![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не знаю в чём прикол, но ЛенОбласть - 16800...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2022, 21:14) Анекдот. Ангел секретарь заходит в кабинет Всевышнего и говорит : Отче,там к тебе атеисты пришли. На что Бог отвечает - передай им,что меня нет. ![]() Я не атеист. Но я не верю в сказки еврейские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Apr 29 2022, 21:40) Не знаю в чём прикол, но ЛенОбласть - 16800... + от копани нос воротят и засор может быть любым (аж до 20%) Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Apr 29 2022, 21:48) + от копани нос воротят и засор может быть любым (аж до 20%) Вот так. Проходил и я такое, первое время как решил поплотнее чугуниной заняться, - до сих пор вспоминаю упоротого приемщика на Бору, который на отборнейший трояк с торфоразработок хотел 50 процентов засора поставить. Только на третий год нашел норм приемку. Мой вам совет менять приемку, если не что менять, тогда копить, и заказывать ломовоз с нормальной приемки, пусть даже издалека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
НЛМК сегодня снова подняли- 26,2₽
Заметил ,что многие областные приемки цены не поднимают и держат 20-23руб.... Наверное насчитывают, что на майские праздники народ и по такой цене привезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 29 2022, 21:57) Проходил и я такое, первое время как решил поплотнее чугуниной заняться, - до сих пор вспоминаю упоротого приемщика на Бору, который на отборнейший трояк с торфоразработок хотел 50 процентов засора поставить. Только на третий год нашел норм приемку. Мой вам совет менять приемку, если не что менять, тогда копить, и заказывать ломовоз с нормальной приемки, пусть даже издалека. Это я ещё про крупную сетевую приёмку (Униблок). В соседних - не лучше. Вопрос в другом - откуда такая цена на лом? Уж больно велика разница (с некоторыми регионами 10 рублей) У нас же сразу грузят корабли и гонят на экспорт. Может в этом всё дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,994 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
отсутствие переработки в шаговой доступности и порт стоит из-за отказа ломовозов таскать морями океанами. свой флот попилили нах.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Привет .В Липецкой 23р.
Никому не попадалось вот такое каменное нечто. Тёсаный цилиндр из известняка 130-150 высота диаметр около 50см. Лежит во рву меж полями ,жилья ближе 5км нет. Буду признателен за пояснение. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Apr 29 2022, 22:44) Привет .В Липецкой 23р. Никому не попадалось вот такое каменное нечто. Тёсаный цилиндр из известняка 130-150 высота диаметр около 50см. Лежит во рву меж полями ,жилья ближе 5км нет. Буду признателен за пояснение. столб, возможно что то помечали, например дорогу(давно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А никто не напомнит, чел тут был, на лансере 100 тонн за сезон навозил чугунины, какой ник ? Интересно, как сейчас у него дела ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2022, 23:57) А никто не напомнит, чел тут был, на лансере 100 тонн за сезон навозил чугунины, какой ник ? Интересно, как сейчас у него дела ? Александр вроде. Но нужно уточнить что он бывший председатель колхоза вроде говорил. Эхх.. кабы по всем фермам действующим да без криков и ору покопать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Apr 30 2022, 01:05) Александр вроде. Но нужно уточнить что он бывший председатель колхоза вроде говорил. Эхх.. кабы по всем фермам действующим да без криков и ору покопать ![]() ![]() В кустах стремно, зайцы могут быть, вдруг наедут? Не анекдот, реально чуть разрыв серца не получился (у обоих) шел по высокой траве и наступил, не заметив, на спящего здорового зайца, тот свечкой метра на полтора вверх от неожиданности прямо перед моим лицом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 30 2022, 06:35) В кустах стремно, зайцы могут быть, вдруг наедут? Не анекдот, реально чуть разрыв серца не получился (у обоих) шел по высокой траве и наступил, не заметив, на спящего здорового зайца, тот свечкой метра на полтора вверх от неожиданности прямо перед моим лицом 4 дня копаю в лесу на ферме 2 лося каждый день мня встречают выходя из деревни. вчера утка прям из под катушки взлетела, чуть курить не бросил от неожиданности. на яйцах сидела. ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
И вот попался неплохой вариант 2015г , пробег 18т.км, пожилая пара ездила на дачу.,. Из города не выезжала... Дедушка приболел , водить больше не сможет... последние два года машина стояла... Всю машину с тестем облазили, все как новое, только несколько мелких начинающих рыжиков от камней.
Парни какой кайф ехать на ниве с пробегом 18тыс..... Все работает мягко, безшумно и четко.... Короче купил я новую кормилицу.... Теперь надо морально настроиться на загрузку туда ржавого лома....) ![]() ![]() ![]() Да, взял за 440.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 30 2022, 16:37) Вот туда, в почти новый салон, надо настроиться загрузить ржавый , грязный метал с которого иногда стекает жидкая глина.....)) Трудно..... ![]() Поздравляю с покупкой, а не проще прицеп к ней прикупить и ездить в тапочках?) Или прицеп наверно есть, но его объема не хватает?) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мля у меня прям полоса пошла. сегодня болгарка Макита глючить начала. включаю,заводится и через пару секунд тухнет, при чем кнопка не отстреливается назад. несколько раз щелкаю и бывает не отключается. мля, болгарка новая, отработала часа 2 в общей сложности. что за хрень такая?
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 30 2022, 16:40) Поздравляю с покупкой, а не проще прицеп к ней прикупить и ездить в тапочках?) Или прицеп наверно есть, но его объема не хватает?) Спасибо... Учитывая количество оставшегося металла в земле , прицепа даже много будет....)) Думал об этом, но в 50% процентах случаев с прицепом не вариант... Под городом и в городе светиться неохото.... В области , в деревнях надо заезжать туда, куда с прицепом очень трудно... Легкоподездные участки все выбиты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Apr 30 2022, 16:45) Мля у меня прям полоса пошла. сегодня болгарка Макита глючить начала. включаю,заводится и через пару секунд тухнет, при чем кнопка не отстреливается назад. несколько раз щелкаю и бывает не отключается. мля, болгарка новая, отработала часа 2 в общей сложности. что за хрень такая? Кнопка наверное... Гарантия прошла? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:14 | |
![]() |