![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 15:00) Да, но я слежу за курсом рубля к шекелю. Позавчера сдавался. Курс был 24 руб. за шекель. Сегодня, уже 25.88 руб. за шекель. А вам не по хрен? Или злорадствуйте? ![]() -------------------- куплю красивые монетки.
Если я выиграл, будьте добры в личку. Отправка лотов два раза в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Да... ребята жизнью рискуют, за наше будущее... Кто то жизнь теряет...
И считаю , что не время сейчас смотреть на курс или на потерянные блага... Переживём.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Feb 26 2022, 16:07) Всем парням желпю скорейшего возвращения живыми и здоровыми! Прежде всего они защищают нас от неадекватов,которые захотели заиметь ядерное оружие. Я извиняюсь,а В С. Корее адекваты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,что не по теме,но отвечу в последний раз,больше о политике ничего говорить не буду.
QUOTE(Dedos @ Feb 26 2022, 15:43) Тут с Вами не соглашусь. Он как настоящий мужик пошол защищать свой дом и свою семью и дай Бог всем защитникам ДНР и ЛНР оставаться в здравии. Если бы он хотел защитить свою семью - воспользовался бы приглашением и вывез её оттуда. А дома все равно у него не будет,давайте смотреть правде в глаза. Просто у меня есть информация из первых рук,как там и что было в прошлом году,сейчас,сами знаете,стало намного хуже. QUOTE(Изгнанник @ Feb 26 2022, 16:07) Всем парням желпю скорейшего возвращения живыми и здоровыми! Прежде всего они защищают нас от неадекватов,которые захотели заиметь ядерное оружие. Не по своей воле.Сейчас с соседом разговаривал,он дагестанец.Хотел узнать мое мнение о событиях.Сказал,что у них райончик маленький,но уже привезли несколько погибших.Что же,говорит,по стране,если у нас такая цифра?Ребятам сказали,что они едут на учения.Уже это не заставляет задуматься? Насчет ядерного оружия - откуда бы они его заимели? В НАТО вступили? Так в уставе НАТО написано,что страны, имеющие неразрешенные территориальные споры не могут стать членами НАТО. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-June 20 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,390,497 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2022, 20:31) Извиняюсь,что не по теме,но отвечу в последний раз,больше о политике ничего говорить не буду. Если бы он хотел защитить свою семью - воспользовался бы приглашением и вывез её оттуда. А дома все равно у него не будет,давайте смотреть правде в глаза. Просто у меня есть информация из первых рук,как там и что было в прошлом году,сейчас,сами знаете,стало намного хуже. Не по своей воле.Сейчас с соседом разговаривал,он дагестанец.Хотел узнать мое мнение о событиях.Сказал,что у них райончик маленький,но уже привезли несколько погибших.Что же,говорит,по стране,если у нас такая цифра?Ребятам сказали,что они едут на учения.Уже это не заставляет задуматься? Насчет ядерного оружия - откуда бы они его заимели? В НАТО вступили? Так в уставе НАТО написано,что страны, имеющие неразрешенные территориальные споры не могут стать членами НАТО. Полностью не согласен ни содним Вашим ответом. Обьяснчть ничешо не буду. Пусть каждый остаётся при своём мнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-June 20 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,390,497 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedos @ Feb 26 2022, 20:43) Полностью не согласен ни содним Вашим ответом. Обьяснчть ничешо не буду. Пусть каждый остаётся при своём мнении. Извеняюсь за грамматические ошибки, писал без очков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2022, 19:31) Извиняюсь,что не по теме,но отвечу в последний раз,больше о политике ничего говорить не буду. Если бы он хотел защитить свою семью - воспользовался бы приглашением и вывез её оттуда. А дома все равно у него не будет,давайте смотреть правде в глаза. Просто у меня есть информация из первых рук,как там и что было в прошлом году,сейчас,сами знаете,стало намного хуже. Не по своей воле.Сейчас с соседом разговаривал,он дагестанец.Хотел узнать мое мнение о событиях.Сказал,что у них райончик маленький,но уже привезли несколько погибших.Что же,говорит,по стране,если у нас такая цифра?Ребятам сказали,что они едут на учения.Уже это не заставляет задуматься? Насчет ядерного оружия - откуда бы они его заимели? В НАТО вступили? Так в уставе НАТО написано,что страны, имеющие неразрешенные территориальные споры не могут стать членами НАТО. Ну ты пипец, Олег, твои дЕды тоже спасая свои семьи в тайгу, в землянки, ломанулись? Давят фашистов, натуральных фашистов. Кто то их хочет пожалеть? Они вас жалеть не будут. Помните 'Кто не скачет, тот москаль"? И они за это людей убивали, и пытали. Жалейте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Гаражная приемка, черный- 27,5 р - 5% засор, медь - 675 р, латунь - 400 р, алюминий - 125 р. Как то так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 26 2022, 21:01) Ну ты пипец, Олег, твои дЕды тоже спасая свои семьи в тайгу, в землянки, ломанулись? Давят фашистов, натуральных фашистов. Кто то их хочет пожалеть? Они вас жалеть не будут. Помните 'Кто не скачет, тот москаль"? И они за это людей убивали, и пытали. Жалейте... Полностью с Вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Feb 26 2022, 17:11) А вам не по хрен? Или злорадствуйте? ![]() Не похрен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 26 2022, 21:01) Ну ты пипец, Олег, твои дЕды тоже спасая свои семьи в тайгу, в землянки, ломанулись? Давят фашистов, натуральных фашистов. Кто то их хочет пожалеть? Они вас жалеть не будут. Помните 'Кто не скачет, тот москаль"? И они за это людей убивали, и пытали. Жалейте... Мужики! Вы что, действительно, не знаете, что там творится? У вас, по СМИ, сплошное победоносное наступление Российской армии?https://youtu.be/bzOkfQ4JMhw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 21:59) Не похрен! Да щас с обеих сторон будут радикальные высказывания типа "бей русню" или "мочи хохлов", чем обе эти стороны лучше фашистов хз... Пройдет время и забудутся неприязни, как рф и чечня например, останутся только колеки никому ненужные. Удручает вся эта ситуация очень, и хотелось бы чтоб дети хоть пожили в светлом будущем, но снова видимо откладывается оно. Сообщение отредактировано Iga: Feb 26 2022, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Feb 26 2022, 22:53) Да щас с обеих сторон будут радикальные высказывания типа "бей русню" или "мочи хохлов", чем обе эти стороны лучше фашистов хз... Пройдет время и забудутся неприязни, как рф и чечня например, останутся только колеки никому ненужные. Удручает вся эта ситуация очень, и хотелось бы чтоб дети хоть пожили в светлом будущем, но снова видимо откладывается оно. В нашей теме были другие высказывания, типа - поедем в хохляндию собирать металлолом. ![]() Только, не уточняли чей металлолом. Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 26 2022, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 21:49) Мужики! Вы что, действительно, не знаете, что там творится? У вас, по СМИ, сплошное победоносное наступление Российской армии? https://youtu.be/bzOkfQ4JMhw Олег, это еще ночью накрыли несколько машин обеспечения под Харьковом.Понятно,что не увеселительная прогулка, но и нагнетать не стоит... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Feb 26 2022, 23:01) Олег, это еще ночью накрыли несколько машин обеспечения под Харьковом.Понятно,что не увеселительная прогулка, но и нагнетать не стоит... В том то и дело, что бьют не бронетехику, а машины обеспечения. Далеко танки пройдут без топлива, или пехота без еды и мед.помощи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 22:06) В том то и дело, что бьют не бронетехику, а машины обеспечения. Далеко танки пройдут без топлива, или пехота без еды и мед.помощи? Олег, все есть: и медпомощь, и топливо, и еда конечно... Сейчас фейко просто огромное количество, причем со стороны украины.Это не я сказал, а агентство Reuters -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 22:00) В нашей теме были другие высказывания, типа - поедем в хохляндию собирать металлолом. ![]() Только, не уточняли чей металлолом. А не ваши ли это слова про металолом :49 ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 22:00) В нашей теме были другие высказывания, типа - поедем в хохляндию собирать металлолом. ![]() Только, не уточняли чей металлолом. Может скопируете про металолом? А то я что то упустил. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 22:06) В том то и дело, что бьют не бронетехику, а машины обеспечения. Далеко танки пройдут без топлива, или пехота без еды и мед.помощи? Можете посмотреть, пока там без фейков и довольно толково https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukrain...22/60-1-0-11512 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 03:45) Зачем Крыму зимой вода? Что бы по весне, как в Ялте всё смыло? На крови ваша свадьба! На Украину за металлоломом не собираетесь? Вы за металоломом в места боёв собрались? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:37 | |
![]() |