![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 29 2022, 22:29) Насколько чистый не знаю, но "хрустел" он сильно. Вот его, самоварщикам, можно было хорошо продать. Там только чистое олово используют. Чистые на руку самоварщики. Остальные, ради наживы, хоть свинец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 29 2022, 09:52) Стесняюсь спросить, а откуда в автоаккумуляторах олово и сурьма, да еще по 23 процента ? Баббит это, причем походу не марочный, а брак. Сурьма по классике в АКБ для автомобилей обязательна для защиты пластин.До сих пор технология та же.Ну кроме кальциевых. QUOTE(Patrick07 @ Mar 29 2022, 20:31) я кинул и этот анод, чтобы не мешался мне. Это очень зря.Сейчас чистого олова найти проблема или не проблема но по дикой цене.А ,как выше упомянуто,самоварщикам оно позарез нужно.Да и тем,кто что-то дома делает руками вполне себе сгодится.У меня есть 2 прутка,так я с голоду помирать буду - не продам))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2022, 23:52) Всем добра Кто нибудь пользуется реечным домкратом. Может подскажите кто пользуется, что да как, ну и конечно по марке домкрата. Все пасиб. В прошлом году взял американца Hi-Lift 150 см .По ценнику около 10 тр Отбил за пару-тройку месяцев. Очень выручал при вытаскивании труб от забора на заброшенной военной базе. ![]() -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,380 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сейчас 20+, вот репу и чешу. И китайца брать побаиваюсь. Решил поспрашивать у коллег, кто каким работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 30 2022, 05:54) Сейчас 20+, вот репу и чешу. И китайца брать побаиваюсь. Решил поспрашивать у коллег, кто каким работает. а нафига новый за 20+? Вон на а... гора нормальных бу до 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 30 2022, 05:54) Сейчас 20+, вот репу и чешу. И китайца брать побаиваюсь. Решил поспрашивать у коллег, кто каким работает. Вот потому и сломал я реечники что брал китайские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 30 2022, 06:39 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 30 2022, 05:54) Сейчас 20+, вот репу и чешу. И китайца брать побаиваюсь. Решил поспрашивать у коллег, кто каким работает. Тоже озадачен выбором домкрата, много перечитал, пересмотрел. Пришел к выводу, что лучше хайлифт американец. Китайцы у кого как, да и конкретного китайца так ни кто и не посоветовал. На авито переписывался с многими продавцами, самое дешевое отдавали 485 за 16.500 за новый, это было как раз после скачка цен. Напишите что выбирете в итоге. Сообщение отредактировано Tchudnovski: Mar 30 2022, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 29 2022, 21:57) Силен ![]() Я вообще один согнул, другой потерял)))))) Согнутый выпрямил лебедкой, нашел в лесу березу рогатку, расстояние между стволами около полуметра было, сгибом к стволам и через промежуток между ними цепанул лебедку, стою пультик нажимаю да поглядываю за процессом выпрямления. Да забыл, машину бампером в третью березу упер. Выпрямляется очень легко, можно запросто в обратку перегнуть. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 30 2022, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2022, 19:52) Всем добра Кто нибудь пользуется реечным домкратом. Может подскажите кто пользуется, что да как, ну и конечно по марке домкрата. Все пасиб. Добрый день, пользуюсь реечником Matrix 1,3 метра 3,5 тонны, брал специально с длинной рейкой, чтоб УАЗик если что домкратить, два сезона отпахал норм, несколько раз топил УАЗа груженого металлом более 500 кг и без него бы не выбрался, правда пользуюсь аккуратно, предельно не нагружаю, брал на Яндекс маркете зимой 2020 около 5000 стоил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
А мне Matrix 2 года назад попался бракованный, брал в "Все инструменты", один раз поднял, второй раз отказался, в итоге сдал. В прошлом году взял американца HI LIFT в инет магазине sport4x4, с пересылом что-то около 13 000 рублей вышел. Работает по сей день, рейку только чуть погнул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 29 2022, 21:57) Силен ![]() Подложить брусок или кирпич под верхний конец и попрыгать аккуратно, а то можно в обратную сторону загнуть. Легко гнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Первый заместитель главы МВД Александр Горовой направил в регионы письмо, в соответствии с которым ГИБДД должна по возможности отказаться от применения штрафов за незначительные нарушения.
Послабление касается водителей, которые нарушили ПДД, не создав «существенной угрозы охраняемым общественным отношениям», во время перевозки товаров народного потребления, сельхозпродукции, грузов промышленного назначения и «иных грузов, необходимых для сохранения устойчивого развития экономики». Теперь если гайцы тормозят заявляем: Металлолом - груз необходимых для сохранения устойчивого развития экономики. Выписывай штраф, я уже обращение Горовому отправляю за произвол! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 30 2022, 09:25) Теперь если гайцы тормозят заявляем: Металлолом - груз необходимых для сохранения устойчивого развития экономики. Выписывай штраф, я уже обращение Горовому отправляю за произвол! Надо говорить не выписывайте штраф,а составляйте протокол о нарушение с которым я не согласен,быстрее отстанут.Хотя о проблемах с гайцами при перевозки чермета не слышал,особенно в багажнике и салоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2022, 00:26) Сурьма по классике в АКБ для автомобилей обязательна для защиты пластин.До сих пор технология та же.Ну кроме кальциевых. Это очень зря.Сейчас чистого олова найти проблема или не проблема но по дикой цене.А ,как выше упомянуто,самоварщикам оно позарез нужно.Да и тем,кто что-то дома делает руками вполне себе сгодится.У меня есть 2 прутка,так я с голоду помирать буду - не продам))) Ну так не четверть же объема сурьма в акб ? QUOTE(жук @ Mar 30 2022, 05:54) Сейчас 20+, вот репу и чешу. И китайца брать побаиваюсь. Решил поспрашивать у коллег, кто каким работает. Камрад, бери китайца, отобьешь по-любому раз 10-20 минимум по деньгам, а потом и в чермет его не жалко если что. Я брал автодело, тоже не пожалел ни разу, только о том, что раньше не взял. QUOTE(Kalinin A.V. @ Mar 30 2022, 09:23) Подложить брусок или кирпич под верхний конец и попрыгать аккуратно, а то можно в обратную сторону загнуть. Легко гнется. Пробовал, мои сто кг на нем в динамике результата не дали. Работает вроде, только подклинивать стал при сильном подъеме. Видать норм металл, не сыромятина. Согнул его когда реально до дури под наклоном загрузил, думал ручка отломится скорее, с таким усилием давил на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Mar 30 2022, 09:57) Надо говорить не выписывайте штраф,а составляйте протокол о нарушение с которым я не согласен,быстрее отстанут.Хотя о проблемах с гайцами при перевозки чермета не слышал,особенно в багажнике и салоне. Им просто лень.Всегда могут возникать вопросы,чей-откуда и куда,а не слямзил ли ты его.Как то докопались до трёх труб перевозимых на автоприцепе.Им и предъявить особо нечего но нервы попортили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2022, 19:52) Всем добра Кто нибудь пользуется реечным домкратом. Может подскажите кто пользуется, что да как, ну и конечно по марке домкрата. Все пасиб. Брал реечный механический Hi-Lift XT-605, 3.175 т. В июне 2021 за 15550 руб. На хорошем инструменте стараюсь не экономить. Вещь! Своих денег американец стоит. Работает отлично. Не жалею что потратился. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Рассказывал на днях, но может Жуку будет полезно, захожу в соседние автозапчасти, и краем глаз замечаю - стоит длинный, такой же как у меня, цена 5500р. Батя себе хотел, но говорит на озоне цена взлетела за 8300 выложены, но не продаются, заказ не оформляется, за 10ку+ пожалуйста. Нужно покататься по автозапчастям, у них домкраты годами стояли без продажи, может потому и забыли ценники переписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
читаю читаю, показываете металл болванки по 40-80 кг - как вы его берете? здоровья хватает? как по мне дак лучше мелочи несколько раз сходить отнести, чем тяжелый металл кантовать...мелочь и укладывается с минимальными зазорами )))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:35 | |
![]() |