![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
По банкам.
![]() ![]() Кто-то использовал потом эти ржавые банки для тренировки меткого глаза и руки. Отметины от выстрела, пули на фото. ![]() Ржавые банки. Сколько уже их было. Хоть бы одна целая...И однажды мой голос был услышан. Я таки нашёл при поиске в лесу целую банку тушёной говядины. Кто и как её потерял история молчит. Но вскрыв эту банку я увидел отменное мясо. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 11 2022, 22:31) Так бы и писал, что всё в чермет скинул. Я лет 12 назад их собирал как алюминий, не приняли. Консервы понятно, с оловом, но где то и их брали, саня космос вещал, если кто такого помнит. А вот с дихлофосом и прочими карбофосами, как то не понятно, дюраль берут с обрезаными болтами и шпильками, а здесь маленькая жестяная горловинка с верху и всё, табу. Но мне каатся что дело в остаточных газах в баллонах... У нас даже со снятой жестяной горловиной не берут, говорят только как чермет примем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 11 2022, 23:23) У нас даже со снятой жестяной горловиной не берут, говорят только как чермет примем. Это уже бред полный. Спросите почему не берут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 11 2022, 23:25) Это уже бред полный. Спросите почему не берут Как поеду спрошу ради интереса, может в приемке дело я где обычно сдаю спрашивал, они и гильзы латунные с отпиленным донцем не хотят брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 11 2022, 22:31) Так бы и писал, что всё в чермет скинул. Я лет 12 назад их собирал как алюминий, не приняли. Консервы понятно, с оловом, но где то и их брали, саня космос вещал, если кто такого помнит. А вот с дихлофосом и прочими карбофосами, как то не понятно, дюраль берут с обрезаными болтами и шпильками, а здесь маленькая жестяная горловинка с верху и всё, табу. Но мне каатся что дело в остаточных газах в баллонах... не, не газ . Всю жизнь пинал эти банки ногами, товарисч да ну да нах - этож чистый люминь, в прошлом годе взялся собирать, насобирал где то с мешок, бошки им отрезал и повез сдавать в перемешку с другим люминтием на приемке опять успешно выбрали из общей массы и выкинули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сдался вчера немного, жаль цена уже не под 29(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Apr 12 2022, 08:18) Сдался вчера немного, жаль цена уже не под 29( Чем фото бумажек, лучше бы показали выкопанный материал, природу..А про вес мы и на слово поверим ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 12 2022, 09:59 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 12 2022, 00:23) У нас даже со снятой жестяной горловиной не берут, говорят только как чермет примем. Всегда эти флаконы и банки в люминь кидаю, предварительно сплюснув кувалдочкой. Проблем не было. За сезон их набирается несколько килограмм, все лишняя копейка. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 11 2022, 21:11) прикольно. у меня где то в сарае штук 30 - 40 ламп лежит. Не факт, что они рабочие. Кстати, некоторые лампы драги содержат. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 12 2022, 10:17) Не факт, что они рабочие. Кстати, некоторые лампы драги содержат. Внук в углу и на горохе - Раздаётся всхлипы, охи Дед от гнева на таблетках Ищет жизнь он в нервных клетках Дело в общем то привычно Всё как в жизни тут обычно Внук на лампы покусился "Горизонт" пистой накрылся Дед не видит новостей - Кто и где...каких мастей Про погоду не узнать Что за внук, твою же мать?!!! Отодрать бы эти ухи Кто пустил про лампы слухи Мол за лампу тыщи две А итог - скандал в семье ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=wJ-rxkp9msw...nekKladoiskatel
Ремонт фискаря. Может кому пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 12 2022, 10:17) Не факт, что они рабочие. Кстати, некоторые лампы драги содержат. Абсолютно не факт.Но те,кому они нужны,могут проверить очень просто на рабочем аппарате.Не обязательно прибор,как у нас на заводе был,килограммов сто,достаточно подручными средствами эмиссию померить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 12 2022, 09:59) Чем фото бумажек, лучше бы показали выкопанный материал, природу..А про вес мы и на слово поверим ![]() А когда металл будет с копа, тогда и будут фото ![]() Пока сдаю бытовуху, где что упер) тут был сейф и чугунная батарея на 11 секций ![]() Ну и остальное всякие мелочи найденные в процессе жизнедеятельности, я любую железяку что вижу в машину тащу))) Если выгорит на след неделе еще в одном здании под снос будем первыми, обещают эксклюзивный допуск на 2 суток перед "общим" допуском Нашел немного фото с "работ", вот как выглядело одно из помещений (самое богатое): ![]() Первые дни работ: ![]() ![]() ![]() Еще какие то зарисовки: ![]() ![]() ![]() ПОэтапненько) ![]() ![]() ![]() ![]() Конкретно в том помещении сейчас так =) ![]() Вроде и добро сделали и подзаработали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Лабораторное стекло тоже в цене, колбы. мензурки
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
QUOTE(уракшаа @ Apr 12 2022, 14:42) Лабораторное стекло тоже в цене, колбы. мензурки честно мы догадывались, его там было столько и нового, сделанного в ГДР, вывезли битком 7 ларгусов, где его хранить? домой тащить - коробки все в пыли, некоторые в реагентах каких то, потом сидеть по одной колбочке продавать на авито?, там одних только мерных стаканов было около 300 штук, ну, в общем было решено сдать на "благотворительность"... был бы у меня загородный дом и возможность хранить все это в чем то "гаражном", не покупать же второй гараж) а в квартире оно точно не надо, да и я половины названий этих штук не знаю)) разве что колбы да пробирки) Сообщение отредактировано parxomich: Apr 12 2022, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да уж ,химстекло сейчас прям ну очень дорогое.
Чего если надо - купить нереально.Кроме простого. А реактивы многие для домашнего творчества бывают нужны. Простой пример - раньше хлорное железо,чтоб платы травить,купить было нельзя.Его добывали на предприятиях,по знакомым,мне мама таскала.А потом закончилась халява и где брать? Спросил у отца,нет ли на работе чего? Он список принес просрочки,что на выброс.Смотрю - сернокислое железо,я и говорю - тащи.Из него хлорное сделать - 2 минуты. И пользовался потом долго,даже сейчас ещё чутка лежит где-то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Apr 12 2022, 14:59) честно мы догадывались, его там было столько и нового, сделанного в ГДР, вывезли битком 7 ларгусов, где его хранить? домой тащить - коробки все в пыли, некоторые в реагентах каких то, потом сидеть по одной колбочке продавать на авито?, там одних только мерных стаканов было около 300 штук, ну, в общем было решено сдать на "благотворительность"... был бы у меня загородный дом и возможность хранить все это в чем то "гаражном", не покупать же второй гараж) а в квартире оно точно не надо, да и я половины названий этих штук не знаю)) разве что колбы да пробирки) Есть у меня товарищь по монетному хобби, торгует мед оборудованием, в том числе хим стеклом. Переслал я ему этот пост в телегу. Он ответил, фортануло заведующему кафедрой, крузак новый купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Apr 12 2022, 15:31) Есть у меня товарищь по монетному хобби, торгует мед оборудованием, в том числе хим стеклом. Переслал я ему этот пост в телегу. Он ответил, фортануло заведующему кафедрой, крузак новый купит. ну купит и купит бог ей судья, она сказала что финансирование плохое, многого вообще нету, а напарник мой тоже преподаватель в том колледже, они там занимаются разработками лекарств и вакцин для животных, я себе и напарнику мысленно плюсиков в карму накидал на годы вперед =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
[quote=parxomich,Apr 12 2022, 14:59]
честно мы догадывались, его там было столько и нового, сделанного в ГДР, вывезли битком 7 ларгусов, где его хранить? домой тащить - коробки все в пыли, некоторые в реагентах каких то, потом сидеть по одной колбочке продавать на авито?, там одних только мерных стаканов было около 300 штук, ну, в общем было решено сдать на "благотворительность"... был бы у меня загородный дом и возможность хранить все это в чем то "гаражном", не покупать же второй гараж) а в квартире оно точно не надо, да и я половины названий этих штук не знаю)) разве что колбы да пробирки) Можно и второй гараж взять, под самоокупаемость, и с металлом завязать ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 12 2022, 15:34) https://www.youtube.com/watch?v=wJ-rxkp9msw...nekKladoiskatel Ремонт фискаря. Может кому пригодится ![]() В тему видос видел как сидит мужик за столом и говорит что он сварщик а как докажешь ? Тут он кладет ноги на стол с дырявыми носками от прожига ) По копу , за пару дней кг 150 накопал -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:54 | |
![]() |