![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клинч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-May 18 Пользователь №: 2,374,717 Металлоискатель: garett Пол: мужской Номер карты: ************3515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.Значит ситуация.Шел по полузаброшенной деревне по дороге нашел напротив дома полуразвалившегомч через канаву от телеги платформу,ее не было видно заплыла землёй на штык,только обкопал,начал поднимать домкратом ,бегут местные и начилось, ты кто такой ,я говорю идите в свой дом, они- это наша деревня,да вы траву жгете,
закапывай назад и т.д.До жилого дома 300м. я говорю чей дом они типа там какого чела,но скорее всего врут ,ни света ,ни окон нет.Короче пришлось уезжать бросив 300-400кг.Что интересно по этому поводу полиция решилабы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Значит ситуация.Шел по полузаброшенной деревне по дороге нашел напротив дома полуразвалившегомч через канаву от телеги платформу,ее не было видно заплыла землёй на штык,только обкопал,начал поднимать домкратом ,бегут местные и начилось, ты кто такой ,я говорю идите в свой дом, они- это наша деревня,да вы траву жгете,
закапывай назад и т.д.До жилого дома 300м. я говорю чей дом они типа там какого чела,но скорее всего врут ,ни света ,ни окон нет.Короче пришлось уезжать бросив 300-400кг.Что интересно по этому поводу полиция решилабы Если у меня такие кг всплывают я приезжаю в 3утра и копаю, гружу спокойно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-May 18 Пользователь №: 2,374,717 Металлоискатель: garett Пол: мужской Номер карты: ************3515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как её бесшумно , бензорез заведешь за км слышно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
все цены везде летят в низ. На черный, цветмет, на драги.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,073 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ May 14 2022, 11:54) Всем привет.Значит ситуация.Шел по полузаброшенной деревне по дороге нашел напротив дома полуразвалившегомч через канаву от телеги платформу,ее не было видно заплыла землёй на штык,только обкопал,начал поднимать домкратом ,бегут местные и начилось, ты кто такой ,я говорю идите в свой дом, они- это наша деревня,да вы траву жгете, закапывай назад и т.д.До жилого дома 300м. я говорю чей дом они типа там какого чела,но скорее всего врут ,ни света ,ни окон нет.Короче пришлось уезжать бросив 300-400кг.Что интересно по этому поводу полиция решилабы Если у меня такие кг всплывают я приезжаю в 3 утра и копаю, гружу спокойно если есть владелец участка, то соответственно заявление должно быть от него. То что они там выдумывают насчет пала травы, это все их домыслы и у вас конечно должен быть умысел на поджог. По закону выкапывать металл который никому не принадлежит не запрещено. Могут только взять за жопу при перевозке чермета, т.к. на них должны быть документы. Я бы на вашем месте написал договор купли-продажи от такого то числа ..... о том, что Иванов Иван Иваныч продает чермет Петрову Петру Петровичу находящийся на его участке, по цене ..... И если до ментов дело дойдет, то будет что показать прямо на месте, а спросят где я нашел этого хозяина железа, то мол в инете на авито или еще где, вопросов меньше будет (телефона этого чела конечно у вас нет, и вы с ним не встречались, все переговоры вели в личке на сайте объявлений). Если владельца нет совсем, то кражи с вашей стороны нет, а если будут брать объяснение, то всегда есть ст.51 Конст.РФ (можете отказаться давать какие либо показания против себя и своих родственников). Главное с полицией не перерекаться, а разговаривать спокойно. Умысла на кражу типа не было, предмет торчал из земли и был доступен кому угодно. Угроз и оскорблений в адрес местных аборигенов высказывать не нужно, а то полицию вызовут и напишут на эти действия заявление. Даже если предположить что хозяин железа найдется, то необходимо будет оценить этот лом, сейчас вроде сумма ущерба должна превышать 2500 руб. Сообщение отредактировано RAS: May 14 2022, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Так рубль укрепляется к валюте , ещё бы на внутреннем рынке вернуть прежние цены)
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинч |
![]()
Создана
|
Да врятли найдеш какого хозяина дом без окон,без дверей,, просто собрались в кучу 5 человек и мозг выносят стоят.Как копать в такой обстановке.Ничегг не торчало с земли было под землей
Сообщение отредактировано Клинч: May 14 2022, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клинч @ May 14 2022, 19:07) Да врятли найдеш какого хозяина дом без окон,без дверей,, просто собрались в кучу 5 человек и мозг выносят стоят.Как копать в такой обстановке.Ничегг не торчало с земли было под землей Местные это сложная тема , они как бы имеют право пришлого прогнать ) если не получится договориться то дело швах -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokopelli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: 60 регион Пользователь №: 2,334,823 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ May 14 2022, 11:42) В восточной части самарской вот такая ситуация, засор на коп 15%. С понедельника Сказал минус 1,5 рубля чёрный. ![]() Охренеть! Я только сейчас заинтересовался покопать чернягу,первый раз сегодня сдавать поехал,а цены 😭 У нас в Псковской области принимают по 15р,крахоборы мля. -------------------- Старый ник-aldr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 14 2022, 14:15) Так рубль укрепляется к валюте , ещё бы на внутреннем рынке вернуть прежние цены) Ага ага, каждый день крепчает ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
сейчас звонил на приемку. у нас в Бежецке было 21.50 стало 20, но вроде говорит ниже не будет. сегодня антирекорд поставил, 110 кг и задолбался как тонну выкопал. дней 10 назад копал там, шикарно. остатки другой части деревни оставил на потом. оставил на свою голову. все как пылесосом выгребли и судя по ямам металл не хилый был. сегодня опять ружье выскочило, разобраное, ствол отдельно от остального. МГ 34 был, берданка была, трехлинейка была и теперь охотничье.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,930 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-September 19 Пользователь №: 2,383,849 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Карбюраторная нива, с неимоверной скоростью снашивается шток бензонасоса, последнее время хватает километров на 300. Причина только в некачестенном металле или еще какая причина?
Сообщение отредактировано Ascold: May 14 2022, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 14 2022, 17:35) сейчас звонил на приемку. у нас в Бежецке было 21.50 стало 20, но вроде говорит ниже не будет. сегодня антирекорд поставил, 110 кг и задолбался как тонну выкопал. дней 10 назад копал там, шикарно. остатки другой части деревни оставил на потом. оставил на свою голову. все как пылесосом выгребли и судя по ямам металл не хилый был. сегодня опять ружье выскочило, разобраное, ствол отдельно от остального. МГ 34 был, берданка была, трехлинейка была и теперь охотничье. Аналогично. За 3,5 часа, смог накопать только 160 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Какие то кренделя привезли сегодня на нлмк копанину, вернее труху и земли....
этот "металл" видел сам, мастер показал..... отбить его можно было, совсем гнилую жестянку со слоем глины и ведра с землей зачем везти? короче , мастер при мне сказал охране больше не запускать машины с копаниной.... я вот не понимаю, таких людей, неужеле думаете, что вы хитрее всех.... и потом еще мастеру права качать, что засор 40% поставил.... нлмк не принимает копаный лом, это у них прописано в правилах.... Мля... тут люди годами годами настраивают отношения, чтоб завезти и сдать копанину впрямую на завод.... вообщем нет слов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 14 2022, 19:43) Какие то кренделя привезли сегодня на нлмк копанину, вернее труху и земли.... этот "металл" видел сам, мастер показал..... отбить его можно было, совсем гнилую жестянку со слоем глины и ведра с землей зачем везти? короче , мастер при мне сказал охране больше не запускать машины с копаниной.... я вот не понимаю, таких людей, неужеле думаете, что вы хитрее всех.... и потом еще мастеру права качать, что засор 40% поставил.... нлмк не принимает копаный лом, это у них прописано в правилах.... Мля... тут люди годами годами настраивают отношения, чтоб завезти и сдать копанину впрямую на завод.... вообщем нет слов.... Вопрос: Если НЛМК не принимает копаный лом и это прописано в их правилах, то почему их приёмки по всей России принимают копанину? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 14 2022, 19:26) Вот такой мелочовки нарыл сегодня)) сброс не далеко от фермы. из приятного 2 мотора и 7 звёздочек. шурфили с сыном 3 с половиной часа. Судя по рессорам более 500 кг получилось. ![]() ![]() ![]() Я обожаю именно эту мелочевку, особенно если сброс. Вес хорроший, пилить не надо. Это вроде кажется - мелочь, по размеру. А кто проходил - тот в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня уже 22 руб. и 5% на засор, со вчера подешевел на 0.5 руб.
Медь 380 руб. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 14 2022, 20:03) Вопрос: Если НЛМК не принимает копаный лом и это прописано в их правилах, то почему их приёмки по всей России принимают копанину? ![]() ![]() Одно дело, когда нормальный лом привозишь - охрана и мастер закрывают глаза на то, что лом копанный... другое , когда привозишь кучу глины на ломе.... А так , у нас на нлмк четко прописано, что копанный лом к приему запрещен, как и все остальные запрещенные там ж/д и т.д. У тебя на нлмк принимают потому , что ты уже надоел им....)) а засор меньше ставят, чтоб молчал и быстрей уехал...)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:42 | |
![]() |