![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 15 2022, 14:48) Вятка. Сегодня. На весах никого Тросы, машины не берут, засор от 10 проц,документы спрашивают да ещё и на обед уходят) из всего списка только цена хороша на данный момент) Сообщение отредактировано IvanKlad: Mar 15 2022, 15:42 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Mar 15 2022, 15:41) Тросы, машины не берут, засор от 10 проц,документы спрашивают да ещё и на обед уходят) из всего списка только цена хороша на данный момент) Во-во! Хотя, при таких условиях и засоре, цена могла бы и повыше быть... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Mar 15 2022, 15:41) Тросы, машины не берут, засор от 10 проц,документы спрашивают да ещё и на обед уходят) из всего списка только цена хороша на данный момент) Не всему написанному можно верить. Тросы берут попиленные по 1метру (можно и не пилить ,за прошлый год сделали пару раз замечание но приняли) авто да только со справкой с гаи, засор 6% ставят главное на виду показать "чистый" (без земли метал) Тетки приемщицы вменяемые ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Завтра дойду до другой приемки. Там доки не требуют, без обеда, налом платят, засор (по прошлому году) 6% ну и цена на 2-3 рубля ниже (по прошлому году) чем на той приемке что выше обозначена
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 15 2022, 14:48) Вятка. Сегодня. На весах никого Может у вас новости не читают!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2022, 16:59) Может у вас новости не читают!?) "У нас на Вятке свои порядки" ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
приличный разброс цен по стране по моему говорит о том что ни кто не фига не знает. Кто то занижает (перестраховываясь) кто то держит цену чтобы и так малосдающий клиент не отвернулся.... Многие сдатчики замерли. Ждут.
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 15 2022, 14:48) Вятка. Сегодня. На весах никого Сколько металла на приёмке, куча уменьшилась за зиму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 15 2022, 17:42) Сколько металла на приёмке, куча уменьшилась за зиму? Та что справа от весов нет. Та что за весами и левее стала ниже на этаж-два примерно -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 15 2022, 17:33) приличный разброс цен по стране по моему говорит о том что ни кто не фига не знает. Кто то занижает (перестраховываясь) кто то держит цену чтобы и так малосдающий клиент не отвернулся.... Многие сдатчики замерли. Ждут. ![]() Не переживай. Скоро всё устаканится и будет как в Эсэсэре. Одна цена везде. За чермет получай отгулы на работе .. За бутылку -12 копеек,картон-2 копейки. За 20 кг макулатуры получишь книгу Достоевского " Идиот"... Ну и банк будет только один. Сберкасса..Ибо нех... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,093 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
страдания от невозможности посетить заграницу многим будут непонятны .
цена на чёрный людей заботит гораздо больше чем выезд за бугор для " жизнь коротка , нужно везде успеть побывать/повидать/развлечься/потешить своё самолюбие " . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Интересует, замерзшую землю чем удобнее "взять": киркой или пешней (ломик тяжеловато таскать наверное), может у кого был опыт сравнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У нас на НЛМК сегодня обновили цену, до этого 8 марта, но по сути обновилась только дата, цена на месте 15р
Меньше 23 сдавать не готов, если только копить... но так не интересно -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Mar 15 2022, 18:23) Интересует, замерзшую землю чем удобнее "взять": киркой или пешней (ломик тяжеловато таскать наверное), может у кого был опыт сравнения? Мне кирка намного удобнее. При размахе удар по земле больше. Узкий конец как у лома, широкий как у маленькой лопатки. Обоими удобно работать. Как рычаг только стараюсь аккуратно использовать, чтобы ручку не сломать. Рычагом стараюсь работать в меру, не сильно напрягая. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Mar 15 2022, 19:23) Интересует, замерзшую землю чем удобнее "взять": киркой или пешней (ломик тяжеловато таскать наверное), может у кого был опыт сравнения? если совсем промерзшая то хоть чем, пара выдолбленных железок отобъет желание махать чем бы то ни было ) Но кирка наверное поэффективней будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 15 2022, 18:06) страдания от невозможности посетить заграницу многим будут непонятны . цена на чёрный людей заботит гораздо больше чем выезд за бугор для " жизнь коротка , нужно везде успеть побывать/повидать/развлечься/потешить своё самолюбие " . Отчасти да.. Кто слаще морквы не едал ,тому пох. А так-то страна становится непригодной для жизни остальных ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Цена скачет с 26р. до 20р.,потом 15р.,потом 10р.А теперь с вечера ценник 20р.висит,а утром 15р. третий день подряд. С ув. Илья.
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 15 2022, 10:24) Во первых если барыга делает наценку на сахар 100%, копарь говорит - Фууууу. Если барыга делает наценку 100% на прокат, копарь радуется. Из услышанного - ограничить наценку проката 20% от себистоимости. Чисто по логике, сильно упрощенно, чисто для понимания, возьмем за себестоимость цену лома. При цене лома в 10 руб, барыга ложет в карман 2 руб наценки. А при цене лома в 100 руб, барыга имеет 20 руб профита. Что плохого в этой новости? Или я не прав? знаешь, вот чисто так, по человечески, ломом занимаюсь с 2001 года, начинал принимать сам по 1 р за 1 кг веса, его в то время валялось везде кучи, о приборах мы даже и не знали, в 2018 году при цене заготовителя ММК в 13р я принимал у своих людей лом по 10р, в 2020 он стал стоить 17 р а весной 2021 цена была уже 25 р и принимать по цене в 20р мне стало почти бесполезно и не выгодно, усёк фишку? -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:15 | |
![]() |