![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 25 2022, 10:09) Мотоциклиста с днем рождения! Здоровья Вам и вашим близким! А насчет Олвера и того какое евреям дело до русского Донбасса, мое мнение зря на человека накинулись. Посмотрите,как создавалось государство Израиль и как создавалась государственность на территориях современного государства Украина, очень много общего можно найти. Спасибо за поддержку! Я за любой кипишь, где можно сделать деньги, но я против того, где брат убивает брата!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 25 2022, 15:12) Цена металла потихоньку пошла вверх, Марий Эл 27 на чернягу. Медяшка 680. Да, но я слежу за курсом рубля к шекелю. Позавчера сдавался. Курс был 24 руб. за шекель. Сегодня, уже 25.88 руб. за шекель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 15:32) Ребята,спасибо за поздравления! Олежка. Так у нас и есть тут своя кухня. В других темах, я почти и не общаюсь. Я тут живу. А насчет известных событий мне кажется тут не место рассуждать,вот как принято было всегда у советских людей тереть эти темы на кухне,за стопариком,так и продолжайте. Народ в Москве побежал вчера сбережения снимать.Некоторые,глядя на них крутят пальцем у виска,некоторые присоединяются. В общем всё как обычно. "Всё проходит.Пройдет и это" © ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Feb 25 2022, 15:53) все СНГ жрет подачки запада или москвы, тут без вариантов. А натовские базы в украине намного страшнее чем прибалтийские интересно? глобус в руках не повертите?)) Не советую сейчас продавать. События, слишком быстро летят. Подожди, пока, более-менее, всё устаканится. Дом - это инвестиция. Неизвестно, что завтра с рублем будет.Стройку дома практически закончил, щас буду выставлять на продажу, пугает только че с ценами творится, боюсь снова пролететь как с первым домом, третий год горбатиться и быть в нолях уже не осилю ))) Пеноблок в начале зимы 5200, щас 6500, к сезону говорят до 8000, про железо молчу.. Съездить отдохнуть надо на море да готовиться к сезону, снега дофига этой зимой, к самому концу апреля наверное начнем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 15:04) Олежка. Так у нас и есть тут своя кухня. В других темах, я почти и не общаюсь. Я тут живу. ![]() Спасибо за поздравление. Пользуясь случаем,пока ты тут,хочу узнать из первых рук так сказать.Это правда,что у вас запрещено использование солнечных батарей для своего дома и это идет от вашего монополиста по продаже электричества? Ведь у вас очень много солнца и они боятся разориться,если все жители сами будут снабжать себя электричеством. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 16:54) Спасибо за поздравление. Пользуясь случаем,пока ты тут,хочу узнать из первых рук так сказать.Это правда,что у вас запрещено использование солнечных батарей для своего дома и это идет от вашего монополиста по продаже электричества? Ведь у вас очень много солнца и они боятся разориться,если все жители сами будут снабжать себя электричеством. Да. Фирма монополист Хеврат Хашмаль, сейчас сама устанавливает на крышах частных домов, солнечные батареи, с правом продажи соседям избыток электроэнергии. Их батареи окупятся, по подсчетам, через пять лет. Только их батареи имеют РАЗРЕШЕНИЯ Изрильских стандартов. Все остальные батареи и ветряки - не законны. Один мой знакомый (он электрик) разбросал солнечные элементы по дереву, как игрушки на новогодней елке. Дальша 5 метров, от дерева, никто ничего не видит. Но это он сделал для майнинговой фермы. А дом запитан от Хеврат Хашмаль. Иначе, поствят в позу камасутры.Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 25 2022, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 14:45) У меня тоже родня на Донбассе. Вы знаете, как там сейчас люди живут, где новые республики образовались? Я знаю. Почти каждый день с ними общаюсь. Приходится им лекарства и деньги, через Ростов отправлять. Если сейчас Россию выключат из системы международных платежей - это будет катастрофа, для моей родни. Да не переживайте,всё будет хорошо! Мразь бандеравскую часть истребят,остальные уйдут в леса,зеленский возьмётся за ум,...а что он хотел? Это Россия! И никто не дёрнется,потому как чревато, а америкосы пусть смотрят как прикормленые их пиченюшками выродки ,гибнут под Российскими ракетами....Всего вам хорошего! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 16:06) Да. Фирма монополист Хеврат Хашмаль, сейчас сама устанавливает на крышах частных домов, солнечные батареи, с правом продажи соседям избыток электроэнергии. Их батареи окупятся, по подсчетам, через пять лет. Только их батареи имеют РАЗРЕШЕНИЯ Изрильских стандартов. Все остальные батареи и ветряки - не законны. Один мой знакомый (он электрик) разбросал солнечные элементы по дереву, как игрушки на новогодней елке. Дальша 5 метров, от дерева, никто ничего не видит. Но это он сделал для майнинговой фермы. А дом запитан от Хеврат Хашмаль. Иначе, поствят в позу камасутры. Ишь как у евреев всё запущено ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 16:06) Да. Фирма монополист Хеврат Хашмаль, сейчас сама устанавливает на крышах частных домов, солнечные батареи, с правом продажи соседям избыток электроэнергии. Их батареи окупятся, по подсчетам, через пять лет. Только их батареи имеют РАЗРЕШЕНИЯ Изрильских стандартов. Все остальные батареи и ветряки - не законны. Один мой знакомый (он электрик) разбросал солнечные элементы по дереву, как игрушки на новогодней елке. Дальша 5 метров, от дерева, никто ничего не видит. Но это он сделал для майнинговой фермы. А дом запитан от Хеврат Хашмаль. Иначе, поствят в позу камасутры. Нет у вас такой практики доносов у населения, например как в Германии? Там сосед уже сдал бы с потрохами ![]() ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 25 2022, 14:55) Спасибо за поддержку! Я за любой кипишь, где можно сделать деньги, но я против того, где брат убивает брата! Брата убивают за то,что он в течении восми лет убивал брата :49 : или по вашему народ Донбаса это не люди? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 15:54) Спасибо за поздравление. Пользуясь случаем,пока ты тут,хочу узнать из первых рук так сказать.Это правда,что у вас запрещено использование солнечных батарей для своего дома и это идет от вашего монополиста по продаже электричества? Ведь у вас очень много солнца и они боятся разориться,если все жители сами будут снабжать себя электричеством. Летом наблюдал у одного товарисча "батарею батарей" этих, поинтересовался за них, собирал все бу с авиты по всей России , говорил вышло около 150 тысяч, спросил за выхлоп, сказал что днем хоть попой ешь электричество, ночью около 1,5кв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго дня. Готовлюсь к началу сезона, сдаю прошлогоднее, цена 26. На днях урвал на авито две пары берец фарадеев за 2800. Резину сегодня заказал пока цена старая,на некоторую резину цена на 20% подскочила за день, так что кто думает, берите. Взял новинку кордиант оф.р 2, 205.70.15. Осталось дело за новым металлоискателем и домкратом. Подскажите по хайджеку,американец стоит своих денег или китаец походит и по длинне 1.5 или 1.2,авто нива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Олег Мотоциклист! Поздравляю С Праздником! Крепкого Здоровья тебе и твоей семье на долгие годы! Радости, счастья, удачи во всех твоих делах! Мира и спокойствия в твоём доме!
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
За ночь на озоне некоторые приборы подорожали сразу на пару тысяч
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Не только на озоне.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Feb 24 2022, 22:46) когда зверя загоняют в угол и ему просто некуда деваться он может сломать не только собак что гавкали на него, но и охотника что уже делил его шкуру нам не нужны новые территории , нам не нужна фашистская хунта недобитая нашими дедами в 45м и поставленная западом тявкать на Россию, народ Украины сам выберет что ему нужно в своём государстве, донбасс выстрадал свою свободу за 8 лет бойни нам нужны предсказуемые соседи с которыми можно нормально жить и торговать, ездить в гости и женить детей, вместе радоваться внукам и то что сделано то сделано, обратного пути нет и мы не жалеем Тут я соглашусь полностью. Хотя я и не сторонник Путина, но этот его шаг полностью поддерживаю. Сколько можно было гавкать на Россию ?! С фашизмом и бандеровцами надо бороться жёстко и без вариантов ! И сейчас мой сын ТАМ воюет с бандеровцами и неонацистами, как и его прадеды во время Великой Отечественной войны воевали с фашистами. Извините, что пишу в этой ветке, зацепило.... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Feb 25 2022, 18:32) Тут я соглашусь полностью. Хотя я и не сторонник Путина, но этот его шаг полностью поддерживаю. Сколько можно было гавкать на Россию ?! С фашизмом и бандеровцами надо бороться жёстко и без вариантов ! И сейчас мой сын ТАМ воюет с бандеровцами и неонацистами, как и его прадеды во время Великой Отечественной войны воевали с фашистами. Извините, что пишу в этой ветке, зацепило.... Дай Бог что бы у вашего сына, было всё хорошо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2022, 18:40) Дай Бог что бы у вашего сына, было всё хорошо. Дай Бог, чтобы у всех наших парней которые ТАМ всё было хорошо. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Feb 25 2022, 17:25) Всем Доброго дня. Готовлюсь к началу сезона, сдаю прошлогоднее, цена 26. На днях урвал на авито две пары берец фарадеев за 2800. Резину сегодня заказал пока цена старая,на некоторую резину цена на 20% подскочила за день, так что кто думает, берите. Взял новинку кордиант оф.р 2, 205.70.15. Осталось дело за новым металлоискателем и домкратом. Подскажите по хайджеку,американец стоит своих денег или китаец походит и по длинне 1.5 или 1.2,авто нива. Фарадей отличная обувь, сам такие таскаю. По реечнику. У меня старый матрикс 1,3 метра, отличная вещь, в трехдверку назад залазит по диагонали, задние сиденья убраны. В Рено Сандеро тоже по диагонали лезет. Но! Сейчас слышал, что матрикс редкостное...... Ломается сама губа(точно не знаю как называется, та литая штука, которая поднимает) даже фотки в сети видел. По поводу высоты, подошёл бы и не такой высокий и таскать его легче, но несколько раз в сезон (последние время по металлу редко копаю) я не жалею, что он длинный, бывает именно такая длина и нужна. Сообщение отредактировано Черничка: Feb 25 2022, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:04 | |
![]() |