![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Witalz,Apr 5 2022, 16:07]
Был сегодня на приемке сдать моторки немного, и новости узнать. Показал приемщик распоряжение с головного офиса не брать копанное, говорит только что пришло, сейчас буду менеджеру звонить узнавать. При мне позвонил, говорит как быть если у меня коп на приемке 40% начиная с апреля. Менеджер ничего не могу поделать, принимай только такой копанный чтобы нельзя было придраться и то только под свою ответственность. В 1719 году знаменитый указ Петра Великого разрешил «каждому на Руси искать, чистить и плавить металлы». Так родился металлургический Урал, отсюда пошли Демидовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано Сослуживец: Apr 5 2022, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Apr 5 2022, 18:54) В 1719 году знаменитый указ Петра Великого разрешил «каждому на Руси искать, чистить и плавить металлы». Так родился металлургический Урал, отсюда пошли Демидовы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Apr 5 2022, 17:25) Жду подробную инструкцию, как выбрать в приложение на али оплату в баксах А все не надо. Похерили ваш лайкфак. Выходит надпись- если карта выпущена в России вы можете оплатить только в рублях Всё работает. Руки выньте из теплого места, и будет счастье. PS - хотя если они оттуда растут, то наверное сложно. Еще PS - матом в личку можете не писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Apr 5 2022, 19:21) Всё работает. Руки выньте из теплого места, и будет счастье. PS - хотя если они оттуда растут, то наверное сложно. Еще PS - матом в личку можете не писать ![]() Можно скрины, как это работает? Если вас не затруднит. Собираюсь сделать заказ, хотелось бы с выгодой это сделать. И руки, вроде, не в тёплом месте, но хотелось бы получить руководство от специалиста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 4 2022, 17:37) Вопрос к Сеньору Помидору. Я просто помог с фото. ![]() Сброс рядом с бывшей мехмастерской. Площадь где то 5 на 5 метров и в глубь. Металл сплошняком, можно попробовать брать вилами ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 4 2022, 17:18) Блин, как вы так с Обрывом мелочь телегами копаете я ума не дам... или вы по пахоте ходите? Просто в нашей черноземной целине на извлечение одной такой проволочки как на фото можно сил больше потратить чем времени Впервые наткнулся на крупный сброс рядом с бывшей мехмастерской. Это часть от выкопанного. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2022, 20:37) Можно скрины, как это работает? Если вас не затруднит. Собираюсь сделать заказ, хотелось бы с выгодой это сделать. И руки, вроде, не в тёплом месте, но хотелось бы получить руководство от специалиста. ![]() Человек дал инструкцию выше, там нет ничего сложного. Валютный счёт я не открывал - он у меня в сбере и есть только в баксах. Просто оплачиваешь и всё. Я не знаю что может быть сложного в такой простой операции. Единственное ограничение - когда пытаешься купить на сумму более десяти тысяч, тогда да, блокирует. Чел под ником ЫЫЫ даже не пытался похоже, он только и делает что ноет в каждом посте, видать и тут решил. Так что никого не слушайте, покупайте доллары и вперёд, тратьте на зло буржуям) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,131 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Apr 5 2022, 21:12) Человек дал инструкцию выше, там нет ничего сложного. Валютный счёт я не открывал - он у меня в сбере и есть только в баксах. Просто оплачиваешь и всё. Я не знаю что может быть сложного в такой простой операции. Единственное ограничение - когда пытаешься купить на сумму более десяти тысяч, тогда да, блокирует. Чел под ником ЫЫЫ даже не пытался похоже, он только и делает что ноет в каждом посте, видать и тут решил. Так что никого не слушайте, покупайте доллары и вперёд, тратьте на зло буржуям) https://ibb.co/5r3ktF9 на фото самая верхняя строчка. Синим цветом -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Apr 5 2022, 21:12) Человек дал инструкцию выше, там нет ничего сложного. Валютный счёт я не открывал - он у меня в сбере и есть только в баксах. Просто оплачиваешь и всё. Я не знаю что может быть сложного в такой простой операции. Единственное ограничение - когда пытаешься купить на сумму более десяти тысяч, тогда да, блокирует. Чел под ником ЫЫЫ даже не пытался похоже, он только и делает что ноет в каждом посте, видать и тут решил. Так что никого не слушайте, покупайте доллары и вперёд, тратьте на зло буржуям) Беда в том, что у меня покупка возможна только в рублях. Почему? Я ведь попросил скрины, что бы понять как это работает. Понять, почему Вы можете в баксах платить , а я нет. Что за дискриминация такая??? ![]() И Ы вот скрин скинул, о том что с Российских карт оплата только в рублях ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Apr 5 2022, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сейчас попробовал заказ сделать, перевожу валюту в корзине на доллары, способ оплаты выбираю карта выпушенная в РФ или Киви, перебрасывает на оплату в Киви кошелек, сумма так и остается в долларах. Дальше оплачивать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Сегодня был юбилей Нивы. Поздравляю всех нивоводов с праздником. Пока был в Волгограде, в командировке четыре месяца, катался на новенькой Ниве Легенда. Даже первое ТО на ней проходил. Хуже автомобиля я не видел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2022, 21:35) Беда в том, что у меня покупка возможна только в рублях. Почему? Я ведь попросил скрины, что бы понять как это работает. Понять, почему Вы можете в баксах платить , а я нет. Что за дискриминация такая??? ![]() И Ы вот скрин скинул, о том что с Российских карт оплата только в рублях ![]() ![]() Я хз где вы смотрите и как покупаете, но у меня всё работает. Хоть через карту, хоть через киви. Почти каждую неделю заказываю расходников на тысячу-две долларов - всё ровно. Сейчас зашел - валюта как и была - доллар. PS. И да, повторюсь, карта у меня валютная. Сообщение отредактировано alir: Apr 5 2022, 22:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,131 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 5 2022, 21:59) Сейчас попробовал заказ сделать, перевожу валюту в корзине на доллары, способ оплаты выбираю карта выпушенная в РФ или Киви, перебрасывает на оплату в Киви кошелек, сумма так и остается в долларах. Дальше оплачивать не стал. вы с компа пробуете? в мобильном приложение Али даже киви нет в выборе оплаты -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2022, 22:01) Сегодня был юбилей Нивы. Поздравляю всех нивоводов с праздником. Пока был в Волгограде, в командировке четыре месяца, катался на новенькой Ниве Легенда. Даже первое ТО на ней проходил. Хуже автомобиля я не видел ![]() ![]() ![]() Наверное как и оплатой на али - проклятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(alir @ Apr 5 2022, 22:07) Наверное как и оплатой на али - проклятие ![]() Судя по отзывам в интернете, прокляты все кто эту легенду купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2022, 22:01) Сегодня был юбилей Нивы. Поздравляю всех нивоводов с праздником. Пока был в Волгограде, в командировке четыре месяца, катался на новенькой Ниве Легенда. Даже первое ТО на ней проходил. Хуже автомобиля я не видел ![]() ![]() ![]() Наверное все запчасти из Китая? Если нет, тогда фашисты у нас на заводах работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
От Нивы давно уже осталось одно название.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2022, 22:01) Сегодня был юбилей Нивы. Поздравляю всех нивоводов с праздником. Пока был в Волгограде, в командировке четыре месяца, катался на новенькой Ниве Легенда. Даже первое ТО на ней проходил. Хуже автомобиля я не видел ![]() ![]() ![]() Моей три с половиной месяца, пробег 2200 сегодня гоню на нулевое ТО. Тьфу, тьфу все цело и нормально работает, в грязи правда не застревал по причине отсутствия оной. А насчет вентиляторов вообще какая то ерунда, смысл их крутить в -5 если они включатся только когда температура в радиаторе будет 95-97 градусов и от тепла радиатора оттает уже и сам вентилятор если он и замерз. Предохранители сгорают там если едешь по снегу глубокому и он забивает и намерзает в вентиляторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2022, 22:01) Сегодня был юбилей Нивы. Поздравляю всех нивоводов с праздником. Пока был в Волгограде, в командировке четыре месяца, катался на новенькой Ниве Легенда. Даже первое ТО на ней проходил. Хуже автомобиля я не видел ![]() ![]() ![]() Три пары колодок стерлись оттого что супорта подклинивали, возможно и раздатку разорвало поэтому, а кузов скрипел из за забившейся грязи, мыть надо было чаще. Генератор понятно, сходу в лужу ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:56 | |
![]() |