![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Mar 10 2022, 16:15) Во..,по ходу чел начитался нашей ветки, и решил свалить отсюдо ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JLwUanPaOH0 Тут веселее ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZpZaPZUpSPs -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Челябинская, Челябвтормет 28,3 свыше 3х тонн
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 10 2022, 17:34) Челябинская, Челябвтормет 28,3 свыше 3х тонн Упала? Или стоит ? Я про цену...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Ярославль с 15 руб. поднял до 18 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Находит на меня иной раз мысль что ВВП \завербованый\и весь этот замес для обнуления наших накоплений,...Сейчас слышу с экрана говорит , наша страна открыта ...зае.бли.его инвестиции... деньги из страны выводят,людям платят копейки.... а тот бизнес что уйдёт из России их имущество отдадим тем людям кто хочет работать в России\китаю\.. слово национализировать не произнёс.....газ мы подаём 100% на полную по 300 долларов за куб по контракту ...вот кто он? что мы ему сделали плохова?Сейчас опять новость,когда трамп уходил бенз у них стоил 2 доллара за галлон а галлон 4.5 литра,по тогдашнему курсу у них топливо стоило дешевле чем у нас....
15 Тверская Сообщение отредактировано ski: Mar 10 2022, 21:23 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
По всей Европе сталеплавильные заводы либо снижают производство в разы, либо останавливаются. В Испании - практически все металлургические предприятия остановлены.
В Германии - половина приедприятий начала вынужденный простой, половина работает в пол-силы. Причина везде одна и та же - дороговизна энергии. И это бы полбеды - ну остановили и остановили. Но тут еще как назло экспорт стали с Украины полностью сдох. И для полного счастья - РФ прекратила экспорт своей стали. Может быть временно. Европейские строительные компании вот буквально сегодня начали осознавать удивительный и непривычный факт - СТРОИТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО, стали больше нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курдюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-February 19 Из: Самара Пользователь №: 2,379,736 Металлоискатель: E-trac + Simplex Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 10 2022, 14:12) бенз у них стоил 2 доллара за галлон а галлон 4.5 литра, А с какого перепугу американский галлон стал 4,5 литра?Английский ,да 4,5,а амеровский 3,7 литра. Учите матчасть прежде чем звиздеть на публике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 10 2022, 12:44) Сейчас красиво жить? Ну то есть до войны вы жили красиво да? ![]() Трудность уехать в том, что патриоты свою страну не бросают, в то время как ее оккупировали воры и их прихлебатели- которые 20 лет терпели этих воров и еще согласны 20 потерпеть. Где кого принимают я не знаю, у вас видимо есть информация , озаботились уже 👍 совершено верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Курдюк @ Mar 10 2022, 21:31) А с какого перепугу американский галлон стал 4,5 литра?Английский ,да 4,5,а амеровский 3,7 литра. Учите матчасть прежде чем звиздеть на публике. А что это меняет,?один хе.р дешевле...да и зарплаты у них наверное как у меня 63р30коп в час.Сообщение отредактировано ski: Mar 10 2022, 21:38 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holodnoeleto @ Mar 10 2022, 21:28) По всей Европе сталеплавильные заводы либо снижают производство в разы, либо останавливаются. В Испании - практически все металлургические предприятия остановлены. В Германии - половина приедприятий начала вынужденный простой, половина работает в пол-силы. Причина везде одна и та же - дороговизна энергии. И это бы полбеды - ну остановили и остановили. Но тут еще как назло экспорт стали с Украины полностью сдох. И для полного счастья - РФ прекратила экспорт своей стали. Может быть временно. Европейские строительные компании вот буквально сегодня начали осознавать удивительный и непривычный факт - СТРОИТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО, стали больше нет По пшенице тоже самое, запретили вывоз из рф.... Временно... Цена +40%...Украина тоже не может отправлять зерно в полных объемах.... два крупнейших поставщика.... Щас по ходу экономические ответки пойдут.... Главное, чтоб побыстрее все поняли, что все экономики взаимосвязаны... А там и стоимость лома глядишь подрастет... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 10 2022, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курдюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-February 19 Из: Самара Пользователь №: 2,379,736 Металлоискатель: E-trac + Simplex Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 10 2022, 14:35) А что это меняет,?один хе.р дешевле...да и зарплаты у них наверное как у меня 63р30коп в час. Было дешевле,а стало сильно дороже,так ,что всё идет по плану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Курдюк @ Mar 10 2022, 22:13) Было дешевле,а стало сильно дороже,так ,что всё идет по плану Переписывался с товарищем сейчас, давно живет в Германии (в 90-е еще отец его иммигрировал), говорит бенз на 1 евро подорожал, а за газ платежки стали приходить по новым ценам, выросла платежка с 85 евро до 400.... Спросил у него, немцы хают Россию ? Он отвечает (цитирую): "Не то слово! Сейчас русским быть здесь тяжко!" Ставрополье - черный 17-18 -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Курдюк @ Mar 10 2022, 22:13) Было дешевле,а стало сильно дороже,так ,что всё идет по плану Нет веры в этих упырей,работаю в водоканале,моя зарплата.в среднем составляет с премиями 16-19т.р а директор на мальдивах в эмиратах каждый год отдыхает...........механик металлом сдаёт бывает в день по сто косарей в свой карман, естественно мимо кассы....и всё тихо мирно,ни каму нет дела,сажать их надо,вместе с бухгалтером.На сайте контора в ноль выходит,доход расход.Ничего не делается,а по докам наверно, уже ремонтов и замен трасс по пятому кругу сделали.Что за страна? как она развиваться будет? Сообщение отредактировано ski: Mar 10 2022, 22:54 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Тоже разговаривал с товарищем с детства, мать у него уехала в Германию , вышла там замуж... Он ездил туда , дополнительно учился на программиста.. мог там остался но не понравилось , вернулся....
Немного рассказывал, что там большая закредитованность населения, кредиты почти безпроцентные.... Цены в магазинах стабильные... немцы четко знали какие расходы у них будут в месяц... Сейчас говорит, вся эта система рушится.. газ дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, материалы... Банки соответственно тоже поднимают ставки из за инфляции... И многие винят в этом русских.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
У нас в новгородской асфальт покладут или положат через недельку водоканал начинает перекапывать (наверное клад ищут).И уже не первый раз так некоторые перекрестки раз в мецяц почему нельзя сделать один раз и нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 10 2022, 22:28) Переписывался с товарищем сейчас, давно живет в Германии (в 90-е еще отец его иммигрировал), говорит бенз на 1 евро подорожал, а за газ платежки стали приходить по новым ценам, выросла платежка с 85 евро до 400.... Когда будет только американский газ платежка за отопление будет уже 850 евро и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Mar 10 2022, 22:56) У нас в новгородской асфальт покладут или положат через недельку водоканал начинает перекапывать (наверное клад ищут).И уже не первый раз так некоторые перекрестки раз в мецяц почему нельзя сделать один раз и нормально? Недавно один знакомый из водоканала говорит мне , Серёга я тебе место нашел, где металлолома дохре..... Мы там меняли теплотрассы, обрезки рельс нашли около 15-ти от, по метру... Лежали в земле неглубоко... то что увидели, забрали , сдали.... Я воодушевился, говорю поехали покажешь место, с меня причитается... Приезжаем, он мне показывает, вот сдесь...) Мля... Прям между пятиэтажными домами...)) Говорю ему, мне тут ласты скрутят сразу.... Между жилым пятиэтажек в городе я копать не буду...) Короче пошел он дешёвый металлоискатель искать в инете... Говорит сам поищет там....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2022, 23:44) Недавно один знакомый из водоканала говорит мне , Серёга я тебе место нашел, где металлолома дохре..... Мы там меняли теплотрассы, обрезки рельс нашли около 15-ти от, по метру... Лежали в земле неглубоко... то что увидели, забрали , сдали.... Я воодушевился, говорю поехали покажешь место, с меня причитается... Приезжаем, он мне показывает, вот сдесь...) Мля... Прям между пятиэтажными домами...)) Говорю ему, мне тут ласты скрутят сразу.... Между жилым пятиэтажек в городе я копать не буду...) Короче пошел он дешёвый металлоискатель искать в инете... Говорит сам поищет там....) В давние времена таким образом искали монеты в одном губернском городе, огораживали место лентами, ставили фотоаппарат на триногу - типо нивелир, надевали жилеты и выбамливали перспективный участок, ни одна звезда не подкопалась. Было это более лет 20 тому назад. Находок было - не унести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 11 2022, 02:43) Нет веры в этих упырей,работаю в водоканале,моя зарплата.в среднем составляет с премиями 16-19т.р а директор на мальдивах в эмиратах каждый год отдыхает...........механик металлом сдаёт бывает в день по сто косарей в свой карман, естественно мимо кассы....и всё тихо мирно,ни каму нет дела,сажать их надо,вместе с бухгалтером.На сайте контора в ноль выходит,доход расход.Ничего не делается,а по докам наверно, уже ремонтов и замен трасс по пятому кругу сделали.Что за страна? как она развиваться будет? Что Вы предлагаете , может расстреливать ) те кого Вы описываете это и есть мы с вами , это наши братья и сестры , или Вы хотите сказать что я бы так не делал ) я уже не раз говорил что тут нужна борьба со своим грехом наживы или разгильдяйства , это и воспитание с детства и ТД и ТП -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2022, 09:06) Что Вы предлагаете , может расстреливать ) те кого Вы описываете это и есть мы с вами , это наши братья и сестры , или Вы хотите сказать что я бы так не делал ) я уже не раз говорил что тут нужна борьба со своим грехом наживы или разгильдяйства , это и воспитание с детства и ТД и ТП В том то и проблема, что народ наш будет по кухням негодовать, вместо того что бы попытаться что то изменить. В данном случае можно хотя бы заяву в прокуратуру оформить. Только не надо что все схвачено и договорено, пока не сделаешь не узнаешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:15 | |
![]() |