![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 15 2022, 17:58) Не переживай. Скоро всё устаканится и будет как в Эсэсэре. Одна цена везде. За чермет получай отгулы на работе .. За бутылку -12 копеек,картон-2 копейки. За 20 кг макулатуры получишь книгу Достоевского " Идиот"... Ну и банк будет только один. Сберкасса..Ибо нех... ![]() Эта вряд ли...мне в СССРе было хорошо. Два разА за жисть хорошо не бывает ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2022, 17:20) Мля.... Парни извиняюсь... НЛМК Калуга по факту принимает по 23200₽/т...инфа стопроцентная, пятиминутной свежести, прям с приемки....) То что написано выше на сайте 15₽ неправда.... Такое у них иногда бывает.... Даже как то настроение появилось....) Может не так все плохо.... Наверное эта цена где-то близко со дном, учитывая ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 15 2022, 19:54) знаешь, вот чисто так, по человечески, ломом занимаюсь с 2001 года, начинал принимать сам по 1 р за 1 кг веса, его в то время валялось везде кучи, о приборах мы даже и не знали, в 2018 году при цене заготовителя ММК в 13р я принимал у своих людей лом по 10р, в 2020 он стал стоить 17 р а весной 2021 цена была уже 25 р и принимать по цене в 20р мне стало почти бесполезно и не выгодно, усёк фишку? Не усёк, поясни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! Восток Кубани черный-23,медь -675,латунь-250,алюминий -115.Черный сначала упал с 27 на 19.потом снова подрос до 23.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 15 2022, 21:37) Не усёк, поясни. при высокой цене приёмкам в итоге остаётся меньше так как надо держать цену конкурентов, а это затратно по деньгам и чем цена меньше и устойчивее тем больше остаётся -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2022, 12:09) Там в видео говорили если снизят объемы, то.... Ну для этого есть точно такое же лекарство. Думаю цену лома заложат такую, чтоб люди сдавали лом.... Думаю по 20-ть врятли они наберут необходимое кол-во лома.... ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Позавчера копнул такой вот своего рода "клад"
![]() ![]() ![]() 23 трака из одной ямки, потом в сторонке еще 26 штук пальцев в другой яме лежало, уже не фоткал. Ставрполье - черный - 18 -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Mar 15 2022, 18:23) Интересует, замерзшую землю чем удобнее "взять": киркой или пешней (ломик тяжеловато таскать наверное), может у кого был опыт сравнения? Вот такое брал. Удобное, нравится. Размах большой, и естественно сила удара большая. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 13 2022, 10:44) Это где такие цены? На въезде в Бежицу со стороны Дятьково сто масел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 15 2022, 21:06) при высокой цене приёмкам в итоге остаётся меньше так как надо держать цену конкурентов, а это затратно по деньгам и чем цена меньше и устойчивее тем больше остаётся За последние 3 года когда цена стала походить на заманчивую, наблюдал массовое появление приемок, и отсутствие клиентуры у них, сейчас эти приемки зачастую в основном OSB и профнастил продают. Очереди только на крупных приемках, нормально оборудованных. Тут дело не в цене, а в развитии отросли. Раньше была куча ларьков и магазинчиков, сейчас их монетки и пятерочки задушили. И это нормально и закономерно, мелких перекупов ждет участь либо закрываться либо с бичей по 10-15кг по крохам копить. Сдатчику от этого только выгода. Вот пример, у тещи в деревне сидит приемщик, набирает кучу - приезжает ломоз и вывозит, цена у плинтуса, приемщику напряга нет - то сам, то жена, то сын примет, и то не по факту а созвонится нужно. Стали в деревню заезжать на газели лица кавказкой национальности, к ним очередь выстраивается, приемщик зубами скрежещет... Одного не пойму, газелистам выгодно на газели высокую цену давать, местный на ломовозе цену занижает. Газелисты этот метал в город скидывают на обычную "заводскую приемку", те "заводская приемка" уже придушила местного перекупа, находясь при этом в 200км пути. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 16 2022, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 16 2022, 05:59) Вот такое брал. Удобное, нравится. Размах большой, и естественно сила удара большая. Трупер вещи делает! У меня кувалда их, с точно такой же (визуально) рукояткой, отдачи нет совсем, и жевет уже 3 года без проблем, вся пооптрепалась, но только визуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 15 2022, 14:48) Вятка. Сегодня. На весах никого Тоже Вятка 15000 цена -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 16 2022, 07:39) За последние 3 года когда цена стала походить на заманчивую, наблюдал массовое появление приемок, и отсутствие клиентуры у них, сейчас эти приемки зачастую в основном OSB и профнастил продают. Очереди только на крупных приемках, нормально оборудованных. Тут дело не в цене, а в развитии отросли. Раньше была куча ларьков и магазинчиков, сейчас их монетки и пятерочки задушили. И это нормально и закономерно, мелких перекупов ждет участь либо закрываться либо с бичей по 10-15кг по крохам копить. Сдатчику от этого только выгода. Вот пример, у тещи в деревне сидит приемщик, набирает кучу - приезжает ломоз и вывозит, цена у плинтуса, приемщику напряга нет - то сам, то жена, то сын примет, и то не по факту а созвонится нужно. Стали в деревню заезжать на газели лица кавказкой национальности, к ним очередь выстраивается, приемщик зубами скрежещет... Одного не пойму, газелистам выгодно на газели высокую цену давать, местный на ломовозе цену занижает. Газелисты этот метал в город скидывают на обычную "заводскую приемку", те "заводская приемка" уже придушила местного перекупа, находясь при этом в 200км пути. Нет такой национальности - кавказской ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 16 2022, 10:07) Нет такой национальности - кавказской ![]() Не у нас именно те кого я описал, в очередях со многими познакомился. Зато знаю за все приемки, где обвешивают, где засор гнут, где цена хорошая, кто до поздна работает и т.д. Запомнился особо один азербайджанец лет 60 ти, пока стояли я ему успел ГБО починить, на недавно купленной газели, а он мне рассказал быль о Азербайджанском Рэмбо, который в одиночку разгромил пол армии в Карабахе, но его подло застрелили в спину из РПГ, когда из сил выбился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serega kyban |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 936 Зарегистрирован: 27-October 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,340,508 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
День добрый!если не затруднит,подскажите куда слать катализатор ? может на сайте есть кто занимается? С уважением, Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 16 2022, 10:18) Не у нас именно те кого я описал, в очередях со многими познакомился. Зато знаю за все приемки, где обвешивают, где засор гнут, где цена хорошая, кто до поздна работает и т.д. Запомнился особо один азербайджанец лет 60 ти, пока стояли я ему успел ГБО починить, на недавно купленной газели, а он мне рассказал быль о Азербайджанском Рэмбо, который в одиночку разгромил пол армии в Карабахе, но его подло застрелили в спину из РПГ, когда из сил выбился. ну тут ясно, что "Рэмбо" можно было сразить только из РПГ ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serega kyban @ Mar 16 2022, 10:19) День добрый!если не затруднит,подскажите куда слать катализатор ? может на сайте есть кто занимается? С уважением, Сергей! Добрый! По объявлениям пробежитесь, масса их в интернете "принимаем катализаторы" , на крайний случай на приемку где цветняк принимают. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Я вот все думаю почему отрасль по переработке электроники так тормозит. У нас в регионе не могу найти приемку на платы с нормальной ценой, хоть и живу в обл центре. Скопилась кучка материнок, оператива, платы прочей переферии. На цены драгомира посмотришь - слюна течет, но слать материнки пусть кг 20-30 чето кажется более хлопотно чем выхлоп выйдет, а на месте бы сдал. Цветметчик предложил все по 150 руб. за кг - как то не вдохновляет. Надеюсь скоро пойдут эти приемки по стране открываться как с цветметом было, помнится приходилось людям за 100км возить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 16 2022, 10:33) Я вот все думаю почему отрасль по переработке электроники так тормозит. У нас в регионе не могу найти приемку на платы с нормальной ценой, хоть и живу в обл центре. Скопилась кучка материнок, оператива, платы прочей переферии. На цены драгомира посмотришь - слюна течет, но слать материнки пусть кг 20-30 чето кажется более хлопотно чем выхлоп выйдет, а на месте бы сдал. Цветметчик предложил все по 150 руб. за кг - как то не вдохновляет. Надеюсь скоро пойдут эти приемки по стране открываться как с цветметом было, помнится приходилось людям за 100км возить. Не спешите сдавать, цена будет еще и повыше , чем на драгомире. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,776 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 15 2022, 17:58) Не переживай. Скоро всё устаканится и будет как в Эсэсэре. Одна цена везде. За чермет получай отгулы на работе .. За бутылку -12 копеек,картон-2 копейки. За 20 кг макулатуры получишь книгу Достоевского " Идиот"... Ну и банк будет только один. Сберкасса..Ибо нех... ![]() объединённый будет банк.сокращённо Объебанк в Вологде на сегодня.спецом заехал .спросил-10 руб. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:12 | |
![]() |