![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 23 2022, 09:14) Здравствуйте. Юго-восток Брянской обл. 21.5 руб. и 5% на засор. Юго запад 18р и засор не знаю какой но сдавали по факту 17р если без засора ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 24 2022, 12:34) Причин несколько. Основная дым. Еще сгорает много тонких проводов, а алюминий вообще спекается и его в таком виде не принимают. Поиском в гугле пользоваться умею, но думал кто-то проверенные способы может сказать. Добрый! По пробуйте обжигать в закрытой таре, дым конечно будет, а вот медь и алюминий не спекутся, и на вид будут как не обожженые. Есть много видео на ютубе об этом способе. Как то так. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 24 2022, 04:36) ни хрена себе - 10 ![]() блин приехал. 315 кг и печалька. порвал очередной сапог. подошва лопается от фискаря. может кто посоветует, что бы такого сотворить с лопатой, что бы сапог не рвался? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 24 2022, 12:34) блин приехал. 315 кг и печалька. порвал очередной сапог. подошва лопается от фискаря. может кто посоветует, что бы такого сотворить с лопатой, что бы сапог не рвался? Кирзачи и им подобные рабочие сапоги, выбираю всегда с самой жесткой толстой подошвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 24 2022, 12:36) Кирзачи и им подобные рабочие сапоги, выбираю всегда с самой жесткой толстой подошвой. завтра в город с утра поеду, посмотрю. воды сейчас много, поэтому сапоги необходимы, ну и берцы у меня конечно есть -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 24 2022, 11:34) Причин несколько. Основная дым. Еще сгорает много тонких проводов, а алюминий вообще спекается и его в таком виде не принимают. Поиском в гугле пользоваться умею, но думал кто-то проверенные способы может сказать. Лучше пользоваться Яндексом,Гугл не находит половины того,что находит Яндекс,давно проверено лично и супруга тоже самое говорит. А ещё встроенный поиск трубы иной раз находит то,что оба выше найти не могут.Да ещё и гораздо быстрее. QUOTE(А жогин А @ Apr 24 2022, 12:45) завтра в город с утра поеду, посмотрю. воды сейчас много, поэтому сапоги необходимы, ну и берцы у меня конечно есть Когда копал опасную помойку,где полно стекла и гвоздей,купил в "Вюрт Инструмент" ,был у нас напротив дома такой магазин,сапоги для строителей,так было на ценнике.Там стальная пластина в подошве и металлический подносок.По заявкам производителей якобы подошва выдерживает выстрел из ПМ, а на носок можно уронить 100 кг без вреда для здоровья.Я не проверял,но по торчащим гвоздям ходишь спокойно и подошва не дырявится,думал разойдется со временем,но за 3 года ничего не случилось.Цены там правда в этом магазине чумовые.И не знаю,сейчас фирма осталась ли в России.Но сапоги эти они у нас производили.Может и есть они в продаже. Единственное неудобство - прибор на них хорошо поёт - под ногами не поводишь,надо прибором махать подальше,с непривычки забывал и сначала не мог понять куда сигнал девается ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2022, 13:04) Лучше пользоваться Яндексом,Гугл не находит половины того,что находит Яндекс,давно проверено лично и супруга тоже самое говорит. А ещё встроенный поиск трубы иной раз находит то,что оба выше найти не могут.Да ещё и гораздо быстрее. Когда копал опасную помойку,где полно стекла и гвоздей,купил в "Вюрт Инструмент" ,был у нас напротив дома такой магазин,сапоги для строителей,так было на ценнике.Там стальная пластина в подошве и металлический подносок.По заявкам производителей якобы подошва выдерживает выстрел из ПМ, а на носок можно уронить 100 кг без вреда для здоровья.Я не проверял,но по торчащим гвоздям ходишь спокойно и подошва не дырявится,думал разойдется со временем,но за 3 года ничего не случилось.Цены там правда в этом магазине чумовые.И не знаю,сейчас фирма осталась ли в России.Но сапоги эти они у нас производили.Может и есть они в продаже. Единственное неудобство - прибор на них хорошо поёт - под ногами не поводишь,надо прибором махать подальше,с непривычки забывал и сначала не мог понять куда сигнал девается ![]() В прошлом годе при копке на домике попались стельки вырезанные из металлической пластины, штук 10,товарисч сказал , что у пожарников такая весч есть , жалею что выкинул. был случай (правда не по копу, дома), засанделил 250, самая опа была вытаскивать, психологически, торчал насквозь через всю ногу, Бог миловал ржа не пошла во внутрь, правда тогда и тетрациклин можно было купить в аптеке. Так что по идее стельки надо рубить в сапоги пы.сы глянул вюрт инструмент и выпал в осадок, фен строительный 36 тыщ, пистолет под баллон для пены 12 тыщ, шурик 62 тыщи, ящик(пустой) для инструмента 13 тыщ и тд и тп не , мы поидем другим путем Сообщение отредактировано комановский: Apr 24 2022, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 24 2022, 16:34) блин приехал. 315 кг и печалька. порвал очередной сапог. подошва лопается от фискаря. может кто посоветует, что бы такого сотворить с лопатой, что бы сапог не рвался? Скидывал уже в теме Да пластинку лучше приварить под небольшим углом вниз , так как вертикально полотно не втыкается в землю а под углом к себе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 24 2022, 14:13 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2022, 13:04) Лучше пользоваться Яндексом,Гугл не находит половины того,что находит Яндекс,давно проверено лично и супруга тоже самое говорит. А ещё встроенный поиск трубы иной раз находит то,что оба выше найти не могут.Да ещё и гораздо быстрее. Когда копал опасную помойку,где полно стекла и гвоздей,купил в "Вюрт Инструмент" ,был у нас напротив дома такой магазин,сапоги для строителей,так было на ценнике.Там стальная пластина в подошве и металлический подносок.По заявкам производителей якобы подошва выдерживает выстрел из ПМ, а на носок можно уронить 100 кг без вреда для здоровья.Я не проверял,но по торчащим гвоздям ходишь спокойно и подошва не дырявится,думал разойдется со временем,но за 3 года ничего не случилось.Цены там правда в этом магазине чумовые.И не знаю,сейчас фирма осталась ли в России.Но сапоги эти они у нас производили.Может и есть они в продаже. Единственное неудобство - прибор на них хорошо поёт - под ногами не поводишь,надо прибором махать подальше,с непривычки забывал и сначала не мог понять куда сигнал девается ![]() Да, сапоги отличные с металлостелькой и носком, и удобно, и тепло по ранней весне, и чувствуешь себя уверенно, лазая по битому кирпичу-бетону-стеклам и прочим доскам с гвоздями, вот только одно но - несовместимы с металлоискателем. Может с аськой какой с маленькой катушкой и прокатят, да вот только что таким набором сейчас ловить в наше нелегкое время, когда почти всегда приходится перемещаться по чужим ямам ? У меня с сигом если только на максимальном вылете штанги и полностью вытянутой руке в сторону отсутсвуют срабатывания, но работать так невозможно, поэтому вожу эти сапоги в холодную пору, чтобы согреться, если вдруг ноги промочу и для подстраховки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 24 2022, 14:05) Скидывал уже в теме Да пластинку лучше приварить под небольшим углом вниз , так как вертикально полотно не втыкается в землю а под углом к себе ![]() ![]() ![]() спасибо! пойду наварю. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 24 2022, 13:19) В прошлом годе при копке на домике попались стельки вырезанные из металлической пластины, штук 10,товарисч сказал , что у пожарников такая весч есть , жалею что выкинул. был случай (правда не по копу, дома), засанделил 250, самая опа была вытаскивать, психологически, торчал насквозь через всю ногу, Бог миловал ржа не пошла во внутрь, правда тогда и тетрациклин можно было купить в аптеке. Так что по идее стельки надо рубить в сапоги пы.сы глянул вюрт инструмент и выпал в осадок, фен строительный 36 тыщ, пистолет под баллон для пены 12 тыщ, шурик 62 тыщи, ящик(пустой) для инструмента 13 тыщ и тд и тп не , мы поидем другим путем Однажды споткнулся и упал на руку. Поднимаюсь, а к ладошке дощечка прилипла, повернул тыльной стороной и вижу гвоздь торчит. Как пробил не понял, а вот выдергивать больновато было. Так что тут не угадаешь куда стельки металлические подкладывать. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 24 2022, 14:07) Да, сапоги отличные с металлостелькой и носком, и удобно, и тепло по ранней весне, и чувствуешь себя уверенно, лазая по битому кирпичу-бетону-стеклам и прочим доскам с гвоздями, вот только одно но - несовместимы с металлоискателем. Может с аськой какой с маленькой катушкой и прокатят, да вот только что таким набором сейчас ловить в наше нелегкое время, когда почти всегда приходится перемещаться по чужим ямам ? У меня с сигом если только на максимальном вылете штанги и полностью вытянутой руке в сторону отсутсвуют срабатывания, но работать так невозможно, поэтому вожу эти сапоги в холодную пору, чтобы согреться, если вдруг ноги промочу и для подстраховки. Согласен. Как-то в таких сапогах с металлом внутри пошёл на коп. Это была жесть. Металлоискатель срабатывал постоянно на сапоги. Нервов было убито не мало. Ходить невозможно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2022, 13:04) Там стальная пластина в подошве и металлический подносок.По заявкам производителей якобы подошва выдерживает выстрел из ПМ, а на носок можно уронить 100 кг без вреда для здоровья.Я не проверял,но по торчащим гвоздям ходишь спокойно и подошва не дырявится,.... У нас на работе одной категории работников выдавали такие ботинки, с защитным металлическим носком. Так эти работники потом к нам в мастерскую приходи за ножовкой и зубилом, чтобы сбить эту ненавистную ими металлическую часть. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера всё говорило о том, что не стоит копать... Да я и не собирался, но день начался с ругани дома и чтоб чем то отвлечься всё таки поехал, после преодоления первого препятствия я вообще поник и, честно сказать, очень засомневался- проеду ли я теперь обратно, ну так как другой дороги всё равно нет, решил сначала покопать...
Вообщем не плохо, нашел нычку полевого стоматолога ![]() С недавнего времени не брезгую и банками с прочей жестью, тем более вчера нашел сброс канистр из под масла, получилось около 4 волокуш ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, забыл добавить самое главное, так сказать мораль сей басни. Вчера было 2 ходки на приемку, во время первой выгрузил на пункте волокуши и короткий фискарь, тк они были вверху кучи, разгрузил, взвесился и уехал, по прибытию на место обнаружил что оставил фискарь на приемке, до нее было мин 10 езды, но решил не терять время а копать второй лопатой, тк был уверен, что найдут и отложат, а по времени максимум часа полтора и я буду там. По приезду второй раз на приемку с довольной лыбой подхожу к приемщику и грю где мой фискарь, а он такой- а что это такое.. короче чуть не до ругани, говорю смотри камеры, он я не буду и они через одну работают, я уже начал голос повышать, мол что заявление нужно написать чтоб камеры посмотреть, а он как кремень, не буду и всё. Ну это вторая приемка, более новая и меня там особо не знают ещё, но по говору этого хмыря на 30% уверен что если не он увел, то знает кто. Вообщем уехал, хоть и есть ещё 2 больших фискаря- солид и эргономик, но всё равно сильно расстроился, так как таскать их в волокушах очень не удобно, да и маленький сейчас наверно сильно поднялся в цене... и не факт что вообще продается Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 24 2022, 15:23 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 14:37) У нас на работе одной категории работников выдавали такие ботинки, с защитным металлическим носком. Так эти работники потом к нам в мастерскую приходи за ножовкой и зубилом, чтобы сбить эту ненавистную ими металлическую часть. ![]() Всё верно, но чтоб убрать это ты наверн преувеличил) но копать в них точно не удобно. во 1 вес заметно увеличивается, во 2 обувь хуже сгибается при ходьбе, тем самым быстрее нога устает и у меня было, что край железного носка вылес внутри башмака наружу и как железной стружкой кылял постоянно ногу. Точно не для копа -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 24 2022, 12:34) блин приехал. 315 кг и печалька. порвал очередной сапог. подошва лопается от фискаря. может кто посоветует, что бы такого сотворить с лопатой, что бы сапог не рвался? Приварил на фискари трубки, на рёбра штыка лопаты ,сыну под правую,себе под левую ногу и проблема с подошвами ушла.Трубки сделал немного длиннее ребра. Сообщение отредактировано Вован Сидырыч: Apr 24 2022, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 24 2022, 15:05) Всё верно, но чтоб убрать это ты наверн преувеличил) Как преувеличил? Они при мне, матерясь, сбивали зубилами эти металлические накладки-носки. Просто эти ботинки были заказаны по охране труда. А работники привыкли в простых работать. Тем более что новые были тяжелее и смотрелись как клоунские. По самим ботинкам - там машина может проехать, ничего ноге не будет. Но вот такой бунт был. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 15:40) Как преувеличил? Они при мне, матерясь, сбивали зубилами эти металлические накладки-носки. Просто эти ботинки были заказаны по охране труда. А работники привыкли в простых работать. Тем более что новые были тяжелее и смотрелись как клоунские. По самим ботинкам - там машина может проехать, ничего ноге не будет. Но вот такой бунт был. Дык как ее сбить, если она не сверху ботинка а внутри носка? Это у них тогда как в мультике получился результат? ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 24 2022, 13:19) глянул вюрт инструмент и выпал в осадок, фен строительный 36 тыщ, пистолет под баллон для пены 12 тыщ, шурик 62 тыщи, ящик(пустой) для инструмента 13 тыщ и тд и тп не , мы поидем другим путем Так я сразу предупреждал))) QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 14:37) У нас на работе одной категории работников выдавали такие ботинки, с защитным металлическим носком. Так эти работники потом к нам в мастерскую приходи за ножовкой и зубилом, чтобы сбить эту ненавистную ими металлическую часть. ![]() В сапогах стелька не стелька - она в подошве и носок прям внутри резины. QUOTE(Вован Сидырыч @ Apr 24 2022, 15:23) Приварил на фискари трубки, на рёбра штыка лопаты ,сыну под правую,себе под левую ногу и проблема с подошвами ушла.Трубки сделал немного длиннее ребра. Так понимаю трубки вдоль прорезаны? Зачёт) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:12 | |
![]() |