![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 10 2022, 09:34) Короче баловство, деньги на ветер? Лет наверно 6-7 назад купил первый магнит, покидал годик, ничего кроме десятка блесен и пару десятков кг не нашел и продал. Потом блогеры вынудили снова на покупку и 2 года назад купил снова 2х сторонний на 600кг, так вот, за 2 года сделал с ним не более 5 выездов и то, не целенаправленно ![]() Но на следующий год огромные планы на него, точнее не на него, а на магнитный поиск. То что я придумал- ни у одного блогера нет ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 10 2022, 15:49) Для тинейджиров лет 15 поидет видос, тута на сайте мужики чутка постарше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jan 10 2022, 17:02) Лет наверно 6-7 назад купил первый магнит, покидал годик, ничего кроме десятка блесен и пару десятков кг не нашел и продал. Потом блогеры вынудили снова на покупку и 2 года назад купил снова 2х сторонний на 600кг, так вот, за 2 года сделал с ним не более 5 выездов и то, не целенаправленно ![]() Но на следующий год огромные планы на него, точнее не на него, а на магнитный поиск. То что я придумал- ни у одного блогера нет ![]() Катапульта с прицелом, чтоб на магнит пендосовские спутники дергать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 10 2022, 20:18) Катапульта с прицелом, чтоб на магнит пендосовские спутники дергать? ![]() Нет, суставы на ногах пенсионеров лечить магнитом -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 10 2022, 20:18) Катапульта с прицелом, чтоб на магнит пендосовские спутники дергать? ![]() Как говорится- смех смехом, а магнит к верху мехом ![]() Но тема рабочая будет 100% )) Может даже блогером стану ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Jan 10 2022, 21:02) Как говорится- смех смехом, а магнит к верху мехом ![]() Но тема рабочая будет 100% )) Может даже блогером стану ![]() смех смехом, а периодически смотрю "ангелина и металлокоп" ловлю себя на мысли, что молодец девчонка, плюс к чермету начала на видео зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 10 2022, 20:15) Для тинейджиров лет 15 поидет видос, тута на сайте мужики чутка постарше У этих "тинейджеров" есть чего посмотреть, например какой фирмы магнит купить,но вам наверное это не надо. А потом, "тинейджеры"металл тащут, а вы что думаете "взрослые дяди" сундуки с золотом? Сообщение отредактировано Cosmi: Jan 10 2022, 21:50 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну а про то куда найденное детьми в деревнях после войны оружие выкидывали ,наверное все давно знают.(Смоленская,Калужская)
Сообщение отредактировано Cosmi: Jan 10 2022, 22:02 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Jan 10 2022, 21:55) Ну а про то куда найденное детьми в деревнях после войны оружие выкидывали ,наверное все давно знают.(Смоленская,Калужская) Дык я ж сразу и написал что меня карамультуки не интересуют от слова совсем (наверное потому что я таки из этой, из Смоленской ![]() Про магниты я спрашивал с практической точки зрения, на видео они сказали что у них около 500кг те на 3 магнита на троих, те по 160-170 кг на человека, у меня на данный момент выхлоп с выезда 250-400кг те лопата и мд для меня на данный момент выгоднее, простая арифметика. Плюс у нас реально будет много херни по войне, а оно мне не надо, в са наигрался хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 10 2022, 15:49) Постанова чистой воды. Достаточно посмотреть всего несколько минут что бы в этом убедится окончательно .Во всяком случае тот кто этим занимается , увидит сразу. Отсутствие ржавчины , ила и песка внутри ящиков может говорить только о том что эти ящики в воде пролежали совсем мало. Слипшиеся патроны характерны для копаных и потом кинутых в воду. Одним словом блогеры. От таких только вред. Какую пользу может принести человек у которого задача заработать на просмотрах. Таких людей не интересует достоверность предоставляемого контента , и если ему заплатят, то он с пеной у рта будет доказывать что кастрюля на голове развивает интеллект. Что хорошо видно на примере рекламы в начале ролика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jan 10 2022, 22:34) Постанова чистой воды. Достаточно посмотреть всего несколько минут что бы в этом убедится окончательно .Во всяком случае тот кто этим занимается , увидит сразу. Отсутствие ржавчины , ила и песка внутри ящиков может говорить только о том что эти ящики в воде пролежали совсем мало. Слипшиеся патроны характерны для копаных и потом кинутых в воду. Одним словом блогеры. От таких только вред. Какую пользу может принести человек у которого задача заработать на просмотрах. Таких людей не интересует достоверность предоставляемого контента , и если ему заплатят, то он с пеной у рта будет доказывать что кастрюля на голове развивает интеллект. Что хорошо видно на примере рекламы в начале ролика. ![]() Точнее не блогеры, а блохеры, сильно много букв говорят, напрягает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 10 2022, 21:55) Ну а про то куда найденное детьми в деревнях после войны оружие выкидывали ,наверное все давно знают.(Смоленская,Калужская) Я не знаю. посвятите невежду. Или то же ютюб посмотреть. Там всё знают. Сообщение отредактировано Kot-matvei: Jan 10 2022, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 10 2022, 22:34) Про магниты я спрашивал с практической точки зрения, на видео они сказали что у них около 500кг те на 3 магнита на троих, те по 160-170 кг на человека, у меня на данный момент выхлоп с выезда 250-400кг те лопата и мд для меня на данный момент выгоднее, простая арифметика. Плюс у нас реально будет много херни по войне, а оно мне не надо, в са наигрался хватило. Магнит для металлолома как такового просто не рентабельно. Добывать можно, но не так как показывают в Ютюбе. Дело это хлопотное и очень трудозатратное. Легче накопать на суше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jan 10 2022, 22:53) Магнит для металлолома как такового просто не рентабельно. Добывать можно, но не так как показывают в Ютюбе. Дело это хлопотное и очень трудозатратное. Легче накопать на суше. Спасибо! Во это я и спрашивал ( у практиков), просто уже такой возраст, что кино перестал доверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 10 2022, 23:17) Спасибо! Во это я и спрашивал ( у практиков), просто уже такой возраст, что кино перестал доверять. Всегда пожалуйста. Тут достаточно поразмыслить логически. Перемещаться по воде так же легко как и по земле только зимой по льду .Поиск на обум (кидая магнит) менее рентабелен чем поиск клюшкой по земле, потому как надо попасть магнитом точно на предмет. Металл находящийся под водой как правило надёжно усосан в ил и без лебёдки выдрать далеко не всегда получается. На металле под водой обычно ржавчины, ила и травы столько что магнит или не липнет, а если липнет то очень слабо. То что действительно часто прилипает к магниту обычно находится на поверхности и не очень долго(не успело утонуть в иле).То есть всякая жесть и не тяжёлые предметы с большой площадью .Соответственно как металлолом не выгоден из за малой массы. Зацепится магнитом это только пол дела. Вся проблема вытащить то что зацепил так что бы не сорвалось и не уплыло с течением. Очень высок шанс попасть магнитом в расщелину камней ,кусков бетона и всякого рода коряг, где вы его благополучно похороните.И ещё много всяких не приятных неожиданностей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jan 10 2022, 22:39) Я не знаю. посвятите невежду. Или то же ютюб посмотреть. Там всё знают. В скворечник с надписью WC на дверке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2022, 03:00) В скворечник с надписью WC на дверке ![]() Ну это когда единичные экземпляры притаскивали дети и попадались родителям. У одного из моих знакомых (ныне источник информации по географии боевых действий) Когда в 46г подорвался на М-24 брат. Участковый две подводы с дудками вывез. Столько не в одном толчке не утопишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jan 10 2022, 22:39) Я не знаю. посвятите невежду. Или то же ютюб посмотреть. Там всё знают. на Ютюбе все знаю, вот то секретное место https://www.youtube.com/watch?v=PPrBmrjCZ8I...channel=OvalsTV |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:48 | |
![]() |