![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2013, 19:12) Есть!!! Копать вручную -если конечно пришло на то время, или оставить на потом, но копать придется при любом раскдаде иначе никак не взять ![]() ![]() Вот это точно -многоборье! ![]() Сообщение отредактировано Шкаф: Mar 18 2013, 22:13 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2013, 20:20) Многоборье ... Поздравляю с победой! Желаю много-много ЗОЛОТА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2013, 22:20) да уж чтото совсем это время не приходит. у нас буквально 2 дня назат +15 было , ну все думаю , вот и зиму пережили , даже журавли не то гуси мимо пролетали , а тут опять мороз. а в москве так вообще -20 передают , а уже 18марта. что то я не припомню такой весны. или имелось ввиду время Сужу по своему региону -то с чем пару тройку лет лет назад я не стал бы связываться из за трудоемкости и т.д. и отложил бы до худших времен, теперь бы за удачу найти такую трубу т.к настало то время...![]() ![]() Кстати на фото(прошлогоднее) 66 метров вес около 4х тонн - освоено примерно за неделю, если не считать перерывы из за плохих погодных условий, правда глубина поменьше была 70-80см и труба диаметром 25см -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 18 2013, 23:11) Вот это точно -многоборье! Дык тогда он и трубу заберет себе за работу, ну а тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 18 2013, 23:16) Поздравляю с победой! Желаю много-много ЗОЛОТА!!! Пасиб Олвер !!! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Серёга, что прогнозируешь по ценам, на весну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2013, 22:46) Дык тогда он и трубу заберет себе за работу, ну а тебе ![]() ![]() Эттт....точно! Сколько вас было? -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 19 2013, 00:01) Серёга, что прогнозируешь по ценам, на весну? Ничего хорошего .... У нас с месяц назад 30 коп сбросили, а теперь добавили 15, ну максимум еще 50 накинут ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Mar 19 2013, 00:23) Эттт....точно! Сколько вас было? Сначала трое потом один свалил через 2 дня....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 19 2013, 00:34) Ничего хорошего .... У нас с месяц назад 30 коп сбросили, а теперь добавили 15, ну максимум еще 50 накинут ![]() Сколько сейчас у вас? В Архангельске всегда цены были на порядок выще, что-то МИХ давно не заходил к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 19 2013, 00:53) Сколько сейчас у вас? На заводе 3А 8150руб т. остальное не знаю ,на скупке по 6 руб. чермет в 20км от завода .Я сдавал радиаторы (цвет) там на скупку, а какие то придурки привезли на уазе прилично резаного чермета, по ходу в лом им лишние 20 км ехать за 3-4 тыщиВ Архангельске всегда цены были на порядок выще, что-то МИХ давно не заходил к нам. Сообщение отредактировано практик: Mar 19 2013, 09:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да что у вас там за завод такой. мало того , что от физиков берут , так еще и от 1т
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 19 2013, 18:52) да что у вас там за завод такой. мало того , что от физиков берут , так еще и от 1т ![]() Завод называется ОЭМК ,там только легковые не пускают, а так газели, уазы без проблем заезжают с объемом даже меньше тонны. Сообщение отредактировано практик: Mar 19 2013, 18:22 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот хотел спросить по поводу ферросплавов кто в курсе, сегодня из под снега вытаяли куски которые еще осенью нашел :темные сверху,серебристо-белый скол,не магнитятся,тяжелые (по моему тяжелей железа), если епнуть один кусок о другой летят искры что это предположительно и какая примерно цена, есть примерно 15кг
Сообщение отредактировано практик: Mar 19 2013, 18:26 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 19 2013, 19:23) Вот хотел спросить по поводу ферросплавов кто в курсе, сегодня из под снега вытаяли куски которые еще осенью нашел :темные сверху,серебристо-белый скол,не магнитятся,тяжелые (по моему тяжелей железа), если епнуть один кусок о другой летят искры что это предположительно и какая примерно цена, есть примерно 15кг Фото сделайте, попробую помочь. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Isa @ Mar 20 2013, 12:10) Фото сделайте, попробую помочь. Завтра примерно в это время будет и фото... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
как извлечь рельсы от узкоколейки из бетонной стяжки?
перед гаражом кто то давно залил стяжку с рельсами вровень с уровнем. гаражи на кирпич растаскивают а рельсы видимо достать не могут - пару лет наблюдаю эту картину. раскрошить скраю и домкратить снизу или тупо долбить бетон?? Сообщение отредактировано DimaTomsk: Mar 20 2013, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 20 2013, 18:45) как извлечь рельсы от узкоколейки из бетонной стяжки? перед гаражом кто то давно залил стяжку с рельсами вровень с уровнем. гаражи на кирпич растаскивают а рельсы видимо достать не могут - пару лет наблюдаю эту картину. раскрошить скраю и домкратить снизу или тупо долбить бетон?? Я б перфоратором прошелся... или отбойным молотком прям по рельсе - вокруг все само отвалится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
тупо бить. здесь нужна ударная нагрузка , а не давящая, как у домкрата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 19 2013, 19:23) Вот хотел спросить по поводу ферросплавов кто в курсе, сегодня из под снега вытаяли куски которые еще осенью нашел :темные сверху,серебристо-белый скол,не магнитятся,тяжелые (по моему тяжелей железа), если епнуть один кусок о другой летят искры что это предположительно и какая примерно цена, есть примерно 15кг Не магнитятся и дают искру?Странно,во первых возьмите балкарку и черканите.Если искра со звёздами нержа с кремнием,если тёмная красная искра то с никелем.А проще в более менее крупный пункт приёма цвет мета подьехать у них есть приборы для определения металла.Там вся таблица Менделеева присутствует.Точнее вам здесь никто не скажет. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:16 | |
![]() |