![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 18 2022, 18:45) ну скоро и приемки обломятся. будут пустые стоять. поработаем до осени на склад. Всё правильно Алексей, тут палка об двух концах, они нам понижение,а мы им ху@метала,....немного погодя цена поднимется, на дурняк хотят метала хапнуть. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Владимирская, 23, 20, сегодня приехал 15. Выгрузил обратно в гараж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 18 2022, 15:14) каждый рабочий день цена падает на рубль.... было 26,2₽.. сегодня 22,2₽, обшибся... завтра походу 2,5₽ скинут... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 пора отпуск брать наверное...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman Litvinov @ May 18 2022, 18:07) 19 рублей это ещё нормально.Тверь, в начале недели 19 рублей, вчера 15,сегодня 10. Нормально для кого или для чего? Для меня это был основной заработок, с такой ценой есть возможность заработать больше в другой сфере. А при бензине 52р и добираться на более менее место копа 60+км.... -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ May 16 2022, 20:15) Подскажите пожалуйста, будут ли интересны по чернине места помеченные на топокарте как "бур.", то есть скважины? Спасибо. ![]() Всем здравия! Съездил сегодня на одну из точек с обозначением "бур."на топокарте. За 5 часов, с перерывами на кофе брейки наковырял 150 кг. В основном металл тяжелый, куски труб и всякие части от механизмов. Оставил в земле две буровые трубы, и четыре торчащие из земли троса, не было инструментария для резки. По пути заехал к знакомому приемщику, черный - 15 руб. без засора ![]() Ставрополье. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 18 2022, 18:54) Всё правильно Алексей, тут палка об двух концах, они нам понижение,а мы им ху@метала,....немного погодя цена поднимется, на дурняк хотят метала хапнуть. Как говорится не пел давно и спел... не очень. Кому нужен ваш(наш) сраный коп? Почитайте последние страницы, на крупных приемках он вообще в ... не тарахтел копанный. Даже там, где я сдаю уже больше десятилетия, копаного металла не более 1% -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 18 2022, 18:45) ну скоро и приемки обломятся. будут пустые стоять. поработаем до осени на склад. Только склады не у всех есть.И с работой тоже не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 18 2022, 19:54) Всё правильно Алексей, тут палка об двух концах, они нам понижение,а мы им ху@метала,....немного погодя цена поднимется, на дурняк хотят метала хапнуть. К примеру, "Псковвтормет" - гора лома не уменьшается ... ценник в районе 18 ..., но, как говорил Чапай - "есть нюанс" ... Из всех утюгов вещают: - как вчера больше никогда не будет! так что смекаем ... мир меняется ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 18 2022, 20:05) Как говорится не пел давно и спел... не очень. Кому нужен ваш(наш) сраный коп? Почитайте последние страницы, на крупных приемках он вообще в ... не тарахтел копанный. Даже там, где я сдаю уже больше десятилетия, копаного металла не более 1% ну к примеру это у вас. у нас наверное процентов 80 копанина, чермета на приемке мало. копанина да жесть,ограды с кладбищь и прочая шелуха. да и где в городе с населением 20 тыс чел. и районе где все фермы и сопутствующие к ним давно разрушены, брать не копанный чермет, все уже вывезено и сдано до нас. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал металл, черный 10, медь 400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 18 2022, 19:59) Нормально для кого или для чего? Для меня это был основной заработок, с такой ценой есть возможность заработать больше в другой сфере. А при бензине 52р и добираться на более менее место копа 60+км.... Для меня коп металла, на сегодня, единственный заработок. Пока "переобуваться" не собираюсь, буду работать и надеяться на лучшее. Думаю в минусах не останусь, а мне много и не надо. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нет не надо слов, не надо паники
Это мой последний день на Титанике... -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
интересная ситуация, цены растут практически на все, на некоторые товары почти в 2 раза, а чер.мет. падает, во попадалово, и наверно это надолго.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного наковырял, цена пока держится 22, но до следующей недели сказали упадет до 15. На наших приемках копанного процентов 5 от общего веса не больше. Тяжкие короче времена настают, на склад конечно копать можно но не факт что в ближайший год цена поднимется. Для себя решил до 16 сдавать а ниже или на склад или забросить это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 18 2022, 20:43) Для меня коп металла, на сегодня, единственный заработок. Пока "переобуваться" не собираюсь, буду работать и надеяться на лучшее. Думаю в минусах не останусь, а мне много и не надо. За это, заслуженный + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Смоленск вчера 20 а сегодня 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Саратовская 15-17 р. по области. Успели сдать по 20 р. ~1,8 т. В гараже будем складировать, ждать повышения цены, не одним только копом живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 18 2022, 21:43) буду работать и надеяться на лучшее. Думаю в минусах не останусь, а мне много и не надо. +1! Например квартплата, электроэнергия, мусор там и пр. - более менее стабильны по цене, так для меня, пенсионера даже 12 р за кг уже подспорье ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Аналитики на разных площадках пишут одно в принципе. В России повышение цен, санкции и как результат падение спроса, высокая ипотека и снижение темпов строительства. В Европе так же начало снижения спроса с переходом в экономики в возможную рецессию. В Китае затянувшийся локдаун из за всплеска короны, уже полтора месяца. И такая херь сейчас по всему миру. Ну откуда взяться высоким ценам на лом? Думается когда Китай из ковида вылезет, а это месяца полтора-два, цена может и стабилизируется, а в остальном только ждать следующей весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Наконец то я победил комп в деревне,который в прошлом году наотрез отказывался заходить на форум,отвечая,что логин или пароль неправильные.Было у меня одно подозрение и сегодня оно подтвердилось на 100 процентов.Я тут в деревне с 1 мая до НГ был и в этом году примерно также скорее всего.Позвонил супруге,попросил скопировать с моего компа домашнего 3 файла,прислать мне.Тут я их внедрил куда надо - и вот я здесь ![]() Поэтому с опозданием отвечу. QUOTE(Ascold @ May 14 2022, 19:27) Друзья, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Карбюраторная нива, с неимоверной скоростью снашивается шток бензонасоса, последнее время хватает километров на 300. Причина только в некачественном металле или еще какая причина? Абсолютно верно.Причем не знаешь где нарвёшься.У меня такое было и в 90-е на девятке и года 2 тому на ИЖе супруги.Причём после него и у меня на Ниве стёрся,лет 10 ему было.Купил новый - хватило на 2 недели.А я то его просто поменял,за столько лет забыл,что новые бывают полное Г.... Просто надо взять шток и закалить один конец.Незакаленной стороной в сторону бензонасоса.И всё. Мало того,что в магазинах полно некалёных штоков,они ещё и разной длины бывают у разных производителей.Обязательно мерить перед установкой.Мне попался на 8 мм длиннее.Никаких прокладок не хватит отрегулировать. ![]() QUOTE(livsi @ May 15 2022, 16:59) Ничего не надо закаливать. Нужно регулировать, с помощью прокладок, зазор в приводе, а не "тупо" прикручивать насос на двигатель. В инструкции всё написано, или в интернете найдёте. Ну ну ![]() И зазора там никакого нет и быть не может.Регулируется вылет штока. QUOTE(Шпалер @ May 15 2022, 20:13) Шток "сырец", сталкивался с такой проблемой на Ваз 2107, в магазине полное г.вно, ищите с б\у двигателя с разборки и проблему забудете. ![]() Зачем что-то б.у искать если проще сделать ,как я выше сказал? Теперь по теме - посадил картошку и решил пробежаться с прибором.Ох кто-то у нас занялся железом ![]() Я же пошел туда,куда давно хотел залезть,да только там борщевик вечно выше роста моего(178) и клещей полно.В этом году везде клещей дофига,а там,на удивление,за полчаса я снял всего 4,а нарыл килограммов сто.Сосед удивился,откуда я тащу столько,говорит: тут копают все кому не лень каждый день и ничего уже нет. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:14 | |
![]() |