![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diveevec @ Feb 15 2022, 19:31) Потому что диск уходит на глазах, а если трос прорезиненный, то вообще мрак. Я шланги гидравлики пробовал пилить, вот там диски летят со свистом. Бросил эту глупую затею. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Feb 15 2022, 20:21) Благодарю за подсказки ответивших. Сейчас как цельные приборы не нужны? Больше их не для чего использовать? Тогда разберу. Вот ещё дедово наследство пока не разобранное. Тоже целым не нужно? На контактах подушечки серебро? Грамм 20 сегодня наковырял. Чермет в Кирове 26,5. Я лично никому не навязываю ![]() Ну и на всякие самодельные циркулярки и пр. станки вполне себе пойдёт.Вся эта электрика сейчас очень дорогая и фуфлыжная,никакого качества,советские автоматы ее 10 раз переживут,не в качестве автоматов конечно,а как рубильники.Если использовать как автоматы - надо проверять работают ли они должным образом - а это гимор тот ещё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Feb 15 2022, 20:21) Благодарю за подсказки ответивших. Сейчас как цельные приборы не нужны? Больше их не для чего использовать? Тогда разберу. Вот ещё дедово наследство пока не разобранное. Тоже целым не нужно? На контактах подушечки серебро? Грамм 20 сегодня наковырял. Чермет в Кирове 26,5. ![]() ![]() Да контакты серебро, если магнитит то 60%, если нет то 80% оно подороже. Трансы и т. п. в разбор. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Feb 15 2022, 15:21) Всем привет я приколхозил бумажный фильтр с Алика.Пила Карвер-китайка.А вот если туда и магниты запихать, может послужит. Приветствую. А у вас какая модель пилы? ,у меня Carver psg-45-15 Если можно фото увидеть как оно всё ставится и выглядит, спасибо заранее -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вообще кстати по поводу пилы, почему то в последнее время на холостых крутится диск. То ли сцепление чего барахлит, может кто сталкивался. А то завожу, а она крутится с небольшими оборотами диска. Пиле 2 года
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 15 2022, 20:42) Приветствую. А у вас какая модель пилы? ,у меня Carver psg-45-15 Если можно фото увидеть как оно всё ставится и выглядит, спасибо заранее Да особо ничего не переделывал, конечно всё встало плотником.Чтоб свечю допустим выкрутить надо снимать фильтр.Я просто крышку которая сверху прикручивается поменял на другую(от другой пилы,она с боку защелкивается и она повыше родной).Рад вам всё показать, но пила к сожалению находится не дома.Есть в Ютубе как такой фильтр поставить.Пила у меня такая же как и у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Feb 16 2022, 00:25) Я шланги гидравлики пробовал пилить, вот там диски летят со свистом. Бросил эту глупую затею. Я рублю топором на железной болванке , с краю самой болванки что бы шланг чуть провисал , довольно хорошо рубится QUOTE(IvanKlad @ Feb 16 2022, 00:49) Вообще кстати по поводу пилы, почему то в последнее время на холостых крутится диск. То ли сцепление чего барахлит, может кто сталкивался. А то завожу, а она крутится с небольшими оборотами диска. Пиле 2 года Если обороты холостые не прибавились то смотреть само сцепление , даже не знаю что там может быть , один из вариантов это пружинки ослабли , может мусор попал , за 10 лет не было такого -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Feb 15 2022, 20:25) Я шланги гидравлики пробовал пилить, вот там диски летят со свистом. Бросил эту глупую затею. А у нас не берут ни шланги, ни тросы, ни траки дт75 которые не магнитятся, ни оцинковку. По этому барахлу объява на приемке висит мол можете сдать там-то там-то, по цене х/2. Зажрались, проезжал мимо на январских праздниках, и то очередь из сдатчиков стояла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2022, 07:30) А у нас не берут ни шланги, ни тросы, ни траки дт75 которые не магнитятся, ни оцинковку. По этому барахлу объява на приемке висит мол можете сдать там-то там-то, по цене х/2. Зажрались, проезжал мимо на январских праздниках, и то очередь из сдатчиков стояла. У нас берут трос резаный по метру примерно, траки неограниченно, гидрощланги я срезаю обжимы. Я не наглею, землю и мусор по максимуму вытряхиваю, если дождем за лето не вымыло, целые шланги не подмешиваю, мусор в металл не подкладываю. Сначала на приемке засор 7% ставили, сейчас узнают и 5 обычно. С тонны 500 рублей примерно. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Feb 16 2022, 11:04) У нас берут трос резаный по метру примерно, траки неограниченно, гидрощланги я срезаю обжимы. Я не наглею, землю и мусор по максимуму вытряхиваю, если дождем за лето не вымыло, целые шланги не подмешиваю, мусор в металл не подкладываю. Сначала на приемке засор 7% ставили, сейчас узнают и 5 обычно. С тонны 500 рублей примерно. а у нас берут все подряд без исключения, но.....не понятно какой засор втыкают ибо квитанций как таковы нет ( обычно говорят, Василич, на грязь скинем чуть чуть ) . дают чистый бланк на подпись и все. плюс в том что везти можно любой хлам в любом виде. машину заказываю у них или газон или камаз с манипулятором. от них до моего дома 15 км. за газон берут 500. за камаз 800 и водила грузить помогает. ну и весы конечно у них мягко говоря врут. разница с моими весами где то 200 - 300 кг на 5 тонн примерно. можно на другие возить, но у них нет машин, а заказывать от 1500. да и на той меня знают и приедут в любое время -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Feb 16 2022, 11:22) а у нас берут все подряд без исключения, но.....не понятно какой засор втыкают ибо квитанций как таковы нет ( обычно говорят, Василич, на грязь скинем чуть чуть ) . дают чистый бланк на подпись и все. плюс в том что везти можно любой хлам в любом виде. машину заказываю у них или газон или камаз с манипулятором. от них до моего дома 15 км. за газон берут 500. за камаз 800 и водила грузить помогает. ну и весы конечно у них мягко говоря врут. разница с моими весами где то 200 - 300 кг на 5 тонн примерно. можно на другие возить, но у них нет машин, а заказывать от 1500. да и на той меня знают и приедут в любое время я как посчитаю сколько за сезон "уходит в пустую", сразу отпадает желание сдавать обманщикам... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Feb 16 2022, 13:00) я как посчитаю сколько за сезон "уходит в пустую", сразу отпадает желание сдавать обманщикам... Все равно приходится. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2022, 07:30) А у нас не берут ни шланги, ни тросы, ни траки дт75 которые не магнитятся, ни оцинковку. По этому барахлу объява на приемке висит мол можете сдать там-то там-то, по цене х/2. Зажрались, проезжал мимо на январских праздниках, и то очередь из сдатчиков стояла. А я вот смотрю на трубе - очень популярна в последние годы ножевая тематика.И популярность все растет.А многие куют ножи из тросов.Даже если сделать бланк,то бишь заготовку и то она стоит прилично.Может имеет смысл смотреть в эту сторону? Ну типа такой бизнес на коленке? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2022, 13:42) А я вот смотрю на трубе - очень популярна в последние годы ножевая тематика.И популярность все растет.А многие куют ножи из тросов.Даже если сделать бланк,то бишь заготовку и то она стоит прилично.Может имеет смысл смотреть в эту сторону? Ну типа такой бизнес на коленке? ![]() Глупости это на самом деле, кроме красоты рисунка под булат там нет ничего. Родственник друга имеет сервис по ремонту тяжелой техники, много чего сами точат/варят/фрезеруют/куют, потому есть своя кузня. Друг (в интернете больше шарит) покупает ему заготовки для ножей по надобности, стоят полосы по 400руб. зато известно какая сталь, и что от этой стали ждать. Ножевая тема такая, люди увлекающиеся которые заказы и дают сразу говорят - Сталь нужно следующую. Они и делают. Вообще сейчас треш контента развелось море, 200тонный пресс против подшипника, горелка против листа пенопласта. Особняком реставрации, когда хорошую вещь показывают в конце, а потом засирают ее - типо это было изначально. Ножи из саморезов - все от туда же. Наткнулся тут на канал ГолденЧенел - там тип в первом же попавшемся карьере переживая невзгоды и опасности намывает золота на 10гр в день! Жуть как в это можно верить. Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 16 2022, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Прошу прощения. Случайно второй раз предыдущее сообщение отправил.
Сообщение отредактировано Вова Киров: Feb 16 2022, 14:34 -------------------- Прежний ник ВоваКиров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2022, 20:20) Вот потому и не хочу АКБ 5С 5Ah имелось ввиду? Если так, то - да, они бестолковые, у меня есть 4.0, 5.0, 5.5, 6.3, 8.0. Наиболее производительные 8.0 естественно. А 4.0 и 5.0 использую только когда совсем уже все аккумы высадил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Feb 16 2022, 14:30) 5Ah имелось ввиду? Если так, то - да, они бестолковые, у меня есть 4.0, 5.0, 5.5, 6.3, 8.0. Наиболее производительные 8.0 естественно. А 4.0 и 5.0 использую только когда совсем уже все аккумы высадил. имеется в виду ток отдачи в 5 раз больше емкости, грубо говоря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2022, 14:31) имеется в виду ток отдачи в 5 раз больше емкости, грубо говоря Понятно. Бош свои аккуиы перевел на элементы 21700, вместо 18650. И аккумуляторный инструмент линейки biturbo как раз должен выдавать эти 1.5 КВатт эквивалента сетевому инструменту (болгарка), если аккум правильный использовать. Сообщение отредактировано diveevec: Feb 16 2022, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тут тоже, три дня подбирал надёжный и удобный диван для сна, только сегодня купил.... Похлеще поисков болгарки.... Надо пощупать вживую, почитать отзывы и т.д.
Понравилось видео современной мебельной фабрики ... https://youtu.be/ZnwN9k899J4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Всем добра.В МСК черный металл-28
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:50 | |
![]() |