![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
родные суппорта отходили 300тыс +. Пока на ивеко не перешел бывало менял колодки, их под углом съедало из за люфта, сейчас проблема ушла. Однажды поймал раздаткой шпалу, машину подкинуло так думал кувыркнусь, лопнул передний корпус к которому кардан прикручивается, до дома добрался с потерями масла но без проблем. Много чего было, но не понимаю как кузов скрипит из за грязи. Я ее вообще не мою, когда под днищем лажу монтировкой только куски отковыриваю, и то из редка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
у черняги снова отрицательный рост -2 руб. и итоговая 18 руб, что-то совсем цена к началу сезона не радует. видимо польза санкций сказывается ))
Сообщение отредактировано Iga: Apr 6 2022, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 6 2022, 06:10) Моей три с половиной месяца, пробег 2200 сегодня гоню на нулевое ТО. Тьфу, тьфу все цело и нормально работает, в грязи правда не застревал по причине отсутствия оной. А насчет вентиляторов вообще какая то ерунда, смысл их крутить в -5 если они включатся только когда температура в радиаторе будет 95-97 градусов и от тепла радиатора оттает уже и сам вентилятор если он и замерз. Предохранители сгорают там если едешь по снегу глубокому и он забивает и намерзает в вентиляторе. Волгоград. Степи. Снега мало было. Но были крутые подъёмы. Нагрев приходил быстрее чем могли оттаять вентиляторы. Да и охлаждались вентиляторы намного быстрее чем их мог нагреть радиатор. Так как установлены они не за радиатором, а перед ним. Так что два раза горели предохранители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 6 2022, 07:34) Три пары колодок стерлись оттого что супорта подклинивали, возможно и раздатку разорвало поэтому, а кузов скрипел из за забившейся грязи, мыть надо было чаще. Генератор понятно, сходу в лужу ![]() Я разве сказал что колодки стёрлись? Нет. Я сказал они улетели. В прямом смысле. Едешь, а колодка просто вываливается. Насчёт грязи в кузове, может быть, но тогда вопрос. Это что за кузов такой, если в него во все щели грязь лезет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 6 2022, 10:08) Я разве сказал что колодки стёрлись? Нет. Я сказал они улетели. В прямом смысле. Едешь, а колодка просто вываливается. Насчёт грязи в кузове, может быть, но тогда вопрос. Это что за кузов такой, если в него во все щели грязь лезет? ![]() я думал грязь с наружи была, в этом плане у меня машина герметичная. По вентиляторам, я оставил один электро, а вместо второго накинул крыльчатку на помпу. Теперь перегревов вообще не случается ни при каких условиях, по БК температура 84-86 даже в жару, даже не первой пониженной в течении 10км по грязи, и оставшийся электро очень редко включается. А так да на ниве косяк с внешним расположением карлсанов, додумались же до такого. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 6 2022, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сижу в салоне жду пока сделают ТО, интересуюсь ценами на машины. Машины есть но..... цена писец. Нива трехдверка простая 1,17млн, тревел бывший шевик самый дешевый 1,4, Веста седан комфорт 1,5 Все цены с допами в виде сигналки, музыки антикора, ковриков и защит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,131 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 6 2022, 11:15) Сижу в салоне жду пока сделают ТО, интересуюсь ценами на машины. Машины есть но..... цена писец. Нива трехдверка простая 1,17млн, тревел бывший шевик самый дешевый 1,4, Веста седан комфорт 1,5 Все цены с допами в виде сигналки, музыки антикора, ковриков и защит. У нас тревел стоит в салоне с ценником 1млн 66 тр. Как сказал менеджер, это с максимальной скидкой- если сдать старую в трэйд ин и взять кредит под хер знает сколько процентов со страховкой всего , что можно застраховать ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ставрополье, цена на чернину поднялась + 2 руб., на прошлой неделе было 18 , вчера 20 рублей, мелкие приемки.
-------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,020 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 6 2022, 10:43) я думал грязь с наружи была, в этом плане у меня машина герметичная. По вентиляторам, я оставил один электро, а вместо второго накинул крыльчатку на помпу. Теперь перегревов вообще не случается ни при каких условиях, по БК температура 84-86 даже в жару, даже не первой пониженной в течении 10км по грязи, и оставшийся электро очень редко включается. А так да на ниве косяк с внешним расположением карлсанов, додумались же до такого. Доброго дня. Очень интересный момент, про вентилятор на помпу! ![]() по бездорожью включал заранее,,,,Можно в профильную ветку, если можно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2022, 14:49) Доброго дня. Очень интересный момент, про вентилятор на помпу! ![]() по бездорожью включал заранее,,,,Можно в профильную ветку, если можно. Спасибо. делал так же https://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate..._ohl/mv_gur.htm крыльчатка обычная, от старой нивы, в магазе стоила меньше сто рублей. Какие подкладки делал не помню, собирал на глаз из что под руку попадется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,020 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 6 2022, 14:55) делал так же https://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate..._ohl/mv_gur.htm крыльчатка обычная, от старой нивы, в магазе стоила меньше сто рублей. Какие подкладки делал не помню, собирал на глаз из что под руку попадется Спасибо, будем разбираться! с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2022, 14:49) Доброго дня. Очень интересный момент, про вентилятор на помпу! ![]() по бездорожью включал заранее,,,,Можно в профильную ветку, если можно. Спасибо. Ставил на предыдущую ниву, вроде с копейки. По лесам хорошо, температура стоит на месте. Из недостатков холоднее зимой, и если хорошо поддать газку бывает лопасти обрывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 6 2022, 10:08) Я разве сказал что колодки стёрлись? Нет. Я сказал они улетели. В прямом смысле. Едешь, а колодка просто вываливается. Насчёт грязи в кузове, может быть, но тогда вопрос. Это что за кузов такой, если в него во все щели грязь лезет? ![]() Ладно колодки, скрипы и электрика, это все мелочь. но как можно разорвать раздатку ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
второй раз собираюсь открыться и второй раз облом. даже омневаюсь, что у нас весна. снег валит.
![]() Сообщение отредактировано А жогин А: Apr 6 2022, 18:18 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 6 2022, 18:18) Да уж... а у нас абрикосы цветут полным ходом. Широка страна моя родная! -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 6 2022, 18:08) Ладно колодки, скрипы и электрика, это все мелочь. но как можно разорвать раздатку ![]() Да ладно раздатку,колодки колодки вываливаются ![]() Прям сказки какие то.Колодки при всем желаниии не вытащищь не сняв прижимного рычага и не сняв суппорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2022, 14:49) Доброго дня. Очень интересный момент, про вентилятор на помпу! ![]() по бездорожью включал заранее,,,,Можно в профильную ветку, если можно. Спасибо. Я поставил на свою 213-ю блок вентиляторов от 214.Электрические.Сделал раздельное включение,заменив термодатчик на фольксвагеновский,двухтемпературный.И это при родной крыльчатке на помпе.В пробках приходится иногда включать вентилятор принудительно клавишей.Они тоже раздельные.Два одновременно пока не включал. Но с вентиляторами есть заводской косяк,если интересно найду,где уже об этом говорил,расскажу. QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2022, 15:08) Спасибо, будем разбираться! с уважением Просто крыльчатка на помпу не будет работать без родного кожуха,вообще никак. QUOTE(Квадрокоптер @ Apr 6 2022, 19:25) Да уж... а у нас абрикосы цветут полным ходом. Широка страна моя родная! Вот то,что на фото,сейчас у нас в Москве,только ещё снег валит огромными хлопьями. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 6 2022, 20:15) Да ладно раздатку,колодки колодки вываливаются ![]() Прям сказки какие то.Колодки при всем желаниии не вытащищь не сняв прижимного рычага и не сняв суппорта. Скорее всего ферадо от металла отваливается, опять же от перегрева или от резкой разницы температур. Например от долгого или резкого торможения и в лужу, результат отслоение ферадо и поведенные тормозные диски. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Apr 6 2022, 20:43 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 6 2022, 20:15) Да ладно раздатку,колодки колодки вываливаются ![]() Прям сказки какие то.Колодки при всем желаниии не вытащищь не сняв прижимного рычага и не сняв суппорта. Не не сказки, быль. У меня на шниве было такое, потом уже не удивлялся , когда видел колодки валяющиеся на дороге |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:56 | |
![]() |