![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Mar 1 2022, 21:21) за Удмуртию согласен, по Кирову хз, но все кто ездил говорили что уныние полное и еще хуже) А Татария молодцы, Шамиев за свой народ многое в плюс вам успел обеспечить. Кировская в два раза хуже Удмуртии. первые поездки просто шок, не возможно поверить, что это одна страна. Жопа полная , настолько депрессивных пейзажей я не видел с 2000годов, когда имел удовольствие прокатится по ЖД через в страну до Хабаровска. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
В смоленской цена вниз пошла (на металл) от греха свез заначку в 250кг цветмета до обеда , успел вроде по нормальной сдать (медь 720) После обеда деньги потратил на сахар к лету, запчасти на машину (сузука) и на химию садовую к весеннему сезону(нужно для работы). Был немного удивлен, что на запчасти ценник как и по осени (спросил почему, ответили распродаем старый завоз,новый по новой цене будет, молодцы в соседних магазах ценник говорят уже два раза переписывали) И неприятно удивлен ценой на химию + гдето на 20% причем товар явно давно завезен, шкуры. Короче "товар-деньги-товар" Надеюсь правильно сделал (рассудил что в ближайшей перспективе цена на металл в непонятках шансы что вырастет равны шансам что упадет, а запчастки и остальное уже вверх и вниз уже врядли )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 1 2022, 21:28) В смоленской цена вниз пошла (на металл) от греха свез заначку в 250кг цветмета до обеда , успел вроде по нормальной сдать (медь 720) После обеда деньги потратил на сахар к лету, запчасти на машину (сузука) и на химию садовую к весеннему сезону(нужно для работы). Был немного удивлен, что на запчасти ценник как и по осени (спросил почему, ответили распродаем старый завоз,новый по новой цене будет, молодцы в соседних магазах ценник говорят уже два раза переписывали) И неприятно удивлен ценой на химию + гдето на 20% причем товар явно давно завезен, шкуры. Короче "товар-деньги-товар" Надеюсь правильно сделал (рассудил что в ближайшей перспективе цена на металл в непонятках шансы что вырастет равны шансам что упадет, а запчастки и остальное уже вверх и вниз уже врядли ) мое мнение, что правильно. И мне кажется, что ещё масло для Сузуки можно прикупить, импортное наверное хорошо подорожает. И резину, если гроши есть. Резина уже стартанула в космос -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 21:25) Кировская в два раза хуже Удмуртии. первые поездки просто шок, не возможно поверить, что это одна страна. Жопа полная , настолько депрессивных пейзажей я не видел с 2000годов, когда имел удовольствие прокатится по ЖД через в страну до Хабаровска. Так потому что нет губернатора, своего вятского, а не вора из госдумы, одобреного из страны "где алмазы нашли". Сообщение отредактировано livsi: Mar 1 2022, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 20:58) извините, вы в каком городе живёте? часто гоняю в Кировскую и Удмуртию. Там у людей газа нет, дровами топят, дорог нет ,там вообще нифига нет, 19 век там до сих пор. Кто может есть из местных, Унинский район Кировской, Кизнерский район. Люди радуются, что им тротуар из горбыля сделали в поселке. Я живу в РТ у нас да ,есть газ медицина. Но 80% РФ в 19 веке живет судя по подписи вы из СПб, вы походу и страну то свою не видели, социалочка у вас ![]() вы ничем меня не удивили , тоже был в шоке когда нечто подобное увидел в Тунке . спасибо , что знаете о моей жизни больше меня . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 20:53) 1 - вот в этом и разница между нами. лично я не мечтаю иметь отношение к трубе . 2 - извините за прямоту , думал вы умнее поясню . деньги поступающие в бюджет тратятся в том числе на социалку (и не только) , а это и меня касается , доводилось воспользоваться её благами бесплатно . и знаете , этим пользуются многие и многие граждане моего государства . то , что вас радует , что алмазы России перестают быть привлекательными и появится спрос на израильские понятно . спасибо за честность . поправка , Россия богата не только алмазами и энергоресурсами . новую лавку открыть недолго . ![]() Поддержу.... Социалка при Пу... Нормальная стала , если сравнивать с прошлым....я про детские... Поля за последние годы засеяны все, которые раньше десятилетия пустовали.... Совхозы и фермы появились, пусть частные или миратор и т.д. но это все продовольственная безопасность страны.... Можно многое перечислять, что изменилось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 21:38) вы ничем меня не удивили , тоже был в шоке когда нечто подобное увидел в Тунке . спасибо , что знаете о моей жизни больше меня . в Тунке не бывал, но про социалочку из СПБ , думаю лучше им не рассказывать ,и не злить там людей рассказами о благах, которые они получают из газовой трубы. Я лично так и поступаю в поездках. кстати 6 день войны, против нас ввели санкции даже филателисты Уругвая , а газ по трубе в европу так и качают ,а баксы оседают в карманах благодетелей -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 21:32) мое мнение, что правильно. И мне кажется, что ещё масло для Сузуки можно прикупить, импортное наверное хорошо подорожает. И резину, если гроши есть. Резина уже стартанула в космос Ага я так и сделал и масло взял (когда узнал что цена старая то с запасом) а резину год назад взял, еще на пару лет хватит ( атишную йокохаму геолендер) А так то самое стремное, что даже и не представляем, что завтра будет. Вот к примеру несколько лет взялся держать мулардов, выгодно за 4 месяца можно вырастить до 4 кг чистого мяса, во первых благодаря специально выведенной породе, во вторых благодаря сбалансированным кормам. Комбикорм производят у нас а витамины для него закупают в европе. Теперь видимо болт а не комбикорм будет, теоретически он и без добавок вырастет, но уже не за 3-4 месяца , а за 7-8. Мне как бы по барабану(относительно, пусть растет) а как быть на промпроизводстве, ведь это автоматом на всю птицу ценник в 2 раза. Производители кормов говорили, что работали с колес и запасов добавок в комбикорм недели на 2-3 всего. Это так один пример из многих Сообщение отредактировано комановский: Mar 1 2022, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 1 2022, 21:40) Поддержу.... Социалка при Пу... Нормальная стала , если сравнивать с прошлым....я про детские... Поля за последние годы засеяны все, которые раньше десятилетия пустовали.... Совхозы и фермывы по своему появились, пусть частные или миратор и т.д. но это все продовольственная безопасность страны.... Можно многое перечислять, что изменилось.... вы по своему району судите, 80% страны на бывших пахотных землях маслята собирает в лесу, а кое где уже и лес валят. И ни какой социалки они и в глаза не видели. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 21:47) вы по своему району судите, 80% страны на бывших пахотных землях маслята собирает в лесу, а кое где уже и лес валят. И ни какой социалки они и в глаза не видели. Ы, ты же за мкадом живёшь, а там жизни нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 21:47) вы по своему району судите, 80% страны на бывших пахотных землях маслята собирает в лесу, а кое где уже и лес валят. И ни какой социалки они и в глаза не видели. О чем и речь, что страна огромная, дороги везде не получится сделать, не говоря уже о благах для жизни... Социалка везде по стране одинакова...+-..... Помню, как в 90-е реально детей комбикормом кормили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 1 2022, 21:54) О чем и речь, что страна огромная, дороги везде не получится сделать, не говоря уже о благах для жизни... Социалка везде по стране одинакова...+-..... Помню, как в 90-е реально детей комбикормом кормили.... не везде. У меня в городе , детям мед помощь на 146% ,упал ударился, гипсы , МРТ любых частей тела ,обследования любые, все бесплатно,в течение часа. Ибо Татарстан. В Удмуртии нет вообще нихера, и не в том дело, что страна большая. Населённые пункты от райцентра 3 км, так там просто грунтовки убитые лесовозами, больниц просто нет, а если есть то это мрак а не больницы. И большая часть страны живёт в полной жопе, газ видали только в китайских зажигалках. Хотя газовая труба в Европу идёт в 100метрах от поселка. Партия воров довела страну, теперь пенсия у наших стариков со стажем 40лет , 120$. На этом с политикой заканчиваю, и так уже на банную неделю напостил ! и да, черный у нас 26, медь 630. ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 1 2022, 22:06 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 22:02) не везде. У меня в городе , детям мед помощь на 146% ,упал ударился, гипсы , МРТ любых частей тела ,обследования любые, все бесплатно,в течение часа. Ибо Татарстан. В Удмуртии нет вообще нихера, и не в том дело, что страна большая. Населённые пункты от райцентра 3 км, так там просто грунтовки убитые лесовозами, больниц просто нет, а если есть то это мрак а не больницы. И большая часть страны живёт в полной жопе, газ видали только в китайских зажигалках. Хотя газовая труба в Европу идёт в 100метрах от поселка. Партия воров довела страну, теперь пенсия у наших стариков со стажем 40лет , 120$. На этом с политикой заканчиваю, и так уже на банную неделю напостил ! и да, черный у нас 26, медь 630. ![]() Партия воров говориш? А от куда она взялась, эта партия? Что думаешь 1991 после путча новое политбюро нарисовалось? Как этих сволочей еврейских в 1917 к власти пустили, так они и крутят Россией до сих пор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 1 2022, 22:13) Партия воров говориш? А от куда она взялась, эта партия? Что думаешь 1991 после путча новое политбюро нарисовалось? Как этих сволочей еврейских в 1917 к власти пустили, так они и крутят Россией до сих пор... не знаю каких сволочей, я у них "обрезы" не разглядывал и не собираюсь. Цену металла в своем регионе пишите, и расходимся. А то нас вместе в "бане" попариться отправят Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 1 2022, 22:40 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 22:02) не везде. У меня в городе , детям мед помощь на 146% ,упал ударился, гипсы , МРТ любых частей тела ,обследования любые, все бесплатно,в течение часа. Ибо Татарстан. В Удмуртии нет вообще нихера, и не в том дело, что страна большая. Населённые пункты от райцентра 3 км, так там просто грунтовки убитые лесовозами, больниц просто нет, а если есть то это мрак а не больницы. И большая часть страны живёт в полной жопе, газ видали только в китайских зажигалках. Хотя газовая труба в Европу идёт в 100метрах от поселка. Партия воров довела страну, теперь пенсия у наших стариков со стажем 40лет , 120$. На этом с политикой заканчиваю, и так уже на банную неделю напостил ! и да, черный у нас 26, медь 630. ![]() Не могу пройти мимо. Читаю ваши, и подобные вашим высказывания, и так и хочется спросить - какого лешего вы тут торчите? Здесь же всё плохо ?? Вот честно, берите манатки и летсгоу туда где вас все устраивает. Задрали ныть. Труба у него в европу в ста метрах от поселка... Сказочный бл... Из ваших уст это не политика а звиздеж банальный. Взрослый мужик а ноет как баба... Он бы бл так жил охренено - если бы не эти, вот эти, и ещё вот эти. Все сука плохие житья никакого нет. В Украину едь, там Европа, там лучше. Тем более скоро будет совсем все плохо ![]() Оренбург медь 700 чернина 30 PS, Можете меня банить, но не смог смолчать - пятая колона задолбала. То евреи, то нытики ![]() -------------------- куплю красивые монетки.
Если я выиграл, будьте добры в личку. Отправка лотов два раза в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 20:58) извините, вы в каком городе живёте? часто гоняю в Кировскую и Удмуртию. Там у людей газа нет, дровами топят, дорог нет ,там вообще нифига нет, 19 век там до сих пор. Во,прям как у меня в Ивановской)) В том году правда газ начали тянуть в нашу деревню.Только я подключаться не буду - нету у меня миллиона.Да и вообще ничего нету. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2022, 00:54) Во,прям как у меня в Ивановской)) В том году правда газ начали тянуть в нашу деревню.Только я подключаться не буду - нету у меня миллиона.Да и вообще ничего нету. ![]() Олег , есть реальная возможность проверить . https://www.youtube.com/watch?v=cKfhY5tvK00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
ВК читаю, во многих регионах цена рушится до 20р
В новостях щас сказали что США закрыли для нас воздушное пространство, как и многие другие, а нам(стране) куда девать то его, хер какого производства есть. На новой гранте на лампочке ближнего света написано сделано в венгрии ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 2 2022, 08:01 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не знаю как гранты, но короткая нива 18 года - это не машина. Пока новая - ездила, а тут тайга с датчиком тормоза на педали от Рено все мозги вынесла. Этот датчик завязан на мозги! Умер - нажимаешь и машина глохнет. Механники не смогли, только диагност нашел косяк. Патрубки охлаждния потрескались и хлопнули. Про вакум и гл тормозной молчу - кто влетел - поймет. Там еще и АБС для пущего головняка! Машина собрана из всякого хлама, в тч от Шевроле нивы. Сервисы уже бояться брать этот новодел. Учить только не надо! Это моя пятая Тайга, начиная с 95-го. Первые две лечил сам - в тыщу раз надежней и проще. Похронили модель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 20:40) я после начала войны стал платить за ипотеку на 1200р в месяц больше. Жена оформляла на себя, работает в Сбере . И этого плешивого фюрера, я на х.... видал. За войну заплатит каждый, лично из своего кармана. Вова утопил страну разбогатели или % повысился? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:32 | |
![]() |