![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сева Мо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,445 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну хорошо хоть пока во враги народа хоть не записали.....хотя я думаю что пока.....Я всего лишь пошутил по поводу тренда ......не секрет что мир отказывается от наших энергоресурсов....а значит его цена падает.....ну да кроме жителей России....а палочка выручалочка вторсырьё для десятков тысяч человек обкладывается пошлинами.....что бьёт по карману простого работяги....и пока отношение не поменяется....в консерватории всё будет по-прежнему....А по поводу цены на бензин....он никогда не подешевеет....потому что в цене на бензин бензина не много...а акциза очень много.PS...Прошу прощение у всех чьи чувства я обидел....остальным С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 7 2022, 09:17) У меня лада нива на базе шевролетовского кузова, по сути таже шнива только со знаком лада. У многих моих знакомых лада легенда и таких проблем с ними нет. Нива и в Африке нива. А сервисным "специалистам" не доверяю, не удивлюсь если они масло с раздатки слили, а залить забыли. За своей машиной слежу сам, поэтому и ходит. Вот пример, зажимало с нова суппорта и замена ничего не дала. В итоге разобрался сам, оказывается надо было отрегулировать шток на вакуумном усилителе тормозов. ![]() Он там регулируемый? Никогда не сталкивался. Есть инструкция? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сева Мо @ Apr 7 2022, 16:37) Ну хорошо хоть пока во враги народа хоть не записали.....хотя я думаю что пока.....Я всего лишь пошутил по поводу тренда ......не секрет что мир отказывается от наших энергоресурсов....а значит его цена падает.....ну да кроме жителей России....а палочка выручалочка вторсырьё для десятков тысяч человек обкладывается пошлинами.....что бьёт по карману простого работяги....и пока отношение не поменяется....в консерватории всё будет по-прежнему....А по поводу цены на бензин....он никогда не подешевеет....потому что в цене на бензин бензина не много...а акциза очень много.PS...Прошу прощение у всех чьи чувства я обидел....остальным С Уважением. кто вам такое сказал ? в курсе , что пиндосы нарастили закупки нефти у России ? ![]() будете и дальше так шутить - постучат в дверь . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qjKzFfK_LtE шутка. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 7 2022, 11:41) Вы профессионализм к месту работы привязываете? Напрасно. И в сервисах есть профи, и среди гаражных "кулибиных" есть идиоты. Сами разбираетесь и устраняете недостатки? Прекрасно. Прекрасно подходит для подержанного авто. Но .... Нива Легенда сейчас сколько стоит новая? От ляма и выше? Заплатить за новую и дорабатывать напильником??? Увольте. На мой взгляд это верх идиотизма!! ![]() ![]() Брал новую, один раз сгонял на плановое ТО на 3-ех тысячах. После чего разочаровался и далее сам, целее будет. Пробег 30000 км., проблем нет и материальных вложений тоже. Масло во всех агрегатах синтетика и каждую неделю осмотр на подъемнике. Если бы машина была казенная даже и не заморачивался, пускай "чинят". Хотя наверное Вы правы, но свою машину не рискну оставить на "растерзание". Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 17:19) Он там регулируемый? Никогда не сталкивался. Есть инструкция? Конечно регулируется, ничего сложного. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Челябинская АИ 95 - 48,6 р литр, газ 17.5 Татнефть
но можно найти заправки и по 13 р/литр -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Питер 95 - 52 р. и выше
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 7 2022, 20:05) Брал новую, один раз сгонял на плановое ТО на 3-ех тысячах. После чего разочаровался и далее сам, целее будет. Пробег 30000 км., проблем нет и материальных вложений тоже. Масло во всех агрегатах синтетика и каждую неделю осмотр на подъемнике. Если бы машина была казенная даже и не заморачивался, пускай "чинят". Хотя наверное Вы правы, но свою машину не рискну оставить на "растерзание". Всего доброго. А зачем каждую неделю на подъёмник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Apr 7 2022, 19:28) Челябинская АИ 95 - 48,6 р литр, газ 17.5 Татнефть но можно найти заправки и по 13 р/литр Ахренеть, в врн газ 25, в том году снял балон с машины когда газ дошел до 32 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Apr 7 2022, 20:02) А зачем каждую неделю на подъёмник? Для профилактики, то есть проверка уровня масла трансмиссии, люфты, визуальный осмотр и.т.д. Для того чтоб уверенно ездить, тогда и колодки не выскакивают и раздатку, без масла, не разорвет. Потому как нива машина для работы и эксплуатируется в суровых условиях бездорожья. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
забивал баллон на кухню. 36 руб литр. до этого был 42
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2022, 14:39) видите какой результат даёт неправильная информация транслятором которым вы являетесь ? думается всё же вы транслятор , а не первоисточник . ссылку на источник приводимой информации всё же давайте . по сути поднятого вами вопроса. оценки профессионализма и эффективности работы "лукойла" нет смысла обсуждать , обсуждения никак не повлияют в положительную сторону , а вот то , что обозначили проблему более глубокой переработки - это факт , да и отрасли завязанные на использование результатов такой переработки получат дополнительное финансирование , отсюда дополнительные рабочие места и развитие своей экономики . надеюсь теперь дороги более долговечными станут делать . это вам не голимую нефть бочками продавать за бугор да лавандос считать , здесь голову включать придётся . что касается цен на бенз - здесь флюгер роснефть , а не лукойл , здесь реально нужна политическая воля и волшебный пендаль . при уменьшении рынка сбыта цены на внутреннем рынке должны понизится , объём переработанного нужно утилизировать ![]() сейчас видим правительственное регулирование для сдерживания инфляции ( пример роста цен на сахар показал замедленную реакцию , теперь будут бить на опережение) . когда устаканятся по экспорту на восточном направлении - цены пойдут вверх ( валютная выручка) , а если часть перенаправят на восстановление новых территорий ( грандиозная стройка потребует колоссального объёма металла) будут сдерживать рост ( что и начали делать) . так мыслю . время подтвердит или опровергнет . В Смоленской интересно, впервые за всю историю наблюдений лукойл бенз дешевле чем на роснефти, как правило всегда было на рупь дороже, а тут уже недели три на рубль меньше, все смотрел когда роснефть вниз поидет, но походу банан они, а не снижение цены Сообщение отредактировано комановский: Apr 7 2022, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 7 2022, 20:14) Для профилактики, то есть проверка уровня масла трансмиссии, люфты, визуальный осмотр и.т.д. Для того чтоб уверенно ездить, тогда и колодки не выскакивают и раздатку, без масла, не разорвет. Потому как нива машина для работы и эксплуатируется в суровых условиях бездорожья. Если не секрет где в Брянской области бездорожье в наши дни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 7 2022, 21:07) Ахренеть, в врн газ 25, в том году снял балон с машины когда газ дошел до 32 в сентябре газ на татнефти тоже был 32р -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Apr 7 2022, 20:46) Если не секрет где в Брянской области бездорожье в наши дни? ![]() Вы считаете его не найти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(shveeps @ Apr 7 2022, 20:46) Если не секрет где в Брянской области бездорожье в наши дни? ![]() Там где можно найти металл и не найти приключений на 5-ую точку ежели за машиной следить. ![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Apr 7 2022, 21:16 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 7 2022, 20:07) Ахренеть, в врн газ 25, в том году снял балон с машины когда газ дошел до 32 И правильно. Не доверяю я газу.Вчера товарищ видео прислал,прямо на заправке баллон в машине рванул,от машины рожки да ножки.Что с людьми непонятно,а там ещё помимо него стояла очередь целая. И такая фигня периодически проскакивает,то в новостях,то на трубе.Не,жизнь своя дороже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 23:29) И правильно. Не доверяю я газу.Вчера товарищ видео прислал,прямо на заправке баллон в машине рванул,от машины рожки да ножки.Что с людьми непонятно,а там ещё помимо него стояла очередь целая. И такая фигня периодически проскакивает,то в новостях,то на трубе.Не,жизнь своя дороже. Так это не газ виноват.Оборудование работающее под давлением подлежит периодическому освидетельствованию.И не за деньги..В свое время лично приходилось перебивать номера на кислороде и пропане.Шефу денег было жаль.Может и на вашем видео похожая ситуация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сева Мо @ Apr 7 2022, 20:37) Ну хорошо хоть пока во враги народа хоть не записали.....хотя я думаю что пока.....Я всего лишь пошутил по поводу тренда ......не секрет что мир отказывается от наших энергоресурсов....а значит его цена падает.....ну да кроме жителей России....а палочка выручалочка вторсырьё для десятков тысяч человек обкладывается пошлинами.....что бьёт по карману простого работяги....и пока отношение не поменяется....в консерватории всё будет по-прежнему....А по поводу цены на бензин....он никогда не подешевеет....потому что в цене на бензин бензина не много...а акциза очень много.PS...Прошу прощение у всех чьи чувства я обидел....остальным С Уважением. Ценник на бенз очень сильно зависит от аппетита продавца. Красноярск АИ 92 ,Ачинский НПЗ в 200 км. Роснефть (ачинский бенз) 45-80, небольшая заправка,тот же бенз 44-50 только безнал,еще одна заправка с тем же бензином 44 безнал,42 нал.На многих заправках,с которыми у предприятий заключены договора и идет заливка по талонам,там вообще цена 47 -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 7 2022, 19:05) каждую неделю осмотр на подъемнике. А у меня осмотр проходит проще, утром глянул под днище - сухо, значит все окей можно ехать дальше. Застучало, подергал - ага сайлент блок того... значит еще месечишко постулит, а там докучи еще вот то поменяю... Если нива исправна хотябы процентов на 60-70, то можно хоть в кругосветку. Учитывая что день простоя - в разы дороже самого ремонта, и за много лет эксплуатации, ни разу не было такого чтоб машина поломалась так чтоб домой добраться не получилось своим ходом, тьфу, тьфу, тьфу |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:40 | |
![]() |