![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 11 2022, 09:06) на Ютюбе все знаю, вот то секретное место https://www.youtube.com/watch?v=PPrBmrjCZ8I...channel=OvalsTV Так опять враньё. Откуда у солдата пистолет. Может старлей которой на видео, а не солдат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
солдаты на ножах специализировались, как правило с ремней (прошедших модернизацию и усовершенствование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 30 2008, 20:27) Лично мне близка позиция Red_sa, хоть я и не богатый человек, но чермет собирать не буду(и так времени на коп не хватает ![]() ![]() Перечитываю старые сообщения камрадов с первой страницы темы , когданибудь и сегодняшние некоторые наши мысли и слова станут давней историей и будут выглядеть наивно а может и глупо . Как ты сейчас товарищь ? Не поменял своих взглядов относительно нашего дела ? Тема эта одна из самых живых на форуме , я сам уже сдесь под третьим ником с тех пор, но как брал прибор прежде всего для поиска металлолома так этим и промышляю . Сообщение отредактировано Sergeaventurier: Jan 11 2022, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Надо было в оргалит вкладываться))
Сегодня поехал, 204₽ / м2.... Ещё несколько лет назад его по 30+ брал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeaventurier @ Jan 11 2022, 18:13) Перечитываю старые сообщения камрадов с первой страницы темы , когданибудь и сегодняшние некоторые наши мысли и слова станут давней историей и будут выглядеть наивно а может и глупо . Как ты сейчас товарищь ? Не поменял своих взглядов относительно нашего дела ? Тема эта одна из самых живых на форуме , я сам уже сдесь под третьим ником с тех пор, но как брал прибор прежде всего для поиска металлолома так этим и промышляю . И чего глупого в его посте? Если бы вернуться в 2008, мало кому бы нужна была копаная чернина, при тех ценах и количестве материала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deimon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 11 2022, 19:02) И чего глупого в его посте? Если бы вернуться в 2008, мало кому бы нужна была копаная чернина, при тех ценах и количестве материала.. А почему бы и нет? Многие в те годы и начинали копать металл. Цена, если перевести на покупательскую способность была примерно такая же(рублей 5-6, но и цены были раза в 3 ниже, чем сейчас), конкурентов было мало, сверху металла уже практически не было, а в земле было ещё очень много, так что заработать тогда можно было гораздо больше, чем сейчас. Сообщение отредактировано Deimon: Jan 11 2022, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deimon @ Jan 11 2022, 20:18) А почему бы и нет? Многие в те годы и начинали копать металл. Цена, если перевести на покупательскую способность была примерно такая же(рублей 5-6, но и цены были раза в 3 ниже, чем сейчас), конкурентов было мало, сверху металла уже практически не было, а в земле было ещё очень много, так что заработать тогда можно было гораздо больше, чем сейчас. Можно конечно, но двушка А1 стоила как 10кг металла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeaventurier @ Jan 11 2022, 17:13) Перечитываю старые сообщения камрадов с первой страницы темы , когданибудь и сегодняшние некоторые наши мысли и слова станут давней историей и будут выглядеть наивно а может и глупо . Как ты сейчас товарищь ? Не поменял своих взглядов относительно нашего дела ? Тема эта одна из самых живых на форуме , я сам уже сдесь под третьим ником с тех пор, но как брал прибор прежде всего для поиска металлолома так этим и промышляю . Тоже часто вспоминаю, как в те годы дербаню монетос подъезжает мужик на луазе с прицепом, остановился, поговорили, говорит вот я раньше тож какалики копал, а сейчас пару лет железом занимаюсь. Он уехал, а я смотрю вслед машине и думаю вот лошара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 11 2022, 19:02) И чего глупого в его посте? Если бы вернуться в 2008, мало кому бы нужна была копаная чернина, при тех ценах и количестве материала.. Да не знаю , просто говорят ведь , "Никогда не говри никогда " . Теперь уже чернягу привозят и на дорогих тачках , вёдра и жесть , и не зазорно . И даже копать не везде разрешают потому как людям жалко , все знают даже старухи в хуторах , что металл стоит хороших денег .Отношение к металлам , в том числе и находящимся в грунте , когда то выброшенным вместе с навозом , изменилось , металлолом стал ценным материалом . Зачем бы не выезжал теперь копать , по монеты или ещё что , а забирает всё что найдёт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 11 2022, 19:02) И чего глупого в его посте? Если бы вернуться в 2008, мало кому бы нужна была копаная чернина, при тех ценах и количестве материала.. Да как не была нужна чернина копаная ? Уже была нужна , тогда и начинали , копали уже и цена была к концу 2008 , 8 рублей , копать было уже очень прибыльно , и тема то создана в тот год потому как время пришло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deimon @ Jan 11 2022, 19:18) А почему бы и нет? Многие в те годы и начинали копать металл. Цена, если перевести на покупательскую способность была примерно такая же(рублей 5-6, но и цены были раза в 3 ниже, чем сейчас), конкурентов было мало, сверху металла уже практически не было, а в земле было ещё очень много, так что заработать тогда можно было гораздо больше, чем сейчас. Так сверху то металла и было полно. Трактор вспашет поле и беги собирай без прибора, все по верхам, ещё и спасибо хозяин поля скажет. А сейчас уже в полях, там где деревни стояли нет ничего, ну только очень мелкий металл: куски меньше 50 грамм. Даже ещё 3-4 года назад ходил я по монетным местам и собирал в мешки, то что монетчики покидали сверху, а теперь нет такого, почти все собирают чернинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jan 10 2022, 17:02) Лет наверно 6-7 назад купил первый магнит, покидал годик, ничего кроме десятка блесен и пару десятков кг не нашел и продал. Потом блогеры вынудили снова на покупку и 2 года назад купил снова 2х сторонний на 600кг, так вот, за 2 года сделал с ним не более 5 выездов и то, не целенаправленно ![]() Но на следующий год огромные планы на него, точнее не на него, а на магнитный поиск. То что я придумал- ни у одного блогера нет ![]() Посмотрел видос о поисковом магните в Германии....сколько разрешений надо ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FuGd6dt2Tmk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2022, 01:12) Короче доконали меня эти подшипники ![]() )))) такая же фигня была...поменял в сборе с дисками - бед не знаю (тьфу тьфу тьфу) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 12 2022, 07:29) Вап? По осени такие же поставил. Да QUOTE(vazgen @ Jan 12 2022, 08:37) )))) такая же фигня была...поменял в сборе с дисками - бед не знаю (тьфу тьфу тьфу) Отзывы есть о них плохие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2022, 10:26) Да Отзывы есть о них плохие? Отзывы плохие по допускам. Типо чуть ли не десятку приходится со ступицы снимать для заприсовки. Но я не знаю, брал комплетом, прессовать не пришлось. Еще бывают конуса под шаровые то прослабленные, то недосверленные, у меня шаровые встали в ровень как и должны. Подшипник был скф, незнаю на сколько оригинальный. Осенью ставил, проехал совсем маленько что бы судить. В вятке 4х4 брал за 16000, кулаки в сборе со щитками и тормозными дисками. Вообще на шнивафоруме их не любят. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jan 12 2022, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jan 12 2022, 10:45) Отзывы плохие по допускам. Типо чуть ли не десятку приходится со ступицы снимать для заприсовки. Но я не знаю, брал комплетом, прессовать не пришлось. Еще бывают конуса под шаровые то прослабленные, то недосверленные, у меня шаровые встали в ровень как и должны. Подшипник был скф, незнаю на сколько оригинальный. Осенью ставил, проехал совсем маленько что бы судить. В вятке 4х4 брал за 16000, кулаки в сборе со щитками и тормозными дисками. Вообще на шнивафоруме их не любят. А на шнмвафоруме какие любят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2022, 11:49) А на шнмвафоруме какие любят? Я не помню как зовут, но есть там пара умельцев, им свои кулаки отправляют, они протачивают и устанавливают оригинальные подшипники ивеко, по памяти 3500р только один подшипник (хотя может скф и есть оригинал, не знаю точно), ставят качественные ступицы, в общем собирают узел на отличных компонентах и высылают тебе. Говорят мол после их рук век ходит. Я бы сам по этому пути пошел, но время деньги. Это на добыло очередь выждать, кулаки снять, отправить, получить... Хотя по деньгам точно не дороже. А тут заказал 2 дня и изделие на руках. До этого был опыт с кулаками на БМВшных подшипниках, не пошли, умерали быстрее родных. Еще были мысли поставить кулаки нового образца с новыми гранатами, + все запчасти в любом ларьке, - те же шариковые, не воодушевляют после БМВшных. У кого нового образца? Как нагрузки и воду держат? Сообщение отредактировано Pfvxc: Jan 12 2022, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
А диски тормозные зачем менять? За эти отдал 13
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:57 | |
![]() |