Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post Feb 25 2022, 14:55
Создана #83841

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Feb 25 2022, 10:09)
Мотоциклиста с днем рождения! Здоровья Вам и вашим близким! А насчет Олвера и того какое евреям дело до русского Донбасса, мое мнение зря на человека накинулись. Посмотрите,как создавалось государство Израиль и как создавалась государственность на территориях современного государства Украина, очень много общего можно найти.  wink.gif  И не нужно забывать что за развитием обстановки во всем мире следят ( в том числе и арабском) А что отношения собственного... к нашей власти отношусь плохо, но не дебил и прекрастно понимаю, что на данный исторический момент, мы доотступались до такого состояния , что фактически стоим спиной припертые к стене, что дальше? За Урал? А Украинские власти, это ж какими надо быть суками , что бы при разборе Одессы, сказать "а это они сами себя сожгли", мое мнение если кто сильно волновается за Зелю выход есть можно добровольцем туда поити
Спасибо за поддержку! Я за любой кипишь, где можно сделать деньги, но я против того, где брат убивает брата!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 25 2022, 15:00
Создана #83842

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Черничка @ Feb 25 2022, 15:12)
Цена металла потихоньку пошла вверх, Марий Эл 27 на чернягу. Медяшка 680.
Да, но я слежу за курсом рубля к шекелю. Позавчера сдавался. Курс был 24 руб. за шекель. Сегодня, уже 25.88 руб. за шекель.
  + Quote Post

-=Yuga=-
post Feb 25 2022, 15:00
Создана #83843

Бывалый

Из: Красноярск

Номер карты: 6762 1047

-----X----

Успел к новому сезону затарится дисками для болгарки....
user posted image
Красноярск черный 19 р.

--------------------
Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан"
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 25 2022, 15:04
Создана #83844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 15:32)
Ребята,спасибо за поздравления!

А насчет известных событий мне кажется тут не место рассуждать,вот как принято было всегда у советских людей тереть эти темы на кухне,за стопариком,так и продолжайте. Народ в Москве побежал вчера сбережения снимать.Некоторые,глядя на них крутят пальцем у виска,некоторые присоединяются. В общем всё как обычно.
"Всё проходит.Пройдет и это" ©

Олежка. Так у нас и есть тут своя кухня. В других темах, я почти и не общаюсь. Я тут живу. smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 25 2022, 15:09
Создана #83845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iga @ Feb 25 2022, 15:53)
все СНГ жрет подачки запада или москвы, тут без вариантов. А натовские базы в украине намного страшнее чем прибалтийские интересно? глобус в руках не повертите?))

Стройку дома практически закончил, щас буду выставлять на продажу, пугает только че с ценами творится, боюсь снова пролететь как с первым домом, третий год горбатиться и быть в нолях уже не осилю ))) Пеноблок в начале зимы 5200, щас 6500, к сезону говорят до 8000, про железо молчу.. Съездить отдохнуть надо на море да готовиться к сезону, снега дофига этой зимой, к самому концу апреля наверное начнем
Не советую сейчас продавать. События, слишком быстро летят. Подожди, пока, более-менее, всё устаканится. Дом - это инвестиция. Неизвестно, что завтра с рублем будет.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 25 2022, 15:54
Создана #83846

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 15:04)
Олежка. Так у нас и есть тут своя кухня. В других темах, я почти и не общаюсь. Я тут живу. smile.gif

Спасибо за поздравление. Пользуясь случаем,пока ты тут,хочу узнать из первых рук так сказать.Это правда,что у вас запрещено использование солнечных батарей для своего дома и это идет от вашего монополиста по продаже электричества? Ведь у вас очень много солнца и они боятся разориться,если все жители сами будут снабжать себя электричеством.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 25 2022, 16:06
Создана #83847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 16:54)
Спасибо  за поздравление. Пользуясь случаем,пока ты тут,хочу узнать из первых рук так сказать.Это правда,что у вас запрещено использование солнечных батарей для своего дома и это идет от вашего монополиста по продаже электричества? Ведь у вас очень много солнца и они боятся разориться,если все жители сами будут снабжать себя электричеством.
Да. Фирма монополист Хеврат Хашмаль, сейчас сама устанавливает на крышах частных домов, солнечные батареи, с правом продажи соседям избыток электроэнергии. Их батареи окупятся, по подсчетам, через пять лет. Только их батареи имеют РАЗРЕШЕНИЯ Изрильских стандартов. Все остальные батареи и ветряки - не законны. Один мой знакомый (он электрик) разбросал солнечные элементы по дереву, как игрушки на новогодней елке. Дальша 5 метров, от дерева, никто ничего не видит. Но это он сделал для майнинговой фермы. А дом запитан от Хеврат Хашмаль. Иначе, поствят в позу камасутры.

Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 25 2022, 16:08
  + Quote Post

Тацин
post Feb 25 2022, 16:38
Создана #83848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 14:45)
У меня тоже родня на Донбассе. Вы знаете, как там сейчас люди живут, где новые республики образовались? Я знаю. Почти каждый день с ними общаюсь. Приходится им лекарства и деньги, через Ростов отправлять. Если сейчас Россию выключат из системы международных платежей - это будет катастрофа, для моей родни.

Да не переживайте,всё будет хорошо! Мразь бандеравскую часть истребят,остальные уйдут в леса,зеленский возьмётся за ум,...а что он хотел? Это Россия! И никто не дёрнется,потому как чревато, а америкосы пусть смотрят как прикормленые их пиченюшками выродки ,гибнут под Российскими ракетами....Всего вам хорошего! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Тацин
post Feb 25 2022, 16:39
Создана #83849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 16:06)
Да. Фирма монополист Хеврат Хашмаль, сейчас сама устанавливает на крышах частных домов, солнечные батареи, с правом продажи соседям избыток электроэнергии. Их батареи окупятся, по подсчетам, через пять лет. Только их батареи имеют РАЗРЕШЕНИЯ Изрильских стандартов. Все остальные батареи и ветряки - не законны. Один мой знакомый (он электрик) разбросал солнечные элементы по дереву, как игрушки на новогодней елке. Дальша 5 метров, от дерева, никто ничего не видит. Но это он сделал для майнинговой фермы. А дом запитан от Хеврат Хашмаль. Иначе, поствят в позу камасутры.

Ишь как у евреев всё запущено 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Квадрокоптер
post Feb 25 2022, 16:40
Создана #83850

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 16:06)

Нет у вас такой практики доносов у населения, например как в Германии? Там сосед уже сдал бы с потрохами cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
  + Quote Post

Тацин
post Feb 25 2022, 16:43
Создана #83851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 14:55)
Спасибо за поддержку! Я за любой кипишь, где можно сделать деньги, но я против того, где брат убивает брата!

Брата убивают за то,что он в течении восми лет убивал брата :49
: или по вашему народ Донбаса это не люди?

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Feb 25 2022, 17:14
Создана #83852

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 15:54)
Спасибо  за поздравление. Пользуясь случаем,пока ты тут,хочу узнать из первых рук так сказать.Это правда,что у вас запрещено использование солнечных батарей для своего дома и это идет от вашего монополиста по продаже электричества? Ведь у вас очень много солнца и они боятся разориться,если все жители сами будут снабжать себя электричеством.

Летом наблюдал у одного товарисча "батарею батарей" этих, поинтересовался за них, собирал все бу с авиты по всей России , говорил вышло около 150 тысяч, спросил за выхлоп, сказал что днем хоть попой ешь электричество, ночью около 1,5кв
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Tchudnovski
post Feb 25 2022, 17:25
Создана #83853

Пользователь
**

-----X----

Всем Доброго дня. Готовлюсь к началу сезона, сдаю прошлогоднее, цена 26. На днях урвал на авито две пары берец фарадеев за 2800. Резину сегодня заказал пока цена старая,на некоторую резину цена на 20% подскочила за день, так что кто думает, берите. Взял новинку кордиант оф.р 2, 205.70.15. Осталось дело за новым металлоискателем и домкратом. Подскажите по хайджеку,американец стоит своих денег или китаец походит и по длинне 1.5 или 1.2,авто нива.
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Feb 25 2022, 17:37
Создана #83854

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Олег Мотоциклист! Поздравляю С Праздником! Крепкого Здоровья тебе и твоей семье на долгие годы! Радости, счастья, удачи во всех твоих делах! Мира и спокойствия в твоём доме!

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

Мазоль
post Feb 25 2022, 18:27
Создана #83855

Профи

-----XXXX-

За ночь на озоне некоторые приборы подорожали сразу на пару тысяч

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

KINIK
post Feb 25 2022, 18:28
Создана #83856

Профи

-----XXXXX

Не только на озоне.
С ув.
  + Quote Post

Шпалер
post Feb 25 2022, 18:32
Создана #83857

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(timgan @ Feb 24 2022, 22:46)
когда зверя загоняют в угол и ему просто некуда деваться он может сломать не только собак что гавкали на него, но и охотника что уже делил его шкуру
нам не нужны новые территории , нам не нужна фашистская хунта недобитая  нашими дедами в 45м и поставленная  западом тявкать на Россию, народ Украины сам выберет что ему нужно в своём государстве, донбасс выстрадал свою свободу за 8 лет бойни
нам нужны предсказуемые соседи с которыми можно нормально жить и торговать, ездить в гости и женить детей, вместе радоваться внукам
и то что сделано то сделано, обратного пути нет и мы не жалеем

Тут я соглашусь полностью. Хотя я и не сторонник Путина, но этот его шаг полностью поддерживаю. Сколько можно было гавкать на Россию ?! С фашизмом и бандеровцами надо бороться жёстко и без вариантов ! И сейчас мой сын ТАМ воюет с бандеровцами и неонацистами, как и его прадеды во время Великой Отечественной войны воевали с фашистами. Извините, что пишу в этой ветке, зацепило....

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Тацин
post Feb 25 2022, 18:40
Создана #83858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Feb 25 2022, 18:32)
Тут я соглашусь полностью. Хотя я и не сторонник Путина, но этот его шаг полностью поддерживаю. Сколько можно было гавкать на Россию ?! С фашизмом и бандеровцами надо бороться жёстко и без вариантов !  И сейчас мой сын ТАМ воюет с бандеровцами и неонацистами, как и его прадеды во время Великой Отечественной войны воевали с фашистами.    Извините, что пишу в этой ветке, зацепило....

Дай Бог что бы у вашего сына, было всё хорошо.

--------------------
  + Quote Post

Шпалер
post Feb 25 2022, 18:48
Создана #83859

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Feb 25 2022, 18:40)
Дай Бог что бы у вашего сына, было всё хорошо.

Дай Бог, чтобы у всех наших парней которые ТАМ всё было хорошо.

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Черничка
post Feb 25 2022, 18:50
Создана #83860

Старожил

Из: РМЭ

Металлоискатель: E-trac, XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(Tchudnovski @ Feb 25 2022, 17:25)
Всем Доброго дня.  Готовлюсь к началу сезона, сдаю прошлогоднее, цена 26. На днях урвал на авито две пары берец фарадеев за 2800. Резину сегодня заказал пока цена старая,на некоторую резину цена на 20% подскочила за день, так что кто думает, берите. Взял новинку кордиант оф.р 2, 205.70.15. Осталось дело за новым металлоискателем и домкратом. Подскажите по хайджеку,американец стоит своих денег или китаец походит и по длинне 1.5 или 1.2,авто нива.

Фарадей отличная обувь, сам такие таскаю. По реечнику. У меня старый матрикс 1,3 метра, отличная вещь, в трехдверку назад залазит по диагонали, задние сиденья убраны. В Рено Сандеро тоже по диагонали лезет. Но! Сейчас слышал, что матрикс редкостное...... Ломается сама губа(точно не знаю как называется, та литая штука, которая поднимает) даже фотки в сети видел. По поводу высоты, подошёл бы и не такой высокий и таскать его легче, но несколько раз в сезон (последние время по металлу редко копаю) я не жалею, что он длинный, бывает именно такая длина и нужна.

Сообщение отредактировано Черничка: Feb 25 2022, 18:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: vrom

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru