![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 26 2013, 21:29) СтоИт у моего знакомого в продаже Вождь, по моему за 4 т.руб. Гипсовый. В школах раньше такие бюсты стояли. Ни кому он не нужен. Виталик ты скажешь тоже -Ленин да еще в гипсе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 27 2013, 00:25) Виталик ты скажешь тоже -Ленин да еще в гипсе... ![]() ![]() ![]() Форму то, Серёг, как и из чего будешь делать? Найти, похожего на Сталина, грузина и отпечатать его в раствор гипса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Mar 26 2013, 20:35) Так я и не сижу на месте,кручусь как могу Это например само лично отпер в Собянинск http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=351747&hl= Болванки целы,даже вес немного прибавился,по 160р с радостью передам эстафету Вам ![]() что ж . ок. я поспрашую. я бы их и сам забрал бы, но к сожалению у меня щас с деньгами напряжно . от 400мм ни в коем случае на металл не сдавайте. да и поменьше -тоже. как найду покупателя-маякну. QUOTE(практик @ Mar 26 2013, 23:25) Виталик ты скажешь тоже -Ленин да еще в гипсе... ![]() ![]() ![]() у нас в городском парке по легенде гдето закопан такой бюст. но чуть поменьше. так хозяин кафешки , которая там расположена 10тыр дает тому, кто найдет. поставит . говорит, на входе , по приколу будет. но я как то стесняюсь в центре города с мд ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE но только 200р/кг это поискать придется [QUOTE]Болванки целы,даже вес немного прибавился,по 160р с радостью передам эстафету Вам[QUOTE] Я вам нашел по 200р/кг покупателя,он примет эстафету за 200.Эстафетную палочку ждут в Приморье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 27 2013, 00:34) Форму то, Серёг, как и из чего будешь делать? Я сам видел несколько лет назад один мужик от некуя делать за день вырезал из строительного алебастра(что то наподобие гипса) подсвечник в виде монаха с подсвечником в руке потом покрыл морилкой для дерева и лаком -получился шедевр!А зимой есть время для творчества Найти, похожего на Сталина, грузина и отпечатать его в раствор гипса. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 27 2013, 02:25) что ж . ок. я поспрашую. я бы их и сам забрал бы, но к сожалению у меня щас с деньгами напряжно . от 400мм ни в коем случае на металл не сдавайте. да и поменьше -тоже. как найду покупателя-маякну. Кузнечная наковальня с виду не большая весит 95кг, а бронза поди потяжелее будет ,что там того бюста из бронзы -голова в натуральную величину и шея у нас в городском парке по легенде гдето закопан такой бюст. но чуть поменьше. так хозяин кафешки , которая там расположена 10тыр дает тому, кто найдет. поставит . говорит, на входе , по приколу будет. но я как то стесняюсь в центре города с мд ходить. ![]() ![]() Дома поставишь сам ради прикола , глядишь и еще кто нибудь захочет поставить себе.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Литьё в полу-промышленных масштабах и на токарку "для дяди", имхо утопия.
Для себя и своих нужд вполне реально. Пример покажу пол дня искал) Накладка на гаражные двери. По легенде(ибо сам не видел) -плавили резаком латунные краны и отливали в гипсовую матрицу.[attachmentid=1423068] ЗЫ:Не продаёцца ..весчь бесценна))) Сообщение отредактировано Avas: Mar 27 2013, 10:37 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Я что то не понял... это всем запрещается вождя ставить или только узбекам?!!!
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Mar 27 2013, 11:33) Литьё в полу-промышленных масштабах и на токарку "для дяди", имхо утопия. А купили бы сто пудово!!! Для себя и своих нужд вполне реально. Пример покажу пол дня искал) Накладка на гаражные двери. По легенде(ибо сам не видел) -плавили резаком латунные краны и отливали в гипсовую матрицу.[attachmentid=1423068] ЗЫ:Не продаёцца ..весчь бесценна))) ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 27 2013, 11:40) А купили бы сто пудово!!! ![]() Затраты = 3,5-4 кг латуни + резак + гипс. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Mar 27 2013, 11:48) Затраты = 3,5-4 кг латуни + резак + гипс. Ты подумай хорошенько, мож продашь за тыщу...Получаиться латунь по 200руб кг ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 27 2013, 11:58) Ты подумай хорошенько, мож продашь за тыщу... Получаиться латунь по 200руб кг ![]() ![]() Да нее , я так... даю установку ;-) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 27 2013, 10:36) Я сам видел несколько лет назад один мужик от некуя делать за день вырезал из строительного алебастра(что то наподобие гипса) подсвечник в виде монаха с подсвечником в руке потом покрыл морилкой для дерева и лаком -получился шедевр!А зимой есть время для творчества ![]() Серега,в тебе художник "живет"!? набери художественный металлолом.люди такие шедевры делают! а тебе сам Бог велел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 27 2013, 12:28) Жаба киборг, задушит нараз. ![]() первое что в глаза бросилось из хлама который нам попадается -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 27 2013, 10:48) Затраты = 3,5-4 кг латуни + резак + гипс. +мастиерство. я бы например такое ни смог бы сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 27 2013, 13:36) +мастиерство. я бы например такое ни смог бы сделать. Что правда то правда! Ну для начала что нибудь небольшое и без сложного рельефа можно попробывать вылить. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 27 2013, 12:32) первое что в глаза бросилось из хлама который нам попадается Я вот тоже можно сказать жабу киборга всю эиму собираю - планирую рвануть на открытие сезона 2013![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 27 2013, 17:34) Я вот тоже можно сказать жабу киборга всю эиму собираю - планирую рвануть на открытие сезона 2013 ![]() ![]() Долго что-то, ты его 'мучаешь'. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 27 2013, 19:03) Долго что-то, ты его 'мучаешь'. Да не очень ![]() ![]() ![]() а выше который на фото уже собранный- с копаного двигателя ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 27 2013, 23:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:58 | |
![]() |