![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Помню был у меня в молодости девятос, карб завыделывается - насос на вход, качнул пару раз и продуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 21:03) Благодарю за ответ. Упаси меня бог и Дед земляной искать металл елозия катушкой по грунту ![]() ![]() ![]() Почитал тут последние несколько страниц, заказал вторым прибором симплекс, если не трудно поделитесь настройками, на железо в лесу, махать планирую на 20-30см (послезавтра поеду тестировать но времени будет ограниченно, я конечно поиграюсь но хотелось бы знать исходные данные от чего играться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2022, 08:44) Сдавал на разных приемках люки, проблем не было. Хотя ради интереса спросил в этот раз, мне ответили что лучше наполопам их кувалдой, сказал что в следующий раз так и буду поступать. А крыша да, есть наверняка, диаспора там рулит. Неправильно поняли, самая настоящая приемка, они весь металл только что вывезли, поэтому так пустынно на территории ( лапа-захват от трактора за несколько лямов не смутила в частном дворе и ж.д. ветка ?) А то что вы паникер, все тут уже давно поняли ![]() Не в той ветке ведете проповеди, тут в основном прожженные пираты, тертые калачи ![]() 1) Я не паникёр, я реалист. А вас, спокойных пиратов я насмотрелся, когда реально за жопку прихватывали ![]() 2) Я никому и ничего не проповедую. Я говорю о возможных последствиях. Вы не тёртые калачи, вы люди у которых возникло чувство наглости от временной безнаказанности. Поверьте, если прихватят, у вас изменится мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 29 2022, 08:52) ![]() На дату вашей новости хоть смотрели? Вы вообще из дома выходить не боитесь? ![]() Дата это не главное. Главное что это сейчас находится на рассмотрении в Верховном суде. И как только будет решение, это стрельнёт. И как только первый из пиратов схлопочет реальный срок, Вы и вам подобные сразу подожмёте хвосты. Ну а пока...блатуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ Apr 29 2022, 14:44) Почитал тут последние несколько страниц, заказал вторым прибором симплекс, если не трудно поделитесь настройками, на железо в лесу, махать планирую на 20-30см (послезавтра поеду тестировать но времени будет ограниченно, я конечно поиграюсь но хотелось бы знать исходные данные от чего играться) Я в лесу не копаю, но думаю что разницы особой нет для прибора. Симплекс +: Настройки минимальны. Все металлы. Усиление 50 процентов. (4 деления ) Режим вибро включить( это лично моё мнение, как дополнительный сигнал если отвлёкся) Ну и отрыв от грунта, что бы не отвлекаться на мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 29 2022, 14:24) Помню был у меня в молодости девятос, карб завыделывается - насос на вход, качнул пару раз и продуло не помогло, но уже сделал. разобрал,промыл,продул, в жеклере палка застряла. сейчас как часы. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Apr 29 2022, 15:16) не помогло, но уже сделал. разобрал,промыл,продул, в жеклере палка застряла. сейчас как часы. Я это регулярно делаю. Разбираю карбёр на Буханке, продуваю и всё хорошо. Пару раз за сезон. Откуда там мусор берётся через фильтры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2022, 00:47) А если Вы ищете металлдетектором не металл,насколько отрыв катушки от грунта? ![]() У меня железо - побочка,я по старине. Поэтому и копаю все подряд,особенно топоры люблю.Да и нечасто выбраться получается,уже говорил. Их дразнить не надо,они от безделья не знают чем заняться,только покажи им кончик пальца - всю руку откусят. Кстати. Вчера местную газету принесли.Статья там на полстраницы - на параллельной улице мужичка взяли,почти ровесника - 53 года мальчишке)) Сказал на допросе,что воплощал мечту детства - собирал коллекцию.Чувак по войне 10 лет ходил.В итоге добра полно и дома и полный гараж и на даче.И часть коллекции в рабочем состоянии. Пока что под подписку дома оставили,а так 5 лет ему обещают. Тогда вопросов нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 29 2022, 14:57) вы люди у которых возникло чувство наглости от временной безнаказанности. Поверьте, если прихватят, у вас изменится мнение. Отец всегда мне говорил - чего боишься,то с тобой обязательно и произойдёт. И это работает. Так что надо просто думать о хорошем.Это и в Библии прописано,кстати. ![]() QUOTE(А жогин А @ Apr 29 2022, 15:16) не помогло, но уже сделал. разобрал,промыл,продул, в жеклере палка застряла. сейчас как часы. Палка это хорошо.У меня раз на ниве такая же фигня была.Разбирал карб три раза,только на третий раз и ликвидировал каку.А было так - попал в жиклер собачий волос и на просвет его не было видно,стоит газануть и он сворачивался спиралькой и затыкал отверстие.Увидел только в лупу на просвет,когда солнышко вылезло.И то,только когда свет попадал в канал под углом. ![]() Так то вот )) QUOTE(Ostahevo @ Apr 29 2022, 15:31) Я это регулярно делаю. Разбираю карбёр на Буханке, продуваю и всё хорошо. Пару раз за сезон. Откуда там мусор берётся через фильтры ![]() Оттуда. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 29 2022, 19:16) не помогло, но уже сделал. разобрал,промыл,продул, в жеклере палка застряла. сейчас как часы. Было дело на Оке в жиклёр первой камеры попала тоже палка , я просто опешил как она аккуратно проскочила фильтр и вертикально застопорила канал ) если сделать это специально то не получится ) Расчехлил шестерню , бронзы на 1350 гр ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор,я тоже как-то лет 10 назад шестерню от лифта здоровенную разобрал ножовкой,так нигде брать не хотели.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2022, 20:09) Виктор,я тоже как-то лет 10 назад шестерню от лифта здоровенную разобрал ножовкой,так нигде брать не хотели. ![]() Надеюсь претензий не будет ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да у нас тогда хотели только чистую медь,а латунь и бронзу не брали.Друг отвез куда-то за МКАД и то еле уговорил.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2022, 15:48) Отец всегда мне говорил - чего боишься,то с тобой обязательно и произойдёт. И это работает. Так что надо просто думать о хорошем.Это и в Библии прописано,кстати. ![]() Палка это хорошо.У меня раз на ниве такая же фигня была.Разбирал карб три раза,только на третий раз и ликвидировал каку.А было так - попал в жиклер собачий волос и на просвет его не было видно,стоит газануть и он сворачивался спиралькой и затыкал отверстие.Увидел только в лупу на просвет,когда солнышко вылезло.И то,только когда свет попадал в канал под углом. ![]() Так то вот )) Оттуда. ![]() Если кстати, то я не верю в еврейские сказки. Даже сам Иисус говорил что он пришёл к заблудшим овцам дома израилева. Но если в общем, верю что мысль материальна. Тут Вы правы. Но я ведь к другому свою мысль вёл. Я стараюсь объяснить что есть вещи которые нельзя делать. Сегодня я разобрал колодец, потом ты, потом ещё кто то. А завтра хлопнут человека поверившего в то ,что это можно. (воровать колодцы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здарова, пацаны, сегодня 3 раза был на приемке.
![]() Первым делом привезли старого товарища ![]() Больше туда ехать не планировал, но при транспортировке моста было проколото колесо, в шиномонтаже узнал что там, где я откопал мост зарыты тысячи тонн медных и не только движков ![]() Отвез эту партию, хоть и измотала меня эта мусорка, но солнце ещё высоко- поехал в поля .... И в первом же намеченном месте нахожу не отмеченный на карте, как я понял летник, только посмотрите какой красивый пейзаж, с шикарным культурным слоем, тут и без прибора видно, что находки будут... ![]() И, как водится, первым делом выйдя из машины замечаю ямы, замечаю но не обращаю внимания, спустя 15 минут понимаю- копали юнцы. Процесс запущен, прошел лишь около машины ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 29 2022, 18:59) Здарова, пацаны, сегодня 3 раза был на приемке. ![]() Первым делом привезли старого товарища ![]() Больше туда ехать не планировал, но при транспортировке моста было проколото колесо, в шиномонтаже узнал что там, где я откопал мост зарыты тысячи тонн медных и не только движков ![]() Отвез эту партию, хоть и измотала меня эта мусорка, но солнце ещё высоко- поехал в поля .... И в первом же намеченном месте нахожу не отмеченный на карте, как я понял летник, только посмотрите какой красивый пейзаж, с шикарным культурным слоем, тут и без прибора видно, что находки будут... ![]() И, как водится, первым делом выйдя из машины замечаю ямы, замечаю но не обращаю внимания, спустя 15 минут понимаю- копали юнцы. Процесс запущен, прошел лишь около машины ![]() ![]() Вот это самое главное. ЮНЦЫ!!!! Здесь на сайте, в этой ветке, их как грязи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 29 2022, 19:53) Вот это самое главное. ЮНЦЫ!!!! Здесь на сайте, в этой ветке, их как грязи ![]() ![]() Копатель "выходного дня" решил людей поучить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 29 2022, 17:16) Если кстати, то я не верю в еврейские сказки. Анекдот. Ангел секретарь заходит в кабинет Всевышнего и говорит : Отче,там к тебе атеисты пришли. На что Бог отвечает - передай им,что меня нет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 29 2022, 21:02) Копатель "выходного дня" решил людей поучить. ![]() Вы о ком? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:13 | |
![]() |