![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 4 2022, 20:42) В смоленской дней 10 на месте стояла - сегодня на 80 коп вверх Купил в прошлом годе резину иокохаму геолендер (красивая такая с буковками белыми крупными на борту) , сення на поле на что то наехал, сильно , высоко вверх подбросило, чуть руль не выбило из рук, подумал что пасынок поперек лежал а я его перескочил, когда глянул - выпал в осадок, утырки дербанили закопанные столбы на поле , разбили, арматуру не до конца спилили см 15 торчала из огрызков, я по ним двумя катками груженый и не пробил, видать стоит она своих денег иокохама то Да уж, я на каме 218-ой наехал на торчащий вертикально срезанный швеллер в траве, аккуратно бочину продрал, а труханул первые секунды не на шутку, когда остановился после подскока - думал все, кранты как минимум движку звизда, свист такой стоял что аж страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ May 4 2022, 21:03) Непорядок, коллега, это как так, собственный участок не очистить от металломусора ![]() Я у себя в деревне сначала по старине все вычистил, потом от крупной чернины, даже гирю пудовую царскую нашел на завалинке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 4 2022, 22:12) Непорядок, коллега, это как так, собственный участок не очистить от металломусора ![]() Я у себя в деревне сначала по старине все вычистил, потом от крупной чернины, даже гирю пудовую царскую нашел на завалинке ![]() Там типо погреб был, я думал глубоко лежит и сгнило уже. В том году сараи ломал. Видать земля просела после зимы, и показался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ May 4 2022, 21:15) Там типо погреб был, я думал глубоко лежит и сгнило уже. В том году сараи ломал. Видать земля просела после зимы, и показался Так это получается не борт, а крышка погреба ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 4 2022, 22:31) Так это получается не борт, а крышка погреба ? ![]() Возможно ещё один борт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 3 2022, 16:58) Похож как от дт-75.. примерно 900кг в сборе. Решился я всё таки нанять воровайку и дёрнуть этот движок.Водитель попался нормальный(не сильно ныл)),запросил 2.5,ну и в плюс от сложности.Грунт оказался мягкий,плюс зелень и уклон в овражек.В итоге съехал,а обратно пустой буксует,а до движка метров 12-13.Водитель говорит теперь два варианта либо сразу за трактором,либо пытаться вытянуть и грузить задний мост может и выйду.Вылет стрелы 10 м,и то на максималке подъём всего 450 кг.Вытянули без подъема работая только крюком,на удивление легко пошёл.Ну а затем подтащили и в кузов.Я помогал ему стропалить,опыт то и корочки в своё время были.Он говорит да тут 200 кило,может чуть больше,но я то чувствую ,что точно больше раза в два.Он и на тросе тяжело висит,и в яме ни лопатой ни ломом вообще не двигался.На первой приемке не приняли,приемщик воротил нос,мол земли много.Я говорю поставь засор больше и всё,ни в какую.На второй приёмшик сказал: засор 12% тогда возьму.Сдал.Фото сделал на приемке на память: ![]() Вышел движок на 630 кг,за воровайку отдал 3.5 т.р. и 10300 чистыми мой доход.У водилы было очень удивленое лицо ,когда он узнал результат. Ещё раз спасибо butrixa,за точное определение. Сообщение отредактировано axcamapa: May 5 2022, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....0459 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня юг Нижегородка(Вознесенский р-он) 20р.Вчера на Выксе 26рэ
![]() Сообщение отредактировано Фабиос: May 5 2022, 16:56 -------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
цветнина резко просела, медь сразу минус 120 р
480/280/95 медь/латунь/люминь а черный наоборот +2р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ May 4 2022, 08:00) ![]() чего то привез я это добро на одну приемку говорят 25.50 и засор 30 процентов привез на вторую говорят 17 и засор 10 процентов на третью привез 26 и засор 35 процентов увез обратно в гараж до разбирательств.... что за дичь? я сдавал в прошлом году такое же с засором в 6 или 8.... Цены то вы отмечаете, а как у вас с засорами? его что керхером мыть? и так выбил все что выбивалось... Может кто посоветует приемку нормальную на Юге мск или ближайшее в МО ну что то грабеж какой то, нет там 30% земли по весу.... тем более металл сухой, если бы я его из болота притащил было бы другое дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ May 5 2022, 18:03) Цены то вы отмечаете, а как у вас с засорами? его что керхером мыть? и так выбил все что выбивалось... Может кто посоветует приемку нормальную на Юге мск или ближайшее в МО ну что то грабеж какой то, нет там 30% земли по весу.... тем более металл сухой, если бы я его из болота притащил было бы другое дело... Сговор барыг, тк они сдают ваш же метал без такого засора. У нас всю жизнь 5% и троса не режем, хоть бухту вези. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 5 2022, 18:15) Сговор барыг, тк они сдают ваш же метал без такого засора. У нас всю жизнь 5% и троса не режем, хоть бухту вези. Да при чем ту сговор, где не берут троса и засор плавает, там и цена "достойная". ![]() ![]() С сегодня 24.5 руб. и 5% на засор. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: May 5 2022, 19:44 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехали в выбитую деревеньку и на помойке откопалось это:
https://www.youtube.com/watch?v=5YwgHHp9fU0 Боюсь видос долго не проживет из-за моего французского... -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ May 5 2022, 19:48) Сегодня поехали в выбитую деревеньку и на помойке откопалось это: https://www.youtube.com/watch?v=5YwgHHp9fU0 Боюсь видос долго не проживет из-за моего французского... Пересмотрел несколько раз, даже сердцебиение участилось. Поздравляю. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ May 5 2022, 18:03) чего то привез я это добро на одну приемку говорят 25.50 и засор 30 процентов привез на вторую говорят 17 и засор 10 процентов на третью привез 26 и засор 35 процентов увез обратно в гараж до разбирательств.... что за дичь? я сдавал в прошлом году такое же с засором в 6 или 8.... Цены то вы отмечаете, а как у вас с засорами? его что керхером мыть? и так выбил все что выбивалось... Может кто посоветует приемку нормальную на Юге мск или ближайшее в МО ну что то грабеж какой то, нет там 30% земли по весу.... тем более металл сухой, если бы я его из болота притащил было бы другое дело... По правде сказать металл этой весной очень грязный прет, зима была очень снежной, земля очень сырая, даже не начинает подсыхать, соответственно даже кувалдой очень плохо все отбивается, поэтому сдаю как есть, засор 7 процентов, даже немного стыдно за такое овнище, которое выгружаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ May 5 2022, 19:48) Сегодня поехали в выбитую деревеньку и на помойке откопалось это: https://www.youtube.com/watch?v=5YwgHHp9fU0 Боюсь видос долго не проживет из-за моего французского... Итог расскажи потом. Классно! С 2009 го копаю, ни разу скопления монет не находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ May 5 2022, 19:48) Сегодня поехали в выбитую деревеньку и на помойке откопалось это: https://www.youtube.com/watch?v=5YwgHHp9fU0 Боюсь видос долго не проживет из-за моего французского... Поздравляю! Приходилось подобное испытать)) правда давно это было. всё в горшочке компактно лежало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ May 5 2022, 19:48) Сегодня поехали в выбитую деревеньку и на помойке откопалось это: https://www.youtube.com/watch?v=5YwgHHp9fU0 Боюсь видос долго не проживет из-за моего французского... А каких периодов советы?, по видео то не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Юго-Запад Брянщины чёрный по 22 руб./кг. Сегодня маленько сдал...
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:44 | |
![]() |