![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан, черный 26.50, медь 550,латунь 330
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2022, 22:43) Серега,поздравляю. У меня такая же ржавая фигня,только машина выглядит чуть лучше,хоть ей и 22 года. Менять если буду,только на ниву,удобно мне в ней.Но найти нормальную очень сложно,если хорошая,не успеешь доехать на посмотреть - уже продана)) Кстати,как тебе электронная педаль на новой ? Мне очень не понравилось как она работает. А у знакомого нива в трех сервисах побывала,не могли понять почему она сама обороты поднимает периодически и потом не сбрасывает,шпарит как из пулемета. Потом он в гаражах нашёл "дядю Васю" и он приговорил электронную педаль.Поменяли и заработало. Сейчас вроде работает,но чего там - полгода всего прошло и ездит он только на дачу в выходные. А поближе нет сервиса,чем в Москве? Как своими силами по-быстренькому лишиться гарантии? Конечно подскажем! Я бы не стал трогать,штука недешевая,если не получится самому починить - влетаешь на баблос.Да ещё в сервисе обычно при приеме смотрят на шлицы под лупой,царапины ищут- крутил винты клиент дома или нет. ну наверное в Твери гарантийный ремонт есть, но.......как я понял если болгарка без редуктора работает без проблем то это не кнопка чудит.после разборки и сборки редуктора работает пока практически нормально. скорее всего это блок управление ее в защиту ставит. сегодня попилю еще и посмотрю. гарантийный ремонт это хорошо, но опять же .......ехать до него в оба конца 260 км. там болгарку продержат месяц наверняка и ни факт что признают гарантийным случаем. за месяц я без болгарки потеряю сумму на которую 2 болгарки можно купить как мнимум, тем более, что сейчас подсохло и собрался заначки пилить тонны на 4-5, пока их не обнаружили и не уперли. получается выгодней самому сделать тем более, что самое дорогое что может глючить это блок упраления по цене 8.500 сейчас машина приедет, сдамся и место освобожу. 5.150 кг. 19 дней копа. ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2022, 22:43) Серега,поздравляю. У меня такая же ржавая фигня,только машина выглядит чуть лучше,хоть ей и 22 года. Менять если буду,только на ниву,удобно мне в ней.Но найти нормальную очень сложно,если хорошая,не успеешь доехать на посмотреть - уже продана)) Кстати,как тебе электронная педаль на новой ? Мне очень не понравилось как она работает. А у знакомого нива в трех сервисах побывала,не могли понять почему она сама обороты поднимает периодически и потом не сбрасывает,шпарит как из пулемета. Потом он в гаражах нашёл "дядю Васю" и он приговорил электронную педаль.Поменяли и заработало. Сейчас вроде работает,но чего там - полгода всего прошло и ездит он только на дачу в выходные. Спасибо Олег...то то я думаю, что когда резко отпускаешь газ, как то машина себя по другому ведёт, в сравнении со старой нивой...) А там вишь, какой то электронный педаль...) Хорошо что написал, действительно не знал... Может тоже в будущем отключить ее....? А с машинами да проблема найти, раз приехал с копа уставший, и выскочило новое объявление... Нива 2013г. 8 лет эксплуатировал дед, 8 месяцев у меня, кузов и дно в отличном состоянии и т.д. Сразу позвонил поехал, продает молодой парень, подхожу к машине вокруг лобового стекла вздутая ржа свежезакрашена, хуже чем на моей старой.. мля, такое зло взяло... Говорю продавцу, нахре... ты пишешь, что кузов в отличном состоянии, напиши хоть что в хорошем, а лучше напиши правду, что ржавый.. Все равно приедут из далека видно... Короче сильно разочаровал рынок поддержанных Нив.... А тут , как бог послал продавцов... Звоню по объявлению , спрашиваю "Ирина это вы хотите продать ниву в хорошие руки!?" И понеслась, разговорились, сразу видно что продавец простой... А там на осмотр взял с собой тестя, продавец женщина приехала с бабушкой... Тесть сразу с бабулей нашел общий язык, вспомнили жизнь, заводы и т.д. Короче 20 мин смотрели машину, и час с лишним просто трепались за жизнь.... Ну и скинули они без проблем... Хотя для меня 440т.р. это большие деньги, как представишь что надо накопать почти 20тн.) Вобщем случаи бывают, выстреливает нормальная машина и хороший продавец, но редко.... Сообщение отредактировано Обрыв: May 1 2022, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 1 2022, 07:32) ну это пока более менее нормально. можно и больше, но годы,годы, силенок уже не хватает. летом как трава поднимется то уже похуже будет, хотя ни факт ибо целину перепахивают. сейчас сдамся и поеду опять на волшебную ферму, жалко время терять -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ May 1 2022, 11:45) ну это пока более менее нормально. можно и больше, но годы,годы, силенок уже не хватает. летом как трава поднимется то уже похуже будет, хотя ни факт ибо целину перепахивают. сейчас сдамся и поеду опять на волшебную ферму, жалко время терять Я на ломовоз скирдую , лето точно придется кучковать а там может и цена будет , сейчас 18р трояк -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 1 2022, 05:19) Татарстан, черный 26.50, медь 550,латунь 330 Очень неплохо!МИР! ТРУД!МАЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Как раньше говорили, отчитаюсь что б не прослыть лентяем))
Сегодняшний выезд в труднодоступную бывшую деревню. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Два года назад ко мне пришли цыган с женой.. застряли на машине.. попросили вытащить..
вот они были в этой деревне.. сказали что набрали пару кучек металла а подъехать забрать никак. ближе чем за километр Сказали забери если хочешь. вот через 2 года забрал. подъехал уже гружёный. пришлось навивать)) ![]() ![]() ![]() и вот окончательный итог. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здарова, пацаны, отмечусь и я. Сегодня прям не плохой денек был.
Первым делом добил.... как его, забыл слово, вообщем где коров в поле доили ![]() ![]() ![]() Добил я это место, ну и поехал куда глаза глядят... Нашел каточек, вроде ничего необычного, но за всё время нахожу 2й раз ![]() Вообщем сижу в машине, смотрю карту, вдруг слышу за окном как-будто кто-то повизгивает, вышел, никого нет, и тут опять визг, но уже прям под ногами, пошел за лопатой а там.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сопутка .......... ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 1 2022, 16:06) Для маскировки сетку бы и цены нет... ![]() Прикольно. Только прятать не от кого. 6 км. полями, лесами и дома.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 1 2022, 18:52) Прикольно. Только прятать не от кого. 6 км. полями, лесами и дома.)) Ну тогда понятно. Классно...Не у всех так получается. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
по болгарке Маките. без редуктора - без проблем. с редуктором на 10 пусков один отключается. с диском все как и было - включается на 5-8 пуск, в остальном вырубает. почему в защиту уходит?
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 1 2022, 20:40) Тоже на "сфере" обитаете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 1 2022, 20:42) Тоже на "сфере" обитаете ? ![]() На ютубе в рекомендованные выскочило. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ May 1 2022, 19:39) по болгарке Маките. без редуктора - без проблем. с редуктором на 10 пусков один отключается. с диском все как и было - включается на 5-8 пуск, в остальном вырубает. почему в защиту уходит? Сколько аккумуляторов комплекте? Если хотя бы парочка - на каждом себя так ведёт? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:32 | |
![]() |