![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,272 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Mar 25 2022, 07:54) Я первый раз за 10 лет решил перебрать цветнину)) честно цветнину не разу не сдавал отбирал медь и латунь (по цвету) ну и свинец по весу все белое и немагнитное клал в кучку сейчас она по прикидкам килов на 300 вот и хочу рассортировать по видам А алюминия я так понял 3 вида, 2 узкопрофильных (моторка и пищевой) и все остальное, то есть чистые пластинки, карниз алюминиевый это все попадает в микс? Как правило париться с люминием, только время терять, там разница копеешная, единственное если набирается от нескольки десятков кг провода, можно его выбрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 25 2022, 12:22) для меня вот детальки с электроники, темный лес. ![]() Для меня тоже , потому что нет объема что бы вникать , наверное это тема близка городским Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 25 2022, 09:20 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 25 2022, 08:22) для меня вот детальки с электроники, темный лес. ![]() Напильник Вам в помощь ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 25 2022, 09:11) Для меня тоже , потому что нет объема что бы вникать , наверное это тема близка городским А в нюансы я лично не вникаю, сейчас современка одна идет, а там материнку от жесткого диска отличить легко))) разбираю и складываю в коробочки. Не пришло ее их время, по крайней мере у нас, нет приемок. А отправками заниматься лень. А потому просто как хобби, люблю собирать всякое, вот и запасаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Mar 25 2022, 09:42) Напильник Вам в помощь ![]() паяльник наверно. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 25 2022, 09:11) Для меня тоже , потому что нет объема что бы вникать , наверное это тема близка городским точно ты Витя подметил, в селах всегда 90 процентов голодрани проживала, не до техники. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 25 2022, 10:40) точно ты Витя подметил, в селах всегда 90 процентов голодрани проживала, не до техники. По лету взял в родном селе у голодрани 15 сотовых телефонов, кнопочные и раскладушки, все нерабочие, за бутылку. Там банда собралась целая, мужики меня на 5-10 лет старше, но на вид я им во внуки гожусь, постоянно что то интересное предлагают, помню как то брал чугунок настоящий - чугунный из нутри был покрыт керамикой, родственнику в подарок. Даже не знаю окупится ли эта покупка, но по разбирать было интересно))) Еще помню алкаш из этой компании продавал bmw r35 разобранный но комплектный (я не успел), и панонию с мертвой поршневой, что то я с нее брал, что в сохране было, но не всю. Подумал, а ведь у голодрани деревенской вся техника и оседает, нужно им заказ оформить. Тот же алкаш что моты пропил - у него дома я бывал, видел телек большой элт, видеодкойка, музыкальный центр, спутниковая антенна... Соседи чтобы не выбрасывать им отдают. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 25 2022, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Летом одна бабушка с соседней деревни позвонила. забери говорит телевизор и стиралку.
Дом у нее полная развалюха. продаёт и уезжает из него. Отдала мне икону. прежние хозяива дома её использовали где то в хлеву вместо дверцы. Икона в плачевном состоянии. но я взял. Предложил деньги за неё. бабка отказалась. Выставил на соседнем. сразу посыпались предложения в личку. отдал за 100тыщ. Бабушке отвёз 3 литра мёда. А так бы пропала икона если ещё в сырости простояла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2022, 21:47) Безработный видос выставил, за прострелянную ему ногу из нелегалки 5000 штрафа... Что это за фрукт? Периодически его упоминают,а я не в курсе.На трубе не видал вроде. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,272 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
В Смоленской еще на рубль вниз - 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 25 2022, 07:32) Силумин и дюраль это и есть микс лома алюминия. ЦАМ это карбюраторы и корпуса советских бензопил в основном, мелочь типа ручек от холодильников можно подмешать к миксу алюм. У нас сейчас ЦАМ дешевле микса всего на 10 руб. ЦАМ - цинк, алюминий, медь корпуса бензопил это магний, стружка взрывается, попробуй попилить болгаркой ![]() ручки холодильников это цинк, за подмешивание можешь получить по голове -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 25 2022, 20:51) ЦАМ - цинк, алюминий, медь корпуса бензопил это магний, стружка взрывается, попробуй попилить болгаркой ![]() ручки холодильников это цинк, за подмешивание можешь получить по голове Ну тогда без химии тут не обойтись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2022, 23:54) Первый раз сдавал металл в далёком 2008 году. Машина прошла весы, брат пошёл получать деньги. Приходит расстроенный. Приёмка отказывается платить по причине того, что физическое лицо не может столько сдать. А у нас было всего 4 тонны. Вот так дела. Первая сдача и такой поворот. Брат психанул и пошёл снова. Пришёл с деньгами. -Как получилось деньги то вывести? -Да я назвал своё место работы. Оформили на завод... А у него известный гигант индустрии у нас в городе. Только так получилось забрать своё. Дурдом какой-то... PS Вернее физическое лицо не может столько насобирать...Такой посыл был от приёмщика... да без проблем примут любой объём, но по разным паспортам, раньше лет 10- 15 назад я вообще не заморачивался , перекупы брали 200р с тонны по "своим" паспортам находя желающих, но тогда и караваны шли с севера ХМАО по 10 - 15 машин разом, мы пристраивались к ним чтобы менты не особо доили и сдавались с ними вместе доходя до места без проблем -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2022, 14:52) Что это за фрукт? Периодически его упоминают,а я не в курсе.На трубе не видал вроде. Олег, канал так и называется. https://www.youtube.com/watch?v=b0jjJMy8qeo -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Mar 25 2022, 21:56) Ну тогда без химии тут не обойтись. ![]() найди ещё коробку от "запорожца" и её родимую пошоркай.. да будет тебе радость ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На НЛМК сегодня цена на рупь вниз ....22400
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,082 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 25 2022, 20:51) ЦАМ - цинк, алюминий, медь корпуса бензопил это магний, стружка взрывается, попробуй попилить болгаркой ![]() ручки холодильников это цинк, за подмешивание можешь получить по голове без добавок это сложно Сообщение отредактировано дима-з: Mar 27 2022, 19:41 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 25 2022, 22:27) пилили в детстве диски от самликов , на хлопушки , не взрывается он без марганца и спичечной серы. и это , думаете взрывоопасное в СССР установили бы на гражданские самолёты ? вопрос риторический ![]() только практика поможет -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Корпуса от советских дверных замков это алюминий или цам?
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Посоветовали поставить подрамник на раздатку нивы...
Года три назад неудачно налетел на бетонную плиту и погнул крепление раздатки.....сейчас все там проржавело..... Поехал вчера купил подрамник, стоил 5400₽....поставить просили от 1500₽ до 3000₽..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:25 | |
![]() |