![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 09:24) видел фото вашего вояжа , вполне впечатляют . посмотрите на вопрос с другой стороны. вроде металл достояние государства , но где государство возьмёт бесплатную армию энтузиастов собирающих этот металл , никаких ресурсов не хватит учитываю российские реалии . в ближайшее время этой отрасли ничего не грозит , да будут регулировать устанавливая приемлемые для внутреннего пользования цены , да будут отдельные перегибы на местах , да будет сговор приёмок пока они не под контролем государства , после наладят платёжную систему с импортёрами и всё пойдёт как и прежде . впереди сложный отрезок , но пережить можно . В общем-то да,армия энтузиастов создана, И второй завоз начался..Но жизнь короткая,а отрезок может растянуться до её конца.. И так не хочется бек ин зе юэсэса ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 28 2022, 21:34) Не,не так. Если в кране нет воды - значит жива ещё русская интеллигенция. ![]() У нас на Брянской немного по другому если в колодце нет воды? винят Мираторг -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 1 2022, 09:40) В общем-то да,армия энтузиастов создана, И второй завоз начался..Но жизнь короткая,а отрезок может растянуться до её конца.. И так не хочется бек ин зе юэсэса ![]() вы неисправимый оптимист. ![]() рубашка конечно ближе своя , но все мы в песчинки во вселенной . история - вот мерило личности человека и его жизненного пути . Сообщение отредактировано дима-з: Mar 1 2022, 11:19 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-June 20 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,390,497 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Самарская без изменений, 30600
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 09:28) ОлВер , а если завтра ничем не обеспеченная зелёная бумага перестанет иметь своё финансовое значение и её перенаправят в топку , как считаете - на долго хватит макулатуры ? не для того главком катался на открытие олимпиады . Я не за доллар говорю, а за металл. Металл - это основная сейчас инвестиция. Может завтра доллар и сдохнет, но сегодня он еще рулит. А рубль, уже падает.лидеры евросоюза ведут недальновидную политику , самое время избавиться от американского ярма . 0. смотря какой бизнес. 1. появится региональная валюта объединяющая социалистический лагерь. 2. импортозамещение получит колоссальный приток финансов и ресурсов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эхх...не успел hi lift американский взять за 12, он уже 18. Похоже придется брать китайца. Все говорят,что основное отличие это рейка. На китайцах она стальная и поэтому видно гнется. У кого китаец ходит, какой фирмы?
Деусы тоже разобрали, новые х.з когда будут... Зато на улице наипрекраснейшая погода, крепкий наст. В голове затилась мысль, что пора начинать разведку, а в лесах и покопать думаю можно. Санки, лыжи и вперед🙂 Цена 26. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Mar 1 2022, 17:06) Эхх...не успел hi lift американский взять за 12, он уже 18. Похоже придется брать китайца. Все говорят,что основное отличие это рейка. На китайцах она стальная и поэтому видно гнется. У кого китаец ходит, какой фирмы? Деусы тоже разобрали, новые х.з когда будут... Зато на улице наипрекраснейшая погода, крепкий наст. В голове затилась мысль, что пора начинать разведку, а в лесах и покопать думаю можно. Санки, лыжи и вперед🙂 Цена 26. Нужно к вам поехать на зиму полюбоватся. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2022, 16:24) Я не за доллар говорю, а за металл. Металл - это основная сейчас инвестиция. Может завтра доллар и сдохнет, но сегодня он еще рулит. А рубль, уже падает. последний вопрос к вам - что превалирует сегодня курс рубля или поставка энергоресурсов ? честный ответ всё разложит по полочкам . извините , что земля обетованная богата на другие алмазы. с начала 2000-х по новостям только и показывали ВВ подписал там контракт , то там контракт на поставку , многие называли это отсталостью и бензоколонкой , сейчас это можно назвать дальновидностью . верно , игла , но как оказалось в итоге Россия это доктор . пациенты в очередь выстроятся за энергетической прививкой , пиндосы могут предложить исключительно энергетик , кратковременно взбодрит , но за бодростью следует неизменный упадок . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 19:19) последний вопрос к вам - что превалирует сегодня курс рубля или поставка энергоресурсов ? Лично вы, что то имеете с поставок энергоресурсов? Ничего не имеете. Имеет кучка паханов, но не вы. А с курса рубля - имеете? Имеете! И убытки, во время его падения, тоже имеете. И рост цен, во время его падения, так же имеете. И ваш желудок зависит от курса рубля, а не от энергоресурсов. Так что превалирует, для вас сегодня? Курс рубля, или поставка энергоресурсов?честный ответ всё разложит по полочкам . извините , что земля обетованная богата на другие алмазы. с начала 2000-х по новостям только и показывали ВВ подписал там контракт , то там контракт на поставку , многие называли это отсталостью и бензоколонкой , сейчас это можно назвать дальновидностью . верно , игла , но как оказалось в итоге Россия это доктор . пациенты в очередь выстроятся за энергетической прививкой , пиндосы могут предложить исключительно энергетик , кратковременно взбодрит , но за бодростью следует неизменный упадок . Кстати. В Израиле, таки нашли алмазы. Хотя до этого существовала и существует огромная алмазная биржа, в Рамат Гане. А, вот, алмазы России, что то перестают быть популярными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 1 2022, 13:14) Самарская без изменений, 30600 В Кинель-Черкассах узнал сегодня 26,3, медь так и 540. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2022, 20:00) Лично вы, что то имеете с поставок энергоресурсов? Ничего не имеете. Ошибаетесь. Мосты, дороги, гражданское строительство - многие объекты были заморожены с времен СССР. Много поменялось за последние 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 18:19) с начала 2000-х по новостям только и показывали ВВ подписал там контракт , то там контракт на поставку , многие называли это отсталостью и бензоколонкой , сейчас это можно назвать дальновидностью . верно , игла , но как оказалось в итоге Россия это доктор . пациенты в очередь выстроятся за энергетической прививкой , пиндосы могут предложить исключительно энергетик , кратковременно взбодрит , но за бодростью следует неизменный упадок . Дмитрий, здравствуй. И все здравствуйте. И подольше. Поддержу. В прошлом году запретили экспорт электронного лома и круглого леса. Пошлинами задавили экспорт чернины. Подняли НДПИ на рудные. Что там теперь делают лесники - хз, не касаюсь их близко. А один из крупнейших, если не самый крупный, экспортер черного лома в стране задумался о приобретении металлургического производства. Для переработки лома в товарную сталь. И с лицензиями на работу драгметаллов все, кто покрупнее, засуетились. Чтобы иметь возможность легально извлекать и продавать из электронного лома сами знаете, что. Что в других отраслях сделано, для увеличения глубины переработки сырья в стране, - не знаю, не интересуюсь, пишу только о том, что самого кормит. Но предположу, что много таких пинков и в других темах получают наши экспортёры сырья. Так что ВВП - это немножко не про продажу страны по СРП, как было при Ельцине, например. А совсем наоборот. Ну и не видеть, какая польза с поставок энергоресурсов населению - это очень издалека надо смотреть. Не буду об этом даже и рассуждать тут. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Mar 1 2022, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Mar 1 2022, 17:06) Эхх...не успел hi lift американский взять за 12, он уже 18. Похоже придется брать китайца. Все говорят,что основное отличие это рейка. На китайцах она стальная и поэтому видно гнется. У кого китаец ходит, какой фирмы? Деусы тоже разобрали, новые х.з когда будут... Зато на улице наипрекраснейшая погода, крепкий наст. В голове затилась мысль, что пора начинать разведку, а в лесах и покопать думаю можно. Санки, лыжи и вперед🙂 Цена 26. Тогда ищите китайца, который рынок ещё не заполонил. С небольшим количеством хороших отзывов. Сначала они все хорошо делают, затем как наработают репутацию, включают конвейер и начинают гнать брак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
я после начала войны стал платить за ипотеку на 1200р в месяц больше. Жена оформляла на себя, работает в Сбере . И этого плешивого фюрера, я на х.... видал. За войну заплатит каждый, лично из своего кармана. Вова утопил страну
Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 1 2022, 20:42 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2022, 19:00) 1 - Лично вы, что то имеете с поставок энергоресурсов? 2 - Ничего не имеете. Имеет кучка паханов, но не вы. А с курса рубля - имеете? Имеете! И убытки, во время его падения, тоже имеете. И рост цен, во время его падения, так же имеете. И ваш желудок зависит от курса рубля, а не от энергоресурсов. Так что превалирует, для вас сегодня? Курс рубля, или поставка энергоресурсов? Кстати. В Израиле, таки нашли алмазы. Хотя до этого существовала и существует огромная алмазная биржа, в Рамат Гане. А, вот, алмазы России, что то перестают быть популярными. 1 - вот в этом и разница между нами. лично я не мечтаю иметь отношение к трубе . 2 - извините за прямоту , думал вы умнее поясню . деньги поступающие в бюджет тратятся в том числе на социалку (и не только) , а это и меня касается , доводилось воспользоваться её благами бесплатно . и знаете , этим пользуются многие и многие граждане моего государства . то , что вас радует , что алмазы России перестают быть привлекательными и появится спрос на израильские понятно . спасибо за честность . поправка , Россия богата не только алмазами и энергоресурсами . новую лавку открыть недолго . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 20:53) 1 - вот в этом и разница между нами. лично я не мечтаю иметь отношение к трубе . 2 - извините за прямоту , думал вы умнее поясню . деньги поступающие в бюджет тратятся в том числе на социалку (и не только) , а это и меня касается , доводилось воспользоваться её благами бесплатно . и знаете , этим пользуются многие и многие граждане моего государства . то , что вас радует , что алмазы России перестают быть привлекательными и появится спрос на израильские понятно . спасибо за честность . поправка , Россия богата не только алмазами и энергоресурсами . новую лавку открыть недолго . ![]() извините, вы в каком городе живёте? часто гоняю в Кировскую и Удмуртию. Там у людей газа нет, дровами топят, дорог нет ,там вообще нифига нет, 19 век там до сих пор. Кто может есть из местных, Унинский район Кировской, Кизнерский район. Люди радуются, что им тротуар из горбыля сделали в поселке. Я живу в РТ у нас да ,есть газ медицина. Но 80% РФ в 19 веке живет судя по подписи вы из СПб, вы походу и страну то свою не видели, социалочка у вас ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 1 2022, 21:01 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 21:58) извините, вы в каком городе живёте? часто гоняю в Кировскую и Удмуртию. Там у людей газа нет, дровами топят, дорог нет ,там вообще нифига нет, 19 век там до сих пор. Кто может есть из местных, Унинский район Кировской, Кизнерский район. Люди радуются, что им тротуар из горбыля сделали в поселке. Я живу в РТ у нас да ,есть газ медицина. Но 80% РФ в 19 веке живет судя по подписи вы из СПб, вы походу и страну то свою не видели, социалочка у вас ![]() за Удмуртию согласен, по Кирову хз, но все кто ездил говорили что уныние полное и еще хуже) А Татария молодцы, Шамиев за свой народ многое в плюс вам успел обеспечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 21:53) 1 - вот в этом и разница между нами. лично я не мечтаю иметь отношение к трубе . В этом не разница между нами. Я тоже, как и вы, ничего не имею от кормушек израильских паханов, как и вы в России. Разница, между нами, в другом. Вы, действительно, не понимает, что происходит? Тогда, в этом, между нами, настоящая огромная разница! Разница - в мозгах!2 - извините за прямоту , думал вы умнее поясню . деньги поступающие в бюджет тратятся в том числе на социалку (и не только) , а это и меня касается , доводилось воспользоваться её благами бесплатно . и знаете , этим пользуются многие и многие граждане моего государства . то , что вас радует , что алмазы России перестают быть привлекательными и появится спрос на израильские понятно . спасибо за честность . поправка , Россия богата не только алмазами и энергоресурсами . новую лавку открыть недолго . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 1 2022, 20:58) извините, вы в каком городе живёте? часто гоняю в Кировскую и Удмуртию. Там у людей газа нет, дровами топят, дорог нет ,там вообще нифига нет, 19 век там до сих пор. Кто может есть из местных, Унинский район Кировской, Кизнерский район. Люди радуются, что им тротуар из горбыля сделали в поселке. Я живу в РТ у нас да ,есть газ медицина. Но 80% РФ в 19 веке живет судя по подписи вы из СПб, вы походу и страну то свою не видели, социалочка у вас ![]() Я тоже живу в СПб. Часть года. Другую часть - в Башкирии. Сейчас вот собираюсь в места, где все ещё не 19 век, а бронзовый, если не каменный. Где люди не то что газа не видели, а соль не каждый день. Не говоря про хлеб. И ничего, живут. И деды их так жили. И внуки так жить будут. Один умный человек сказал такую вещь: уровень жизни имеет значение, если есть эта самая жизнь. Если её нет, уровень не беспокоит. Так вот, как известно, государство - это монополия на насилие. И государство эту самую жизнь большинству из нас обеспечивает. Ну, её сохранение. Полиция, законы, армия - все это для защиты ресурсов, конечно. В т.ч. и человеческих. Но - защиты. В средневековье, например, такой защиты люди не имели. Хотя и были законы. А уж кого вне закона объявляли, те вообще живыми трупами считались, за них никто не вписывался. Ну ладно, об этом не буду. Просто вот две вещи: жизнь и её уровень. Жизнь нам защищают, ну а уж уровнем своей жизни каждый должен заниматься сам. Как может. Как-то так. По теме - Псковвтормет с 1 марта перешёл на летние нормы засора. Максимум что-то около 3,5%. Сообщение в вацап прислали)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:31 | |
![]() |