нет времени и тяжёлые они уже были. Что я придумал))) на своём доме заклеил номер и написал другой.. на одном из соседских домов написал номер своего дома и встретил ветеринаров уже около этого дома... показал им пустой сарай... после этого отстали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 27 2022, 12:00) Но и нормальных хватает..последний раз предупредили что выехали ко мне ветеринары.. перетащить и спрятать поросят уже нет времени и тяжёлые они уже были. Что я придумал))) на своём доме заклеил номер и написал другой.. на одном из соседских домов написал номер своего дома и встретил ветеринаров уже около этого дома... показал им пустой сарай... после этого отстали))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свитер в брюки |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,278 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 27 2022, 10:43) Выпаса для коз есть, кусты то же, клещей просматриваю, чужих коз и я бы поел, а своих не смогу,они у меня ручные,у каждой свой характер, шкоды конечно,но интересные,...особенно козлята. ![]() И что их потом закапывать? Сам коз не режу,есть узбеки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 27 2022, 09:04) Слова вчерашние проскакивают...) Понасоветовали вчера: Припоить, прикормить, удочки из машины не вытаскивать.... "Срочно нужно фокус навести!" - как говорит один мой приятель ![]() Завтра с ночевой на коп ехать с этим товарищем, послезавтра утром опять скажет тоже самое ![]() Сообщение отредактировано Квадрокоптер: May 27 2022, 12:36 -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 27 2022, 12:00) Но и нормальных хватает..последний раз предупредили что выехали ко мне ветеринары.. перетащить и спрятать поросят уже нет времени и тяжёлые они уже были. Что я придумал))) на своём доме заклеил номер и написал другой.. на одном из соседских домов написал номер своего дома и встретил ветеринаров уже около этого дома... показал им пустой сарай... после этого отстали))) Война и немцы. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(свитер в брюки @ May 27 2022, 12:30) И что их потом закапывать? Сам коз не режу,есть узбеки Я лучше закопаю,...мне молока хватает, а ,,друзей,, кушать не гоже. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Интересно, что за тема? https://teh77.ru/kuplyu_transformatornuyu_s...635205178649501
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 27 2022, 09:40) а вот полукровка отвёз и выпустил в лес.. до сих пор там живёт, ест жёлуди и на кабаньей прикормке харчуется . здоровый вырос уже)) Вспомнилось... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21339559 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
[quote=SVH,May 25 2022, 22:17]
Оказывается на заброшенных деревнях можно не только по старине керней маяться, но и металла набрать неплохо Есть такое ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=IATSOK,May 27 2022, 14:51]
[quote=SVH,May 25 2022, 22:17] Оказывается на заброшенных деревнях можно не только по старине керней маяться, но и металла набрать неплохо Есть такое ![]() [/quote] А еще прикол в том, что те места, которые при поиске по старине многие обходят стороной, наоборот становятся твоей целью. Домовые ямы и прилегающая территория вместо замусоренной помойки и скопления ржавого ненужного хламья превращаются в желанный клондайк ценного феррума и его сплавов, также и мощные некопабельные зачастую цветные сигналы становятся твоей целью и порой приносят неплохие находки. И такая порой мешанина прет, что диву даешься - вчера например на одной сгинувшей деревеньке рядом и инструмент разнообразнейший ручной, и детали с/х техники, и кругляка 4 палки по метру с лишним 40мм тощины, и гиря 2-х пудовая царская, и прочее прочее. За 2 дня под тонну взял ржавого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 27 2022, 15:01) А еще прикол в том, что те места, которые при поиске по старине многие обходят стороной, наоборот становятся твоей целью. Домовые ямы и прилегающая территория вместо замусоренной помойки и скопления ржавого ненужного хламья превращаются в желанный клондайк ценного феррума и его сплавов, также и мощные некопабельные зачастую цветные сигналы становятся твоей целью и порой приносят неплохие находки. И такая порой мешанина прет, что диву даешься - вчера например на одной сгинувшей деревеньке рядом и инструмент разнообразнейший ручной, и детали с/х техники, и кругляка 4 палки по метру с лишним 40мм тощины, и гиря 2-х пудовая царская, и прочее прочее. За 2 дня под тонну взял ржавого. Недели три назад копали металл в почти загнувшейся деревне. Несколько копок,провожу прибором рядом,сигнал.... Вижу маленькая железка ,думаю поднять нет.... Поднимаю,пряга на пушках. В прошлом году знак нашел-Ремонтный рабочий СЖД. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ May 27 2022, 13:13) Интересно, что за тема? https://teh77.ru/kuplyu_transformatornuyu_s...635205178649501 Старая тема. но нужны объемы. За 10 кг никто не будет заморачиваться -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ May 27 2022, 15:12) Недели три назад копали металл в почти загнувшейся деревне. Несколько копок,провожу прибором рядом,сигнал.... Вижу маленькая железка ,думаю поднять нет.... Поднимаю,пряга на пушках. В прошлом году знак нашел-Ремонтный рабочий СЖД. Я так шашку 1838 нижних чинов находил, копнул лезвие думал коса не хотел вытаскивать потом передумал вытащил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вятка 17 засор 7-10% сгрузил тонну в гараж
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 04:30 | |
![]() |