![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2022, 10:42) Есть и такое. Поиск по наименованию. Только цена кусается. https://moskva.tiu.ru/p313164967-dvigatel-m...ntilyatora.html Да..... Оригинал дороговато) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 20 2022, 13:57) Да..... Оригинал дороговато) Стоимость оригинального вентилятора как стоимость холодильника с рук. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 20 2022, 10:19) Там ниша и крепление своеобразное.... Другой вентилятор трудно туда впендюрить...) Серега,когда нас трудности пугали? ![]() Бери от микроволновки и ставь на него родной пропеллер,если от печки здоровый слишком.У меня какие-то похожие новые 2шт лежат на чердаке,от чего не помню,от аэрогриля вроде.Там нифига не важны параметры,лишь напряжение и размер. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 20 2022, 13:57) Да..... Оригинал дороговато) это ещё мягко сказано! ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2022, 21:37) Электропарни ) подскажите где можно посмотреть , подобрать недорогой аналог ... Надо подобрать взамен вентилятора морозилки холодильника LG.... Маркировка оригинала 4680JB1034F... Самый главный то вопрос и забыли задать. А что с родным вентилятором? В чём неисправность? Катушка сгорела или что? Может просто провод на выходе на обломе? Ведь можно просто перемотать, дело житейское. Может сигнал (питание) на него не приходит? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку.Сейчас смотрел кое-какие детальки на юле и попался мне какой-то магазин,в котором более 1300 позиций."Умные инструменты".
ссылку не дам,ее тут автоцензор не пропустит,а вот текстик... АККУМУЛЯТОРНАЯ БОЛГАРКА УШМ DEWALT 125 - НОВАЯ В КЕЙСЕ-ЧЕМОДАНЕ! -Производитель DEWALT -Модель DCG412 -Тип : угловая -Мощность 36 В; -Регулировка оборотов -Макс. частота вращения диска 9000 об/мин; -Макс. диаметр диска 125 мм; -Батарея LI-ion 5 AH -2 аккумулятора в комплекте -Фиксация шпинделя, блокировка кнопки включения; -Вес 2600 гр Стоимость 7990 руб ДОСТАВКА - по Москве и области курьером всего за 120 мин. Есть пункт самовывоза. Где подвох? Подделка что ли? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2022, 03:06) Вопрос на засыпку.Сейчас смотрел кое-какие детальки на юле и попался мне какой-то магазин,в котором более 1300 позиций."Умные инструменты". ссылку не дам,ее тут автоцензор не пропустит,а вот текстик... АККУМУЛЯТОРНАЯ БОЛГАРКА УШМ DEWALT 125 - НОВАЯ В КЕЙСЕ-ЧЕМОДАНЕ! -Производитель DEWALT -Модель DCG412 -Тип : угловая -Мощность 36 В; -Регулировка оборотов -Макс. частота вращения диска 9000 об/мин; -Макс. диаметр диска 125 мм; -Батарея LI-ion 5 AH -2 аккумулятора в комплекте -Фиксация шпинделя, блокировка кнопки включения; -Вес 2600 гр Стоимость 7990 руб ДОСТАВКА - по Москве и области курьером всего за 120 мин. Есть пункт самовывоза. Где подвох? Подделка что ли? Если ему наберешь, он скажет ко мне уже 5 человек за ней выехали, но если тебе очень нужно - кидай предоплату тыщи 3-4, для тебя придержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Подделка или развод на деньги, Олег. Загляни на оф. сайт Деволта и набери в окне поиска название модели. Цены приятно удивят.
Сообщение отредактировано Краевед: Feb 21 2022, 07:06 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 21 2022, 07:05) Подделка или развод на деньги, Олег. Загляни на оф. сайт Деволта и набери в окне поиска название модели. Цены приятно удивят. Даже подделка 40 вольтовая столько не может стоить. Если б они 18вольт подделку продавали тогда да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДОН-ДОН-ДОН+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,355 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Номер карты: 9896 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!Кто-нибуть копает метал с е-траком и с какими настройками зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2022, 02:02) Самый главный то вопрос и забыли задать. А что с родным вентилятором? В чём неисправность? Катушка сгорела или что? Может просто провод на выходе на обломе? Ведь можно просто перемотать, дело житейское. Может сигнал (питание) на него не приходит? Этот холодильник оставлен в купленной квартире - халявный)... Родной вентилятор работает, но есть немного постороннего шума, т.к. на родном моторчике за 10 лет, появился люфт на вале... Если найду моторчик, то заменю, если не найду то поставлю старый, шум есть но он не очень значительный, для съемной квартиры пойдет) Холодильник вроде работает нормально, а этот вентилятор морозилки заменю как только найду, там несложно... Кстати вот что накапливается со временем около вентилятора компрессора... Убирается кисточкой и пылесосом за 10мин.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Feb 20 2022, 23:57) это ещё мягко сказано! ![]() Есть подешевле... Вот за эту цену бы я взял.... Это по номеру мой оригинальный моторчик.... Но блин смущают меня эти незнакомые сайты... Оригинальный это сайт или нет ... А то отправишь деньги дяде...) https://lg.spareparts.sale/4680jb1034f-moto...-lg-gr-f459btja |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2022, 03:06) Вопрос на засыпку.Сейчас смотрел кое-какие детальки на юле и попался мне какой-то магазин,в котором более 1300 позиций."Умные инструменты". ссылку не дам,ее тут автоцензор не пропустит,а вот текстик... АККУМУЛЯТОРНАЯ БОЛГАРКА УШМ DEWALT 125 - НОВАЯ В КЕЙСЕ-ЧЕМОДАНЕ! -Производитель DEWALT -Модель DCG412 -Тип : угловая -Мощность 36 В; -Регулировка оборотов -Макс. частота вращения диска 9000 об/мин; -Макс. диаметр диска 125 мм; -Батарея LI-ion 5 AH -2 аккумулятора в комплекте -Фиксация шпинделя, блокировка кнопки включения; -Вес 2600 гр Стоимость 7990 руб ДОСТАВКА - по Москве и области курьером всего за 120 мин. Есть пункт самовывоза. Где подвох? Подделка что ли? Посмотрел ради интереса, куча предложений от 7 до 8 тысяч (по деволт) посмотрел их макиты что они продают ( 9тыщ) макита - Китайский китай. Хотя при цене 9 тыщ она 20 раз себя отобьет прежде чем навернется, хотя ... лично я бы взял новую там же есть несколько предложений оригинала в комплекте с зарядкой и акк одним за 15, практически новые не юзанные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 21 2022, 09:38) Но блин смущают меня эти незнакомые сайты... Оригинальный это сайт или нет ... А то отправишь деньги дяде...) https://lg.spareparts.sale/4680jb1034f-moto...-lg-gr-f459btja Когда меня смущают незнакомые сайты, я делаю проверку сайту по времени его создания. Вот пример такого анализа. Ваш сайт с запчастями и ревью. Если у ревью есть счётчик создания сайта и whois, то это хорошо. Если данных по whois нет, это должно насторожить. Я думаю так. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 21 2022, 13:40) Посмотрел ради интереса, куча предложений от 7 до 8 тысяч (по деволт) посмотрел их макиты что они продают ( 9тыщ) макита - Китайский китай. Хотя при цене 9 тыщ она 20 раз себя отобьет прежде чем навернется, хотя ... лично я бы взял новую там же есть несколько предложений оригинала в комплекте с зарядкой и акк одним за 15, практически новые не юзанные Наверное лучше будет собрать самодел , есть такие сборки а аккумы уже выбрать с высокой оценкой ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 21 2022, 10:20) Посмотрел цены на акк и мягко говоря удивился с осени подорожали причем не хило ( за макиту говорю) рубля по 2 на каждую позицию. Вот сижу и думаю, может не стоит везти заначенные и планируемые на февраль 200кг цветмета на приемку, пускай полежат, процент то выше чем в банке получается Сообщение отредактировано комановский: Feb 21 2022, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 21 2022, 14:27) Посмотрел цены на акк и мягко говоря удивился с осени подорожали причем не хило ( за макиту говорю) рубля по 2 на каждую позицию. Вот сижу и думаю, может не стоит вести заначенные и планируемые на февраль 200кг цветмета на приемку, пускай полежат, процент то выше чем в банке получается У нас цены на цветной и на черный плетутся в хвосте по стране если сравнить и перспективно хранить только годами , но все конечно может меняться -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 21 2022, 10:41) У нас цены на цветной и на черный плетутся в хвосте по стране если сравнить и перспективно хранить только годами , но все конечно может меняться Я думаю мы у себя хорошо все подчистили, поэтому и у Вас вверх пойдут, а по поводу хранить мне кажется цветнину реально, да если что потом ее и до соседей самостоятельно можно довезти где ценник адекватный И терзают смутные сомнения, что в связи, со всей этой непонятной обстановкой, инфляция нонче будет страшная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Самому аккум из кит набора собирать не сказать что очень выгодно. Только если банки уже есть. Просто когда тебе достается аккум китайский и есть нарекания на его работу, нужно его вкрыть и промерить напряжение на каждой банке, наверняка найдется просевшая, нужно ее отдельно зарядить и будет счастье. А по поводу 36 вольтового поддельного деволта - довольно интересно, я бы без раздумий взял еслиб совпало 2 признака: 1. Вес примерно +- как у настоящего. 2. Померить напряжение на аккумуляторе или заряднике - если от 33 до 42 вольт то должна быть мощьная машинка, за эти деньги я бы взял. Потому как на али даже ноунейм аналаги стоят дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 21 2022, 12:40) А по поводу 36 вольтового поддельного деволта - довольно интересно, я бы без раздумий взял еслиб совпало 2 признака: 1. Вес примерно +- как у настоящего. 2. Померить напряжение на аккумуляторе или заряднике - если от 33 до 42 вольт то должна быть мощьная машинка, за эти деньги я бы взял. Потому как на али даже ноунейм аналаги стоят дороже. Там есть ещё один параметр, может быть самый важный.. купить живьём, офлайн. Думается что это просто кидалово, и только. Развелось их в сети мразей, чуть на стоимость резины не воткнулся недавно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:47 | |
![]() |