![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2022, 00:21) Поздравляйте ![]() У меня внучка ![]() Олег, поздравляю со званием Дед! 12 марта тоже стал дедом. Тоже внучка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2022, 04:21) Поздравляйте ![]() У меня внучка ![]() Мои поздравления ! Сегодня возле приемки проезжал 3А - 18р , Юго запад Новосибирской области , граница с КЗ -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2022, 11:12) Олег, поздравляю со званием Дед! 12 марта тоже стал дедом. Тоже внучка. Дима поздравляю ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 10 2022, 09:52) Дима поздравляю ! Спасибо Витя . Уехал копать, за сбил уазик. Сразу по приезду. Вытянулся лебёдкой. Хороший она помощник в нашем деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2022, 00:21) Поздравляйте ![]() У меня внучка ![]() Теперь поздравим. ![]() ![]() ![]() QUOTE(DMITR @ Apr 10 2022, 07:12) 12 марта тоже стал дедом. Тоже внучка. Пользуясь случаем, примите поздравление со званием деда. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2022, 14:03) Спасибо Витя . Уехал копать, за сбил уазик. Сразу по приезду. Вытянулся лебёдкой. Хороший она помощник в нашем деле. У нас снег как то быстро сошел за неделю , воды везде много , попытаюсь завтра на разведку съездить первый раз , выберу где посуше и подъехать можно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2022, 00:21) Поздравляйте ![]() У меня внучка ![]() Поздравляю ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,поздравляю!
Говорят девчонки - хорошо,но я всё жду пацана,у нас в роду их не осталось,у меня три дочки,у брата 2. ![]() QUOTE(дима-з @ Apr 10 2022, 04:19) басмачёвка ? Не Дима, Виталик мне обещал чертёжик,чтоб я себе изготовил его гравицапу,а потом вдруг сказал,что я буду его продавать и не показал.Странный какой.Я в жизни ничего не продавал,тем более чужие секреты. Так что у меня другая конструкция.Но нюансов много,поэтому каждый раз настройки,настройки,эксперименты ![]() Всем гран мерси ! Папка у внучки тоже гонщик,как и моя старшая,так что Андрей,детальки врядли растащит,а вот за руль сядет походу раньше,чем ходить научится ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Первая медь сезона и новый трак
![]() Крутил я их в руках, думал на авито выставить, но что-то только и слышу что выставляют а звонков нет и кинул на весы их, приемщик сразу подсек их и отложил, на мой вопрос куда это, сказал, что какой-то Мишка спрашивал на трахтор ![]() ПС Деда с внучкой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 10 2022, 16:55 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 10 2022, 17:54) Первая медь сезона и новый трак ![]() Крутил я их в руках, думал на авито выставить, но что-то только и слышу что выставляют а звонков нет и кинул на весы их, приемщик сразу подсек их и отложил, на мой вопрос куда это, сказал, что какой-то Мишка спрашивал на трахтор ![]() Тоже раньше лемеха откладывал, но после разговора с фермером сдал все. Не нужны им копаные лемеха, говорит закупаем испанские. Возможно в свете последних событий будет спрос и на копанину. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Олег, Дмитрий поздравляю с внучками.....
Если что женихи подрастают.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Олег, Дмитрий! Поздравляю! Крепкого Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 00:02) Я ж не помню ничего,старый я.Дедушкой стал сегодня. ![]() Да какой ты старый, ты ещё молодой. Дедуля молодой ![]() ![]() Вчера газ заправлял в машину, цена 22.50 литр. Со скидкой вышло 22.10 литр. Объявления о приёмке металла, пока ехал на дачный участок, вдоль дороги были. Но ни одного ценника не видел, а сворачивать с дороги и искать эти приёмки не удобно было. В Электроуглях около железнодорожного переезда приёмка закрылась, там большой плакат раньше был с ценами. Удобно было с дороги смотреть на цены. Остальные приёмки видимо шифруются. Восток от Москвы: Снег ещё лежит кое где, но уже мало осталось. Сантиметров наверное 5-10-15 земли оттаяло, потом лом не лезет. Промёрзло и не оттаяло видимо ещё. В паре тройке мест попробовал, с помощью лома, и оставил эту затею до лучших времён. Воды много, ноги в грязь проваливаются, скользишь как корова на льду, чуть не шмякнулся в эту грязь пару раз. Сверху ещё дождь поливает основательно. В общем никакого удовольствия. Ждём до лучших условий труда, чтобы в удовольствие было а не в адовы муки. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня случайно обнаружил, что трубы торчащие из земли приварены к пяткам и крепятся всего на 4-ех анкерах, а под слоем земли было не видно. Толщина пятки 5 см. и 0.5 на 0.5 метра, сколько раз проезжал мино думал что трубы глухозаземленные. Потом еще немного покрутился и вот результат, 510 черного. Отдельно порадовала латунная втулка на 11 кг. Всем добра.
https://radikalfoto.ru/ib/oWEc1Iymph https://radikalfoto.ru/ib/Gw5UMIDb2l https://radikalfoto.ru/ib/Mv6RcrlIGF https://radikalfoto.ru/ib/MOvO3x9Kpe Черный 19 руб. Латунь 300 руб. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 10 2022, 17:06) Тоже раньше лемеха откладывал, но после разговора с фермером сдал все. Не нужны им копаные лемеха, говорит закупаем испанские. Возможно в свете последних событий будет спрос и на копанину. Так же откладывал для одного "тракториста",но с недавнего времени они ему стали неинтересны. А что испанские лемеха подходят к нашим плугам или нашими уже не пользуются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Apr 10 2022, 17:06) Тоже раньше лемеха откладывал, но после разговора с фермером сдал все. Не нужны им копаные лемеха, говорит закупаем испанские. Возможно в свете последних событий будет спрос и на копанину. "Неправильный" фермер, наши проще и копанными не брезгуют, отвал 500 руб., лемех 250 и.т.д. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всех Дедов с радостью! Я вот до сих пор мечтаю о внуках, но мои дети что то не торопятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 10 2022, 19:14) "Неправильный" фермер, наши проще и копанными не брезгуют, отвал 500 руб., лемех 250 и.т.д. Это наверно нее совсем верно, не интересны они по тому, что я забыл когда видел трактор на гусеничном ходу, одни иномарки в полях -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 10 2022, 19:36) Это наверно нее совсем верно, не интересны они по тому, что я забыл когда видел трактор на гусеничном ходу, одни иномарки в полях У нас большинство частников на отечественном старье елозят, доходы не те ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2022, 15:19) Дима,поздравляю! Говорят девчонки - хорошо,но я всё жду пацана,у нас в роду их не осталось,у меня три дочки,у брата 2. ![]() Не Дима, Виталик мне обещал чертёжик,чтоб я себе изготовил его гравицапу,а потом вдруг сказал,что я буду его продавать и не показал.Странный какой.Я в жизни ничего не продавал,тем более чужие секреты. Так что у меня другая конструкция.Но нюансов много,поэтому каждый раз настройки,настройки,эксперименты ![]() Всем гран мерси ! Папка у внучки тоже гонщик,как и моя старшая,так что Андрей,детальки врядли растащит,а вот за руль сядет походу раньше,чем ходить научится ![]() Поздравляю обоих дедов, здоровья деткам и всему семейству По поводу дочек, у меня две дочки у кума два сына, както по пьяному делу стал куму за эту тему скулить, а он так хмуро и печально на меня посмотрел и говорит - "зато точно будешь знать, что внуки твои" ![]() в смоленской цена двиганулась наверное впервые за месяц, что приятно на рупь вверх -20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 10 2022, 19:42) У нас большинство частников на отечественном старье елозят, доходы не те ![]() А и без частником этих тракторов дохерища, большое количество строек на них . Мне в прошлом году предлагали траки им привозить, не помню правда то ли по 350 толи по 450, но металла много было на сдачу, лень было ими заниматься, время терять |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:20 | |
![]() |