![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, сегодня заезжал на приемку рядом с домом узнать перспективность цены на начало нового сезона, черный 20,50р, медь 560р, латунь 300р. По цене на черный ещё более менее по сравнению с другими регионами, а вот цветной у нас походу самая низкая цена. Рязанская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2022, 21:32) Олег, не считово. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Apr 6 2022, 21:34) Доброго времени, сегодня заезжал на приемку рядом с домом узнать перспективность цены на начало нового сезона, черный 20,50р, медь 560р, латунь 300р. По цене на черный ещё более менее по сравнению с другими регионами, а вот цветной у нас походу самая низкая цена. Рязанская обл. Похоже у вас той цветнины как гуталина на гуталиновой фабрике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 6 2022, 21:45) Олег, не считово. ![]() Андрей,ты мне скажи,что на картинках было,я тогда и перезалью. ![]() Я ж не помню ничего,старый я.Дедушкой стал сегодня. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 6 2022, 20:40) Скорее всего ферадо от металла отваливается, опять же от перегрева или от резкой разницы температур. Например от долгого или резкого торможения и в лужу, результат отслоение ферадо и поведенные тормозные диски. Зря Вы так. Мне 54 года и глупое желание гарцевать на автомобиле у меня кончилось лет 30 назад. И очень надеюсь, что Вы понимаете, что есть ещё и качество комплектующих. Равно как и качество сборки. Нисколько не сомневаюсь что Ваши познания в автомобилях высоки, но я так же не сомневаюсь в механиках завода, которому принадлежит Нива Легенда о которой я написал, в специалистах сервисного центра, в который мы гоняли эту Ниву Легенду, и в мастерах коммерческого сервиса. Они все выдвигали много версий, в том числе и Вашу. Но ни одна из них не подтвердилась. В итоге вывод был однозначен. Нива Легенда это Г.О.В. Н. О. В отличи от предыдущих моделей. Если у Вас есть опыт использования Нивы Легенда, напишите своё мнение. Я своё высказал. Но не надо приписывать мне ошибки в эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 7 2022, 00:16) Нива Легенда это Г.О.В. Н. О. В отличи от предыдущих моделей. Походу легендарное ![]() И всё идёт к тому,что скоро все машины будут такими. Вчера видел во дворе припаркованный ИЖ-комби,оранжевый,на новых номерах.Вот кто-то купил себе танк.Да,жрет он конечно,но я помню,как на нем учился водить,в 1985 году.С отцом фигачили на Иже по пашне,а ему хоть бы что. Не будет сейчас в машинах никакой надёжности,всё делается из г-на и палок,до первой аварии,после которой машину в утиль или года три и она растворится,стоя на улице, в реагентах. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 04:44) Походу легендарное ![]() И всё идёт к тому,что скоро все машины будут такими. Вчера видел во дворе припаркованный ИЖ-комби,оранжевый,на новых номерах.Вот кто-то купил себе танк.Да,жрет он конечно,но я помню,как на нем учился водить,в 1985 году.С отцом фигачили на Иже по пашне,а ему хоть бы что. Не будет сейчас в машинах никакой надёжности,всё делается из г-на и палок,до первой аварии,после которой машину в утиль или года три и она растворится,стоя на улице, в реагентах. ![]() Скидывал фотки резки моего оранжевого Иж комби , да местами металл как новый но пороги в труху , по салону практически нет гнили ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 7 2022, 08:04 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Apr 6 2022, 23:09) Похоже у вас той цветнины как гуталина на гуталиновой фабрике В прошлом году медь у нас была 550,затем упала до 450 не надолго.При это в других регионах доходила до 700 и более. Сдавал на одной приемке таз медный на 6+ кг,приемшик его весь напильником заширкал,затем занес его в свой вагончик там у них медь хранилась.Ну так вот мой тазик увеличил их запасы меди сразу раза в три-четыре.))Вот вам и гуталин.![]() Из за таких грошевых цен я даже не стал выкапывать кабель с чистым выходом 650 гр. с метра ,потому что просто не рентабельно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Apr 7 2022, 08:04) В прошлом году медь у нас была 550,затем упала до 450 не надолго.При это в других регионах доходила до 700 и более. Сдавал на одной приемке таз медный на 6+ кг,приемшик его весь напильником заширкал,затем занес его в свой вагончик там у них медь хранилась.Ну так вот мой тазик увеличил их запасы меди сразу раза в три-четыре.))Вот вам и гуталин. Из за таких грошевых цен я даже не стал выкапывать кабель с чистым выходом 650 гр. с метра ,потому что просто не рентабельно было. А пачему? или сговор какой? Соседям сдать, медь выгодно, вон вчера по телеку показывали пункт ночью обворовали, чел одну тачку цветмета вывез по деньгам 120 тыров заработал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 00:44) Походу легендарное ![]() И всё идёт к тому,что скоро все машины будут такими. Вчера видел во дворе припаркованный ИЖ-комби,оранжевый,на новых номерах.Вот кто-то купил себе танк.Да,жрет он конечно,но я помню,как на нем учился водить,в 1985 году.С отцом фигачили на Иже по пашне,а ему хоть бы что. Не будет сейчас в машинах никакой надёжности,всё делается из г-на и палок,до первой аварии,после которой машину в утиль или года три и она растворится,стоя на улице, в реагентах. ![]() Сейчас нива легенд более чем на 50% импортная по официальным данным. Может локализуют ее хотя бы по механике, и вернется былая надежность. По колодкам вспомнил как у меня колодка выпрыгнула, нашел, вставил на место и поехал дальше. А было так: ехал по дачам, медленно, дорога -асфальт как после бомбежки, услышал звон, нажал на тормоз а педаль подпровалилась. Остановился и обнаружил пропажу, был дикий люфт на колесе из за провернувшегося подшипника. С теми же скобами и суппортами при исправном ступичном, ситуация не повторялась. Еще при люфте колодку быстро съедает под угол. Один товарищ дико рекомендует ставить восьмерошные тормоза, говорит живут долго, тормозят лучше. Я в раздумьях, если тонну загрузить будут ли они лучше тормозить? В стоке как никрути трех поршневой суппорт. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 7 2022, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 7 2022, 00:16) Зря Вы так. Мне 54 года и глупое желание гарцевать на автомобиле у меня кончилось лет 30 назад. И очень надеюсь, что Вы понимаете, что есть ещё и качество комплектующих. Равно как и качество сборки. Нисколько не сомневаюсь что Ваши познания в автомобилях высоки, но я так же не сомневаюсь в механиках завода, которому принадлежит Нива Легенда о которой я написал, в специалистах сервисного центра, в который мы гоняли эту Ниву Легенду, и в мастерах коммерческого сервиса. Они все выдвигали много версий, в том числе и Вашу. Но ни одна из них не подтвердилась. В итоге вывод был однозначен. Нива Легенда это Г.О.В. Н. О. В отличи от предыдущих моделей. Если у Вас есть опыт использования Нивы Легенда, напишите своё мнение. Я своё высказал. Но не надо приписывать мне ошибки в эксплуатации. У меня лада нива на базе шевролетовского кузова, по сути таже шнива только со знаком лада. У многих моих знакомых лада легенда и таких проблем с ними нет. Нива и в Африке нива. А сервисным "специалистам" не доверяю, не удивлюсь если они масло с раздатки слили, а залить забыли. За своей машиной слежу сам, поэтому и ходит. Вот пример, зажимало с нова суппорта и замена ничего не дала. В итоге разобрался сам, оказывается надо было отрегулировать шток на вакуумном усилителе тормозов. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 7 2022, 09:17) У меня лада нива на базе шевролетовского кузова, по сути таже шнива только со знаком лада. У многих моих знакомых лада легенда и таких проблем с ними нет. Нива и в Африке нива. А сервисным "специалистам" не доверяю, не удивлюсь если они масло с раздатки слили, а залить забыли. За своей машиной слежу сам, поэтому и ходит. Вот пример, зажимало с нова суппорта и замена ничего не дала. В итоге разобрался сам, оказывается надо было отрегулировать шток на вакуумном усилителе тормозов. ![]() Бывает такое что конкретная машина не идет в руки конкретному человеку. Я сам не верю в разную ересь, но случаев таких знаю достаточно. К примеру один знакомый купил каролу в начале 2000 пруль, как она пошла сыпаться, за три года большую част времени на ремонтах простояла, продал он ее (тоже знакомому, из одного села), так новый хозяин уже почти 20 лет откатал горя не зная! Друг мой армейский купил десятку году в 2006+-, постоянно ДТП, я свидетелем был, на ровном месте то он то в него кто воткнется, как проклятье, за месяц 2-3 аварии. Продал ее не знаю кому, с тех пор уже много машин поменял и все благополучно стало, просто как отрезало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сева Мо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,445 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
«Лукойл» предупредил о риске остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов.......
А бензин не дешевеет... Зато металла не хватает....А металл дешевеет.... Может в Консерватории что то исправить?)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сева Мо @ Apr 7 2022, 10:28) «Лукойл» предупредил о риске остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов....... А бензин не дешевеет... Зато металла не хватает....А металл дешевеет.... Может в Консерватории что то исправить?)))))))) Имеется ввиду избыток мазута а не бензина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 7 2022, 09:17) У меня лада нива на базе шевролетовского кузова, по сути таже шнива только со знаком лада. У многих моих знакомых лада легенда и таких проблем с ними нет. Нива и в Африке нива. А сервисным "специалистам" не доверяю, не удивлюсь если они масло с раздатки слили, а залить забыли. За своей машиной слежу сам, поэтому и ходит. Вот пример, зажимало с нова суппорта и замена ничего не дала. В итоге разобрался сам, оказывается надо было отрегулировать шток на вакуумном усилителе тормозов. ![]() Вы профессионализм к месту работы привязываете? Напрасно. И в сервисах есть профи, и среди гаражных "кулибиных" есть идиоты. Сами разбираетесь и устраняете недостатки? Прекрасно. Прекрасно подходит для подержанного авто. Но .... Нива Легенда сейчас сколько стоит новая? От ляма и выше? Заплатить за новую и дорабатывать напильником??? Увольте. На мой взгляд это верх идиотизма!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сева Мо @ Apr 7 2022, 10:28) «Лукойл» предупредил о риске остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов....... А бензин не дешевеет... Зато металла не хватает....А металл дешевеет.... Может в Консерватории что то исправить?)))))))) видите какой результат даёт неправильная информация транслятором которым вы являетесь ? думается всё же вы транслятор , а не первоисточник . ссылку на источник приводимой информации всё же давайте . по сути поднятого вами вопроса. оценки профессионализма и эффективности работы "лукойла" нет смысла обсуждать , обсуждения никак не повлияют в положительную сторону , а вот то , что обозначили проблему более глубокой переработки - это факт , да и отрасли завязанные на использование результатов такой переработки получат дополнительное финансирование , отсюда дополнительные рабочие места и развитие своей экономики . надеюсь теперь дороги более долговечными станут делать . это вам не голимую нефть бочками продавать за бугор да лавандос считать , здесь голову включать придётся . что касается цен на бенз - здесь флюгер роснефть , а не лукойл , здесь реально нужна политическая воля и волшебный пендаль . при уменьшении рынка сбыта цены на внутреннем рынке должны понизится , объём переработанного нужно утилизировать ![]() сейчас видим правительственное регулирование для сдерживания инфляции ( пример роста цен на сахар показал замедленную реакцию , теперь будут бить на опережение) . когда устаканятся по экспорту на восточном направлении - цены пойдут вверх ( валютная выручка) , а если часть перенаправят на восстановление новых территорий ( грандиозная стройка потребует колоссального объёма металла) будут сдерживать рост ( что и начали делать) . так мыслю . время подтвердит или опровергнет . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Я уже писал что эта новость ниочем. Суть в том что идет переполнение мощьностей хранения МАЗУТОМ. Это не говорит о избыточном колличестве бензина. Просто мазут сейчас не могут экспортировать, и хранить его негде, не в поле же выливать. Наша нефть юралс содержит приличный процент тяжелых фракций. Потому и возможна остановка завода. А выводы что бензина нагнали и не хотят цену опускать(из жадности) хоть и девать его некуда - из разряда слышал звон, да не знаю где он, но поделится нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
сейчас таких вбросов будет масса , рассчитывают всколыхнуть народ на фоне непростой экономической ситуации . одно из направлений санкционной войны.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:44 | |
![]() |