![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 30 2022, 15:02) читаю читаю, показываете металл болванки по 40-80 кг - как вы его берете? здоровья хватает? как по мне дак лучше мелочи несколько раз сходить отнести, чем тяжелый металл кантовать...мелочь и укладывается с минимальными зазорами ))) Ага, как говорится - лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))))))) бывоют и 200 и по 300 и по более) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 30 2022, 15:02) читаю читаю, показываете металл болванки по 40-80 кг - как вы его берете? здоровья хватает? как по мне дак лучше мелочи несколько раз сходить отнести, чем тяжелый металл кантовать...мелочь и укладывается с минимальными зазорами ))) Лодыри мы! Лень нам несколько раз ходить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 30 2022, 16:02) читаю читаю, показываете металл болванки по 40-80 кг - как вы его берете? здоровья хватает? как по мне дак лучше мелочи несколько раз сходить отнести, чем тяжелый металл кантовать...мелочь и укладывается с минимальными зазорами ))) Как в том анекдоте про армию - крупное не берем, берем только мелкое ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня матрикс домкрат 1,5 метра, не хотел такой длинный но он по акции был дешевле чем 1,3. А теперь очень рад что не взял короткий. Отработал норм , чуть погнул но это сам виноват вдвоем с сыном ручкой работали у одного меня сил не хватало вот и погнул. Лотерея китайский домкрат судя по отзывам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Я китайский больше точно не возьму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые раз извлекал лом из лужи.... Закон подлости весь металл в луже 10*15 м..., Рядом нет...)
Лужа пощиколодку неглубокая, но копаешь не видя что.... По звуку лопаты....) И металлоискатель в лужу не положешь.... Нашел цель воткнул лопату , отнес металлоискатель, пришел откопал.... Поиск мягко сказать некомфортный... Все инструменты в глиняной жиже, сам тоже .... Место нашел по нюху...) Перекресток с обильным движение на окраине города.... Каждая проезжающая машина смотрели, многие приостанавливались....) Но мне пох..., Сделал морду кирпичам и копаю лужу.... Пару часов копакап там, взял чуть больше 300, больше не смог....сигналов ещё много было но уехал отмываться....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chile |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,822 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 19:30) Сегодня впервые раз извлекал лом из лужи.... Закон подлости весь металл в луже 10*15 м..., Рядом нет...) Бывало такое, удовольствие ещё то! И бросить жалко. Приезжаешь как Свин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 19:30) Сегодня впервые раз извлекал лом из лужи.... Закон подлости весь металл в луже 10*15 м..., Рядом нет...) Лужа пощиколодку неглубокая, но копаешь не видя что.... По звуку лопаты....) И металлоискатель в лужу не положешь.... Нашел цель воткнул лопату , отнес металлоискатель, пришел откопал.... Поиск мягко сказать некомфортный... Все инструменты в глиняной жиже, сам тоже .... Место нашел по нюху...) Перекресток с обильным движение на окраине города.... Каждая проезжающая машина смотрели, многие приостанавливались....) Но мне пох..., Сделал морду кирпичам и копаю лужу.... Пару часов копакап там, взял чуть больше 300, больше не смог....сигналов ещё много было но уехал отмываться....) У меня теперь этот вопрос решен. Симплекс + позволяет это делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 19:30) Сегодня впервые раз извлекал лом из лужи.... Закон подлости весь металл в луже 10*15 м..., Рядом нет...) Лужа пощиколодку неглубокая, но копаешь не видя что.... По звуку лопаты....) И металлоискатель в лужу не положешь.... Нашел цель воткнул лопату , отнес металлоискатель, пришел откопал.... Поиск мягко сказать некомфортный... Все инструменты в глиняной жиже, сам тоже .... Место нашел по нюху...) Перекресток с обильным движение на окраине города.... Каждая проезжающая машина смотрели, многие приостанавливались....) Но мне пох..., Сделал морду кирпичам и копаю лужу.... Пару часов копакап там, взял чуть больше 300, больше не смог....сигналов ещё много было но уехал отмываться....) В следующий раз стульчик взять и пару удочек закинуть, ежели че можно сказать крючек зацепился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 30 2022, 19:41) В следующий раз стульчик взять и пару удочек закинуть, ежели че можно сказать крючек зацепился По диагонали стояли гибддшники, они явно меня видели....) Но в луже безнаказан тот , кто имеет резиновые сапоги... Может они подходили и звали... Но я реально неотвлекался по сторонам, да и фуры с грузовиками еле еле давали сигнал услышать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 30 2022, 19:40) У меня теперь этот вопрос решен. Симплекс + позволяет это делать ![]() Надо почитать про этого зверя... Если после Деуса, ты его об берёзу не разобъешь....)) Я после Аси евро, к деусу привыкал долго... Только через год начал понемногу понимать его на сложных сигналах.... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 30 2022, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Эх, на приемке НЛМК всем рабочим дадут дополнительный полтинник... Поддержка в период роста цен....
Клиентам тоже цену лома убавят...) НЛМК, вроде сильно не страдают со сбытом... http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=26160 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 19:30) Сегодня впервые раз извлекал лом из лужи.... Закон подлости весь металл в луже 10*15 м..., Рядом нет...) Лужа пощиколодку неглубокая, но копаешь не видя что.... По звуку лопаты....) И металлоискатель в лужу не положешь.... Нашел цель воткнул лопату , отнес металлоискатель, пришел откопал.... Поиск мягко сказать некомфортный... Все инструменты в глиняной жиже, сам тоже .... Место нашел по нюху...) Перекресток с обильным движение на окраине города.... Каждая проезжающая машина смотрели, многие приостанавливались....) Но мне пох..., Сделал морду кирпичам и копаю лужу.... Пару часов копакап там, взял чуть больше 300, больше не смог....сигналов ещё много было но уехал отмываться....) В луже копал бы с удовольствием,но когда ещё и глазеют, не смог бы. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 19:57) Надо почитать про этого зверя... Если после Деуса, ты его об берёзу не разобъешь....)) Я после Аси евро, к деусу привыкал долго... Только через год начал понемногу понимать его на сложных сигналах.... Сначала у меня была Ася евро. Потом Сигнум и Деус. Сейчас я Асю вспоминаю с содроганием. Для меня это тупое орущее полено!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
У кого весь лом выбили.....может интересно....
Сегодня знакомый рассказал, что собирают желающих для работы , в освобожденных районах Украины, в местные органы охраны порядка. Приоритет бывшие сотрудники, но и простых вроде как берут...возможны вахты... Набирают области РФ граничащие с Украиной... Платят вроде неплохо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано SVH: Mar 30 2022, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 30 2022, 15:02) читаю читаю, показываете металл болванки по 40-80 кг - как вы его берете? здоровья хватает? как по мне дак лучше мелочи несколько раз сходить отнести, чем тяжелый металл кантовать...мелочь и укладывается с минимальными зазорами ))) Хех, 40-80 как по мне, это вообще ниАчем ![]() QUOTE(Ostahevo @ Mar 30 2022, 17:42) Лодыри мы! Лень нам несколько раз ходить! ![]() Ага, я так же говорю на работе, на стройке, - что лентяй, лишний раз сходить мне неохота ![]() QUOTE(Из глубинки @ Mar 30 2022, 17:58) Как в том анекдоте про армию - крупное не берем, берем только мелкое ![]() Что за анекдот ? QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 19:30) Сегодня впервые раз извлекал лом из лужи.... Закон подлости весь металл в луже 10*15 м..., Рядом нет...) Лужа пощиколодку неглубокая, но копаешь не видя что.... По звуку лопаты....) И металлоискатель в лужу не положешь.... Нашел цель воткнул лопату , отнес металлоискатель, пришел откопал.... Поиск мягко сказать некомфортный... Все инструменты в глиняной жиже, сам тоже .... Место нашел по нюху...) Перекресток с обильным движение на окраине города.... Каждая проезжающая машина смотрели, многие приостанавливались....) Но мне пох..., Сделал морду кирпичам и копаю лужу.... Пару часов копакап там, взял чуть больше 300, больше не смог....сигналов ещё много было но уехал отмываться....) Прошлый сезон начал с вытаскивания из лужи движка, который на коровниках стоит, с редуктором, то бишь под сотню весом. Эх и намаялся я тогда, час наверное его вымучивал, - вода, земля еще не вся оттаяла, долбил мороженую землю под водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 20:52) У кого весь лом выбили.....может интересно.... Сегодня знакомый рассказал, что собирают желающих для работы , в освобожденных районах Украины, в местные органы охраны порядка. Приоритет бывшие сотрудники, но и простых вроде как берут...возможны вахты... Набирают области РФ граничащие с Украиной... Платят вроде неплохо.... Сегодня они освобождённые а завтра х.з.Да и возможно местные начнут партизанить.Хотя всему своя цена.Думаю за полтос многие поедут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2022, 20:52) У кого весь лом выбили.....может интересно.... Сегодня знакомый рассказал, что собирают желающих для работы , в освобожденных районах Украины, в местные органы охраны порядка. Приоритет бывшие сотрудники, но и простых вроде как берут...возможны вахты... Набирают области РФ граничащие с Украиной... Платят вроде неплохо.... Сразу фильм вспомнился ДМБ - "а если ногу оторвет в СОБЕСе деревянную дадут" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 30 2022, 10:25) Ну так не четверть же объема сурьма в акб ? Предположим ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:35 | |
![]() |