![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Голдберг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 12,168 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,811 Пол: мужской Номер карты: 4276**********7799 Репутация: 3090 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2022, 12:56) Что напрягает это крона но пишут что долго ходит , был опыт с кронами на китайцах , это просто растраты ) Акумы кроны купите да и все, я на фишер себе давно взял. Три года заряжаю уже два акума и в бой. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,301 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голдберг @ Mar 14 2022, 17:00) Акумы кроны купите да и все, я на фишер себе давно взял. Три года заряжаю уже два акума и в бой. С ув. Да я за аккумы , есть АА Енелооп на 2000 и 2500 , довольно долго держат видать оригинал хоть и с рук брал б.у -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2022, 12:56) Что напрягает это крона но пишут что долго ходит , был опыт с кронами на китайцах , это просто растраты ) У меня ака пилигрим с 6 батареек работает. Тоже 9v получается, та же крона, подключил последовательно 2 шт 18650 и горя не знаю, чуть ли не раз в сезон заправлять можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2022, 12:56) Что напрягает это крона но пишут что долго ходит , был опыт с кронами на китайцах , это просто растраты ) Крона совершенно не напрягает.В ДНС есть такой аккумулятор-FinePower KT-1300 250 мА*ч.Стоит всего 550 руб.Большой плюс,что заряжается через USB разъем.Подойдёт любая телефонная зарядка.Пользуюсь уже больше 2 лет.На световой день хватает с избытком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2022, 12:56) Что напрягает это крона но пишут что долго ходит , был опыт с кронами на китайцах , это просто растраты ) Можно купить на Али аккумулятор в форм факторе кроны, заряжается от usb. Поставил себе такую в пин - второй год полёт нормальный. Правда хз сколько сейчас такой аккум стоит с текущим курсом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2022, 12:56) Что напрягает это крона но пишут что долго ходит , был опыт с кронами на китайцах , это просто растраты ) Крон литий-ионных полно.Я на радиорынке брал наш Robiton на 250 мА\ч и второй на 600. Использую более емкий в пине,а поменьше в тестере.Вообще никаких проблем сделать самому,18650 полно кругом и выкидывают и можно брать батарейки из электронных сигарет,даже лучше они по качеству чем нонейм 18650.И они кстати ещё и высокотоковые, из толстых сигарет можно в шурик засунуть.А питать 9 вольтовые приборы вообще не вопрос,два акб это 8 вольт,вполне хватает.Кроме того можно копеечную повышайку китайскую поставить и питать хоть от одного элемента,или слепить из нужного количества банок и наоборот понижайку воткнуть. А Компадрик вещь,легкий,компактный.Когда без транспорта - беру в рюкзачок. У меня основной Тежон,купленный новым и в том году подарили Silver Sabre утёртый,но полностью рабочий. Бывший хозяин присел надолго. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Узнал тут что масла GM производит лукоил. Вспомнился случай, пришел в магаз за свечками для kia, продаван говорит - Вам оригинал или аналоги. Я взял оригинал, дома распаковал - NGK, такие же можно было взять процентов на 20 дешевле, больше оригинал не брал))))
вот про масло GM https://www.lukoil.in.ua/index.php?route=ba...%20%2D%20LUKOIL. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 14 2022, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,276 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
в Смоленской на рубль вверх, 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Смотрю металическую биржу цены на металлы фактически вернулись на уровень середины февраля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Mar 14 2022, 17:46) Смотрю металическую биржу цены на металлы фактически вернулись на уровень середины февраля Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 14 2022, 15:45) Вспомнился случай, пришел в магаз за свечками для kia, продаван говорит - Вам оригинал или аналоги. Я взял оригинал, дома распаковал - NGK, такие же можно было взять процентов на 20 дешевле, больше оригинал не брал)))) Жируешь. Оригинал нафиг сразу. На киа или denso(уже давно стали сильно дороже) или ngk, чот последний раз около 105 за свечу было У моей уже пробег 215000, я - первый хозяин. Модель двигателя какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 14 2022, 18:12) Почему? На черный держится высокая 629 долларов за тонну, а цветные после двух недельного всплеска упали. Наверно нашлись новые пути поставок. Будем надеяться на рост черного у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Минпромторг РФ предложил "отвязать" цены на металлопродукцию и сырьевые материалы от курса доллара с помощью ценовых соглашений
Интерсно , что теперь на приемках с ценой будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,093 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
при ограничении конечной цены будут сокращать издержки , в том числе и на лом , или создадут дефицит продавая ,пока не ограничат вывоз , на экспорт . когда гос-во надеется на кого-то , а не регулирует рынок самостоятельно - толку нуль , шкурный вопрос для частника всегда первостепенный. не помню в какой стране государство единственный покупатель у частника , уже после оно решает сколько нужно на внутренне потребление , а какие излишки реализовать на внешнем рынке . думается эта простая формула в ближайшем будущем будет массово внедрятся в сознание .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diveevec @ Mar 14 2022, 18:29) Жируешь. Оригинал нафиг сразу. На киа или denso(уже давно стали сильно дороже) или ngk, чот последний раз около 105 за свечу было У моей уже пробег 215000, я - первый хозяин. Модель двигателя какая? К сожалению в России нет оригинальных свечей данных производителей. И это не обсуждается. Хотя вру,они иногда попадают сюда левыми путями,но найти - проблема. Хотел я купить на eBay пару лет назад,но 40 баксов за 1 свечку это за гранью добра и зла. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, камрады.
Черный, как и ранее, 15 руб. и 3% на засор, а вот цветной спотыкается. Медь с 700 руб. на 650 руб, а сегодня и вовсе 600 руб. На соседней приемке вообще 500 руб. Алюминий с 120 руб. на 100 руб. и итог на сегодня 80 руб. Все бы ничего, да недавний морозчик землю подтянул. Приходится частенько лом привлекать. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Копал с Сильвером и компадриком . Аппараты огонь. Вес лёгкий. Отклик чёткий, лучше работать на алкалиновых батареях или аккумуляторах. Минус тесоро, что звук на дешёвых моделях не регулируется. Катушки у большинства идут моно кстати.
А вообще посоветовал бы из Китая взять заряжаемую крону, можно и в машине зарядить и от пауэрбанка. Очень удобно и экономно Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 14 2022, 21:32) Здравствуйте, камрады. Черный, как и ранее, 15 руб. и 3% на засор, а вот цветной спотыкается. Медь с 700 руб. на 650 руб, а сегодня и вовсе 600 руб. На соседней приемке вообще 500 руб. Алюминий с 120 руб. на 100 руб. и итог на сегодня 80 руб. Все бы ничего, да недавний морозчик землю подтянул. Приходится частенько лом привлекать. Всего доброго. ...ни чё се, это я удачно фишку просёк ![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2022, 21:31) К сожалению в России нет оригинальных свечей данных производителей. И это не обсуждается. Хотя вру,они иногда попадают сюда левыми путями,но найти - проблема. Хотел я купить на eBay пару лет назад,но 40 баксов за 1 свечку это за гранью добра и зла. то может были иридиевые?В прошлом году пришлось менять свечи .Стояли НЖК иридиевые-новые стоили больше тыщи за одну(сейчас и смотреть страшно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:24 | |
![]() |