![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 8 2022, 20:58) А если совсем точно то "рулевой механизм" Это не колонка,не рейка,не механизм,...это гидравлический усилитель руля,сокращённо ГУР.....Цветное должно что то быть но мало,я не разбирал,крышка и проставка,видно дюралька,внутри может втулочки какие будут бронзовые,но я думаю,очень мало там доброго. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,700 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 8 2022, 23:08) Это не колонка,не рейка,не механизм,...это гидравлический усилитель руля,сокращённо ГУР.....Цветное должно что то быть но мало,я не разбирал,крышка и проставка,видно дюралька,внутри может втулочки какие будут бронзовые,но я думаю,очень мало там доброго. Как же вы можете знать что это, если даже не знаете устройство .Повторюсь еще раз это "рулевой механизм.". А ГУР здесь встроенный .Раньше в советское время был учебник для техникумов "устройство автомобиля "авторы Михайловский ,Серебряков ,Тур.Хорошая книжка.Советую хотя бы посмотреть,наверное и сейчас в интернете можно найти. Сообщение отредактировано Гудриан: May 9 2022, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 9 2022, 11:28) Как же вы можете знать что это, если даже не знаете устройство .Повторюсь еще раз это "рулевой механизм.". А ГУР здесь встроенный .Раньше в советское время был учебник для техникумов "устройство автомобиля "авторы Михайловский ,Серебряков ,Тур.Хорошая книжка.Советую хотя бы посмотреть,наверное и сейчас в интернете можно найти. Можно так и записать , рулевой механизм с Гур , с утра сотню копнул С праздником победы ! Сообщение отредактировано Вик...тор: May 9 2022, 08:17 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 9 2022, 07:28) Как же вы можете знать что это, если даже не знаете устройство .Повторюсь еще раз это "рулевой механизм.". А ГУР здесь встроенный .Раньше в советское время был учебник для техникумов "устройство автомобиля "авторы Михайловский ,Серебряков ,Тур.Хорошая книжка.Советую хотя бы посмотреть,наверное и сейчас в интернете можно найти. Не совсем корректна эта книжка. Так то это конечно "рулевой механизм", но изначально - ГУР! "— Но ведь это же равиолли. — Ну они же пельмени! — Да, но ведь они все-таки равиолли! — Михалыч — сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное. Михалыч, ну это пельмени!.. — М-да, равиолли…" Всех с Праздником Победы, мирного неба над головой! Сообщение отредактировано fishermen: May 9 2022, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы!!! С Праздником!!! Урааааа!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ May 9 2022, 12:30) Не совсем корректна эта книжка. Так то это конечно "рулевой механизм", но изначально - ГУР! "— Но ведь это же равиолли. — Ну они же пельмени! — Да, но ведь они все-таки равиолли! — Михалыч — сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное. Михалыч, ну это пельмени!.. — М-да, равиолли…" Всех с Праздником Победы, мирного неба над головой! По мне Гур это приставка , вспомогательное оборудование , например та же Приора , рейка с Гур -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
всех с праздником Победы
![]() ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 9 2022, 07:28) Как же вы можете знать что это, если даже не знаете устройство .Повторюсь еще раз это "рулевой механизм.". А ГУР здесь встроенный .Раньше в советское время был учебник для техникумов "устройство автомобиля "авторы Михайловский ,Серебряков ,Тур.Хорошая книжка.Советую хотя бы посмотреть,наверное и сейчас в интернете можно найти. Я это устройство изучил вдоль и поперёк и знаю что и как в нём устроенно,Рулевой механизм.... если водитель вдруг сказал,что у него потёк рулевой механизм, его ни кто не понял бы, а текёт ГУР частенько,откуда выходит вал сошки. У нас в Тверской цена вверх была 21.... стала 22.5 С Праздником! Сообщение отредактировано ski: May 9 2022, 11:50 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
а у нас и цены то не пишут)))Что то задумали капиталисты(Юг Нижегородки)
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 9 2022, 11:31) Я это устройство изучил вдоль и поперёк и знаю что и как в нём устроенно,Рулевой механизм.... если водитель вдруг сказал,что у него потёк рулевой механизм, его ни кто не понял бы, а текёт ГУР частенько,откуда выходит вал сошки. У нас в Тверской цена вверх была 21.... стала 22.5 С Праздником! в каком районе? ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! Откопалась такая приблуда. Корпус аллюминий. Вес около 20 кг. Интересно, что в нутри ? Пока не разбирал. Думаю что то с электричеством связано.
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
в смоленской наоборот - вниз 24,1, засор от балды ставят от 5 до 9 выходит
Сообщение отредактировано комановский: May 9 2022, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
С праздником победы! Мирного неба!
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=oKDpvo7ghHU
С 43-й секунды, я в ахере если че ... То-ли рельсы у нас не такие, то-ли я чего не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 9 2022, 20:17) https://www.youtube.com/watch?v=oKDpvo7ghHU С 43-й секунды, я в ахере если че ... То-ли рельсы у нас не такие, то-ли я чего не понимаю. Я всё ожидал увидеть как лопаты будут делать. У меня такая - из рельсовой стали. ![]() Но тоже интересно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 10 2022, 01:55) Я всё ожидал увидеть как лопаты будут делать. У меня такая - из рельсовой стали. ![]() Была такая , недолго с ней ходил , так бы 1мм металла ей ещё не помешал , жидкая -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 10 2022, 07:15) Была такая , недолго с ней ходил , так бы 1мм металла ей ещё не помешал , жидкая А они тож разные , как то (лет 10 наверное назад) попалась такая - цены нет, до сих пор работает, а потом лет пять назад увидел в продаже с дуру нахватал несколько штук разного калибра, а они по факту только визуально похожи (практически один в один) а так - ..вно неимоверное, со старой и не сравнишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 10 2022, 11:34) А они тож разные , как то (лет 10 наверное назад) попалась такая - цены нет, до сих пор работает, а потом лет пять назад увидел в продаже с дуру нахватал несколько штук разного калибра, а они по факту только визуально похожи (практически один в один) а так - ..вно неимоверное, со старой и не сравнишь Уже наверное не раз говорил что один раз была обычная лопата , крепкая оказалась , вмеру гнулась когда вместо ломика ковырял , не лопалась , наверное это была идеальная лопата , эргономик по сравнению не лучше -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад покупал лопату из рессорной стали.Еле выкопал фундамент 6 на 4м.Туда ее с арматурой и залил.
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
прикольный облом сегодня. второй день на другой деревне. нормально и по чернине и по цветнине. откопалась рамка для фото или типа того. где то 30*20 см ну может поменьше. немного лопнувшая. грязная но по цвету латунь. поломал на части. смотрю, а излом белого цвета. не магнитится. помыл. позолота и проба 84. 1871 год. 140 грамм. сцуко зря ломал. сброс там небольшой был. рамку вынул и слабые сигналя выкапывать не стал. завтра еще раз пройдусь, а вдруг?
забыл. в этом же сбросе была граненая гиря имперская на 8 кг и весы плечевые. весы уже четвертые за этот сезон и все разного размера ![]() ![]() Сообщение отредактировано А жогин А: May 10 2022, 20:42 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:50 | |
![]() |