![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,028 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
Добра всем ! Сдал сегодня радиатор латуневый на ближайшей приёмке. Вес 18 кг, по цене 450 руб\кг. Сказали армяне, что цена будет стабильная...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 18 2022, 18:41) Добра всем ! Сдал сегодня радиатор латуневый на ближайшей приёмке. Вес 18 кг, по цене 450 руб\кг. Сказали армяне, что цена будет стабильная... ![]() ![]() Не правильно! Детям мороженное. Жене цветы. А мне + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,028 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дпс @ Mar 18 2022, 17:00) Не правильно! Детям мороженное. Жене цветы. А мне + ![]() Точно! Не правильно разрулил сначалу ! Жене букет подарил , всё таки заехав в супермаркет, детям уже за 30-ть...себе взял коньяку 0, 25 , завтра на межгород.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 18 2022, 16:41) Добра всем ! Сдал сегодня радиатор латуневый на ближайшей приёмке. Вес 18 кг, по цене 450 руб\кг. Сказали армяне, что цена будет стабильная... ![]() ![]() Не скромничайте ! Еще и осталось наверное ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 18 2022, 17:29) Не скромничайте ! Еще и осталось наверное ![]() Ну да, жена форум не читает, осталось прилично....ну, это употреблю для любимого хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 18 2022, 17:32) Ну да, жена форум не читает, осталось прилично....ну, это употреблю для любимого хобби. ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 18 2022, 17:36) ![]() Взаимно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Mar 18 2022, 15:54) Насчет 15 не знаю,у нас всю неделю 20 было.Жена вчера с работы ехала говорит медь поднялась до 650. Это официалы, которым все сдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан, черный 23, медь 700, латунь 410
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 18 2022, 17:32) Ну да, жена форум не читает, осталось прилично....ну, это употреблю для любимого хобби. Где бы мне радиатор найти, семью порадовать ? Хз, невезуха последнее время, но я стараюсь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 18 2022, 22:40 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote
Где бы мне радиатор найти [/quote] Будет и на Вашей улице праздник. Мне тоже долго не попадались, а в том сезоне три штуки выскочило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
[quote=Албаннец,Mar 18 2022, 22:50]
[quote Где бы мне радиатор найти [/quote] Будет и на Вашей улице праздник. Мне тоже долго не попадались, а в том сезоне три штуки выскочило. ![]() [/quote] Спасибо добрый человек,ваши бы слова да Богу в уши ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 18 2022, 22:57 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 22:30) Где бы мне радиатор найти, семью порадовать ? Хз, невезуха последнее время, но я стараюсь. ![]() ![]() ![]() Надо об этом всегда думать. Прям чтобы волосы на голове шевелились. ![]() После этого аккумуляторы стали попадаться практически постоянно в тот год. Я их находил по одному и два сразу. Около контейнеров на гаражах. Находил в лесопоосе, около которой приспичило сходить по маленькому. Тогда нашёл, вернее глаз упал на тракторный аккумулятор. Натаскал аккумуляторов в гараж прилично. Даже и не думал их сдавать в то время. Лежат, только дорожают. Лежали до тех пор, пока не вскрыли гараж. ![]() ![]() PS Находил просто глазами...Без прибора. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Mar 18 2022, 23:03 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2022, 23:00) Надо об этом всегда думать. Прям чтобы волосы на голове шевелились. ![]() После этого аккумуляторы стали попадаться практически постоянно в тот год. Я их находил по одному и два сразу. Около контейнеров на гаражах. Находил в лесопоосе, около которой приспичило сходить по маленькому. Тогда нашёл, вернее глаз упал на тракторный аккумулятор. Натаскал аккумуляторов в гараж прилично. Даже и не думал их сдавать в то время. Лежат, только дорожают. Лежали до тех пор, пока не вскрыли гараж. ![]() ![]() Ну что сказать, как пришли, так и ушли,...значит это было не ваше. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 23:04) Ну что сказать, как пришли, так и ушли,...значит это было не ваше. ![]() Да, это было не моё. Я не видел в них объект финансовой выгоды. За неделю за хищения старик-отец спросил: -Ты когда аккумуляторы сдашь? Вроде цена на них сейчас хорошая... -Успею, - ответил я. - Пускай лежат... Через примерно неделю их не стало... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2022, 23:06) Да, это было не моё. Я не видел в них объект финансовой выгоды. За неделю за хищения старик-отец спросил: -Ты когда аккумуляторы сдашь? Вроде цена на них сейчас хорошая... -Успею, - ответил я. - Пускай лежат... Через примерно неделю их не стало... Враги не дремлют, ....а может кому хвалились? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 23:08) Враги не дремлют, ....а может кому хвалились? Нет, никогда. В этом отношении у меня строго. Под пытками тайны не выдам. Я даже воротины на гараже никогда не открывал, чтобы лишний взгляд не падал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,а батя никому случайно в разговоре не мог сказать,что вот мол,сынок весь гараж аккумами завалил,ходить мешают?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2022, 23:29) Андрей,а батя никому случайно в разговоре не мог сказать,что вот мол,сынок весь гараж аккумами завалил,ходить мешают? ![]() Честно говоря мог, он у меня простой, душевный и открытый. Но про аккумуляторы вряд ли. Тем более если бы это было бы действительно так, то это какая-то молниеностная бандитская группа была бы. Отец на даче жил, гараж в городе. Надо ещё знать где гараж находится. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
SOLTEK: ..." Думал ,что выкинули. Нет, оказался почти новый"... Сосед Ваш снял его со своего авто и нес в квартиру на зарядку, поставил у подъезда и вернулся к авто за сумкой...вот и оказался... А потом он увидел удаляющийся силуэт с непомерной ношей...
Потом выследил Вашу ,,везучесть.. с аккумуляторами...ночь...фомка...и ву а ля. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:28 | |
![]() |