![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Apr 10 2022, 20:11) Так же откладывал для одного "тракториста",но с недавнего времени они ему стали неинтересны. А что испанские лемеха подходят к нашим плугам или нашими уже не пользуются? Не спросил об этом. Единственное сказали, что испанские лучше намного. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 11 2022, 17:03) спасибо! не стал я их брать. возьму платы как опять туда поеду Я,как обычно,со своей стороны прокомментирую. ![]() Ну и порядок цен,вот самая массовая советская звуковая лампа,цена на сегодня : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 11 2022, 19:47) На такой скорости от ходовой быстро ни чего не останется.. а ремонтировать её тяжело как физически так и материально)) Мы уж лучше потихоньку на А 41 поездим)) Да нехрена там не сделается, нагрузки нет. Да и под большой нагрузкой ломает из-за люфтов, мало кто по книге обслуживание, через определённые моточасы, проходит, трудоёмко и, конечно же, лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2022, 20:08) Я,как обычно,со своей стороны прокомментирую. ![]() Ну и порядок цен,вот самая массовая советская звуковая лампа,цена на сегодня : ![]() В теликах ч/б и радиолах стояла она? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2022, 20:08) Я,как обычно,со своей стороны прокомментирую. ![]() Ну и порядок цен,вот самая массовая советская звуковая лампа,цена на сегодня : ![]() прикольно. у меня где то в сарае штук 30 - 40 ламп лежит. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 11 2022, 20:11) В теликах ч/б и радиолах стояла она? Она. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 11 2022, 20:11) прикольно. у меня где то в сарае штук 30 - 40 ламп лежит. Пока есть авито, цена этой лампы с рук в среднем по 200 р. А с учётом того, что радиолюбительство в стране сильно просело, то вероятней всего эти 30-40 ламп так и останутся лежать в сарае. Так что эти лампы на редкого любителя-меломана с навыками радиолюбительства. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А зачем нести, если можно подъехать.... подумал я и поехал в болото, пока грузил, присосало, что еле выехал
![]() Седня история была, нашел место с хорошим металлом, а на краю поля, в кустах- старая мусорка, годов наверно 2000х с огромным количеством банок из-под краски и консерв, некоторые уже стлели, ну мусорка и мусорка, хожу копаю литяк... накопал, загрузился... и думаю.... да чем я хуже цыган ![]() ![]() Мля, ну я не знаю, никогда до сего дня не брал банки, это как бы кредо было моё, типо уровень, но от такого количества дал себе слабину ![]() Ну как оказалось, думаю не зря... Пришлось ради эксперимента выгружаться на электронных весах вместо автомобильных итог 13кг дихлофосок и консерв буквально за 5 минут, а это, извините под 300 рублей ![]() Итог 167кг по 22.5 Всем удачи ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2022, 20:08) Я,как обычно,со своей стороны прокомментирую. ![]() Ну и порядок цен,вот самая массовая советская звуковая лампа,цена на сегодня : ![]() Олег, выложенная цена на лампу вынудит желающих заработать на ней на диверсии в квартире, где ещё остались старые телевизоры СССР. ![]() Сразу вспомнилась история из 90-х. На период начала военных действий на территории в Чечне, там осталось много вертолётов в лётных частях. А это потенциальная угроза со стороны боевиков. И тогда агентура ФСБ пустила слух, что за такой блок с данных вертолётов будут платить по 100 баксов. В итоге - как бы не охранялись вертолёты, указанный блок был конечно же изъят желающими заработать. Вот так за сущие копейки были выведены из строя винтокрылые машины. И превращены в металлом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 11 2022, 20:44) А зачем нести, если можно подъехать.... подумал я и поехал в болото, пока грузил, присосало, что еле выехал ![]() Седня история была, нашел место с хорошим металлом, а на краю поля, в кустах- старая мусорка, годов наверно 2000х с огромным количеством банок из-под краски и консерв, некоторые уже стлели, ну мусорка и мусорка, хожу копаю литяк... накопал, загрузился... и думаю.... да чем я хуже цыган ![]() ![]() Мля, ну я не знаю, никогда до сего дня не брал банки, это как бы кредо было моё, типо уровень, но от такого количества дал себе слабину ![]() Ну как оказалось, думаю не зря... Пришлось ради эксперимента выгружаться на электронных весах вместо автомобильных итог 13кг дихлофосок и консерв буквально за 5 минут, а это, извините под 300 рублей ![]() Итог 167кг по 22.5 Всем удачи ![]() ![]() я сегодня за деревней которую 3 года долблю решил в поле заехать. заехал мля. проехал метров 100 и все. хорошо хай джек есть , но и с ним ровно 2 часа вылезал. да дождь пошел. не уезжать же. вот и пошел по деревне шастать благо ни кто уже не живет. промок весь насквозь, но 173 кг собрал + 4 кг люминя и 0.5 меди. у нас передают. что зальет до выходных, хрен куда подъедешь. придется у себя в деревне бывшие птицефермы хреначить. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 11 2022, 20:44) А зачем нести, если можно подъехать.... подумал я и поехал в болото, пока грузил, присосало, что еле выехал ![]() Седня история была, нашел место с хорошим металлом, а на краю поля, в кустах- старая мусорка, годов наверно 2000х с огромным количеством банок из-под краски и консерв, некоторые уже стлели, ну мусорка и мусорка, хожу копаю литяк... накопал, загрузился... и думаю.... да чем я хуже цыган ![]() ![]() Мля, ну я не знаю, никогда до сего дня не брал банки, это как бы кредо было моё, типо уровень, но от такого количества дал себе слабину ![]() Ну как оказалось, думаю не зря... Пришлось ради эксперимента выгружаться на электронных весах вместо автомобильных итог 13кг дихлофосок и консерв буквально за 5 минут, а это, извините под 300 рублей ![]() Итог 167кг по 22.5 Всем удачи ![]() ![]() Консервы типа сельдь иваси и прочее берут? Они же лужоные оловом. Получается смесь олова и алюминия. Как при переплавке их делят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 11 2022, 20:57) Консервы типа сельдь иваси и прочее берут? Они же лужоные оловом. Получается смесь олова и алюминия. Как при переплавке их делят? У нас берут всё, но в моих иваси не было наверно, обычные коричневые гнилые банки, ваши луженые это современные, для мажоров ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 11 2022, 21:11) У нас берут всё, но в моих иваси не было наверно, обычные коричневые гнилые банки, ваши луженые это современные, для мажоров ![]() 13 дихлофосок и консервов. Я так понял это алюминий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
так дихлофоски принимают как люминь что ли?. думал их не принимают. стабильно попадаются в количестве если в деревне копаю. никогда их не брал.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тягать железки в мокром снегу по колено-тот еще мазохизм...Отвальчик кг.на 800 потянет.
Железо толстенное,раньше не экономили.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Блин, парни, вы чего, банки не разу не копали что ли
![]() ![]() Обычные трухлявые банки и не 13 штук а 13 кг Дихлофоски то люминевые, но их вроде как цвет не берут, набивал мешок не смотря на сорт рыб которые в них были ![]() Добавлю, может у вас какие то вредные приемки, у нас берут любой непонятный металл, хоть банку из под сельди, хоть утюг целиком, но по цене чермета ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 11 2022, 22:09 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 11 2022, 20:31) Пока есть авито, цена этой лампы с рук в среднем по 200 р. А с учётом того, что радиолюбительство в стране сильно просело, то вероятней всего эти 30-40 ламп так и останутся лежать в сарае. Так что эти лампы на редкого любителя-меломана с навыками радиолюбительства. На А-то лампы неизвестного качества,как и найденные и из сарая и хранящиеся на чердаках и в подвалах.Поэтому платить на А-то за то,что можно найти даром при том же качестве просто нецелесообразно.А у меня запасики - половина в родных коробочках,муха не сидела. Это вот совсем не так. Глянь рейтинг видео на трубе,где паяют что либо. Сейчас новая волна,подтянулось уже даже не поколение пепси,а их дети.А им все интересно,тем более собрать что-то своими руками,да из антиквариата,да чтоб ещё работало ![]() Правда когда они задают вопросы,то понимаешь,что это полный трындец.Такое пишут пацаны,иной раз и за 20,на их вопросы в наше время любой третьеклашка бы ответил грамотно.Чему их в школе учат? А родители наверное такие же.Нет никаких элементарных понятий.Но дети же стремятся,хотят узнать - вот это радует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 11 2022, 22:06) Блин, парни, вы чего, банки не разу не копали что ли ![]() ![]() Обычные трухлявые банки и не 13 штук а 13 кг Дихлофоски то люминевые, но их вроде как цвет не берут, набивал мешок не смотря на сорт рыб которые в них были ![]() Добавлю, может у вас какие то вредные приемки, у нас берут любой непонятный металл, хоть банку из под сельди, хоть утюг целиком, но по цене чермета ![]() Так бы и писал, что всё в чермет скинул. Я лет 12 назад их собирал как алюминий, не приняли. Консервы понятно, с оловом, но где то и их брали, саня космос вещал, если кто такого помнит. А вот с дихлофосом и прочими карбофосами, как то не понятно, дюраль берут с обрезаными болтами и шпильками, а здесь маленькая жестяная горловинка с верху и всё, табу. Но мне каатся что дело в остаточных газах в баллонах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Apr 11 2022, 22:05) Тягать железки в мокром снегу по колено-тот еще мазохизм...Отвальчик кг.на 800 потянет. Железо толстенное,раньше не экономили.. Ну и правильно что забрали. По выделенному: возле одного торгового центра постоянно встречаю трактор. Им чистят снег. Так вот на этом тракторе отвал или скорее всего ковш сделан просто из "фольги". Понятное дело что сильно помят, деформирован. Металл на боковых стенках мм наверно 3. Ну что за экономия? Там такие нагрузки, излом металла и его деформация - и такой тонкий металл. Я как мимо прохожу, уже мысленно вижу как можно переделать и переварить. Хоть к ним на ремонт приходи. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 11 2022, 22:31) Так бы и писал, что всё в чермет скинул. Ну дык я так и сказал, 13кг банок почти на 300р ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:50 | |
![]() |