![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
это понимание должно прийти к регулятору , а не к приёмщикам. но вот с этим у нас в стране туговато . человек допустивший подобную схему руководит данным направлением и пока ситуация не усугубится до критической точки поднятия цены не предвидится . а приёмщики ловят рыбку в мутной воде и им самим выгодна низкая цена , с одной стороны не хочется терять % прибыли , с другой никому не нравится когда тебя нагибают . наивные , продолжают жить в либерастической иллюзии .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Саратовская обл, приемка небольшого города - 12 р, сказали до 10 упадет. На все остальное цены так падали бы, как на металл, 50 % за 2 недели, ох...ть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 25 2022, 07:24) фольцваген не работает.... Но рабочим пока платят по 2/3 оклада.... Вначале говорили, что летом заработает, сейчас что к концу года.... Да я знаю.Это у меня юмор такой,тупой и черный)).ps.Немцы оплачивают простой,а много ли отечественных хозяев так делают?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 24 2022, 19:58) Ивановская область.Ночью минус 2 днем плюс 5.Утром 2 раза фигачил густой снег.С завтрева обещают 12 и потом к выходным аж до 20.Хоть куртку сниму ![]() На приемках нет денег.Приемщик на вопрос - скока - сказал - какая разница,все равно денег нет)) Зато у нас, на юге Западной Сибири жара-+30. Трава прёт дуром,крапива местами уже по колено.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ May 25 2022, 00:33) Вобщем в даннной ситуации, как говорится, каждый др...чит, как он хочет.. У кого это основной заработок, придется и по 10 сдавать, для кого дополнительный - складывать будут, а кто то и вовсе забросит это дело. Приветствую, земляк! В Саратове уже 12 р. Все верно. Мы не одним копом живем, будем складировать в гараже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,930 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 24 2022, 20:11) Надо было по 25 под тады отдавать ![]() ![]() Если знакомому знакомых ещё нужны доллары, могу продать)) даже немного подешевле чем он брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вятка 18,6 засор 7-10% освободил от хлама гараж
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
С.З МО. 10 чёрный. Прямо при мне приёмщику пришло сообщение от менеджера, о том что, завтра падает цена опять. Предположительно 7- 5 рублей будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня переработал. Вместо положенных трёх часов, копал три часа двадцать минут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ May 25 2022, 11:05) Да я знаю.Это у меня юмор такой,тупой и черный)).ps.Немцы оплачивают простой,а много ли отечественных хозяев так делают?)) Ну юмор это или предвидение, тут можно гадать....) Сейчас рабочим хорошо, 2/3 оклада от 50-60+т.р., можно жить и заниматься своими делами.... Но что то, мне кажется немцы не вернуться... и платить они будут ровно столько месяцев, сколько положено по кзот при сокращении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 25 2022, 16:23) С.З МО. 10 чёрный. Прямо при мне приёмщику пришло сообщение от менеджера, о том что, завтра падает цена опять. Предположительно 7- 5 рублей будет. Какая цена тебя остановит?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 25 2022, 16:44) Сегодня переработал. Вместо положенных трёх часов, копал три часа двадцать минут. ![]() ![]() 360 кг умножить на 7 руб, больше 2х тысяч, тоже не плохой зароботок, у нас на работе 450 руб в день, минималка. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ May 25 2022, 18:20) 360 кг умножить на 7 руб, больше 2х тысяч, тоже не плохой зароботок, Как раз хватит на корм его Уазику....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Готовят из Мариупольского порта первый корабль с металоломом в 3 тыс.тонн. Интересно НЛМК этот объём весь заберёт?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Интересно, а у кого как обстоят дела с культурой поведения копателей металла? У нас вот на севере Саратовской обл. копари практически никогда не закапывают свои ямки и "шахты", какого бы размера они не были. Да и по старине так же, кругом одни ямки от свинарей. Неужели у нас все такие темные, что ни разу не слышали об этом неписанном правиле? Это наверное люди из разряда бухающих охотников, которые с дюжину раз лично мне портили октрытие охоты или вечно голодных рыбаков с сетями или же еще хуже - электрикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вчера сдавал по 15 руб. и 5% на засор. Сегодня ценник 12 руб. засор стабильный.
Работаю пока приемка не закроется. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 25 2022, 18:16) Ну юмор это или предвидение, тут можно гадать....) Сейчас рабочим хорошо, 2/3 оклада от 50-60+т.р., можно жить и заниматься своими делами.... Но что то, мне кажется немцы не вернуться... и платить они будут ровно столько месяцев, сколько положено по кзот при сокращении... Это на каком заводе такие оклады? -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ May 25 2022, 19:36) Интересно, а у кого как обстоят дела с культурой поведения копателей металла? У нас вот на севере Саратовской обл. копари практически никогда не закапывают свои ямки и "шахты", какого бы размера они не были. Да и по старине так же, кругом одни ямки от свинарей. Неужели у нас все такие темные, что ни разу не слышали об этом неписанном правиле? Это наверное люди из разряда бухающих охотников, которые с дюжину раз лично мне портили октрытие охоты или вечно голодных рыбаков с сетями или же еще хуже - электрикой. Ульяновская область : перерыто все. Бегают свинорои с приборами , купленными за 3-5 тысяч, ямы даже на дорогах, покосах, нигде не закопано. Потом приезжаешь и думаешь как бы местные по башке не настучали ![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 25 2022, 19:56) Это на каком заводе такие оклады? Походу Фафаген ![]() Насчёт ям - у нас в этом году лунный пейзаж везде.Ямы на ямах. И это как раз местные нарыли. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 25 2022, 20:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ May 25 2022, 19:36) Интересно, а у кого как обстоят дела с культурой поведения копателей металла? У нас вот на севере Саратовской обл. копари практически никогда не закапывают свои ямки и "шахты", какого бы размера они не были. Да и по старине так же, кругом одни ямки от свинарей. Неужели у нас все такие темные, что ни разу не слышали об этом неписанном правиле? Это наверное люди из разряда бухающих охотников, которые с дюжину раз лично мне портили октрытие охоты или вечно голодных рыбаков с сетями или же еще хуже - электрикой. Обычно так поступают начинающие, так сказать бесстрашные и дерзкие. Осознание содеянного приходит позже. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:42 | |
![]() |