![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ May 21 2022, 09:12) хех смотрю на всю ту кучу народа что нахватала приборов в предвкушении халявного заработка на ломе ![]() ![]() Бро я копатель уже с приличным стажем 14 лет за плечами! ну покапал я монеты лет 10 и скажу вам по секрету в Опу эти какалики ![]() при самом плохом раскладе при цене лома 20р. я часов за 6 косарь чистыми имел то есть это 50 кг металла . умножаем 1000р. на 30 получаем 30 в месяц!!! при зарплате на работе за минималку в 14р. не плохая альтернатива ![]() Так что не говори за всех накупили приборов не от хорошей жизни народ металл стал капать Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: May 21 2022, 13:06 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сейчас юго -запад брянской сдались по 14р. но понедельник покажет если 10 они закрывают приемку не везут уже не хрена.
Также может копать на склад будем, либо ваще забьем ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 21 2022, 17:10) Сейчас юго -запад брянской сдались по 14р. но понедельник покажет если 10 они закрывают приемку не везут уже не хрена. Также может копать на склад будем, либо ваще забьем ![]() Если вообще забить то ник надо будет менять на Балалайкин ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ May 21 2022, 11:28) У нас стабильность - 12.50, Ленинградская обл. За этот ценник даже жесть с тросами стремно сдавать. Думаю, может на приемке договорится на натуральный обмен - менять на деловой 1 к 2. Это хороший вариант,но лично мне такое удалось сделать только после 3 летнего знакомства с приемкой и даже этого не хватило,только после того,как я починил комп их бухгалтерше,прям там на месте - тогда я стал ВИП персоной. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 21 2022, 13:26) Если вообще забить то ник надо будет менять на Балалайкин ) ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вчера сдавался,приемшик сказал,что скоро копань брать не будут,типо им запретят.Пока только слухи.
Сегодня попался такой,жирненький ![]() Намучился я с ним,вес примерно под две сотни.Статор с медяхой(без чугунины сверху) оставил,вес его 90-100 кг,сколько меди примерно будет? Тот же приемшик,сказал что б медь пока не сдавал,вроде через месяцок цена вырастет.Спросил его что там с копанным,сказал пока всё по старому. Цена пока держиться 21 черный,400 медь. Сообщение отредактировано axcamapa: May 21 2022, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ May 21 2022, 15:31) Вчера сдавался,приемшик сказал,что скоро копань брать не будут,типо им запретят.Пока только слухи. Сегодня попался такой,жирненький ![]() Намучился я с ним,вес примерно под две сотни.Статор с медяхой(без чугунины сверху) оставил,вес его 90-100 кг,сколько меди примерно будет? Тот же приемшик,сказал что б медь пока не сдавал,вроде через месяцок цена вырастет.Спросил его что там с копанным,сказал пока всё по старому. Цена пока держиться 21 черный,400 медь. ..с год назад подобный долбил, 16.5 кг меди вышло с него.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 21 2022, 08:00) ![]() ![]() ![]() Парни, потерпите, осталось чуток, Тацин еще пару недель не будет сдавать и заводы волком завоют, поднимут цену хлеще чем в феврале. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мерзота выдавила из себя мерзость.
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 21 2022, 16:53) Парни, потерпите, осталось чуток, Тацин еще пару недель не будет сдавать и заводы волком завоют, поднимут цену хлеще чем в феврале. Отчень правильно мыслите товарисча. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
По делу- у нас некоторые не самые маленькие приемки области вообще закрыли прием черного....
Эх, главное чтоб товарисч выше не сорвался и не стал втихаря сдавать, а то весь план с поднятием цены на смарку ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 21 2022, 00:20) Не понятно как пронесло... За самовольное снятие элсчетчика (пломбы со счетчика), штраф, со всеми вытекающими неприятностями неизбежен. Ни одна собака не поможет. Счётчик на столбе, дома нахер не нужен, симка там стоит и показания автоматически передаются. При перерасходе, отключают часа на два, трёх фазники тоже на столбе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ May 21 2022, 15:31) Вчера сдавался,приемшик сказал,что скоро копань брать не будут,типо им запретят. Тот же приемшик,сказал что б медь пока не сдавал,вроде через месяцок цена вырастет. Твой приемщик балабол, так как мой приемщик сказал что скоро только копань брать будут тк больше ничего не будет и ещё сказал чтоб я медь срочно сдавал, вроде через месяц запретят прием цветного ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 21 2022, 17:51) Твой приемщик балабол, так как мой приемщик сказал что скоро только копань брать будут тк больше ничего не будет и ещё сказал чтоб я медь срочно сдавал, вроде через месяц запретят прием цветного ![]() А почему это мы должны верить ? Мне вот думается твой приёмщик весь в тебя, п......ол. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 21 2022, 17:36) По делу- у нас некоторые не самые маленькие приемки области вообще закрыли прием черного.... Эх, главное чтоб товарисч выше не сорвался и не стал втихаря сдавать, а то весь план с поднятием цены на смарку ![]() ![]() Спи спокойно, у меня сейчас простой, дел доф@я скопилось, ты там напрягись, не ударь в грязь рожей с мухом ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 21 2022, 18:41) А почему это мы должны верить ? Мне вот думается твой приёмщик весь в тебя, п......ол. ![]() QUOTE(Тацин @ May 21 2022, 18:46) Спи спокойно, у меня сейчас простой, дел доф@я скопилось, ты там напрягись, не ударь в грязь рожей с мухом ![]() ![]() По началу я думал ты более менее нормальный, просто юмор такой, но теперь понимаю, что ты не далёкий, может даже солнечный. Думал не придется никому тут объяснять что пост про приемщика- прикол, так как хер из них что знает, а их прогнозы- не более разгулявшегося воображения, впрочем как и у тебя. Про второе твое сообщение- ![]() ![]() Ну так как меня учили, что на таких не обижаются, я не буду тебе отвечать в твоем стиле, лишь посоветую- ИДИ НА ХУТОР БАБОЧЕК ПОЛОВИ, отдохни от металла, не поднимешь ты цену своим игнором к приемкам ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 21 2022, 19:24) По началу я думал ты более менее нормальный, просто юмор такой, но теперь понимаю, что ты не далёкий, может даже солнечный. Думал не придется никому тут объяснять что пост про приемщика- прикол, так как хер из них что знает, а их прогнозы- не более разгулявшегося воображения, впрочем как и у тебя. Про второе твое сообщение- ![]() ![]() Ну так как меня учили, что на таких не обижаются, я не буду тебе отвечать в твоем стиле, лишь посоветую- ИДИ НА ХУТОР БАБОЧЕК ПОЛОВИ, отдохни от металла, не поднимешь ты цену своим игнором к приемкам ![]() Вах!вах!вах! ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан, цена падает, сегодня сдали по 18, многие приемки уже по 15 берут. Ухожу обратно на какалики и шурфы. Попутный металл в гараж буду складировать, ниже 20 сдавать больше не буду.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ May 21 2022, 18:37) Счётчик на столбе, дома нахер не нужен, симка там стоит и показания автоматически передаются. При перерасходе, отключают часа на два, трёх фазники тоже на столбе. ![]() энергомера 101 старого образца, они часто выходят из строя, самое частое это скачёк напряжения от попадания молнии в сеть ЛЭП если она голая, лечится только заменой, у нас установлены МИРТЕКи 12 и 32, классные аппараты которые защищены от вскрытия и прошивки, выдают даже перепутку фазировки и потребление в данное время , управляются дистанционно через порты управления или оперативно с ноута под опорой с роутером , нравилась мне эта работа, работа как у следака, распутывать сеть и ставить всё на свои места после подрядчиков которые срубили бабло , сей час я в оперативке ОВБ МРСК Урала всем добра -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32 | |
![]() |