![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всю чугунную братию с наступающим Новым Годом!
![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Dec 31 2021, 03:29) Щас на ум пришло, вдруг, пока ещё не начал салаты резать и новый год праздновать. Тут ещё вот в чём может возникнуть проблема. 18 вольт и 9 ампер - получаем мощность 162 ватта. Пока не будем брать в расчёт собственное потребление зарядного блока и преобразователя. Значит 162 ватта вся система будет кушать от аккумулятора. Аккумулятор, допустим, 12 вольт. 162 делим на 12 = 13,5 ампер. В час. То есть за час, 13,5 ампер с аккумулятора автомобиля будет съедено. Столько будет жрать вся система для зарядки аккумулятора болгарки. Не берём пока в расчёт, что вначале зарядки ток будет 13,5 а потом он уменьшится. Пока прикидываем по максимуму возможного. И вот вопрос: Как бы аккумулятор авто не посадить так, что потом завести авто будет не возможно. Где нибудь в глухомани, в куево-тутуево. А "кривым стартёром" современные авто не оснащаются, чтобы попытаться на остатках заряда автомобильного аккумулятора попытаться завести движок. В общем это информация для размышления. То есть надо знать какой-то предел, после которого зарядку аккумуляторов инструмента нужно немедленно прекратить. Аккумулятор, если не завести, обязательно посадите, был горький опыт. Пришлось прицеп отцепить и с толчка заводить, чуть пупок не развязался, но завел. Теперь только на заведенной и стараюсь ставить под уклон. Вдобавок ко всему купил новый аккумулятор, вожу с собой на всякий случай. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом вас парни! Пьём водку, провожаем старый,встречаем новый год,.... железо подождёт.
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Всех трудяг с наступающим Новым 2022 годом !!! Главное здоровья и денег побольше !!! Остальное сами купите ! Будет здоровье, а остальное приложится...
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Счастья и благополучия в Новом Году
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни с наступающим нг , всего самого доброго....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всех друзей и знакомых, всех Чугунных Беретов, С наступающим Новым Годом! Крепкого Здоровья всем Вам в Новом Году! И тигриной удачи в нашем нелёгком деле
![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим! Всем добра!
-------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонтник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 15-March 19 Из: 69 регион . Пользователь №: 2,380,419 Пол: мужской Номер карты: 4276...2258 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающем новым годом . И побольше всем металла и покрупней под катушку .
-------------------- Прежний ник Кимры - Sasha .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 31 2021, 17:11) С Новым Годом вас парни! Пьём водку, провожаем старый,встречаем новый год,.... железо подождёт. ![]() ![]() Всех с наступающим,всех благ,здоровья всем и родным и близким! А я тут вышел на улицу - стоит на детской площадке бетонный чушок,прислонютый к березке,а в нем торчит 20х40 кусок профиля полутораметровый.Как раз мне такой нужен для кой чего)) отпилил ручной ножовочкой))) А водку уже по назначению отправил ![]() Дядька сказал - мечта сбылась,грибочки отпад,жидкость великолепна. Приятно,чёрт возьми))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калугаа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 14-November 20 Из: Калужская губерния Пользователь №: 2,393,478 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,9438 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья вам и вашим близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым годом! Здоровья, мирного неба и благополучия!
Брал себе весной эргономика, во ,,всех инструментах,,. Мощная лопата, камни подымал, асфальт долбил, грунт с пгс копал, глина, корни и прочие радости. Обычный фискарик давно бы ласты склеил. Пошла трещинка вверху, в месте сварки полотна с ручкой. Два года гарантия. Позвонил на горячую линию ВИ и мне её поменяли без проблем. Однозначно надо брать. Ручка ,, треугольная,, или овал, кому как нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
С Новым Кладом!!!!
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
С Новым годом всех! Здоровья, любви и удачи во всех начинаниях!
![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Друзья, товарищи, коллеги, а теперь с уже с Наступившим Новым Всех Вас от души поздравляю!
![]() Новый год наступил, Ура! Но всё-таки возвращаясь к нашей теме, вопрос про то, как не посадить напрочь свой штатный аккумулятор. При зарядке тех-же аккумуляторов для болгарки. Конечно же, это дело каждого, решать как выйти из трудной ситуации. И естественно, я вмешиваться и настаивать ни в коем случае не буду. Тут, скажем так, дело каждого. Как решать такую проблему. Я уже давным давно решил её своим способом. И кстати, автохолодильник тоже от неё работает. И зарядка дополнительного и штатного аккумулятора постоянно есть. В общем, на то что рассчитывал - всё есть. Я, не питаюсь протухшими и испорченными продуктами в дальних поездках. Будь то рыбалка и охота, и естественно сбор того что вы знаете и без меня. Автохолодильник постоянно включён в бортовую сеть. Солнечная батарея с раннего утра уже начинает подавать ток на зарядку автомобильных аккумуляторов. От которых я в течении дня получал энергию для зарядки каких либо устройств, и самое главное для автохолодильника. Продукты питания - это самое основное в нашем деле. Да и в каком либо другом, тоже. Было такое. Поехал на несколько дней. Продукты питания испортились. Пришлось изменить планы и срочно возвращаться. Либо жечь бензин для подпитки штатного аккумулятора. И кстати, дополнительного тоже. Что очень не дёшево выходит в итоге. В пересчёте на бензин и его цену. И тут можно сэкономить, решил я для себя. Да, конечно, первоначальные затраты кажутся большими. Но, убедился уже, затраты стоят того! Экономия потом на лицо выходит. Выгодно получается. Однако. Щас постараюсь прикрепить файл решения любой проблемы в дальнем путешествии. Я получил уже огромную выгоду от данного решения. Ну а дальше уже вам решать, нужно оно вам или нет. Для себя, я понял - оно не просто нужно, а даже необходимо. И пользуясь случаем, Спасибо всем Вам за благодарность мне, в виде +. Очень надеюсь, что добрые знания, советы, и рекомендации, помогут всем Вам в будущем!. Огромное Спасибо! Значит мои знания и опыт не пропали даром. Но! И ещё раз Но! Я ещё школьник в некоторых вопросах. И я продолжаю учиться у Вас, дорогие мне коллеги и друзья! Спасибо всем Вам за ту науку, которую я ещё не знаю и не сумел постичь. Есть такая поговорка: Век живи - век учись! Считаю её очень правильной. И учусь у Вас! Так, файл вроде прикрепился. Это моё решение вопроса. Уже много лет действует только в положительном смысле. Батарея,только на продуктах питания окупилась уже сотню раз. Рекомендую. Подробности, если кому-то интересно - позже. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Jan 1 2022, 03:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 1 2022, 03:58) Друзья, товарищи, коллеги, а теперь с уже с Наступившим Новым Всех Вас от души поздравляю! Очень интересно! С нетерпением жду подробности.![]() Новый год наступил, Ура! Но всё-таки возвращаясь к нашей теме, вопрос про то, как не посадить напрочь свой штатный аккумулятор. При зарядке тех-же аккумуляторов для болгарки. Конечно же, это дело каждого, решать как выйти из трудной ситуации. И естественно, я вмешиваться и настаивать ни в коем случае не буду. Тут, скажем так, дело каждого. Как решать такую проблему. Я уже давным давно решил её своим способом. И кстати, автохолодильник тоже от неё работает. И зарядка дополнительного и штатного аккумулятора постоянно есть. В общем, на то что рассчитывал - всё есть. Я, не питаюсь протухшими и испорченными продуктами в дальних поездках. Будь то рыбалка и охота, и естественно сбор того что вы знаете и без меня. Автохолодильник постоянно включён в бортовую сеть. Солнечная батарея с раннего утра уже начинает подавать ток на зарядку автомобильных аккумуляторов. От которых я в течении дня получал энергию для зарядки каких либо устройств, и самое главное для автохолодильника. Продукты питания - это самое основное в нашем деле. Да и в каком либо другом, тоже. Было такое. Поехал на несколько дней. Продукты питания испортились. Пришлось изменить планы и срочно возвращаться. Либо жечь бензин для подпитки штатного аккумулятора. И кстати, дополнительного тоже. Что очень не дёшево выходит в итоге. В пересчёте на бензин и его цену. И тут можно сэкономить, решил я для себя. Да, конечно, первоначальные затраты кажутся большими. Но, убедился уже, затраты стоят того! Экономия потом на лицо выходит. Выгодно получается. Однако. Щас постараюсь прикрепить файл решения любой проблемы в дальнем путешествии. Я получил уже огромную выгоду от данного решения. Ну а дальше уже вам решать, нужно оно вам или нет. Для себя, я понял - оно не просто нужно, а даже необходимо. И пользуясь случаем, Спасибо всем Вам за благодарность мне, в виде +. Очень надеюсь, что добрые знания, советы, и рекомендации, помогут всем Вам в будущем!. Огромное Спасибо! Значит мои знания и опыт не пропали даром. Но! И ещё раз Но! Я ещё школьник в некоторых вопросах. И я продолжаю учиться у Вас, дорогие мне коллеги и друзья! Спасибо всем Вам за ту науку, которую я ещё не знаю и не сумел постичь. Есть такая поговорка: Век живи - век учись! Считаю её очень правильной. И учусь у Вас! Так, файл вроде прикрепился. Это моё решение вопроса. Уже много лет действует только в положительном смысле. Батарея,только на продуктах питания окупилась уже сотню раз. Рекомендую. Подробности, если кому-то интересно - позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitro-ZheK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-November 21 Пользователь №: 2,399,806 Металлоискатель: zozo Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно интересно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jan 1 2022, 00:28) С Новым Кладом!!!! Клад - это залежи рельсов, бесхозных. ![]() Всех с Новым Годом!!! И здоровья по больше! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 1 2022, 02:58) Друзья, товарищи, коллеги, а теперь с уже с Наступившим Новым Всех Вас от души поздравляю! ![]() Новый год наступил, Ура! Но всё-таки возвращаясь к нашей теме, вопрос про то, как не посадить напрочь свой штатный аккумулятор. При зарядке тех-же аккумуляторов для болгарки. Конечно же, это дело каждого, решать как выйти из трудной ситуации. И естественно, я вмешиваться и настаивать ни в коем случае не буду. Тут, скажем так, дело каждого. Как решать такую проблему. Я уже давным давно решил её своим способом. И кстати, автохолодильник тоже от неё работает. И зарядка дополнительного и штатного аккумулятора постоянно есть. В общем, на то что рассчитывал - всё есть. Я, не питаюсь протухшими и испорченными продуктами в дальних поездках. Будь то рыбалка и охота, и естественно сбор того что вы знаете и без меня. Автохолодильник постоянно включён в бортовую сеть. Солнечная батарея с раннего утра уже начинает подавать ток на зарядку автомобильных аккумуляторов. От которых я в течении дня получал энергию для зарядки каких либо устройств, и самое главное для автохолодильника. Продукты питания - это самое основное в нашем деле. Да и в каком либо другом, тоже. Было такое. Поехал на несколько дней. Продукты питания испортились. Пришлось изменить планы и срочно возвращаться. Либо жечь бензин для подпитки штатного аккумулятора. И кстати, дополнительного тоже. Что очень не дёшево выходит в итоге. В пересчёте на бензин и его цену. И тут можно сэкономить, решил я для себя. Да, конечно, первоначальные затраты кажутся большими. Но, убедился уже, затраты стоят того! Экономия потом на лицо выходит. Выгодно получается. Однако. Щас постараюсь прикрепить файл решения любой проблемы в дальнем путешествии. Я получил уже огромную выгоду от данного решения. Ну а дальше уже вам решать, нужно оно вам или нет. Для себя, я понял - оно не просто нужно, а даже необходимо. И пользуясь случаем, Спасибо всем Вам за благодарность мне, в виде +. Очень надеюсь, что добрые знания, советы, и рекомендации, помогут всем Вам в будущем!. Огромное Спасибо! Значит мои знания и опыт не пропали даром. Но! И ещё раз Но! Я ещё школьник в некоторых вопросах. И я продолжаю учиться у Вас, дорогие мне коллеги и друзья! Спасибо всем Вам за ту науку, которую я ещё не знаю и не сумел постичь. Есть такая поговорка: Век живи - век учись! Считаю её очень правильной. И учусь у Вас! Так, файл вроде прикрепился. Это моё решение вопроса. Уже много лет действует только в положительном смысле. Батарея,только на продуктах питания окупилась уже сотню раз. Рекомендую. Подробности, если кому-то интересно - позже. Ставить снимать долго? А ежели в лесу по епеням ехать и ветки шкряб шкряб? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:51 | |
![]() |