![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 21 2022, 13:05) Бро я копатель уже с приличным стажем 14 лет за плечами! ну покапал я монеты лет 10 и скажу вам по секрету в Опу эти какалики ![]() при самом плохом раскладе при цене лома 20р. я часов за 6 косарь чистыми имел то есть это 50 кг металла . умножаем 1000р. на 30 получаем 30 в месяц!!! при зарплате на работе за минималку в 14р. не плохая альтернатива ![]() Так что не говори за всех накупили приборов не от хорошей жизни народ металл стал капать ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 22 2022, 17:49) Все мы в душе рыбаки. Но у некоторых и пескарик размером с дельфина ![]() Согласен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ May 22 2022, 19:11) ![]() ![]() ![]() Олигарх тоже мне ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Свежая инфа от руководства приемки....
Стоимость лома будут опускать в район 18₽ (сейчас 20), если будет выполняться план завода нлмк , то будут держать, если металла будет мало - будут поднимать..... Не заводы инициаторы падения....выше.... Хотят стоимость проката опустить до 45-50₽/кг для внутреннего рынка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Очень хочется надеяться , что народ будет привозить меньше и цену поднимут хоть до 22₽...
За 18 и менее уже вопросы с рентабельностью.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ May 22 2022, 19:51) Согласен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может лучше понять откуда весы приёмки берут килограммы, причём не в нашу пользу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 22 2022, 20:06) ![]() Олигарх тоже мне ![]() Я никогда и нигде не делал "громких заявлений" и "не понтовался", что буду "бомбить домонгол" как некоторые... Да и стаж копателя надо подкорректировать до 2011 года, когда Вы сударь приобрели свой первый металлоискатель, я кстати тогда сыну Sorex в том же году купил, вот и помню. А то как выше писали про "пескарика размером с дельфина" ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 22 2022, 15:47) Парни у кого нибудь есть в эксплуатации бензотриммер Чемпион? как он ? Сегодня полетели втулки в штанге Штиля фс56, хочу взять недорогой триммер под запас пока тот отремонтирую... В магазинах советуют Чемпиона, фабричный китай, цена около 10т.р., говорят оптимальная цена-качество... Штиль фс56 теперь 35т.р.) Есть такая. из минусов, гудит громко, бензина много кушает, свечи периодически почему то отказывают. из плюсов, мощная.. ну и не ломалось ни чего за 3 сезона. хотя пользуюсь не очень часто, как уж бурьяном зарасту и ботву на картошке. Кошу только диском |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 22 2022, 20:36) Есть такая. из минусов, гудит громко, бензина много кушает, свечи периодически почему то отказывают. из плюсов, мощная.. ну и не ломалось ни чего за 3 сезона. хотя пользуюсь не очень часто, как уж бурьяном зарасту и ботву на картошке. Кошу только диском Точно такие же минусы и в отзывах пишут...) благодарю за инфо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ставрополье 15.3 чёрный.... Придётся копать на заначки.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МилкиВей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,032 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,558 Пол: мужской Номер карты: 54 84 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я по 25 сдал две недели назад камаз,и большше туда не ногой,пока складируем!С ув!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 22 2022, 07:51) Да , что то мутноватая информация...Для этого не только металлоискатель, но и машины надо покупать) Места выбивается быстро и надо ездить искать новые, потом найденное отвозить и сдавать... В чем прикол наемникам собирать лом для кого то!? а ты сам то для кого собираешь лом? для завода или его заготовителя? мой интерес 5 р с кг что мне привезли, остальное человек получает наличкой на руки без паспортов и прочей головной боли , его интерес собрать больше массы за меньшее время потому что таких как он за последние годы прибавилось в разы, вопрос в другом, за год он собирает 20- 25 тонн получая деньги на руки каждый день по цене в среднем 20 р со стандартной скидкой 5 % и тратя их на своё усмотрение, только сцуко у него денег нет постоянно и не раз я сам затягивал расчеты чтобы у него что то осталось кучкой... бесполезно... 3 года назад он спрашивал у меня где копать???? я отдал ему свою первую терку 705 и от её угондошил до ремка на который страшно смотреть хотя за это время перепробовал все 3 мои черновые прибора , эквинокс 800 сцука я ему не дам ![]() так в чём муть моей информации?? всё по чесноку и человек об этом знает, к тому же у его жены есть китайский прибор и копают они вдвоём , она его подпинывает периодически чтобы он не сидел ровно на жопе -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ May 22 2022, 05:55) Сейчас подключение в основном делают уже не на орехах, а прокалывающими зажимами(там можно и разный материал провода сочетать), ими удобнее работать, безопаснее, изоляцию не надо снимать с токоведущих проводов. Так и сосед ваш видимо делал, это не импорт, наши тоже. Да нифига он не делал как раз ![]() Timgan - спасибо за консультацию. Всё примерно так,как я и думал.Но хотелось получить инфу от человека,который в теме)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 22 2022, 21:11) Очень хочется надеяться , что народ будет привозить меньше и цену поднимут хоть до 22₽... Мы будем сопротивляться и бойкотировать антинародные решения. За 18 и менее уже вопросы с рентабельностью.... ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dika @ May 22 2022, 12:19) Здравствуйте!Не подскажите черный металл во всех городах упал до 15 руб за кг? У нас до 10 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(timgan @ May 22 2022, 22:03) а ты сам то для кого собираешь лом? для завода или его заготовителя? мой интерес 5 р с кг что мне привезли, остальное человек получает наличкой на руки без паспортов и прочей головной боли , его интерес собрать больше массы за меньшее время потому что таких как он за последние годы прибавилось в разы, вопрос в другом, за год он собирает 20- 25 тонн получая деньги на руки каждый день по цене в среднем 20 р со стандартной скидкой 5 % и тратя их на своё усмотрение, только сцуко у него денег нет постоянно и не раз я сам затягивал расчеты чтобы у него что то осталось кучкой... бесполезно... 3 года назад он спрашивал у меня где копать???? я отдал ему свою первую терку 705 и от её угондошил до ремка на который страшно смотреть хотя за это время перепробовал все 3 мои черновые прибора , эквинокс 800 сцука я ему не дам ![]() так в чём муть моей информации?? всё по чесноку и человек об этом знает, к тому же у его жены есть китайский прибор и копают они вдвоём , она его подпинывает периодически чтобы он не сидел ровно на жопе Теперь еще мутнее стало...)) - Человек собирающий 25тн в год, значит он зарабатывает 500 т.р. за сезон, это 60т.р. за один рабочий месяц, коп в среднем 7-8месяцев в год.... Тебе он отдает 75т.руб в год за пользование металлоискателем.... Хочешь сказать, что люди с доходом 60т.руб в месяц не могут считать деньги и не могут позволить себе купить свой б/у металлоискатель!? - Потом как человек может годами собирать 20-25 тн как ты пишешь и не иметь своего транспорта...!? хочешь сказать, что он 25 тн носит на твою приемку в сумках? За несколько лет собирая такие объемы надо обработать нехилую площадь и каждый год ты будешь ездить все дальше от дома и без транспорта не обойтись никак... если конечно это не Паша, который возил по тонне в день на велосипеде...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2022, 21:01) Можно вопрос по этой теме? А то я электронщик,в электрике конечно тоже нормально разбираюсь,а вот правила подключения к внешним линиям мне неведомы.Дело в том,что сегодня я подключал заново провода со столба в дом соседа и обратил внимание на то,что вся наша улица висит на одной фазе,хотя на столбах их ессно три.Разве это нормально? Когда приезжают все потребители,а у нас на улице половина деревенских,а половина москвичей,то москвичи включают много разной нагревательной аппаратуры и напруга в розетке падает довольно сильно.Вот сейчас 188 вольт всего. Да,почему я полез к соседским проводам - приехала жена соседа с дочкой и внучкой,сосед работает,а в доме нет света.Оказалось то же самое,что и в прошлом году - провода ввода в дом опять окислились.Наши электрики местные нифига не знают и прикрутили медный провод выходящий из дома к алюминиевому СИПу.Естественно все почернело и окислилось,а на неделе три дня подряд лил дождь.Вот контакт и пропал.В том году я провода почистил,прикрутил и сказал соседу,чтобы купил орехи и я ему сделаю нормальное подключение .Он купил,но сказал,что пока снова не отвалится - пускай так висит. Когда я дом купил 12 лет назад мне местный электрик подводку со столба делал, я дал ему орехи,он на меня посмотрел,как на сумасшедшего и спросил - нафига? Я ему объяснил,он только что у виска пальцем не покрутил ![]() В общем вопрос такой - разве не должны дома подключаться через один на разные фазы? Не обязательно через дом на другую фазу.Может другая улица на другой фазе этой же линии.Главное чтобы не было существенного перекоса по нагрузке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
у нас был перекос на фазах... В щитке переключил основную рабочую нагрузку на другую более свободную фазу... также сделали соседи..
со временем все более менее распредилилось... Вот плюс трех фаз... всегда можно у себя переподключить... Сообщение отредактировано Обрыв: May 23 2022, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardener |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,070 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 22 2022, 15:47) Парни у кого нибудь есть в эксплуатации бензотриммер Чемпион? как он ? Сегодня полетели втулки в штанге Штиля фс56, хочу взять недорогой триммер под запас пока тот отремонтирую... В магазинах советуют Чемпиона, фабричный китай, цена около 10т.р., говорят оптимальная цена-качество... Штиль фс56 теперь 35т.р.) Четыре года назад купил на рынке предпоследнюю по мощности модель с разборной штангой. Кошу по 40-50 соток в сезон диском и леской. Немного шумноват (может, из-за мощности). Из поломок только лопнувший бензиновый шланг (новый 100 р. и несколько минут на замену). Заливаю штилевское масло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курская область, новый прайс пришёл. Курсквтормет - 14р, остальные приёмки 12. Коплю до лучших времен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:26 | |
![]() |