![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 8 2022, 17:30) Да везде. ![]() ![]() Подтверждаю Дороги убиты даже там где асфальт был уже его нет ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 8 2022, 17:30) Да везде. ![]() ![]() Вы там когда металл собираете, белую повязку на руку одеваете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,969 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 9 2022, 11:36) Вы там когда металл собираете, белую повязку на руку одеваете?) Георгиевскую ленточку и букву Z на машину. Там, где военные - стоят туда лучше не соваться таки могут не понять. Вот когда уедут, тогда да, если успеешь за местными жителями... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 9 2022, 12:13) Георгиевскую ленточку и букву Z на машину. Там, где военные - стоят туда лучше не соваться таки могут не понять. Вот когда уедут, тогда да, если успеешь за местными жителями... ![]() ![]() а в смоленской наоборот, впервые за несколько лет разрешили шариться на границе с бсср без местечковой прописки, теперь у нас любовь с батькой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 8 2022, 21:44) Я во время подорожания брал за 350+- это прям повезло, щас я думаю 500-600р, брать лучше из мягкой пластмассы и с высоким бортом. Крайние выезды бил посадки, там не то что по траве, по поваленным осинкам тащил 700 метров- фото выше пилил. Дороги туда нет, только по пахоте, без них даже мыслей не было туда так далеко заходить. Но а по пахоте на моно приводе- сейчас не сунешься, а как подсохнет уже засадят кукурузой Понял, буду копить деньги.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Apr 9 2022, 09:17) ...бывалые рыбаки говорят, что чем длиньше верёвка, тем легче тащить на зимней рыбалке длинная верёвка не только для санок ![]() лен.обл. чёрный вниз по 16 р. цвет вверх люм - 120 купрум - 650 латунь - 400 Сообщение отредактировано дима-з: Apr 9 2022, 19:28 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,131 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан - черный 22-22.5. медь 620-600
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон..и сразу третьим сигналом,на изнеженный зимой организм четырехметровый отвал грейдера. Откапывал два дня(тем сезоном за пару часов бы управился)-последствия короны думаю. Откопал но не забрал-бензорез подвел. И ладно..пусть до цены хорошей лежит..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Apr 9 2022, 20:14) Открыл сезон..и сразу третьим сигналом,на изнеженный зимой организм четырехметровый отвал грейдера. Откапывал два дня(тем сезоном за пару часов бы управился)-последствия короны думаю. Откопал но не забрал-бензорез подвел. И ладно..пусть до цены хорошей лежит.. О сколько таких мыслей и предложений было в жизни. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 9 2022, 20:30) О сколько таких мыслей и предложений было в жизни. ![]() ![]() у меня тоже с того года заныкано достаточно, вот и думаю, а не приделали ли ноги. сегодня сезон открыл скромно 240 кг одна бытовуха + немного меди,латуни и люминия и самое интересное 2 борта от телеги с того года были под кучей. зимой кучу бульдозером разгребли и раздвинули, а борта не взяли. сегодня на них испытал Макиту. работает тихо, с бензорезом не сравнить, но показалось, что аккумулятор садится быстро. 2 борта разрезал на 6 частей, 4 реза + полосы порезал. осталось 2 деления на аккумуляторе, а на болгарке показывает почему то 1 деление. копается еще не везде и снега достаточно и главное не везде подъедешь -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 9 2022, 21:10) у меня тоже с того года заныкано достаточно, вот и думаю, а не приделали ли ноги. сегодня сезон открыл скромно 240 кг одна бытовуха + немного меди,латуни и люминия и самое интересное 2 борта от телеги с того года были под кучей. зимой кучу бульдозером разгребли и раздвинули, а борта не взяли. сегодня на них испытал Макиту. работает тихо, с бензорезом не сравнить, но показалось, что аккумулятор садится быстро. 2 борта разрезал на 6 частей, 4 реза + полосы порезал. осталось 2 деления на аккумуляторе, а на болгарке показывает почему то 1 деление. копается еще не везде и снега достаточно и главное не везде подъедешь Раскачается акк,я тоже когда взял по началу расстроился, что быстро садится, а потом заметил, что с каждой зарядкой по чуть чуть прибавляет, плюс сейчас температура на воздухе низковата, тож влияет Сообщение отредактировано комановский: Apr 9 2022, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 9 2022, 21:10) у меня тоже с того года заныкано достаточно, вот и думаю, а не приделали ли ноги. сегодня сезон открыл скромно 240 кг одна бытовуха + немного меди,латуни и люминия и самое интересное 2 борта от телеги с того года были под кучей. зимой кучу бульдозером разгребли и раздвинули, а борта не взяли. сегодня на них испытал Макиту. работает тихо, с бензорезом не сравнить, но показалось, что аккумулятор садится быстро. 2 борта разрезал на 6 частей, 4 реза + полосы порезал. осталось 2 деления на аккумуляторе, а на болгарке показывает почему то 1 деление. копается еще не везде и снега достаточно и главное не везде подъедешь Конечно сейчас главная проблема, что ещё не везде можно подъехать. И уж тем более выехать загруженным. ![]() ![]() Немного не в тему, но про тоже. Когда то я за литр водки выкупил на дачах у дедов мотоцикл Планету-5. Думал что она будет мне на запчасти к моей Планете. Тем более запчастей настоящих не найти. А здесь запчасти из эпохи СССР. Мотоцикл загнал, вернее он там и остался где был приобретён. В местном сарае дачного кооператива. Прошёл не один год. Единственное что взял на запчасти - это электронный коммутаторный блок. Штатный вышел из строя. А после лишился и всего мотоцикла. В кооперативе сменилась власть. Новый председатель взял и сдал мотоцикл на металл. И ему ничего не предъявить. Ведь он стоял в сарае кооператива. Так и остался я с носом. Было дико обидно лишиться техники. А ведь сколько раз думал забрать мотоцикл и перегнать на участок. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
На охоте у нас был не зарегистрированный ствол. После окончания сезона ружьё прятали в трещине поваленного дерева. Место в глухой тайге, где почти не ступает нога человека. И что в итоге? Ну конечно же ствол ушёл. Никогда нельзя ничего оставлять. Ружьё прятали на протяжении 20 лет. И хватило одного раза чтобы оно ушло...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Apr 9 2022, 20:14) Открыл сезон..и сразу третьим сигналом,на изнеженный зимой организм четырехметровый отвал грейдера. Откапывал два дня(тем сезоном за пару часов бы управился)-последствия короны думаю. Откопал но не забрал-бензорез подвел. И ладно..пусть до цены хорошей лежит.. Привет! борт телеги тракторной? у нас ещё снег сантиметров двадцать даже у города -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поздравляйте
![]() У меня внучка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2022, 00:21) Поздравляйте ![]() У меня внучка ![]() Олежа , вторая или с радости ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23964267 Сообщение отредактировано дима-з: Apr 10 2022, 01:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,да вот с перегону ))
А тут кстати я не говорил ничего, ![]() Да и никто не заметил. А официально только в Клубе сообщил. Сегодня глянул, тут тишина,а я ж дождался,надо ж всем рассказать ![]() А то думал,что до пенсии будет на мотике гонять. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
кто тебе сказал , что не заметил никто
![]() береги печень , тебе ещё не раз по этому поводу её полоскать ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Хто,хто.дед Пихто
![]() Второй день тут аппарат налаживаю,пробовать устал)) А ещё в магазин пришлось идти,переходники для крана покупать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
басмачёвка ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:00 | |
![]() |