![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Dec 30 2021, 13:49) возьму тогда. попробую. ![]() Алексей не спеши брать. Сейчас мне немного некогда, делишки кое какие есть срочно. Попозже смогу ответить на некоторые вопросы, если таковые будут. На скорую руку напишу: Красивая этикетка с надписью 600 ватт. Реально должно быть 360 - 450. И то, до 450 ватт очень сомнительно что дотянет. Разве только на очень короткое время, в импульсе так сказать. Сейчас извини, убегаю заказ забрать в магазине. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,227 Металлоискатель: Garet Ace 400i Пол: мужской Номер карты: ************* Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 30 2021, 19:57) И вам тоже! ![]() ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Dec 30 2021, 19:35) Алексей не спеши брать. Сейчас мне немного некогда, делишки кое какие есть срочно. Попозже смогу ответить на некоторые вопросы, если таковые будут. На скорую руку напишу: Красивая этикетка с надписью 600 ватт. Реально должно быть 360 - 450. И то, до 450 ватт очень сомнительно что дотянет. Разве только на очень короткое время, в импульсе так сказать. Сейчас извини, убегаю заказ забрать в магазине. поздно ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Dec 30 2021, 20:13) поздно ![]() ну так вы на заряднике посмотрите сколько потребляет. Без этой информации о чем судить то? -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 30 2021, 20:27) ну так вы на заряднике посмотрите сколько потребляет. Без этой информации о чем судить то? я в электрике 0. на зарядке вот что есть. Вход 220 -240В - 240 ВТ 50 - 60 Гц. Выход 7.2 - 18В - 9А. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Лопаты, стеклобой, инвекторы , чермет - да ну нахрен, завязывайте. Поздравляю с наступающим, Всем здоровья, мирного неба, благополучия в семьях . И мне очень понравилось, как меня поздравляли мои дети пятиклашки ( в прошлой жизни, когда работал учителем) желаем говорят Вам счастья в семейной и личной жизни
![]() Вон пошел разгон набирать https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23624615 С Новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Dec 30 2021, 21:24) я в электрике 0. на зарядке вот что есть. Вход 220 -240В - 240 ВТ 50 - 60 Гц. Выход 7.2 - 18В - 9А. 240 ватт должен потянуть. Из описания: 30 ампер и напряжение 12 вольт. Значит реальная мощность 360 ватт, и скорее всего это пиковая мощность. Долговременная мощность конечно же меньше. А эти надписи 600 ватт - лапша на уши. 600 ватт делим на 12 вольт и получаем 50 ампер. 50 ампер от аккумулятора, не хило получается. А предохранитель внутри на 30 ампер наверняка стоит по входному напряжению 12 вольт. Это не учитывая на каких транзисторах он собран, что за трансформатор внутри стоит и каким проводом он намотан, да и ещё кучу конструктивных параметров надо учитывать. Но не буду вдаваться в эту кучу подробностей. Иначе тут целый дипломный проект может получиться ![]() Да, и ещё по поводу зарядки. По поводу 240 ватт. Если 18 вольт умножить на 9 ампер, то получаем 162 ватта. Ну пусть ещё и сама зарядка что-то потребляет. Но не настолько же много, что 240 ватт написано. Это называется: Не верь написанному. В общем надо пробовать, однако. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 29 2021, 18:55) И вас всех с наступающим ![]() ![]() Миша,земля - это недра,а они по Конституции принадлежат народу.Улавливаешь мысль? ![]() Насчет того,как советоваться с лесниками.Заехал тут в тупик - ну то есть там последняя деревня,а за ней уже лес,почти тайга,там даже мишка бродит бывает.Там в деревне в крайнем доме лесник живет,как раз сидел за забором со своей лайкой.Ну я поздоровался,говорю - мне 4 бревнышка надо,как тут у вас сейчас приобрести можно? Если да,то почем и куда платить? А он - да иди спили что нравится,и тащи домой.Потом слово за слово про рыбалку (там напротив озерцо хорошее) разговорились,оказалось оказалось лесничество разогнали,лес в аренду сдали на 49 лет,новые хозяева предложили бывшим лесникам за копейки работать,те их послали в пеший эротический тур.И никто не следит за лесом,вот они так и говорят - иди и бери.Но тут момент интересный - а как новые хозяева посмотрят на тебя,когда бревно домой понесешь? ![]() А в другой деревне,вообще другая область,приезжаю,там мужик с сыном (знакомые) смотрю сосны толстенные пилят,на том месте где я всегда лисички собирал.Говорю - на дрова? Не,баню строим,а лесник чё? А мы ему пузырь сунули - он сказал берите скока надо. QUOTE(Ohotnik_mur @ Dec 30 2021, 22:14) А предохранитель внутри на 30 ампер наверняка стоит по входному напряжению 12 вольт. Это не учитывая на каких транзисторах он собран, что за трансформатор внутри стоит и каким проводом он намотан, да и ещё кучу конструктивных параметров надо учитывать. Это называется: Не верь написанному. В общем надо пробовать, однако. Все это барахло на IRF44N.Изредка попадаются на IRF450-460.Эти уже помощнее,но качество сборки ужасное,криво прицепленные к радиатору они быстро сгорают от перегрева, а т.к. стоят для увеличения мощности в параллель,то сгорание одного по принципу домино выжигает все. "Если на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим" © Козьма Прутков. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Олег, рад приветствовать! С наступающим! Крепкого Здоровья тебе и твоей семье!
Не могу сказать на чём мой собран. Может и на IRF44N. Не разбирал свой и не смотрел. Но заинтриговало, надо будет вскрыть и посмотреть. Я его давно брал. Уже не помню, в каком мохнатом году брал. В машине лежит, а машина в гараже. Сейчас в гараж не поеду. Но интересно будет посмотреть. У меня AEG зарядка и инструмент аккумуляторный. Шуруповёрт, болгарка на сразу два аккумулятора, сабельная пила. Ставил на зарядку 9 ампер аккумулятор, тянет запросто. Даже не греется. Ноутбук как-то пробовал от неё запитать, нормально работает. Но как в руки мне попадётся, обязательно вскрою. Аж самому интересно стало, чё там в потрохах у неё. Да постоянно пишут одно, а на самом деле получается совершенно другое. На заборе тоже написано нехорошее слово из трёх букв, однако это забор, а не то что на нём написано ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Михаил,спасибо, с наступающим и тебя и всех родных!
AEG пока ещё один из самых крепких инструментов.Цены правда теперь - мама не горюй.Надо было закупать всё ,когда бакс был по 24 р)) А мне тут Дед Мороз к празднику подарочек притащил - выхожу за хлебом,а у двери подъезда стоит кейс с перфоратором.Кто-то ремонт у нас делает,неделю уже долбят,короче спалили и выкинули.Причем аккуратно видать работали - вообще почти не пыльный.Но подшипники укатали,надо поменять.А сгорели 2 дросселя в цепи щеток,поменял и все ок.Перфоратор SKIL -1755. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Олег Спасибо!
Да, AEG дорогой инструмент. Много разного инструмента было. Некоторый инструмент, при бережном и не очень частом обращении, через год разваливался. Но как же приятно AEG-шным работать. Да его просто в руках держать - одно удовольствие. Надоело постоянно на всём экономить, вот и обзавёлся таким инструментом. Любая работа в радость стала. Какой хороший Дед Мороз в твоих краях! Добрый подарок сделал. А подшипники поменять да два дросселя, это не проблема. Послужит перфоратор ещё для добрых и полезных дел ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да вообще фигня.Дроссели из старых мониторных плат выпаял,индуктивность в принципе пофиг в данном применении,а подшипники у нас на рынке по 100р,607 и 608 там.Странно,что в перфоратор оба 608 не воткнули,как в пылесосе,все же нагрузка то...А уж с 200ми вообще вечный был бы
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Dec 30 2021, 21:24) я в электрике 0. на зарядке вот что есть. Вход 220 -240В - 240 ВТ 50 - 60 Гц. Выход 7.2 - 18В - 9А. Щас на ум пришло, вдруг, пока ещё не начал салаты резать и новый год праздновать. Тут ещё вот в чём может возникнуть проблема. 18 вольт и 9 ампер - получаем мощность 162 ватта. Пока не будем брать в расчёт собственное потребление зарядного блока и преобразователя. Значит 162 ватта вся система будет кушать от аккумулятора. Аккумулятор, допустим, 12 вольт. 162 делим на 12 = 13,5 ампер. В час. То есть за час, 13,5 ампер с аккумулятора автомобиля будет съедено. Столько будет жрать вся система для зарядки аккумулятора болгарки. Не берём пока в расчёт, что вначале зарядки ток будет 13,5 а потом он уменьшится. Пока прикидываем по максимуму возможного. И вот вопрос: Как бы аккумулятор авто не посадить так, что потом завести авто будет не возможно. Где нибудь в глухомани, в куево-тутуево. А "кривым стартёром" современные авто не оснащаются, чтобы попытаться на остатках заряда автомобильного аккумулятора попытаться завести движок. В общем это информация для размышления. То есть надо знать какой-то предел, после которого зарядку аккумуляторов инструмента нужно немедленно прекратить. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С наступающим Вас! Как-то хотел скомплектовать УШМ хилти, но что-то дорого выходит, вопрос- есть зарядка новая хилти и акум бу на 5 ампер. Лежат без дела, жалко. Может кому надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим! Здоровья и удачи! И чтоб в новом году цены росли только на лом, а на все другое падали!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
С наступающим Не будем мы сратся иза елок, и прочего каждый из нас выживает как может у меня сосенка стоит 500 и выше
Я сам лично взял топор вышел на территорию бывшего завода, и срубил самосейку Осудите и камнями за бьете? Всем Здоровья, и удачи в новом году!!!! Пусть будут силы занимается металлом, и он в цене не упадет ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 31 2021, 16:10) Всех с наступающим! Здоровья и удачи! И чтоб в новом году цены росли только на лом, а на все другое падали! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединюсь , Всем всего самого ! Приемщик и меня поздравил ) ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всех металлистов и металюг с наступающим, всех благ !
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Да не иссякнет металл на земле Русской !
Всех причастных к металлу ( хоть к Хеви, хоть к ржавому), с Новым годом. Перегрузки под катушку, рессоры и амортизаторы чтоб были на пределе и засор чтоб не вычитали, а прибавляли. Ну и здоровья чтоб хватало все это провернуть и осилить. Сообщение отредактировано Вова Киров: Dec 31 2021, 14:40 -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:34 | |
![]() |