![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 14 2022, 20:40) Бедные у Вас станы ![]() У нас просто мужики рукастые были, всё ремонтировали, а ваши чуть что загремело так они выкидывали, ноги на руль и ждали пока председатель новую зч привезет ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 14 2022, 19:48) Совсем нет. Собственник просто вызывает полицию. И .....далее по протоколу ![]() ![]() Совершенно умно.Вызывает полицию,если вызывает),если есть доки на землю.А там ,как власть решит.По закону,а не на хапок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 14 2022, 09:13) Конечно есть собственник, земли то в аренде, бывают и прогоняют, я стараюсь авто сразу замаскировать максимально, либо за посадку заехать, либо в низину спуститься. Вчера какой то хрен на ниве остановился метрах в 400 и пару минут смотрел на меня, может и прогнал бы, но видно что даже на ниве не захотел ехать туда, куда я на гранте заехал ![]() Кто-то мне рассказывал,как на ниве поехали и тоже решили замаскировать.Поставили на опушке у леса и масксеть накинули. Вместо 2 выходных получилось у них 4. 2 дня машину искали,хоть и точку в навигаторе ставили ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 14 2022, 21:01) Совершенно умно.Вызывает полицию,если вызывает),если есть доки на землю.А там ,как власть решит.По закону,а не на хапок. Был опыт,когда менты приняли и начали пургу подобную гнать, я им ответил что ежели есть собственник то где забор и таблички, если б были я и не лазал, сходите мол типа по соседству гляньте на мираторг, как у них, сказали счаз мы тебя в околоток в бобике и бумажку на тебя со штрафом, я говорю да гавно вопрос поскакали, тока и я бумажку накатаю с какого бока практически в населенном пункте в пожароопасный сезон на данном участке бурьян сухостой в полтора метра стоит нехай и хозяина найдут да и поимеют, говорят вали от сюда сильно умный, я говорю вот что накопал соберу и поеду, сколько мол тебе времени надо собрать - говорю 10 минут, постояли для блезиру минут пять и уехали (я собрал и вслед) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 14 2022, 20:58) Без комментариев ![]() ![]() плоти взносы ))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
снег тает, но не очень быстро, кругом грязь и как всегда, все тяжелое в луже с грязью. сегодня первым сигналом хрень как я понимаю с ДТ от гусениц, не знаю как называется, но знаю, что я ее еле в Ниву запихнул. кто нибудь знает сколько она весит, интересен свой предел на загрузку.
![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 15 2022, 16:01) снег тает, но не очень быстро, кругом грязь и как всегда, все тяжелое в луже с грязью. сегодня первым сигналом хрень как я понимаю с ДТ от гусениц, не знаю как называется, но знаю, что я ее еле в Ниву запихнул. кто нибудь знает сколько она весит, интересен свой предел на загрузку. ![]() Каретка ДТ-75 только катков не хватает, если правильно вижу. Килограмм 80 примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Apr 15 2022, 16:10) Каретка ДТ-75 только катков не хватает, если правильно вижу. Килограмм 80 примерно. спасибо! она и есть. в инете посмотрел, тоже не поймешь, одна в сборе 125 кг, другая 146. вес катка 13 кг. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 15 2022, 16:19) спасибо! она и есть. в инете посмотрел, тоже не поймешь, одна в сборе 125 кг, другая 146. вес катка 13 кг. там одна пружина по-моему кг 35 будет или 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Apr 15 2022, 17:06) там одна пружина по-моему кг 35 будет или 40 в инете глянул. 17 кг. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет всем. В хозяйстве валяется ненужный мне девайс-ножницы секторные или иначе-кабелерез. Марка НС 100 КВТ. По ссылке можно посмотреть.
https://www.skala.ru/products/nozhnitsy_sek...nye_ns_100_kvt/ Поменял бы на что-нибудь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Сегодня поехал добивать стан, по габаритам находки были поменьше, но количество всё равно порадовало . Первый сигнал так вообще поднял боевой дух. Не считая цветника 210кг цена поднялась 25400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавался на приёмке НЛМК . На той , где я спрашивал о слухах об отказе от копанины. Сказали что НЛМК сообщил о увеличении процента засора на копанину. с 6% до 15% . Скорее всего с понедельника. У кого то есть подобная информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 15 2022, 16:01) снег тает, но не очень быстро, кругом грязь и как всегда, все тяжелое в луже с грязью. сегодня первым сигналом хрень как я понимаю с ДТ от гусениц, не знаю как называется, но знаю, что я ее еле в Ниву запихнул. кто нибудь знает сколько она весит, интересен свой предел на загрузку. ![]() Алексей привет, я вчера такую же каретку дернул,только с катками ![]() ![]() Сообщение отредактировано meverik: Apr 15 2022, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2022, 19:38) Сегодня сдавался на приёмке НЛМК . На той , где я спрашивал о слухах об отказе от копанины. Сказали что НЛМК сообщил о увеличении процента засора на копанину. с 6% до 15% . Скорее всего с понедельника. У кого то есть подобная информация? Верю, что могут так сделать. Юниблок уже прошлой осенью 15-18% скидывал в Псковской области. Поэтому туда бросил сдавать. Сдаю частникам, на рубль дешевле, но засор 5-6% Скоро значит везде так сделают, ну что же тогда не буду грязь оббивать с железа, как раз грязи им на засор и выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2022, 19:38) Сегодня сдавался на приёмке НЛМК . На той , где я спрашивал о слухах об отказе от копанины. Сказали что НЛМК сообщил о увеличении процента засора на копанину. с 6% до 15% . Скорее всего с понедельника. У кого то есть подобная информация? Есть информация,что это переодические вбросы,цель которых сбить цену.Настроить на нужную волну)).Так мне сказали,а как будет ,поглядим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Северсталевская приемка пуста..принимают по 17.5. В полях снег по колено и тает неохотно.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 15 2022, 17:28) Привет всем. В хозяйстве валяется ненужный мне девайс-ножницы секторные или иначе-кабелерез. Марка НС 100 КВТ. По ссылке можно посмотреть. https://www.skala.ru/products/nozhnitsy_sek...nye_ns_100_kvt/ Поменял бы на что-нибудь. Геннадич,судя по цене можно поменять на мопед ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2022, 00:07) Геннадич,судя по цене можно поменять на мопед ![]() Олег, все равно выброшу. Тут уж хоть на что. У меня места мало под всякую ненужность. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:34 | |
![]() |