![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=илья ильич,Dec 12 2021, 19:35]
[quote=настрел,Dec 12 2021, 19:24] Да не все проще, беру ангар 40х11 с кранбалкой по всей площади ездеющей Хорошее вложение.Много гречки влезет.Поздравляю!Следующая покупка погрузчик-телескопический? [/quote] ![]() ![]() Теперь комбайн, погрузчик в перспективе. Нанимал кстати джисибиху сою грузить. Новая 14 млн [quote=илья ильич,Dec 12 2021, 19:47] Надеюсь что нет. [/quote] Нет конечно, ща чтоб такой построить надо минимум 3, а то и все 5 млн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 12 2021, 20:00) ![]() ![]() Теперь комбайн, погрузчик в перспективе. Нанимал кстати джисибиху сою грузить. Новая 14 млн Нет конечно, ща чтоб такой построить надо минимум 3, а то и все 5 млн Мне маниту больше понравилось ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Dec 12 2021, 20:07) Мне маниту больше понравилось ![]() Джисибиха надежнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Богородский округ Пользователь №: 2,337,825 Металлоискатель: EQ Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сдал тут 220 кг гильзача по 420,с весны лежал ждал своей цены, но повазиться с ним пришлось,просто пробитым все равно не берут, надпиливал болгарской где капсуль и выковыривал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Dec 12 2021, 22:29) Сдал тут 220 кг гильзача по 420,с весны лежал ждал своей цены, но повазиться с ним пришлось,просто пробитым все равно не берут, надпиливал болгарской где капсуль и выковыривал Засор сколько ? 420 хорошо наверное. В смоленской бронза латунь мах вроде рублей до 360 доходила, сейчас кажется 330, засор 3%. Сообщение отредактировано комановский: Dec 12 2021, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Dec 12 2021, 23:29) Сдал тут 220 кг гильзача по 420,с весны лежал ждал своей цены, но повазиться с ним пришлось,просто пробитым все равно не берут, надпиливал болгарской где капсуль и выковыривал А если высверлить ,не берут? -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Богородский округ Пользователь №: 2,337,825 Металлоискатель: EQ Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 12 2021, 22:42) Засор сколько ? 420 хорошо наверное. В смоленской бронза латунь мах вроде рублей до 360 доходила, сейчас кажется 330, засор 3%. 4 кг скинули,ещё по божески моно сказать, но весы все четко показали с моим весом, В обычной приёмке у нас, да, по 300 щас наверно, брали как просто латунь,но там сплав то другой поэтому и дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Dec 12 2021, 22:45) А если высверлить ,не берут? Берут,но станка у меня нет, а дрелью не удобно сверлить 4 мешка картофельных,поэтому надрезал болгарской и выковырилал уже отвёрткой капсуль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
А я гильзачь плющу на наковальне, просто сминаю жопку так сказать и берут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 12 2021, 20:00) О как.Так мы,оказывается едим,что Миша с пола подметает ![]() А Маниту - эт сигареты такие,я тут в Мск на них перешел,а в деревне контрабанду (Корону белорусскую) все лето покупал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 12 2021, 23:54) А я гильзачь плющу на наковальне, просто сминаю жопку так сказать и берут Лет 6 назад такое у нас может и прокатило б,особо даже не смотрели замяты, стреляны, нет,щас некоторые требуют чтоб порезан был вдоль,(но это уже через чур думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2021, 23:56) О как.Так мы,оказывается едим,что Миша с пола подметает ![]() А Маниту - эт сигареты такие,я тут в Мск на них перешел,а в деревне контрабанду (Корону белорусскую) все лето покупал. Точнее и не скажешь ![]() QUOTE(petrbauer @ Dec 13 2021, 00:20) Лет 6 назад такое у нас может и прокатило б,особо даже не смотрели замяты, стреляны, нет,щас некоторые требуют чтоб порезан был вдоль,(но это уже через чур думаю У нас только крупные калибры от 12,7 мм нужно пропиливать, винтовочные достаточно плющить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitro-ZheK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-November 21 Пользователь №: 2,399,806 Металлоискатель: zozo Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Нового года пообещали не продлевать загродительные пошлины для металлургов. Если помните их ввели где то в августе и цены резко упали на цветной и черный метал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitro-ZheK @ Dec 13 2021, 02:39) С Нового года пообещали не продлевать загродительные пошлины для металлургов. Если помните их ввели где то в августе и цены резко упали на цветной и черный метал. Так их же уже неделю назад продлили, у нас цена остановилась и на рупь вниз ушла. У нас нужно капсюль похерить и жопу от гильзы отрезать совсем, винтовошные не берут ни в каком виде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Крайний раз года 4 назад окнабрал в леруа - готовые. У меня панельный дом, окна в размер встали нормально, тыщь по 6 за окно выходило, половина окна глухая, а половина откидная/поворотная. Сейчас глянул - под десятку такое стоит. Вставлять их дело плевое. А вот в деревянный дом окна вставлять - наука. Если без обсадной коробки впендюрить попытаются, крепя рамы сразу в брус или бревно, то гнать нужно этих оконщиков сцаной тряпкой. Сруб повесят и станет еще холоднее чем при деревянном окне было! У меня друг сейчас строит дом из бруса, никто их фирмачей не захотел с обсадой возится, все предлагали просто проем в брусе выпилить и окно запенить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Dec 13 2021, 08:02) Крайний раз года 4 назад окнабрал в леруа - готовые. У меня панельный дом, окна в размер встали нормально, тыщь по 6 за окно выходило, половина окна глухая, а половина откидная/поворотная. Сейчас глянул - под десятку такое стоит. Вставлять их дело плевое. А вот в деревянный дом окна вставлять - наука. Если без обсадной коробки впендюрить попытаются, крепя рамы сразу в брус или бревно, то гнать нужно этих оконщиков сцаной тряпкой. Сруб повесят и станет еще холоднее чем при деревянном окне было! У меня друг сейчас строит дом из бруса, никто их фирмачей не захотел с обсадой возится, все предлагали просто проем в брусе выпилить и окно запенить. а оно ж без обсадной вскоре и лопнет наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Тоже узнавал на счет гильз.Сказали только жопу отрезать,никаких высверливать и плющить.
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Dec 13 2021, 09:10) Тоже узнавал на счет гильз.Сказали только жопу отрезать,никаких высверливать и плющить. лентопил бы под это дело, только окупать долго, зато вещь полезная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 13 2021, 08:02) Крайний раз года 4 назад окнабрал в леруа - готовые. У меня панельный дом, окна в размер встали нормально, тыщь по 6 за окно выходило, половина окна глухая, а половина откидная/поворотная. Сейчас глянул - под десятку такое стоит. Вставлять их дело плевое. А вот в деревянный дом окна вставлять - наука. Если без обсадной коробки впендюрить попытаются, крепя рамы сразу в брус или бревно, то гнать нужно этих оконщиков сцаной тряпкой. Сруб повесят и станет еще холоднее чем при деревянном окне было! У меня друг сейчас строит дом из бруса, никто их фирмачей не захотел с обсадой возится, все предлагали просто проем в брусе выпилить и окно запенить. Как монтажник скажу,что если мне скажут ,что я должен ещё и обсаду делать,то я сам пошлю клиента и 99% других монтажников сделают как я. Об этом должен думать хозяин хибары до установки окна.Иной раз действительно нервов не хватает,приходиш окно ставить ,а должен чуть ли не ремонт всей квартиры сделать.Или приходиш монтировать окна в кирпичке древней,а тебе бахилы суют.И эти долбоебы не понимают,что тут мусора будет 5-15 мешков,куча рам,и вся квартира как ты её не укрывай будет в пыли.Вот так и работаем.Я в поле металл копаю в жару под 40 с удовольствие,а на работу после таких клиентов реально иногода очень не охото. Сообщение отредактировано axcamapa: Dec 13 2021, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал перед Иж-комби , вышло сотня , жесть 19р а было 20 , 3А - 21р , недавно по 22 принимали
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:14 | |
![]() |